Юмор
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:46 PM | Сообщение # 826 |
Легат
Статус: Вне Мироздания
|
Судят нового русского. Прокурор: - За что вы, подсудимый, убили таксиста? - А че, блин? Я к нему сел в машину, а он мне счетчик включил!
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:46 PM | Сообщение # 827 |
Легат
|
В школе детей новых русских: - Коля Вованович, если одна пятёрка стоит 20$, то сколько будут стоить 4 пятёрки? Коля протягивает сто баксов: - на все
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:46 PM | Сообщение # 828 |
Легат
|
на похоронах у НР. третий тост, встаёт товарищ и говорит: Хороший человек был Вася, правильно жил, правильно умер. Ну и чтоб два раза не вставать - за баб
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:47 PM | Сообщение # 829 |
Легат
|
Поймал новый русский золотую рыбку и говорит ей: - Короче, без базара - если выполнишь два самых крутых моих желания, то, гадом буду, но отпущу тебя, и греби, куда хочешь! - Ладно, не гони и давай, загадывай, - согласилась рыбка. - Значит первое. Хочу, чтобы меня все боялись! - Это трудно, но можно, - согласилась рыбка и сделала его самым сильным. - Нормально, - сказал Н.Р., - Теперь второе. Хочу сам никого не бояться! - Ну, это для тебя совсем просто, - сказала рыбка и сделала его самым глупым.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:47 PM | Сообщение # 830 |
Легат
|
Вызывает прапорщик солдата к себе и спрашивает: - Что это, Коноплёв, у тебя фамилия такая наркотическая? - Да я и сам не знаю, Гашиш Марихуанович.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:47 PM | Сообщение # 831 |
Легат
|
Два генерала , русский и американский , спорят у кого в армии солдату живется лучше . Русский говорит: - У нас каждый солдат в день получает 1000 калорий ! - А у нас каждый солдат в день получает 2000 калорий ! Русский задумался минут на 10 и воскликает : "Да не может один солдат съесть за день мешок брюквы !"
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:47 PM | Сообщение # 832 |
Легат
|
"Меньше взвода не дадут, Дальше хуя не пошлют." Поговорка молодых советских офицеров
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:48 PM | Сообщение # 833 |
Легат
|
В гарнизонном городке папа-капитан укладывает сына спать. - Папа, я не хочу спать,- капризничает сын,- пусть слоники побегают. - Поздно уже, сынок, ложись спать. - Нет не поздно, пусть побегают, пусть! - Ну что с тобой делать! - в сердцах восклицает капитан. Выходит из дома, заходит в казарму: - Рота, подъем! Тревога! Газы!!!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:48 PM | Сообщение # 834 |
Легат
|
Посылает командир части замполита узнать, о чем там офицеры в палатке разговаривают. Тот пошел, послушал, возвращается и докладывает: "Да все про водку да про баб". Через час опять посылает командир замполита. Тот приходит и докладывает: "Да все про баб, да про водку". Еще через час опять командир посылает замполита туда же. Замполит вбегает и докладывает: "Да вот про технику, да про солдат разговаривают они". "Да! - думает командир, - Значит, уже нажрались, сволочи!"
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:48 PM | Сообщение # 835 |
Легат
|
В одну воздушно-десантную дивизию намечается приезд комиссии. Все начальство в панике. Что делать? Никто ни разу не прыгал с парашютом. Один солдат говорит: - А давайте привяжем к парашютам мешки с песком. И выбросим их с самолетов. Сами в кусты попрячемся. Как мешки приземлятся, мы из кустов и выбежим. Как будто мы приземлились. Решили так и сделать. Приехала комиссия. Расположилась на наблюдательном пункте. Прилетели самолеты. Сбросили мешки с песком на парашютах. Мешки спускаются. Вдруг один мешок оторвался от парашки а и пулей летит вниз. Бах! Падает в кусты. Оттуда выбегает солдат. - Черт возьми! Так и убиться недолго!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:48 PM | Сообщение # 836 |
Легат
|
Генерал обнаружил, что один из солдат ведет себя крайне странно: беспорядочно ходит по всей территории и, обнаружив какой-нибудь кусочек бумажки, поднимает его, грустнеет, говорит: "Это не то..." и кладет бумажку обратно. Прошло некоторое время и генерал решил отвести его к психиатру. Психиатр обследовал солдата и пришел к выводу, что тот психически нездоров и написал заключение, чтобы его освободили от службы в армии. Солдат взял заключение, посмотрел, улыбнулся и сказал: "Вот это - ТО!"
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:48 PM | Сообщение # 837 |
Легат
|
Перекличка в армии. -Иванов! -Я! -Петров! -Я! -Чукча! -Да! -Что да!? -Нет! -Что нет!? -УРААААА!!!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:48 PM | Сообщение # 838 |
Легат
|
Солдат US армии в душе моется и занимается онанизмом,сержант застал его за этим занятием и зделал замечание,на что солдат ответил:"В чём проблемма,сэр,мыло-моё,член-мой,а с какой скоростью я его намыливаю тем более моё дело..."
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:49 PM | Сообщение # 839 |
Легат
|
Лента новостей. Верховный Суд не удовлетворил ходатайство Союза гомосексуалистов о запрете призыва на срочную службу юношей с нетрадиционной сексуальной ориентацией - но, в виде компромисса, разрешил им украшать свои форменные головные уборы петушиными перьями.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:49 PM | Сообщение # 840 |
Легат
|
- На время сессии вам придется забыть о личной жизни. Встает студент: - А что это за блондинку вы привели вчера в ресторан? и т.д. Голос за кадром: - Сергей Иванов, будущий рядовой российской армии
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:49 PM | Сообщение # 841 |
Легат
|
А вы знаете, что пpи хозяйском подходе из амеpиканского флага можно пошить одну тельняшечку и 26 погонов для пpапоpщиков?
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:49 PM | Сообщение # 842 |
Легат
|
Что надо сделать перед чисткой автомата? - Проверить номер, чтоб не почистить чужой!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:49 PM | Сообщение # 843 |
Легат
|
Отец говорит своему ленивому сыну: - Я понимаю твоё нежелание работать - но понимаешь какое дело - твоя учёба в институте заканчивается, у тебя призывной возраст... Если не выкрутишся - тебя заберут в армию и будут там дрючить всей казармой, потому что ты ленивый тюфяк. Оно тебе надо?! Вот если бы у тебя был ребёнок или два - то тебя бы как отца оставили дома! - Я согласен, папа... Найди мне беременную женщину!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:50 PM | Сообщение # 844 |
Легат
|
- Прикинь, моя сестра чиканулась. Она переоделась мужчиной и пошла служить в армию. - Но ведь ей придется ходить в баню с мужиками. Кто-нить обязательно сдаст! - Да кто сдаст-то?!?!?!?!
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:50 PM | Сообщение # 845 |
Легат
|
Бар. Сидят ковбои,отдыхают.Забегает человек, весь в ранениях и говорит: - Бегите отсюда, Черный Джек идет! Ковбои думают -"Нас много, чего он нам сделает".Через час забегает еще два, без рук и кровью истекают: - Ребята,бегите, Черный Джек идет! Ковбои опят забили -"Нас много справимся" Еще через час забегает пять человек, все изуродованные ,еле живые: - Уходите быстрее, Черный Джек идет. Ковбои насторожилис.Вдруг заходит ковбой, весь в черном, и говорит: - Всем сосать. Ковбои испугались и за дело... Ковбой в черном уходит,оглядивается и говорит: - А теперь бегите, сюда правда Черный Джек идет.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:50 PM | Сообщение # 846 |
Легат
|
Барин поужинав, сидит на балконе.В низу цветочник с цветами занимается, а рядом дог лежит яйца лижит. - Ей Федор..-иди сюда- кричит барин. Прибегает Федор, - чего изволите барин?? -Иди Федор вниз и наступи догу (Семену) на яйца! - Неее барин. - Бегом халоп. Тот наступил..Дог ему глоту розорвал...Барин: - Даа Федер не любит тебя Семен.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:50 PM | Сообщение # 847 |
Легат
|
Красная шапочка приходит к бабушке и спрашивает: - Бабушка, а почему у тебя такие большие уши? - Это не уши, это сера.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:51 PM | Сообщение # 848 |
Легат
|
Сидит мужик в ванной. Плача моет свои брюки и говорит: черт,никому нельзя доверять. Даже самому себе. Я же только пукнуть хотел.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:51 PM | Сообщение # 849 |
Легат
|
На поляне около дороги вся в садинах сидит и плачит маленькая девочка, рядом догорает раскуроченная машина. Тут останавливаеться грузовик, и из него выходит водитель и спрашивает у девочки: - Что произошло!!?? Та еле отвечает сквозь истерику: - Мы просто всей семьей поехали в отпуск на машине. Папа не спаривилься с управлением и мы врезались в дерево. Папа умер, мама умерла, брат умер, я осталась одна!!!!! Водила растегивая ширинку и говорит: - Мда, девочка, сегодня не твой день.
|
| |
Бельфазор |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:51 PM | Сообщение # 850 |
Легат
|
- Что, Гоги умер? - Да!(печально) - То то я смотрю он в гробу лежит!
|
| |
|