Простое общение
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 5:16 AM | Сообщение # 201 |
Герцог Тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Да Чёрт его знает
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Egvein |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 7:03 AM | Сообщение # 202 |
Сотник
|
Quote (Prorok) | Ура! Я сново с вами!!! Скучала, болела... Расскажите please что нового произошло!!!! | Приветик!:)да,давненько тебя не было...рада снова тебя видеть а нового с каких пор?
Молитесь,дабы сердце из камня помнило слёзы,а душа из огня не забыла любовь... |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 7:59 AM | Сообщение # 203 |
Герцог Тьмы
|
ДА скаких пор?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Rogvald |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 3:25 PM | Сообщение # 204 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Если не заметила у нас нет клана Mystery, дриада тоже ушла. Появился клан тьмы. Тьма обьявила войну Мельну.
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 28-04-2007, 6:08 PM | Сообщение # 205 |
Её Величество Королева!
|
И где же тогда развитие этой темы?? (я про войну кланов)
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 1:05 PM | Сообщение # 206 |
Проклятый Паладин
|
А где вообше развитие темы воин
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Воскресенье, 29-04-2007, 7:42 PM | Сообщение # 207 |
Странник
|
Queen, Некромант, в особом разделе под клановыми темами. Там описана битва между Мельином и Тьмой
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 01-05-2007, 1:27 PM | Сообщение # 208 |
Проклятый Паладин
|
Это то я читал но Идет постоянная война между Обитованное и Первородный хаос, а её не видно.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 01-05-2007, 2:18 PM | Сообщение # 209 |
Странник
|
Некромант, Я честно даже незнаю кто входит в обетованное. У Хаоса есть Иной, Дориан а больше я никого не видел. Так что война эт вряд ли.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька
Сообщение отредактировал Аккеран - Вторник, 01-05-2007, 2:19 PM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 02-05-2007, 2:25 PM | Сообщение # 210 |
Проклятый Паладин
|
Обидно. Неплохая заворушка это царь
|
| |
Бельфазор |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 11:28 AM | Сообщение # 211 |
Легат
|
Все на юмор, анегдоты от Бальфазора
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Monsmali |
Дата: Пятница, 13-07-2007, 2:38 PM | Сообщение # 212 |
Статус:
|
Я вернулась спустя много месяцев, здесь уже все совершенно изменилось, много новых людей и пр. В общем, все развивается - здорово! |
|
| |
James |
Дата: Среда, 25-07-2007, 1:31 AM | Сообщение # 213 |
Легионер
|
Привет родному форуму!!! Сто лет сдесь не был.
Ne cede malis |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Четверг, 18-10-2007, 3:00 PM | Сообщение # 214 |
Император Мельина
|
Всем привет! Из оперы "А вы не ждали нас, а мы приперлися" решил поностальгировать, как ж я давно тут не был=) Ух ты! Форум клана Мельин удалили=) А я даже код от него помню=) КОД МЕЛЬИНА=) Ну че, как тут все протекает?=) Спрашивать "че нового" бессмысленно... Надеюсь будете видеть меня тут чаще=)
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 20-10-2007, 10:02 PM | Сообщение # 215 |
Тусклый мастер
|
Почему всё стоит? Если здесь есть управленцы, они в первую очередь должны знать - играть будут те, кому есть во что и с кем, а когда пусто - то любому скучно... Призываю к действию!
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Queen |
Дата: Суббота, 20-10-2007, 10:48 PM | Сообщение # 216 |
Её Величество Королева!
|
у меня новая ISQ так, что стучитесь
|
| |
Санкрипт |
Дата: Понедельник, 22-10-2007, 2:03 PM | Сообщение # 217 |
Тусклый мастер
|
Хорошо. Прошу действовать. Королева, я сейчас в вашем дворце, мне надо переговорить с вами с глазу на глаз...
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 25-10-2007, 11:26 AM | Сообщение # 218 |
Её Величество Королева!
|
[MELYIN]Mikhail, надеюсь, ты будешь почаще заглядывать! А код... Черт с ним! Я тоже его давно забыла! Санкрипт, tet-a-tet, говорите? Надеюсь, разговор будет интересным и по существу. P. S. Давид ушел не потому, что вы попросили, а потому, что я так захотела еще до того, как прочла ваше "приглашение". Имейте это в виду.
|
| |
Санкрипт |
Дата: Четверг, 25-10-2007, 5:58 PM | Сообщение # 219 |
Тусклый мастер
|
Собственно, это ничего не меняет. Вообще-то я сторонник прогресса и классики. Новаторство вещь тоже хорошая. Я рассчитываю на сотрудничество. Для каждого из нас учавствовать в проекте - разная вещь. Всё как всегда зависит от отношения. В частном, я действую по-крупному потому что я не временщик, хотя сейчас никого нет. Если у вас есть какие-нибудь осуждения в мой адрес, скажите мне прямо. Да, и ещё, почему вы по ICQ не отвечаете?
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 26-10-2007, 7:08 PM | Сообщение # 220 |
Странница
|
Queen, скажи когда ты в аське бываешь! а то я там постоянно, но тебя давно не видела
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 01-11-2007, 11:19 AM | Сообщение # 221 |
Её Величество Королева!
|
M@rishka, сейчас я не могу дома настроить нормальный интеренет, поэтому ни аси, ни агента вообще нет. Но и когда настрою - в аси найти меня сложно, проще через ЛС. В сети я бываю несколько раз в неделю (не всегда от меня зависит - когда) в районе 15-16 часов, и то в школе, где ICQ заблокировано совсем.
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 01-11-2007, 6:54 PM | Сообщение # 222 |
Странница
|
Queen, жаль...
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 02-11-2007, 10:24 AM | Сообщение # 223 |
Герцог Тьмы
|
Блин где весь народ????? Уже даже скучно тут стало ничего интересного не происходит в ролевухе. Так бы как раньше народу собрать((((
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 02-11-2007, 12:21 PM | Сообщение # 224 |
Странница
|
[Darkness]Prorok, я думаю как раньше уже не собрать. многие просто очень редко появляются в сети,но вообще было бы хорошо восстановить здесь жизнь
|
| |
Давид |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 8:51 PM | Сообщение # 225 |
Владыка Леса
|
всем привет надеюсь саит еще жив
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
|