Простое общение
|
|
Эйвиль |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 11:14 PM | Сообщение # 1 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
Может администрация и удалит эту темку, но лично я очень удивилась, когда не увидела в разделе "Просто общение" ничего подобного. Форум без ООСа... Если эту мою идею не примут, чтож... так тому и быть... Но давайте хотя бы попробуем! Я тут ничего подобного не увидела... Если кто не знает, в этой темке форумчане просто общаются друг с другом. Ограничений в темах НЕТ. Говорим о чём угодно. Это отличное место, чтобы получше узнать друг друга, и просто поприкалываться! Частенько хочется сказать что-то новое вне игры, и для этого приходится создавать новую темку. Теперь всё что вам хочется сказать, вы можете сказать здесь.Добавлено (2007-01-02, 11:14 Pm) --------------------------------------------- Ну что ж, наверное я и начну эту темку. Что мне хочется вам сказать... Всем всем всем привет!!! Я здесь новенькая, и очень хочу со всеми вами познакомиться. Расскажу немного о себе. Меня зовут Настасья, мне 15 лет. Обожаю читать, особенно в жанре фентази. Опыт игры на ролевых форумах у меня есть. Играла и по ГП, и по Дозорам, и ещё много где... Даже на роле Кащенко))) С творчеством Ника Перумова знакома поверхностно, что сейчас и исправляю, читая серию "Война мага". Вот наверно и всё пока... Если найдётся кто-то, кто будет непротив со мной подружиться - буду очень рада! |
|
| |
[Darkness]Molforg |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 11:45 PM | Сообщение # 2 |
Герцог Тьмы
|
Привет всем, вообщем нормальная тематика, если кто еще присоеденится - буду рад. Я за! А так я и сам новичок здесь. Только разговор без тематики не получится...
Если-бы небыло Тьмы - Как бы вы узнали что есть Свет? |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 11:22 AM | Сообщение # 3 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
Првет А такая тема обычно называется свободная
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 12:46 PM | Сообщение # 4 |
Ополченец
|
molforg, а про то, что разговор без тематики не плучится, это ты зря... Берсек, в целом ты прав))) Просто вместо того, что бы создавать новую тему, обо всём можно поговорить здесь) Так даже проще... |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 1:05 PM | Сообщение # 5 |
|
Эйвиль, Праыильно Мелкие вопросы можно обсуждать здесь
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 03-01-2007, 1:07 PM | Сообщение # 6 |
Ученик Нового Бога и Лорд Эвиала
|
"тема для флуда"
-Да, моя совесть... моя ICQ:261-265-691 стучите по любым вопросам. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 1:12 PM | Сообщение # 7 |
|
Ismail, не. Флуд это когда сообщение безтолковое, нио чём. Например: смайлик без текста итому подобное. А это свободная тема для какихто разговоров. Возникнет какой вопрос, то задавай здесь
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 1:12 PM | Сообщение # 8 |
Ополченец
|
Ismail, можно это и так назвать! Берсерк, вот именно, так что темка имеет место быть... А сколько этот сайт уже существует? |
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 03-01-2007, 1:15 PM | Сообщение # 9 |
|
нехай на видном месте висит и светит.
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 1:28 PM | Сообщение # 10 |
Ополченец
|
Будет кому-то мешать - уж найдётся кому уделитить... А пока висит - и пусть висит... |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 1:30 PM | Сообщение # 11 |
|
Дык кому ж она мешать то будет? Хорошая тема
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 1:51 PM | Сообщение # 12 |
Ополченец
|
|
|
| |
Inoy |
Дата: Среда, 03-01-2007, 3:27 PM | Сообщение # 13 |
Статус:
|
Очень интересная тема, удалять не буду. спасибо
Сообщение отредактировал Ismail - Среда, 03-01-2007, 3:38 PM |
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:12 PM | Сообщение # 14 |
Статус:
|
Никто не слышал подробности о ТВ в интернете? Я слышал будут какие-то ресурсы, где можно будет смотреть любой канал, причем ресурсы бесплатные! Никто еще таких не знает? |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:28 PM | Сообщение # 15 |
|
[MYSTERY]Alexander, я первый раз слышу. Интересно какая там скорость нужна....
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:33 PM | Сообщение # 16 |
Ополченец
|
Тоже первый раз от тебя слышу... Хм... |
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:35 PM | Сообщение # 17 |
Статус:
|
О требованиях скорости я не знаю. Я вот чего больше всего боюсь: у меня за интернет деньги не по времени пробывания, а по скаченному трафику начисляются. Я боюсь, что одна минута просмотра такого телевизора виртуального будет стоить мне 1 Мб. Значит если я плачу по 1 рублю за мегабайт, то счет будет не маленький... |
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:39 PM | Сообщение # 18 |
Статус:
|
Ну такая интернет-технология в американской сети во всю процветает. В России должна появиться в феврале этого года. Я слышал об этом по телеканалу "Россия". |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:46 PM | Сообщение # 19 |
Ополченец
|
Было бы, конечно, интересно... Но по-моему проще просто телевизор посмотреть) |
|
| |
Ismail |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:50 PM | Сообщение # 20 |
|
в инете прикольней. но для меня потолок 128 кб/сек больше я не потяну оплачивать.
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:52 PM | Сообщение # 21 |
Статус:
|
Ну в интернете все каналы! Нтв+, СтримТВ и т.д.. На телевизоре намного меньше каналов. Хотя выбирать пользователям интернета. И еще, Эйвиль я сейчас запрос на авторизацию в ICQ тебе пошлю, авторизуй меня пожайлуста. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:54 PM | Сообщение # 22 |
Ополченец
|
[MYSTERY]Alexander, уже))) |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 9:03 PM | Сообщение # 23 |
|
Не у меня это ТВ тормозить будет. У меня только 128 кб\сек
|
| |
Хаген |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 0:00 AM | Сообщение # 24 |
Статус:
|
Quote (Эйвиль) | Если найдётся кто-то, кто будет непротив со мной подружиться - буду очень рада! | буду рад познакомиться... ну и как тебе Война Мага?? на каком месте щас?? |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 0:44 AM | Сообщение # 25 |
Ополченец
|
Хаген, Война мага мне очень даже... Я начиталась отрицательных рецензий по поводу книги, и ждала чего-то просто жуткого, а всё оказалось очень даже интересно. Только времени не так уж много, всё никак не могу Дебют дочитать... Пока ещё совсем недалеко от начала читаю. Там, где Фесс и Рысь на дне миров. Но надеюсь за сегодняшнюю ночь дочитать.. А вот это уже ко всем. Только что создала новую тему, в которой подравляю одного из наших друзей. Не надо поднимать крик на тему: К чему это засорение форума бессмыссленными темами? Это ведь всего на день. Потом она благополучно уйдёт в архив. Но в этот день, пусть человеку будет приятно. Надеюсь, что вы присоединитесь в той теме к моим поздравлениям! |
|
| |