Простое общение
|
|
Driada |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 3:11 PM | Сообщение # 151 |
Статус:
|
blackcat, а поподробнее можешь? я прям заинтересовалась... |
|
| |
blackcat |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 3:38 PM | Сообщение # 152 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
Driada, конечно могу. Вообщем, чтобы поймать голоса умерших, нужно знать примерное место, где они обитают, и вооружившись диктофоном или радио поставить на rec и просто попросить умерших, чтобы ои дали о себе знать, если им нужно общение. Записать просто тишину на пленку. Лучше, чтобы это было пленочное устройство, т.к. оно более восприимчево. Потом пролушать то, что получилось и заечать на пленки места, показавшиеся наиболее странными. Слушать стоит несколько раз, ибо голоса проявляются постепенно. Часто получается несовсем разборчивый шопот, но были прицеденты, когда голос проявлялся отчетли...
Тысячами незримых нитей обвивает Тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог |
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 3:40 PM | Сообщение # 153 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
Я в это не верю....
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
blackcat |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 3:43 PM | Сообщение # 154 |
Ополченец
|
Берсерк, почему? Хотя нет, понимаю, только вот когда сам с этим сталкиваешься начинаешь верить!!! Проверено на собственном опыте!!!!
Тысячами незримых нитей обвивает Тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог |
|
| |
Driada |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 3:44 PM | Сообщение # 155 |
Статус:
|
blackcat, а у тебя получилось?! И что они говорили? |
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 3:49 PM | Сообщение # 156 |
|
blackcat, Потому что чувствуеш себя дураком У пустоты просить....
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
blackcat |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 3:51 PM | Сообщение # 157 |
Ополченец
|
Вот сегодня буду проявлять пленку. Но пока я лишь фотографировала призраков!!! Вот фотку получались!!!! Добавлено (2007-01-14, 3:51 Pm) --------------------------------------------- Берсерк, ну если только по этому...
|
| |
Driada |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 3:52 PM | Сообщение # 158 |
Статус:
|
А как ты их фотографировала?? И вообще, где ты инфу по призракам и т.п. нашла? Можешь ссылку кинуть.... |
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 4:06 PM | Сообщение # 159 |
|
Quote (blackcat) | Берсерк, ну если только по этому... | Не только Я не знаю как объяснить.... просто не верю... услышиш не услышиш завмсит только от твоего воображения
|
| |
Driada |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 4:16 PM | Сообщение # 160 |
Статус:
|
Берсерк, я тоже не верю во всё это, но иногда у меня такое было, что сны сбывались... предчувствия... (в которые я раньше совершенно не верила), и теперь я такими вещами интересуюсь. |
|
| |
Атлика |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 10:30 PM | Сообщение # 161 |
Легионер
|
ОГО-ГО-ГО-ГО-ГОЙ!!!!! Мы сменили имидж?!?!!! .... Я, блин, аж испугалась сначала, думала комп глюканул! перегружалась тут ЁКЛМН!!....
Свобода - это не "свобода от". Свобода - это "свобода для". |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 4:47 AM | Сообщение # 162 |
Император Мельина
|
А мне не нравится темный стиль. Вы думаете как хотите я останусь при своем
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 6:03 AM | Сообщение # 163 |
Владыка тьмы
|
Стиль классный, а кто игру назовет в вверху?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 1:51 PM | Сообщение # 164 |
Император Мельина
|
какую игру?
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Yastreb |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 1:53 PM | Сообщение # 165 |
Глава Гильдии Магов
|
Даааа, темновато как то стало на сайте.
Сообщение отредактировал Yastreb - Вторник, 16-01-2007, 1:53 PM |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 1:57 PM | Сообщение # 166 |
Владыка тьмы
|
Ну картинки откуда!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Хаген |
Дата: Среда, 17-01-2007, 1:15 AM | Сообщение # 167 |
Статус:
|
Quote (|MELYIN|Mikhail) | А мне не нравится темный стиль. Вы думаете как хотите я останусь при своем | как это?? |
|
| |
Атлика |
Дата: Среда, 17-01-2007, 10:46 AM | Сообщение # 168 |
Легионер
|
[Darkness]Akcium, freelancer какой-нибудь.
Свобода - это не "свобода от". Свобода - это "свобода для". |
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 17-01-2007, 11:30 AM | Сообщение # 169 |
Владыка тьмы
|
Не-а это стратегия.
|
| |
blackcat |
Дата: Четверг, 18-01-2007, 0:14 AM | Сообщение # 170 |
Ополченец
|
[Darkness]Driada, про призраков я читала с основном книженции, посему сайтов не знаю, но фотать действительно получалось!!! Могу кинуть фотку, только она много весит, так что лучше на почту!!!
|
| |
Берсерк |
Дата: Четверг, 18-01-2007, 0:36 AM | Сообщение # 171 |
|
blackcat, сколько она занимает?
|
| |
Driada |
Дата: Четверг, 18-01-2007, 8:03 AM | Сообщение # 172 |
Статус:
|
blackcat, давай! Мой адрес white-dream@bk.ru |
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 5:15 AM | Сообщение # 173 |
Владыка тьмы
|
Кто-нибудь мне ответит на вопрос. Что вчера произошло? Добавлено (2007-01-19, 5:15 Am) --------------------------------------------- Кто-нибудь мне ответит на вопрос. Что вчера произошло?
|
| |
Берсерк |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 5:10 PM | Сообщение # 174 |
|
Quote (|Darkness|Akcium) | Кто-нибудь мне ответит на вопрос. Что вчера произошло? | И мне тоже
|
| |
Driada |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 5:18 PM | Сообщение # 175 |
Статус:
|
А я отвечу. Я поссорилась с одним мелким админом (оскорбывшим мою подругу), и теперь я не хочу быть с ним вместе и ухожу. |
|
| |