Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Модератор форума: Сфера  
Простое общение
Геральт Дата: Суббота, 10-11-2007, 9:53 PM | Сообщение # 226

Ведьмак
Статус: Вне Мироздания

Жив жив кто ж его добьет то biggrin

Альмаксин Дата: Понедельник, 12-11-2007, 12:27 PM | Сообщение # 227

Проклятый Паладин

да че некому штоль

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Akcium Дата: Понедельник, 12-11-2007, 3:12 PM | Сообщение # 228

Владыка тьмы

Много кто может добить но если попытается будет иметь дело со мной!!!!!

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Альмаксин Дата: Понедельник, 12-11-2007, 9:42 PM | Сообщение # 229

Проклятый Паладин

Акци, я считаю что все кто остался остался не для того чтобы добить и без того.....
а если кто и захочит то это не трудно и я думаю что мы это доказали.....

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Queen Дата: Среда, 14-11-2007, 2:41 PM | Сообщение # 230

Её Величество Королева!

Некромант, и ты - в первую очередь!!!

Может тебе еще письменную благодарность выразить за то, что не обделил вниманием, когда все чуть не развалилось?!

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Санкрипт Дата: Среда, 14-11-2007, 3:12 PM | Сообщение # 231

Тусклый мастер

Не будем осуждать друг друга. Прощение показывает личностную силу.

Queen, вы написали, что я ушёл, хотя это не так. Но это не имеет значения. Я укрепил своё влияние в церкви и в городе немало мёртвых под моим командованием. Я прошу вас принять это и взять это в свои руки, как истинной правительнице. В награду я постараюсь приподнести вам бессмертие. Ну как?
/считайте, что это общение персонажейЭ/

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Queen Дата: Среда, 14-11-2007, 3:22 PM | Сообщение # 232

Её Величество Королева!

Санкрипт, позвольте мне с прощением этого, хм..., человека разобраться самостоятельно.

О том, что вас в кабинете уже не было, писала не только я. К тому же вы успели за это время нарисоваться еще перед одним влиятельным лицом, прием которого вам понравился больше!... (хотя вы не учли, что некоторые из своих ошибок во второй раз вы не повторили).

Quote (Санкрипт)
Я прошу вас принять это и взять это в свои руки

Не мертвых ли вы мне предлагаете возглавить??

Санкрипт Дата: Среда, 14-11-2007, 3:53 PM | Сообщение # 233

Тусклый мастер

Какая вы догадливая, Ваше Величество. Именно! Всему этому городу нужен порядок, который я пока пытаюсь навести. Только у меня есть свои дела, и мне нужно оставить здесь сильную верхушку для этого. Возможно, я когда-нибудь поставлю крупную карту на этот мир. Поэтому я прошу вас оказать помощь. Тем более, она вас только укрепит, и политически, и чисто физически (имею в виду становление бессмертной, но не нежитью, не волнуйтесь).
*Немного иронии не помешает. если я её ни с чем не путаю.*

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Akcium Дата: Среда, 14-11-2007, 4:19 PM | Сообщение # 234

Владыка тьмы

Санкрипт извини что вмешиваюсь, но кого ты хочешь прельстить? Бессмертие! Ха! Это просто нереально. Никто не бессмертен и если Королева даже перейдет к тебе, её место займет другой и извини, но то что ты ей предлагаешь это переход. И пожалуй много мертвых ТЫ контролировать не сможешь. Это лишь Тьма истинная а не то чем ты стал может. Я слишком долго был владыкой Тьмы и многие докажут что если мои подчиненые позволяли себе отступы от канонов, я их не переступал.

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

M@rishka Дата: Среда, 14-11-2007, 7:45 PM | Сообщение # 235

Странница

Извените конечно что вмешиваюсь, но, Санкрипт, объясните мне пожалуйста кто вы здесь такой что бы командовать мёртвыми, предлагать кому бы то ни было бессмертие. Может я конечно что-то пропустила, тогда объясните мне

Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего?

Эльф по жизни
Некромант по сути

Queen Дата: Пятница, 16-11-2007, 10:23 AM | Сообщение # 236

Её Величество Королева!

Итак, Санкрипт, во-первых, ваше предложение о бессмертии меня не интересует, и вы вряд ли в силах заставить меня волноваться. Грубо, но прямо и просто.
Во-вторых, вы хотите доверить мне властвование над некоторым подобием представителей смерти и считаете, что это политически укрепит меня на троне. Звучит, знаете ли, несколько парадоксально: далеко не все (в народе) в состоянии принять и понять правителя, властвующего двумя противоположными по своим целям и стремлениям сторонами.
И, в-третьих, вы пишете, что вам нужна здесь сильная верхушка и просите у меня помощи в этом вопросе. Другими словами, вам нужен свой человек с обширным кругом влияния, который при необходимости предоставит вам возможность этим влиянием воспользоваться на свое усмотрение. Не совсем тактичный ход. Для меня остается загадкой то, что во время аудиенции вы этот вопрос обсудить не пожелали. И почему не кто-то из темных? Они ведь вас лучше понимают и располагают к себе?! (Дорогие представители Тьмы, ничего личного – просто ирония). Впрочем, это несущественный вопрос.

Не торопитесь делать выводы – я еще не дала ответа на ваш вопрос. Просто будьте внимательны к окружающим: все-таки на сайте много людей, интересы которых стоит учитывать.

Санкрипт Дата: Пятница, 16-11-2007, 1:08 PM | Сообщение # 237

Тусклый мастер

Akcium, не люблю откровенничать с кем попало только потому, что могу сказать лишнее. Попрошу не брать это во внимание.
Я сам никого не поддерживаю. Вспомним, что поддерживает мёртвых? Негативная энергия либо чистая энергия, но во втором случае это не мёртвые, а управляемые тела, и рациональнее вызывать элементалей. Мёртвые восстают сами по себе, необязательно участие некромантов. Главное - чтобы была чья-то воля и сколько-нибудь достаточно негативной энергии. Хорошо, откуда энергию берут люди?... Если нежить одинаково способна поглощать позитив и негатив, то она 1) перестаёт быть нежитью, НО сохраняет все свои преимущества; 2) Не обязана получать 100% энергии от источника, а если учитывать моё тайное знание (в общем-то это из-за него, а не из-за такого пустяка как относительное бессмертие меня хотели уничтожить), то я могу совсем не волноваться, сколько именно мёртвых я поднял. 3) Может быть реально использована для развития модели Крипта и становления прекрасного по вашим меркам государства, если несколько изменить мораль, а также избавиться от многих предрассудков и стереотипов. Зачем мне это надо, вы, может быть, узнаете когда я вернусь.
Кстати, я временно покидаю этот мир. Временно - это от недели до 2 000 лет...

Альмаксин Дата: Пятница, 16-11-2007, 2:52 PM | Сообщение # 238

Проклятый Паладин

Королева, я ещё раз приношу свои извенения за мною зделанное, да я решил посетить вас, писменной благодарности не надо, цветов с оркестром тоже, лучше давайте играть, а с тобой мы можем поговорить и по личке, думаю нам есть о чем!
Санкрипт, И в прямь, ты, я думаю я не столь гордый как и ты так что всеже ты, нестоль давно и не столь много на сфере, если конечно я прав, ты не принимал участие ни в одном маштабнои и оффициальном квесте, так от куда у тебя сила повеливать "многими" мертвыми и темболее даровать бессмертие.

Queen Дата: Пятница, 16-11-2007, 4:34 PM | Сообщение # 239

Её Величество Королева!

Quote (Некромант)
цветов с оркестром тоже

А вот этого тебе еще никто не предлагал!...

Quote (Некромант)
мы можем поговорить и по личке, думаю нам есть о чем!

Хм... )) Даже не знаю, что ответить.

M@rishka Дата: Пятница, 16-11-2007, 7:13 PM | Сообщение # 240

Странница

Санкрипт, ты так и не ответил, откуда у тебя взялась такая сила и такие права. Многие тут гораздо дольше, но мало кто обладает такими способностями

Эльф по жизни
Некромант по сути

Альмаксин Дата: Пятница, 16-11-2007, 9:26 PM | Сообщение # 241

Проклятый Паладин

Да нет у него таких способностей и все.

M@rishka Дата: Пятница, 16-11-2007, 9:34 PM | Сообщение # 242

Странница

Некромант, если он нам сможет доказать что он обладает такими способностями(в чём я очень сомневаюсь), то почему бы и нет! Но только если он приведёт в доказательство выполнение квестов где и были полученны эти способности

Эльф по жизни
Некромант по сути

Альмаксин Дата: Пятница, 16-11-2007, 9:48 PM | Сообщение # 243

Проклятый Паладин

да так и я согласен, но всеже даровать бесмертие, даже Атриль не давал такой силы!

M@rishka Дата: Пятница, 16-11-2007, 10:08 PM | Сообщение # 244

Странница

Про что я говорю. Конечно, если Санкрипт, сумеет нас убедить и доказать, что у него есть права, то пожалуйста, а иначе, пусть забудет о своих войсках и способностях некоторых

Эльф по жизни
Некромант по сути

Альмаксин Дата: Пятница, 16-11-2007, 10:09 PM | Сообщение # 245

Проклятый Паладин

ОК
Санкрипт, напиши комунибуть из нас в личку

Бельфазор Дата: Среда, 23-04-2008, 3:04 PM | Сообщение # 246

Легат

Привет всем давно я здесь небыл smile smile
smile smile

Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.

Силл_Камбре Дата: Четверг, 15-05-2008, 4:31 PM | Сообщение # 247

Странник

Пост на удаление

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Сообщение отредактировал Силл_Камбре - Четверг, 15-05-2008, 4:40 PM

M@rishka Дата: Пятница, 16-05-2008, 1:38 PM | Сообщение # 248

Странница

Quote (Силл_Камбре)
Пост на удаление

это как? surprised

Эльф по жизни
Некромант по сути

Sombrita Дата: Понедельник, 09-06-2008, 11:04 AM | Сообщение # 249

Сотник

А сегодня, между прочим, всемирный День Друзей! Да здравствует прекрасная, нерушимая, вечная дружба между людьми!

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Санкрипт Дата: Вторник, 27-01-2009, 7:00 PM | Сообщение # 250

Тусклый мастер

*Злобно смеюсь*
Признаться, это великолепно! С моим уходом смерть пришла на эти земли.
Бессмертие? Фи! По всему, вечен в этом мире только я...

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025