Колизей.
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 20-11-2007, 8:15 PM | Сообщение # 1 |
Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания
|
*Некромант подошел к юноше и протянул ему осколок кристала и меч* -Да это по праву твое. Твой отец действительно любил тебя и твою сестру ибо он не зделал такого ради детей. Он был великим воином и хорошим человеком ,а главное сильным и морально и физически, мне жаль что мы небыли друзьями. *Некромант посмотрел на юношу затем на обелиск, развернулся и пошел прочь, снег уже успевший выпасть и припорошить землю лекго таял и испорялся под ногами демона*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 20-11-2007, 8:55 PM | Сообщение # 2 |
Высший Вампир
|
Вампир появился в центре арены. На его лицо и плечи падал мягкий белый снег. Подойдя к огромному черному обелиску, он приклонил колено и опустил лицо. По его щеке пробежала единственная скупая кровавая слеза. Выпрямившись, поднял руки вверх. Снежинки медленно опускались на ладони и не таяли. С интересом поднес ладони к глазам и стал рассматривать причудливые формы снежинок. Через несколько минут он вытер лицо и бросил спокойный взгляд на пришельца. - Ваш подарок прекрасен, думаю вашему отцу он бы пришелся по душе. - еле заметно усмехнулся не показывая клыков. Выпрямившись, осмотрел всех собравшихся здесь, бросив безразличный взгляд на демона, прошествовал к Королеве. Возле нее стоял какой-то молодой человек с двумя тонкими шрамами на шее. Мои глаза зажглись алчным огоньком. - Приветствую вас, Ваше Величество. Не могли бы вы представить мне этого человека, кажется это мой недоединый ужин.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Аберфорт |
Дата: Среда, 21-11-2007, 10:08 AM | Сообщение # 3 |
Ополченец
|
*Юноша посмотрел на кольцо и осколок, с мыслью "что же отец задумал снова" повернулся и ударил кольцом и осколками в обелиск, те остались торчать в нём.* -Он ещё вернётся!!! В его руках находились такая мощ и артефакты которые так и несмогли получит Дальние. *Юноша растаял как снег под ногами Некроманта и на обелиске появились ещё пару рун под артефак тами оставшимися в нём.*
Смерть- это только начало жизни!!! |
|
| |
Клавдий |
Дата: Среда, 21-11-2007, 2:49 PM | Сообщение # 4 |
Лже-принц!
|
Я с любопытством заглянул сестренке в лицо. - Ох, дорогая, ну что ты? Одним темным больше, одним меньше! Вон – некоторые даже на ногах не могут устоять! Нельзя же так расстраиваться! На минуту мне показалось, что, если скажу еще хоть слово, следующим буду я… Но тут очень вовремя нарисовался свежеиспеченный «победитель», за что я был ему несказанно рад! - Кстати, а он ведь прав! Эта ваша арена теперь мало похожа на место для дуэлей!
Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть! «… В мире я чту только женщину Золото, честь и вино». |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 21-11-2007, 2:50 PM | Сообщение # 5 |
Её Величество Королева!
|
*Королева сухо улыбнулась* Вот ты ею и займешься, братец! *Королева встала, и Клавдий последовал ее примеру* Кстати, я тоже рада тебя видеть! *уже мягче сказала она* *Пошел снег. Мягкие хлопья падали на плечи присутствовавших и изредка поблескивали, отражая попадавшие на них лучи света. Лицо Queen слегка зарумянилось.* Вечер добрый, г-н Реквием! *со «стандартной» улыбкой произнесла она* Сочувствую вам: потеря такого учителя, видимо, большая потеря для вас. *Услышав не совсем корректно сформулированную просьбу, Королева вспомнила инцидент на кладбище и, можно сказать, немного расстроилась. Но все же ответила* Что ж, извольте. Клавдий де Фатен – герцог Фалемский, владелец обширных территорий, мой брат. Реквием де Гренгуар – Высший Вампир нашей Империи. На этом я вас оставлю – дела. Не скучайте! *Королева едва заметно улыбнулась и покинула данную территорию.*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Клавдий |
Дата: Среда, 21-11-2007, 2:52 PM | Сообщение # 6 |
Лже-принц!
|
- Не стоило, дорогая! – полетело вслед сестренке. Я хотел хотя бы помахать ей рукой, но сдержался. - Добрый вечер, г-н Реквием де Гренгуар! – пародийно повторив имя своего недоделанного убийцы (давно хотел его узнать), я убрал руки в карманы, ибо сестры не было, и упрекнуть меня в невежестве никто, кроме нее, не мог. – Искренне рад знакомству! – закончил я и очень жизнерадостно улыбнулся.
Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть! «… В мире я чту только женщину Золото, честь и вино». |
|
| |
Friend |
Дата: Среда, 21-11-2007, 2:53 PM | Сообщение # 7 |
Dark Angel
|
*первая мысль куда лететь пришлась на колизей. мягко приземлившись и скрыв крылья недоуменно посматрел на присутствующих и с вылетом в словах произнёс так словно увидел нечто странное и по своему страшное* - Акциум?! Как ты..., Некромант и ты здесь. *оглянулся* Маришка, Реквием вы здесь . . . но как? *медленно прошёл ближе к знакомым людям и пристально рассматривал каждого, словно смотрел на какой то мощный артефакт которого не дотронуться* - Что-то с памятью... *создавалось ощущения что эти люди знакомы мне, но в памяти их уловить не мог**в мыслях пробежали слова: откуда я знаю их имена и образы, где то глубоко в разуме я их знаю или наоборот?*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Клавдий |
Дата: Среда, 21-11-2007, 2:58 PM | Сообщение # 8 |
Лже-принц!
|
А это еще кто? Что ж, скоро узнаем. События все сами расскажут за своих участников. Я перевел взгляд с вампира на Френда и обратно и сделал вид, будто ничего не заметил...
|
| |
Friend |
Дата: Среда, 21-11-2007, 4:08 PM | Сообщение # 9 |
Dark Angel
|
*пристально вгляделся в королеву : кажется это...это, она мне знакома : после этих мыслей невольно перевёл взгляд на Клавдия и посмотрел ему в глаза, словно пытаясь что-то найти в его голове* Добавлено (2007-11-21, 4:08 Pm) --------------------------------------------- *спустя продолжительное время, тихо что то нашептал себе* - странно но он не Некромант, или это он? *спрашивал себя смотря на Клавдия*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Рыжик |
Дата: Среда, 21-11-2007, 5:15 PM | Сообщение # 10 |
Легионер
|
Огляделась, и увидела что внимания на меня не обращают. *Неверное они все друг-друга знают* грустно подумала я чувствуя себя рыжей вороной и в этом мире. Поглядев в небо, я рассправила крылья и взмыла вверх
Someday I'll fly again...  |
|
| |
Клавдий |
Дата: Четверг, 22-11-2007, 2:01 PM | Сообщение # 11 |
Лже-принц!
|
Здесь становится слишком тихо! И снег еще идет… Это так мило и романтично! Ах, мне так хочется сделать что-нибудь!…. Не знаю, что… Даже этот… вампир смиренно выдерживает паузу. И как она с ними живет??? Вот такие мысли мелькали в моем сознании, мне очень хотелось уйти и я чувствовал, что сегодня разговор не состоится. В конце концов я подошел к неважно выглядевшему парню с крыльями, слегка поклонился и с улыбкой представился и ему, и всем остальным: - Прошу прощенья, дамы и господа, что не представился ранее. Клавдий де Фатен, покорный слуга ваш и Вашего Величества! Я сделал реверанс и стал наблюдать за реакцией окружающих, но так, как стоял в центре, не видел тех, кто был за спиной, включая своего темного друга, хотя и чувствовал на себе его тяжелый взгляд.
|
| |
Финрир |
Дата: Четверг, 22-11-2007, 3:13 PM | Сообщение # 12 |
Ополченец
|
*C обелиска спрыгнул огромный зверь и повернулся к Клавдию между их лица было милиметров 5 но никто не отвёл глаза. Зверь ухмыльнулся осмотрел всех кто стоял вокруг обелиска, ткнул пальцем в обелиск и прорычал* -Это разрушило мой мир!!! *После этих слов он преобразился в высокого мускулистого парня.*
Жизнь это то чем можно пренебречь!!! |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 22-11-2007, 5:42 PM | Сообщение # 13 |
Владыка тьмы
|
Я вошел в колизей поигрывая шариком огня. -Привет Friend! Приветствую королева! Долгово вам здоровья её братец!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Rekviem |
Дата: Четверг, 22-11-2007, 7:48 PM | Сообщение # 14 |
Высший Вампир
|
Лицо вампира исказилось, как от легкой зубной боли, но лицо несмотря не на что осталось по-прежнему бледным. - De’Grimuar. – слегка поправил он. – De’Grimuar – не люблю, когда неправильно произносят мое имя. Подошел к Friend’y и слегка толкнул в бок невежественного юнца. - Как приятно вас видеть снова с нами. Как видите, практически все собрались… Я рад. – он резко кивнул и спокойно пожал руку темного ангела. Повернулся к Клавдию де Фатену. - Герцог Фалемский… - осклабился. – Звучит неплохо… Вы, видимо, либо весьма смелый молодой человек, либо впрямь любите свою сестру. Другой причины я не вижу в приходе сюда. Обошел его несколько по кругу, чтобы внимательнее рассмотреть. - Ваша кровь неплоха на вкус, лучше, чем у крыс или кошки, но она чрезмерно соленая, – медленно одно за другим произносил каждое слово. – Надеюсь, вы не сердитесь за то кровопускание, которое, я устроил вам в прошлый раз? Если же я чем-то оскорбил вас, приношу свои глубочайшие извинения. После долгой тирады вампир развернулся и посмотрел на обелиск. Смерив новоприбывшего глупым взглядом, как-то слишком наигранно вздохнул. - Мир разрушило… Понимаете, мы не можем, пока просто так разрушить это. – подойдя к обелиску, вампир попытался поднять его, но ничего у него не получилось. Вытерев кровавый пот со лба, слегка рассмеялся. – Видимо, ему придется еще некоторое время постоять здесь… Вампир развернулся снова и опять стал старательно всех рассматривать.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Friend |
Дата: Пятница, 23-11-2007, 5:56 AM | Сообщение # 15 |
Dark Angel
|
*просмотрев всех и выслушав прошедший разговор шагнул в сторону Клавдия* - Клавдий де Фатен, хм, что ж очень приятно *приветственно кивнув прошёл далее* - да теперь окончательно вспомнил. Ты мой друг Реквием, а ты *сделал шаг в сторону* Акциум. Верно?! Прошу прощения за столь бесцеремонное появление, но мне безумно хотелось бы уточнить...*была выдержана небольшая пауза и повернувшись к королеве продолжил*... я так понял из слов Клавдия, что Вы Королева. Странно я где-то Вас видел, госпожа, но, не помню где. Ну раз Вы Королева, тогда где-же Маришка и леди Кроу?!... Ах да, перед тем как вы попытаетесь ответить на вопрос, сначала ответьте на этот, сколько времени прошло с момента падения Мельина и Астанаара?
|
| |
Финрир |
Дата: Пятница, 23-11-2007, 1:50 PM | Сообщение # 16 |
Ополченец
|
-Ещё немного???? *Оскалился и с силой ударил в обелиск магической волной, отлетел от отдачи метров на 5 и с ужасающими криками отпрыгнул от обелиска, и наложил все защитные чары которые знал вокруг себя. Сел на песок и боязливым взглядом оценил обелск, на нём выплыли серебристые древние руны, и огромный зверь начал отползать ещё дальше.* -В-в-вы это не разрушите!!!Оно сильно могущиственно!! А чьё это??? *Голову опять порозила жгучая боль, чары не помогали и зверь от страха рванул подальше от этого места туда где не сможет его достать эта ужастная сила в прыжке откинул лапище вампира метра на 3 и умчался.*
Жизнь это то чем можно пренебречь!!!
Сообщение отредактировал Финрир - Пятница, 23-11-2007, 4:28 PM |
|
| |
Rekviem |
Дата: Пятница, 23-11-2007, 9:45 PM | Сообщение # 17 |
Высший Вампир
|
Вампира отбросила ударом довольно далеко. К счастью, красоваться ему было не перед кем, поэтому он просто упал на песок спиной. Еще с пару минут он пролежал так, вспоминая чудные мгновения его битвы с инквизитором Аккераном, вспомнил, как пришел на остров и искал людей, вспомнил ненависть к своему создателю, и как-то все это перемешалось, оставляя ровный серый оттенок на всем. Он посмотрел еще раз на всех собравшихся, неуклюже встал с земли, белым платком очистил свою одежду, только после этого подошел к Friend'у. - Я слышал госпожа Маришка находиться где-то на острове, а что касаемо Crow... - почему-то вампир осекся, в первый раз в жизни ему не хотелось огорчать другое существо. - думаю, вы сами вскоре все узнаете...
|
| |
Friend |
Дата: Суббота, 24-11-2007, 12:28 PM | Сообщение # 18 |
Dark Angel
|
*после слов вампира, в голове пробежались нехорошие мысли* - Ты, хочешь сказать, что она мертва? - *странно, но именно эти слова можно было прочитать смотря в глаза Реквиема* - А она ведь дала мне жизнь, погружая себя на вечный сон, это было так давно, но... *после длительной паузы на лице плавно стекла слеза, которая оборвалась на подборотке и упала на землю. Опустив голову, тем самым спрятав глаза подошёл ближе к вампиру и тихо ему прошептал* - спасибо, мой друг. Позволь попросить тебя об одном одолжении, скажи, Реквием, где она спит вечным сном? *после этого, поднял руку и положил её на плечо вампира, слегка приподнял голову в ожидании ответа*
|
| |
Rekviem |
Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 11:48 AM | Сообщение # 19 |
Высший Вампир
|
Вампир по-прежнему сконфуженно стоял в отдалении. Осознав несоразмерную печаль Friend'a он лишь беззвучно с каким-то легким упреком хмыкнул. Обойдя его вокруг и встав к нему спиной, спокойным тоном проговорил, но слова звучали, смазано и, казалось, он мямлил. - Соболезную вам, мы все тоскуем о ней, но кто-то говорил мне, что когда что-то умирает, появляется новое. - он сделал довольно внушительную паузу. - Я не знаю... Кажется она не хотела, чтобы что-нибудь осталось в память о ней. - вампир чувствовал, что еще немного и сам расплачется, но этого он себе не мог позволить, пока этот самовлюбленный юнец находится здесь. Поэтому он просто крепко стиснул зубы, так что на губах показались капельки крови.
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 25-11-2007, 5:20 PM | Сообщение # 20 |
Dark Angel
|
*снова опустив голову, нехотя вспомнил прошлые события и тихо сказал* - Хм...странно, всё странно здесь. Она всегда будет в моём сердце и в моих мыслях, я познал её душу...*сделав паузу, развернулся в сторону вампира, обошёл его и повернулся лицом к нему. Проникнувшись чувствам и воспоминаниям дружески обнял его и развернувшись к выходу негромко сказал* - Спасибо...*взмахнув рукой, появились крылья и я стремительно полетел ввысь к кладбищу*
|
| |
Клавдий |
Дата: Вторник, 27-11-2007, 7:51 AM | Сообщение # 21 |
Лже-принц!
|
Quote (Queen) *Королева едва заметно улыбнулась и покинула данную территорию.* (- Я прошу прощенья, господа, но вы периодически обращаетесь к той, которая сейчас здесь отсутствует…) Этот легкий толчок я проглотил, но второго раза не будет – так я себе пообещал. Пока де Гримуар ходил вокруг меня, я стоял как статуя, с высоко поднятой головой и не спускал с него глаз. - Ну что вы, мсье де Гримуар, - теперь я спародировал интонацию самого вампира, - это напротив даже освежило меня и прибавило новых сил. Я даже благодарен вам за тот случай! – я льстил и ни чуть не смущался. Разве кого-то это не устраивает?? – Видимо, вы действительно выпили из меня все плохое, что во мне было! А критику о моей крови я даже готов принять за комплемент. Благодарю вас! – Я улыбнулся сам себе и слегка поклонился вбок Вампиру – в это время он уже отходил от меня. А сестренку жаль – ей тогда пришлось за меня поволноваться. Это я додумал про себя. Кстати, а куда же она могла уйти? Еще эти развалины мне оставила … (я вспомнил о том, что арену отстраивать придется мне……) Quote (Финрир) C обелиска спрыгнул огромный зверь и повернулся к Клавдию между их лица было милиметров 5 но никто не отвёл глаза. А такого сюрприза, признаюсь, я не ожидал от этих мест! Я задумчиво смотрел на мохнатую морду зверя глазами волка: на ней красовалась довольно радостная и дружелюбная «улыбка», и я ей («улыбке») почему-то поверил. В человеческом обличии он неплохо смотрится, но я все равно лучше. Я вновь самодовольно улыбнулся своим мыслям. Но что-то я опять не о том… С этими мыслями я достал из кармана кружевной платок с вышитыми на нем инициалами «К. Ф.» и, отвернувшись, негромко чихнул – видимо шерсть убежавшего зверя вызвала аллергию. Когда развернулся обратно к присутствовавшим, мой кровопийца лежал на песке, а передо мной стоял Френд. Я улыбнулся ему и убрал платок обратно. Я заметил, что два перстня на моей руке стали переливаться, и действительно: снег закончился, и на небе показалось вечернее солнце. Но что происходит? Неужели здесь кто-то собрался распустить нюни? Я чуть не рассмеялся, увидев, как вампир закусил губу. Вот это зрелище! Вампиры тоже плачут!!! - Всего доброго, Френд, я рад нашей встрече! – крикнул я вслед улетавшему ангелу. Наверно, он ничего не расслышал, но это не важно. Я посмотрел на Вампира глазами, которые якобы ничего не видели!... - Могу я вас спросить? – незнакомый мне человек (кажется, Акциум) и вампир обратили на меня внимание. – А что это за Кроу и Маришка, о которых только что шла речь?
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 27-11-2007, 6:18 PM | Сообщение # 22 |
Высший Вампир
|
- Какая тебе радость слушать о мертвых легендах? - с недовольством пробормотал вампир и аккуратно вытер нижнюю губу и, в конце концов, совсем выпрямился. - Собака тоже умеет острить? - с легкой усмешкой пробормотал вампир себе под нос в ответ на прочтенную мысль. Вдруг он посмотрел на Клавдия внимательно, левый глаз его несколько раз дернулся. Вампир приблизился к нему чуть ли не в плотную и стал внимательно рассматривать лицо. Все-таки он был неплохим аналитиком и рассматривая часами внешнюю оболочку мог безошибочно составить эмоциональны портрет человека. Похоже, человек начинал немного нервничать, а на лице вампира напротив сияла широкая улыбка. - Тебе неинтересно узнать кто такие Crow и Маришка, ты задал этот вопрос только для поддержания беседы, чтобы тебя заметили, - не отрывая взгляда, спокойно произнес он, так чтобы слышал только Клавдий. Вдруг в его голове что-то щелкнуло, и он, широко усмехнувшись, повернулся к Акциуму. - Наш Владыка Тьмы, наш Великий и могущественный господин Акциум, что же могло привести вас сюда после стольких лет скитаний? К великому несчастью мой мастер умер, это довольно печально. Не вижу нужды назначать мне нового, я и сам вполне могу сдерживать себя, хотя это все на ваше усмотрение. Но... Надеюсь, вы не забыли мое отношение к вам. Надеюсь...
|
| |
Клавдий |
Дата: Четверг, 29-11-2007, 2:48 PM | Сообщение # 23 |
Лже-принц!
|
«Собака, говоришь? Мы еще посмотрим, кто здесь собака!» Мне на несколько минут показалось, что его взгляд вывернет меня на изнанку… Он не имеет на это права! На это никто не имеет права. Я немного успокоился. В моих глазах разгорался огонь ярости. Я стоял, упираясь в его улыбающуюся… физиономию своим взглядом: я уже видел эти глаза и хорошо запомнил их выражение… Мои руки были скрещены за спиной и стиснуты в кулаки. Раз ты себя так ведешь, ты меня не боишься, впрочем, такие как ты мало чего боятся. Но и я тебя не боюсь. Я старался мыслить трезво и холодно, но ярость брала свое. Когда вампир отошел метра на три, я обратился в волка. В несколько прыжков сократив расстояние, отделявшее меня от противника, я высоко подпрыгнул и, «падая» сверху, вцепился вампиру куда-то между шеей и плечом, задев жизненно важные для человека артерии.
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 29-11-2007, 4:29 PM | Сообщение # 24 |
Герцог Тьмы
|
*Волка перекорёжило от боли и оторвало от шеи вампира, волк завис в воздухе, его раскарячивало от адской боли. Руны на обелиске засвитились ярко лунным светом, температура упала до такой степени, что всё в округе покрылось инием: шерсть волка, волосы и одежда вампира... Кольцо запечатаное в обелиске окозалось в ладоне Реквиема, по арене прокатилась волна тепла не взирая на холод и вернулась в кольцо вся мощь 1\3 души Пророка влилась в вампира и теперь принадлежала ему. Возле обелиска стояла еле разлечимая фигура Пророка с дочерью на руках, девочка помахала рукой вампиру, а Пророк слегка улыбнулся кинул в сторону вампира толстую золотую цепь древней работы, неизвестно было даже кто её зделал но руны на цепи внушали много обещающие возможности артефакта. Пророк приветственно махнул рукой Акциуму и растворился.*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Клавдий |
Дата: Четверг, 29-11-2007, 6:43 PM | Сообщение # 25 |
Лже-принц!
|
Я приподнялся на передних лапах. В желтых глазах читались обиды и разочарование. - У каждого свои покровители, - проговорил я, ловя ощущение равновесия: предметы расплывались и не хотели стоять на месте. «Признаюсь, не думал, что твои будут настолько могущественны,»-додумал я. Все же я был не идиотом, чтобы переть против таких артефактов, но и бежать никуда не собирался. Когда ощущение равновесия все же было мною поймано, я сосредоточил взгляд на центре арены, почти на пустоте. Камень за камнем стены Колизея вырастали вновь. Через минуту соперники находились не на развалинах, а в «полуздание», которое даже с гордость можно было назвать Ареной. Несколько башен Колизея венчали имперские флаги. Но это мелочи. На волка подул ветер. Его приторный аромат заставил меня закрыть глаза и на несколько секунд погрузиться в какую-то сладкую негу. Когда я открыл глаза, на мне «волке» не было ни одной ссадины, я был свеж, прекрасен и готов ко всему. - Браво, мсье De’Grimuar! Я удивлен! Я даже польщен тем, что могу лицезреть сие таинство награждение ученика учителем. Это прекрасно! Волк улыбнулся, глаза изменили свое выражение обиды на дерзкое и решительное. Я ждал следующего шага Реквиема.
|
| |
|