Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Колизей.
Rekviem Дата: Четверг, 29-11-2007, 8:39 PM | Сообщение # 26

Высший Вампир
Статус: Вне Мироздания

Вампиру было не по себе, когда в него вошла треть души его мастера, но это было другое ощущение, нежели чем то, когда в него вселилась душа той носферату. Он судорожно выдохнул, и щеки его слегка зарумянились, показывая пресыщение. Он разомкнул ладонь и стал рассматривать кольцо, оно слегка сияло под лучами солнца. Странно, но спать ему совершенно не хотелось. Видимо, душа мастера придала ему сил, и добавило новых свойств. Но, плащ нещадно дымился, а левая рука, которая весела плетней, начинала слегка гореть. Вдруг он наконец-то очнулся и забежал в самый темный угол башни, там устало повалился на каменный пол и вытянул ноги, прижимая руку к груди.
- Как будто мне нужны его пустые слова, – с легкой злостью прошипел он и стал зализывать тяжелую рану на руке.
Усевшись на одной из ступеней, перемотал руку и положил кольцо во внутренний карман пальто. В просвете двери появился Клавдий, на его лице была удивленная усмешка, но кажется, ему нравилось такое положение вещей.
- Он всего лишь человек, стоит сбавить темп… – пронеслось в голове у вампира.
Он встал со ступенек, его раны довольно быстро заживали. Он чувствовал, что уже вечер и скоро наступит ночь, а дальше он мог делать что пожелает.
На его лице была грубая ухмылка, которую он не собирался скрыть.
- На этот раз я буду чуть умнее вас. Кажется, я оскорбил вас и заставил почувствовать себя неловко, прошу меня простить, несомненно, я не хотел этого, – сложившись пополам, проговорил он, а когда выпрямился, его лицо уже было совершенно серьезным и даже слегка мрачным.
- Ошибка за ошибку… – подумал он, снова уселся на ступеньку, ожидая, когда ночь займет свои законные владения, и он сможет подобрать золотую цепь, которая валяется сейчас на виду у всех.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Клавдий Дата: Понедельник, 03-12-2007, 1:47 PM | Сообщение # 27

Лже-принц!

- Хм… До ночи еще далеко, мой друг. А у меня много дел, к тому же скоро бал, который сестрен.. (я запнулся) Ее Величество устраивает и в честь моего возвращения. Надеюсь, мы еще увидимся. Позвольте откланяться, - обменявшись с Гримуаром небрежными кивками и нелицеприятными взглядами, уже в облике человека я вышел на свет. Проходя мимо цепи, я остановился. Если бы я до нее дотронулся, несомненно, сильно обжег бы себе руку. Но не взял я ее из других соображений… Сестра называла подобное чувство чем-то вроде уважения к противнику, но… В общем, я вышел из Колизея. Оглянувшись на свое творение, я улыбнулся и, довольный собой, поймал возницу, который помчал меня ко Дворцу. О странной «дуэли» я уже совсем не думал.

Обещайте только невозможное, и тогда вам не в чем будет себя упрепкнуть!

«… В мире я чту только женщину
Золото, честь и вино».

Rekviem Дата: Понедельник, 03-12-2007, 5:46 PM | Сообщение # 28

Высший Вампир

- Так странно копаться в его мыслях… - рассуждал вампир, сидя на ступеньках. Он чувствовал, что это какой-то необычный человек. У других мысли были четкие, и их можно было легко читать. А, этот человек или правильнее сказать оборотень, был не так прост, то ли он пытался ставить блок, а может, просто это было в нем самом.
В конце концов, ему надоело сидеть на одной и той же ступеньки, и он медленно побрел вверх на второй этаж здания. Там никого не оказалось, только на стенах было развешано разнообразное холодное оружие. Недовольно фыркнув, он прошел дальше, пока не дошел до конца помещения и не повернул обратно. Он совершил проход еще несколько раз, пока не остановился возле одной рапиры. Аккуратно сняв ее, повертел некоторое время в воздухе, и недовольно пробормотав что-то, повесил обратно. Устав от безделья, он спустился вниз, солнце уже садилось, снег, практически, растаял, а на небе собрались тучи, которые обещали сильный ливень. Солнце село и через час полил дождь. Подняв цепь, вампир, направился в гостиницу, ему хотелось поспать и поесть.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Финрир Дата: Вторник, 04-12-2007, 3:58 PM | Сообщение # 29

Ополченец

*Зверь поклонился и извенился перед обелиском, увидер руны отпрянул и сорвав рубашку посмотрел на плечё и минут 20 сравнивал руны, руны повторялись разновидностей было только три и внимательно проанолизировав письмина сообразил что на обелиске изображено название моей династии, меня это сильно заинтересовало, потомушто основатели моей династии были одними из древнейших перевёртышей нашей истории. Я сел в тенёк под навесом и разложил огромный свиток с рунами династий эпохи Тира. На обелиске была лиш моя, я изучал её, но так и не нашол её значения. Я попытался вспомнить что либо и заснул.*

Жизнь это то чем можно пренебречь!!!

Mort_DAmuor Дата: Четверг, 06-12-2007, 10:53 PM | Сообщение # 30

Рорарий

Ноги привели меня на арену. Сейчас здесь было невозмутимо тихо и спокойно... Положив гитару на одно из сидений на трибунах и улегшись под этими сидением, заснул быстрым сном. Мне снилась всякая чушь. Я все пытался проснуться, но никак не мог. В итоге я проснулся и, резко поднявшись, больно ударился головой о сидение кресла.

Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку

Ривен Дата: Пятница, 07-12-2007, 2:53 PM | Сообщение # 31

Десятник

Ривен и Вайолет благополучно добрались до коллизея. Они спешились и вошли на арену маг и девушака заняли видные места и стали ждать то существо что призвало их сюда явиться...
- А почему ты решила стать такой?
Ривен смотрел в глаза девушке

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Пятница, 07-12-2007, 7:17 PM | Сообщение # 32

Десятник

Все просто. Я умерла, чтобы выполнить задание Хозяина, но после того, как он превратил меня в это, он исчез. Странно, не правда ли? *задумчиво смотрела на пустую арену, на лице моем играла пустая улыбка* Хозяин был холоден, как камень, хотя нет, даже с камнем сравнивать его нельзя. Он был просто серый, как пепел. Он хотел, чтобы я помогла пробудить в нем хоть что-то... Только куда я его не водила на острове. Я показывала ему и левый берег, и утес желаний, но ничего. Как кто-то любил говорить.. "Живой мертвому не товарищ." Я решила попробовать последнее средство. Хозяин очень аккуратно умертвил меня. Я практически совершенна, мне не особо нужна подпитка, я спокойно переношу свет, святую воду, серебро и т.д., я могу чувствовать, в общем, я практически неуязвима. *закончив скучный рассказ, наконец замолчала и мое лицо стало серьезнее* Зачем тебе это все, человечек?

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Ривен Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:01 PM | Сообщение # 33

Десятник

- Что все?
Ривен встал прошелся взад вперед.
- Мне нравится мой образ жизни, мне нравиться беседовать с тобой узнавать отебе, потому что ты интересная
Мальчишка улыбнулся а затем скинул свой плащ и принялся расхаживать на руках....

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Пятница, 07-12-2007, 10:48 PM | Сообщение # 34

Десятник

Все слишком просто и сам ты совершенно бесхитростный. *посмотрев, как он чудачится, еле заметно улыбнулась* Я интересная... Я так не думаю... Наверное, просто вам нужна чья-то поддержка. Я больше не верю в искренность людей. *послав небольшой импульс, уложила человека на обе лопатки и звонко по-детски рассмеялась*

Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти...

Ривен Дата: Пятница, 07-12-2007, 11:10 PM | Сообщение # 35

Десятник

Ривен тожа ссмеялся сидя на полу
- А разве нужно быть хитровыдуманным что бы быть великим завоевателем или законченным психом?
Весь мир загадка, а начет себя ты сильно ошибаешься)))))

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Пятница, 07-12-2007, 11:22 PM | Сообщение # 36

Десятник

*встав с сидения, через пару секунд появилась возле Ривена и протянула ему руку, чтобы помочь встать* Ты прав, можно быть таким же простым, как дуб и тем ни менее покорять города и миры. Пусть я ошибаюсь, иногда лучше не видеть того, что видят все... *осмотревшись вокруг, печально вздохнула* Ваш противник не желает появляться, наверное, у него есть более важное занятие. *снова вздохнула и посмотрела на небо, оно было ясным и солнце радостно сияло, предвещая что-то хорошее*

Ривен Дата: Пятница, 07-12-2007, 11:29 PM | Сообщение # 37

Десятник

- Да, я думаю нам надо вернуться....
Ривен взял руку Вайолет и потянул на себя, он встал, но очень резко и их лица были в сантиметре друг от друга, парень смотрел девушке прямо в глаза...
И в этот момент прилетел ворон с посланием... Маг отошел от девушки и раскрыл письмо внимательно прочитав оповестил спутницу.
- Те кого я созывал уже в пути smile Все лучше некуда, но нам надо приготовиться к их прибытию, я думаю на пора снова на "Раскопки"

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Вайолет Дата: Пятница, 07-12-2007, 11:41 PM | Сообщение # 38

Десятник

*из меня вышел беззвучный смешок* Надо... Вам надо, а я если захочу, могу пойти с вами. Но я хочу пойти с вами, потому что я чувствую, что Он находится где-то там. Как понимаю мы возвращаемся обратно в Твердыню Темного правосудия. *от моего лица разом отхлынула краска и оно стало болезненно-бледным* Пойдемте быстрее. *схватив его за ладонь, потащила за собой, не забыв попутно прихватить его плащ*

Арион Дата: Суббота, 08-12-2007, 9:45 AM | Сообщение # 39

Ополченец

На земля с воздуха спустился Арион, он посмотрел на Ривена и опять отрицательно помахал рукой, ткнул в Ривена пальцем и на писал на песке "помоги мне", опять махнул рукой , но уже в сторону обелиска, взмахнул руками изображая взрыв, присел и опять начал писать продолжение:" Уничтожить обелиск, иначе..." он опять встал и изобразил ругательство.*

Ривен Дата: Суббота, 08-12-2007, 11:59 AM | Сообщение # 40

Десятник

- Ривен оглядел воина....
- А что мне с этого будет? Знаешь я не привык помогать кому попало да ещё и просто так.
Ривен взял плащу у девушки и надел его...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Арион Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 5:58 PM | Сообщение # 41

Ополченец

Ярость переполнила меня, я схватил юнца за горло и над ареной раскатился мертвый голос мой голой, хотя и губы мои не шевелились.

-Ты дерзок смертный ты зделаеш как я попрошу а то она умрёт и я ткнул пальцем в девушку, твоя магия бессильна я из рода Шайтанов, магия безвредна для меня.

С невероятной силой ударил парнишу в груд, таво размозжило по обелиску.

-Уничтож его!!!!

Ривен Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 6:53 PM | Сообщение # 42

Десятник

Ривен поднялся.... его ужасно тресло.... но не от страха или боли от бешеной ярости внутри. Он поднял глаза, они были белые как молоко...
- Ты решила сдохнуть канарейка!!!!?????
Он выхватил катану и опустил её как продолжение руки.

Добавлено (2007-12-09, 6:53 Pm)
---------------------------------------------
Парень метнулся молнией вперед, и с прыжком рассек пространство, черная кровь хлынула из рассеченного крыла Ариона.

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Санкрипт Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 7:12 PM | Сообщение # 43

Тусклый мастер

*Материализовался неподалёку и стал наблюдать за поединком... Всё-таки хороши универсалы - боевые маги. Вот Старис например, старый друг. Как виртуозно владел мечом, с какой лёгкостью сражался один против двадцатерых моих капиатнов-скелетов! Даже не верится. А если что - использовал магию огня, и как использовал! Косил моих бойцов отрядами... Вспоминаю с восторгом. Этот юный маг достигнет не меньшего, когда-нибудь. Надеюсь, он покажет себя ещё в лучшем свете. Надо же найти ученика, которому можно передать одну из моих главных тайн...*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Ривен Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 7:19 PM | Сообщение # 44

Десятник

Ривен уставился себе под ноги и через мгновенье улыбнулся во весь рот...
- Да....
Он вонзил катану в песок арены и стал творить заклинание, да ещё и не малой сложности...
Арена взвыла! именно взвыла, призраки некпокоенных душ воинов восставали, дабы прийти на помошь брату ( именно так они считали, так как Ривен имел двуличную душу, наполовину мертвого, существа наполовину живого)
Они кинулсись как остервенелые вороны заклевывают врага. Они накинулись на ариона и он не мог отбиться от них ибо их было слишком много.

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Арион Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 9:16 PM | Сообщение # 45

Ополченец

Отбиваясь от нежити, резко хлопнул молотом по арене и все мертвяки рассыпались, за долю секунды оказался перед Ривеном и с лёгкостью рыси ударил молотом в груть соперника, по арене прокатился хруст грудной клетки юнца.

Ривен Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 9:44 PM | Сообщение # 46

Десятник

Ривен упал на землю схватившись за грудь и уорчась от боли...
- Нет! Нет! нет! Я ещё не умираю, нельзя!!!
Он прокатился по земле, и схватившись за катану приподнялся с земли.
- Я ещё способен сражаться...
мальчишка крутнулся и катанаой отсек Ариону крило, существо пало ниц, схватившись за обрубок, хлестающий черной кровью, а маг стоял на одном колене сплевывая кровь и держась за грудь...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Санкрипт Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 10:09 PM | Сообщение # 47

Тусклый мастер

- Браво! - *Создал иллюзию звука аплодисментов. "Мастерство не пропьёшь, не проешь, не про***шь и уж тем паче не проспишь...", как это говорил Тимоти. Ну, давай, боец, сражайся до победы!*

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Сообщение отредактировал Санкрипт - Воскресенье, 09-12-2007, 10:56 PM

Ривен Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 10:29 PM | Сообщение # 48

Десятник

(Санкрипт без обид, ты не можешь просто так взять и исцелить кого либо так что я игнорирую твой последний пост)
Ривен все же вновь встал, и пошатываясь пошел к существу, изо рта потянулась струйка крови...
парнишка подошел к противнику и приставил меч к горлу.
- Запомни мне никогда никто не приказывал и не будет... чего тебе нужно?!

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Санкрипт Дата: Воскресенье, 09-12-2007, 10:40 PM | Сообщение # 49

Тусклый мастер

*Выставил вперёд руки, точнее рукава робы. Тонкие струйки позитива, восторга, отпечатки глуховатой радости вида битвы, то, с чем я соединился и то, что переполняло меня. Стоит лишь задать вектор...
Я усмехунлся и сплёл их в единый сгусток, после чего создал ярчайший мыслеобраз.
"Два бойца на арене и толпа зрителей. Они кричат, поддерживают раненого воина, потому как дело его правое и он красив и отлично сражается... И не только. И даже старый тренер, стоящий невдалеке, с надеждою смотрит на бойца. И вдруг тяжёлые раны, их которых хлещет кровь, начинают затягиваться, и он с новыми силами продолжает бой..."
Миг в моём разуме жил этот образ, и я дал Силе выход. Сгусток позитива вошёл в Ривена, прошёл сквозь всю его плоть и душу, на миг воскресил в разуме картины этой битвы, дал ему ощутить себя великим героем. И словно по этой мимолётной фантазии ноющие раны показались мелочью, а раздробленные кости отвердели и вернулись на свои места. Кровь перестала течь с такой силой, а в разуме стало прохладно и свежо...*

Сообщение отредактировал Санкрипт - Воскресенье, 09-12-2007, 11:03 PM

Ривен Дата: Вторник, 11-12-2007, 7:59 PM | Сообщение # 50

Десятник

\Благодарю... возможно если орион выкрутится мне понадобится сила\

Добавлено (2007-12-11, 7:59 Pm)
---------------------------------------------
Ривен стоял над поверженным противником, и не услышав ответа он плюнул на землю и как раз в этот момент в колизей вьехала процессия, некроманты, Кешар, и неупоенные. Ривен перестал обращать внимания он прошел к своим подданным и гостям и направился с ними к твердыне...

Спутник Ривена - :
[url]Кешар[/url]

Сообщение отредактировал Ривен - Среда, 12-12-2007, 6:14 PM

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025