Колизей.
|
|
Akcium |
Дата: Среда, 26-12-2007, 4:03 PM | Сообщение # 76 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
-Нам пора! Я пошел! Я вскинул руки и исчез
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 26-12-2007, 4:14 PM | Сообщение # 77 |
Тусклый мастер
|
*Растворился в тенях. Просто и без изысков*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
Ialini |
Дата: Среда, 26-12-2007, 4:18 PM | Сообщение # 78 |
Рорарий
|
-Cтойте! Подождите!- крикнула девушка воинам но они уже исчезли. -Ну вот. я так и не узнала про маму-грустно прошептала Ялина и медленно направилась к выходу из колизея |
|
| |
Mort_DAmuor |
Дата: Воскресенье, 20-01-2008, 4:23 PM | Сообщение # 79 |
Рорарий
|
Спина болела ужасно, так что подняться я смог только с третьего раза. Черт меня дернул оставаться здесь. Хотя внимательно присмотревшись на песок Арены, я понял, что здесь уже очень и очень давно никто ни то, что не проводил дуэли, здесь уже очень давно никто даже не ходил. Рассмеявшись своим странным мыслям, спрыгнул с трибун на середину Арены и глубоко вздохнул. Мне было так хорошо, я был опьянен какой-то радостью, что отсутствие людей меня нисколько не смущало. Вернувшись и забрав с собой гитару, довольно быстрыми шагами направился в город. Было интересно узнать, что же такого произошло нового за столь долгий промежуток, пока я «отдыхал». Плечи, руки, шея и ноги настолько затекли, что мне приходилось очень часто останавливаться, чтобы размять конечности.
Песня тогда волшебна, когда дивный текст чудесно ложится на очаровательную музыку |
|
| |