Улицы города
|
|
Геральт |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 8:58 PM | Сообщение # 1 |
Ведьмак
Статус: Вне Мироздания
|
Фран вышел из таверны и потопалпо темной улочке, вампирша двинулась за ним. Ведьмак завернул в темный проулок, вампирша следом, но как только она завернула за угол он был пуст. Она почуствовала лезвие кинжала у шеи... - Зачем ты за мной идешь? |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 9:02 PM | Сообщение # 2 |
Рорарий
|
-Не убивай меня! Пожалуйста! Мне нужна твоя помощь! Я хочу обратно стать эльфом! Я не хочу быть вампиром!-чуть не плача сказала я |
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 9:10 PM | Сообщение # 3 |
Ведьмак
|
Фран осматрел вампиршу и подумав спросил - сколько ты уже вампир? |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 9:15 PM | Сообщение # 4 |
Рорарий
|
-Немного больше года-потупив взгляд ответила я и рассказала ему свою историю |
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 9:18 PM | Сообщение # 5 |
Ведьмак
|
- Да, конечно возможно тебя обратить, но ты слишком долго мертва, так что это будет очень сложно. Ты аже не представляшь себе как. |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 9:21 PM | Сообщение # 6 |
Рорарий
|
-Я готова пойти на всё ради этого-смело ответила я |
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 9:33 PM | Сообщение # 7 |
Ведьмак
|
- Хорошо, для этого будет нужно много ингридиентов, и причем очень редких. Моя работа будет дорого стоить... но все это после. Ты будешь помогать мне... один из ингридиентов можно добыть здесь. Я сейчас выполняю контракт на оборотня, для твоего зелья понадобиться его желудочный сок, слюна и кровь. Так ты согласна на мои условия? |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 9:35 PM | Сообщение # 8 |
Рорарий
|
-Да!-уверенно ответила я |
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 09-11-2007, 9:41 PM | Сообщение # 9 |
Ведьмак
|
- Хорошо, тогда принеси мои вещи из гостиницы, они у управляющего. Я буду в алхимической лаборатории... Ведьмак пошел дальше по переулку, а затем отправился в Лабораторию |
|
| |
Рыжик |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 12:00 PM | Сообщение # 10 |
Легионер
|
Приземлилась посреди улицы и огляделась. Это было совершенно не знакомое мне место. Я решила что оставаться на месте не безопасно, и пошла в сторону, откуда веяло морем, предусмотрительно спрятав крылья
Someday I'll fly again...  |
|
| |
Гартан |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 12:50 PM | Сообщение # 11 |
Ополченец
|
Вишел на улицу прогулятся и подишать свежим воздухом...надо было осмотрется и изучить карту города, понадобится еше. |
|
| |
Геральт |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 12:52 PM | Сообщение # 12 |
Ведьмак
|
Гратан направлялся в сторону гостиницы и когда тот зашел в темный переулок его оклиунули. - Ну что вот ты и попался, ты думаешь что если пропадешь на время тебе все с рук сойдет? Парень что напал на Гартана стал менять обличие... ********************************************************************************************** Ведьмак с вампиршей шли по пятам оборотня, Фран остановился и выпил один из мутагенов. Его вены почернели его скрутила сильная больно но через мгновенье все пришло в норму. Он достал меч и двинулся дальше...
Сообщение отредактировал Фран - Воскресенье, 11-11-2007, 12:59 PM |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 12:54 PM | Сообщение # 13 |
Рорарий
|
С ужасом посмотрела на изменения произходившие с Франом. Но когда это закончилось, он выглядел вполне нормальным, и я решила что он знает что делает |
|
| |
Гартан |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:00 PM | Сообщение # 14 |
Ополченец
|
Вихватил меч и шит, встал в боевую позу и преготовился к бою..."Хорошо же меня этот город встречает" подумал Я."Что вам надо, я не хочу крови ну и не страшусь пролить ее" |
|
| |
Геральт |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:05 PM | Сообщение # 15 |
Ведьмак
|
- Что!! Ты головой ударился верно? Нехочет он крови, а кто грохнул Ривалда, Браста и Мальта? А?! Ты не на тех работал!! Ты слишком много откусил! Теперь тебя приказал убрать сам Глава ордена! Тем временем оборотень принял свое звериное обличие. он стал почти в двое больше такой даже медведя заломает слюна капала с клыков... ********************************************************************************************** - Да знаешь тебя тоже заказали... Ведьмак шел по переулкуопустив меч... Оборотень опешил от недоумения... кого же ему атаковать жертву или угрозу...
Сообщение отредактировал Фран - Воскресенье, 11-11-2007, 1:06 PM |
|
| |
Гартан |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:11 PM | Сообщение # 16 |
Ополченец
|
"Да тут видно все с ума сошли, а ухожу разбираетесь сами я вас не знаю и вы меня" сказл я и не опуская оружие принался медленно отступать. |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:12 PM | Сообщение # 17 |
Рорарий
|
Осторожно прижалась к стене пологая что сейчас начнёться битва, в которой мне учавствовать совсем не обязательно |
|
| |
Геральт |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:17 PM | Сообщение # 18 |
Ведьмак
|
- Ни куда ты не пойдешь! Ты сдохнешь в этом переулке!! Сэтими словами оборотень кинулся на Гартана ********************************************************************************************** Ведьмак мгновенно сорвался с места. Оборотень уже прыгнул на Гартана, но Фран не отставал он прыжко перемахнул воина и у даром ноги остановил оборотня в полете. Огромная туша рухнула на каменную мостовую... но оборотень не та тварь что можно свалить одним ударом. Зверина прыгнул в сторону и отталкнувшись от стены вновь летел на гартана |
|
| |
Гартан |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:23 PM | Сообщение # 19 |
Ополченец
|
"Но все достала тварь"покраснев как рак крикнул Гартан и двинулся на оборотня закривая тело шитом и виставляя меч вперед..."Зарублю!" крикнул он и подоидя на растояние удара махнул мечом |
|
| |
Геральт |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:27 PM | Сообщение # 20 |
Ведьмак
|
Гартан полосанул Зверюгу по брюху но тут же получил громадной лапой по щиту. Воина откинуло на пару метров. Фран воспользовавшись моментом приблизился к монстру и пронзил ему плече... оборотень метнулся в стену, корчась и крича прозрачная смазка меча посинела на ране зверя. тот истошно вопя стал превращаться обратно в человека... |
|
| |
Гартан |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:33 PM | Сообщение # 21 |
Ополченец
|
"Ох и силен же" с трудом вставая прохрипел Гартан"Спасибо за помощь, что вы собераетесь с ним делать?Надо бы ему башку отрубить"
Сообщение отредактировал Гартан - Воскресенье, 11-11-2007, 1:34 PM |
|
| |
VAmpirsha |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:33 PM | Сообщение # 22 |
Рорарий
|
Закрыла глаза не в силах смотреть на это, и сильнее прижалась к стене |
|
| |
Геральт |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:43 PM | Сообщение # 23 |
Ведьмак
|
- Щас увидишь... Ведьмак подошел к парню-оборотню. Тот кинулся на него с каким то кинжалом, но Фран с легкостью предотвратил эту попытку напасть. Он оттолкнул его обратно к стене и пробил сердце мечем. Оборотень моментально скончался... ведьмак недолго думая вспорол ему живот и извлек желчный пузырь, набрал немного крови и слюны с склянки. Потом отсек ему голову и завернул в какую то материю. - Вот и все что мне от него надо было... Внезапоно его скрутила сильная боль. Он судорожно выпил второй элексир и пришел в норму. - Что ему от тебя было нужно? |
|
| |
Гартан |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:49 PM | Сообщение # 24 |
Ополченец
|
"Да откуда мне знать я только вчера в город пришел, может просто хотел человеченои полокомится"сказал Гартан и плюнул на тело оборотня. |
|
| |
Геральт |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 1:53 PM | Сообщение # 25 |
Ведьмак
|
- Ты что пропустил мимо ушет то что он тебе лепетал? Насколько я поняо он наемник и его наняли тебя убрать. Я скажу что у тебя веселенькон прошлое... Ладно мне пора. Ведьмак стал оглядываться ища Вампиршу. Он увидел её стоящую у стены. - Эй, нам пора! Надо передохнуть завтра мы едем дальше. |
|
| |