Улицы города
| |
Гартан |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 2:01 PM | Сообщение # 26 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
Задумавшись над словами франа я не заметил как тон ушел."Странно очень странно второй день в городе и на меня уже охотятся видно не ведать мне простой жизни"с этими невеселими мислями Гартан отправился а гостиницу искать ночлег. |
|
| |
Роза |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 3:46 PM | Сообщение # 27 |
Ополченец
|
Испуганная заплаканная Роза выбежала на одну из улиц города, нырнула в какой-то переулок и только тогда остановилась. Она была достаточно далеко от таверны и теперь чувствовала себя в безопасности. Девушка прислонилась к стене, медленно сползла по ней и прижала колени к груди. Темнота вокруг надежно скрывала ее от посторонних взглядов. Роза закрыла глаза, опустила голову и тихо заплакала |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 13-11-2007, 4:47 PM | Сообщение # 28 |
Владыка тьмы
|
Вышел из таверны и сразу увидел заплаканную девушку. Подойдя к ней я присел к ней и спросил -Что с вами прелестное создание?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Esterado |
Дата: Четверг, 15-11-2007, 8:03 PM | Сообщение # 29 |
Сотник
|
Мне надоело сидеть в Колизее и смотреть, как два бойца дерутся, поэтому я решила продолжить осматривать это странное место, в который меня привел случай. Закинув чемодан на спину я спокойными шагами мерила улица, совершенно не смотря по сторонам, а только себе под ноги. Из-за этого, я наткнулась на кого-то и упала на мощеную дорогу. Капюшон слетел с моего головы, обнажив лицо, маска тоже слегка съехала, но я молниеносно поправила ее, так что никто ничего не заметил. Предмет о который я споткнулась оказалась молодой девушкой, которая рыдала взахлеб. Сейчас ее придерживал мужчина, который предусмотрительно успел поймать ее. *Прошу прощение...* недовольно пробормотала я, отряхивая плащ и поправляя волосы. Бессознательно протянула руку девушки, та слегка пожала ее. Достаточно было прикосновения, чтобы почувствовать, что ее безумно страшно и почему-то больно, приняв некоторую часть ее эмоций так глупо, я покачнулась, но руку не отпустила. В глазах моих загорелось сожаление, закрыв глаза, потрясла недолго ее руку, вместе с тем влив в нее спокойствие (которого во мне было слишком много) и немного безмятежности. *Эстерадо* все также спокойно проговорила я, поочередно кланяясь сначала девушке, затем мужчине.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 1:51 AM | Сообщение # 30 |
Владыка тьмы
|
-Привет! Кто такой будешь? Мельком спросил я. -Девушка что с вами все таки?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Esterado |
Дата: Пятница, 16-11-2007, 4:25 PM | Сообщение # 31 |
Сотник
|
"Я странствующая торговка. Продаю разнообразные лекарства и зелья, но сама лечить не умею..." - довольно быстро и четко проговорила я, присаживаясь рядом с чемоданом и доставая оттуда какие-то пузырьки. Грустная девушка стала успокаиваться, протянув ей флягу, еле заметно усмехнулась. "Вот, выпейте этот отвар на травах, он успокаивает, правда потом спать немного хочется." - закрыв чемодан, встала с колен и отряхнула брюки. На душе немного скребли кошки, но тем не менее, все было довольно таки неплохо. "Не думаю, что стоять в темном опасном переулке не самая лучшая идея, пойдемте отсюда." - вновь добродушно улыбнулась и подождав немного направилась на светлое место. "Пойдемте, что за веселье на одном месте стоять?" - проговорила я, протягивая руку в белой перчатке.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Роза |
Дата: Вторник, 20-11-2007, 4:08 PM | Сообщение # 32 |
Ополченец
|
Внезапно что-то почувствовав, Роза вскочила. Спокойствие, которое одолевало ее всего несколько минут назад куда-то исчезло. - Что? Что такое?.. - прошептала Роза, оглядываясь по сторонам. - Он? Неужели он... Оттолкнув руки Эстерадо и проигнорировав вопрос Акциума, девушка побежала прочь. |
|
| |
Esterado |
Дата: Четверг, 22-11-2007, 5:09 PM | Сообщение # 33 |
Сотник
|
Посмотрела на девушку, которая так быстро убежала. «Странно, ну что ж, наверное, ей больше не нужна помощь…» - поправив маску, встала и осмотрелась вокруг. Возле никого не было и я еще раз шумно вздохнула поплотнее завернулась в плащ и, прихватив чемодан под ручку, поплелась дальше. «Видимо, такие, как я не нужны этому месту. Неважно, я пришла не ради этих людишек, а в первую очередь ради себя.» - тихо, но жестоко прошептала я и больше не оборачиваясь пошла прочь.
|
| |
Сфера |
Дата: Среда, 05-12-2007, 3:27 PM | Сообщение # 34 |
Дух мира
|
Еще две твари появились на улицах... источая невыносимую вонь гниения они шарились по улице будто идя по следу... они подошли к таверне и замерли... немного погодя они метнулись дальше... |
|
| |
Финрир |
Дата: Среда, 05-12-2007, 6:36 PM | Сообщение # 35 |
Ополченец
|
**Громадный зверь размерено шагал по улице, как вдруг противный запах гнили пронзил его нос, повернувшись я увидел две мерзких твари, они били до боли знакомы кагбудто я чегото им когдато должен был, тут в голове всплыли слова вбитые в голову обелиском, *Гредёт отмщение сие мира за содеяное ...* , а дальше я не помнил, я понимал что что ищют они скорее всего не меня, но с места так и не сошёл.*
Жизнь это то чем можно пренебречь!!! |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 9:32 PM | Сообщение # 36 |
Проклятый Паладин
|
*Отряд под командованием Альмакса вбежал в город, все было тихо и спокойно, ни что не предвещало беды и даже не намекало на присутствие в двух-трех лигах орков* -Расредоточиться, разбиться на три группы и прочесать весь город, через два часа встречаемся у таверны. *Десятники отдали приказы и три группы разбежались в разные стороны. Альмаксин с пятью солдатами остался на месте* -А мы зайдем в одно место мне надо коечто забрать.Добавлено (2007-12-16, 9:32 Pm) --------------------------------------------- В город вьехали пять всадников. -Увидемся позже а мне надо кое с кем повидаться.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:03 PM | Сообщение # 37 |
Странник
|
Силл неторопливо шагал по улочке. Несмотря на то что его целью была гостиница, ему пришлось выбрать иной маршрут. Ибо его преследовали. Резко свернув за угол Силл нырнул в темноту одного из дверных проемов. Нож бесшумно скользнул в ладонь и Силл замер в ожидание.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Дамаск |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:09 PM | Сообщение # 38 |
Рорарий
|
Я спокойно шагала по улочке в тот самый миг, когда кто-то шагнув сзади приставил нож к моему горлу. Но прежде чем нож успел достигнуть моего горла, лезвие моего собственного клинка уперлось в бок моего обидчика: - Если не уберешь свою железку от моей шеи, то ты покойник. Надеюсь собственная жизнь для тебя важней, чем мой кошель, который я в состоянии опустошить без помощи уличных воришек?
Кто такая настоящая женщина? Это та которая сможет потащить его в магазин, перемерить на нём всю одежду, наконец подобрать на него идеальный костюм, отбраковать все его попытки купить что-нибудь жутко несуразное, но удобное, а потом когда он уже будет согласен на свой идеальный костюм отказаться от него, так как иначе его костюм будет оттенять твое любимое платье и вообще не сочетается с цветом твоих глаз. И вот после всего этого он всё ещё тебя любит! И тогда понимаешь, какая я всё таки .... Но я же настоящая женщина? Очень наивно предпологать, что Бог не видит скрещенных за спиной пальцев. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:12 PM | Сообщение # 39 |
Странник
|
- Воришка? - Силл медленно убрал руку от шеи девушки молясь о том чтобы она сделала тоже самое. Он не был героем. И его никчемная жизнь всё таки значила для него чем честь победителя уличной драки. - Я Силл Камбре. Солдат Её Величества.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Дамаск |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:25 PM | Сообщение # 40 |
Рорарий
|
- Зови меня Дамаск, - рассмеялась я, показывая два ровных ряда ослепительных зубов. - Надеюсь у тебя хватит мозгов не спрашивать меня настоящее это моё имя или нет? Достаточно того что я пришла предупредить тебя что за тобой идут. И это не простые люди.
Кто такая настоящая женщина? Это та которая сможет потащить его в магазин, перемерить на нём всю одежду, наконец подобрать на него идеальный костюм, отбраковать все его попытки купить что-нибудь жутко несуразное, но удобное, а потом когда он уже будет согласен на свой идеальный костюм отказаться от него, так как иначе его костюм будет оттенять твое любимое платье и вообще не сочетается с цветом твоих глаз. И вот после всего этого он всё ещё тебя любит! И тогда понимаешь, какая я всё таки .... Но я же настоящая женщина? Очень наивно предпологать, что Бог не видит скрещенных за спиной пальцев. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:27 PM | Сообщение # 41 |
Странник
|
- Я тоже не сообщаю своего истинного имени первым встречным, - ляпнул Силл, изо всех сил ругая себя за оплошность. - Слежка? Я знаю о их присутствии с самой таверны. Этих троих не сложно было заметить.
|
| |
Дамаск |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:33 PM | Сообщение # 42 |
Рорарий
|
"Напыщенный дурак" ухмыльнулась я про себя: - Те трое лишь затравка. Отвлекающая группа. Эту улочку уже перекрыли у выхода полдесятка ребят. И ещё десяток уже наступает тебе на пятки. Но главное на тебя спустили Гончьих. Их двое. Может трое. Я не уверена. Незнаю на кого ты напоролся или кому насолил. Но боюсь парень у тебя нет шансов. Они будут здесь с минуту на минуту.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:37 PM | Сообщение # 43 |
Странник
|
- Ты знаешь про засаду. Ты знаешь про Гончьих. Хорошо! Ты меня поразила, и кто же ты? Добрая фея? Или посланница Богов?
|
| |
Дамаск |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:46 PM | Сообщение # 44 |
Рорарий
|
- Боюсь если отвечу на твой вопрос, то ты умрешь раньше чем Гончие успеют настигнуть тебя, - я распахнула дверь одного из домов. И поманив Силла за собой нырнула в дверной проем. - Скажем так. Я плачу по кредитам. И ты один из них, - в глубине дома, явно не жилого я быстро отыскаал подвал и потянув на себя крышку отворила сырое и затхлое помещение. - Давай сюда вниз! Быстро! - скомандовала я.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:47 PM | Сообщение # 45 |
Странник
|
- Чёрт! Обьясни мне почему я это должен делать? - Силл зло посмотрел на девушку, прыгая на дно погреба.
|
| |
Дамаск |
Дата: Четверг, 27-12-2007, 11:55 PM | Сообщение # 46 |
Рорарий
|
- Потому что у тебя больше нет выбора, дурачок, - улыбнулась я и подхватив дротик с усыпляющим ядом метнула его в шею война. После чего захлопнув крышку вышла во двор. Они уже ждали меня во дворе. три десятка головорезов и три Гончие. "Прости, Силл, но это не твоя драчка. Ты бы не согласился тихо сидеть в погребе пока я разделывалась с ними. Полез бы с мечом вперёд и погиб бы напрасно. А ты нам нужен живой. Пока что нужен. Быть может в следующий раз дротик будет отравлен настоящим ядом." Я быстро зашагала навстречу первому гончьему уже выхватившему свой клинок. Рутиная работа Машины-Смерти начиналась. Когда утром Силл пришёл в себя он обнаружил бы лишь три десятка трупов и синию лилию на столе.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 28-12-2007, 0:17 AM | Сообщение # 47 |
Странник
|
- Силл! Силл! Очнись! - Ан тормошил Силла за плечо, но десятник и не собирался открывать глаза. На улице, какую-то девчонку окружили с три десятками воинов. Но что поразило Ана, так это то что девчонка не только не пыталась пробится из окружения, но и с легкостью расправлялась с ними один за другим. Только трое бойцов, с головой закутанных в плащ, кое-как смогли вместе отбится от неё. И быстро скрылись во тьме. - Блин, расскажу никто же не поверит, - Ан тяжело вздохнул и уложив кое-как Силла на кровать сам опустился в кресло и забылся чутким сном. Когда утром Силл пришёл в себя, он лишь молча выслушал рассказ Ана и они собравшись направились в гостиницу.
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 05-01-2008, 9:44 PM | Сообщение # 48 |
Высший Вампир
|
Злой и голодный вампир бродил по ночным улочкам Острова. Пропал животный страх, осталась лишь ярость, гнев и жажда, которую нужно было опять утолять. - Она, эта девчонка, она отхватила у меня приличный кусок моих способностей, - мимо пробегала какая-то бездомная дворняжка. Повалив собаку на землю, вцепился в нее зубами и стал пить, пока не выпил все до последней капли. - Мне нужно успокоиться и остыть. Ничего не уходит в пустую. Она должна была что-то оставить мне, - монотонно бормотал вампир и на всякий случай нацепил на руки кожаные перчатки.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Owl |
Дата: Понедельник, 07-01-2008, 12:50 PM | Сообщение # 49 |
Рорарий
|
Наступил вечер, можно сказать, что уже даже ночь. Девочка брела, ничего не замечая. Здесь ее мамы больше не было, она это чувствовала. Папы здесь, кажется, никогда и не было. Завернув в одну из подворотен, она заметила странного мужчину, который, переминаясь с одной ноги на другую, что-то бормотал.
Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением. |
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 08-01-2008, 9:37 PM | Сообщение # 50 |
Высший Вампир
|
- Ребенок, - прошептал Вампир, но, быстро придя в себя, уже громче проговорил. - Ты разве не знала, что очень опасно гулять одной ночью по улицам... Перед ним был живой человек, хоть и маленький, но живой. Кто заметит такую кроху, если она пропадет. Кровь блохастой шавки никогда не сравнится с кровью человека. Он это знал, он помнил кровь инквизитора, кровь с серебром, но кровь человеческая, поэтому его клыки стали намного острее, а зрачки загорелись в темноте. - Милая девочка, позволь отвести тебя обратно к твоим родителям, - каким-то чрезмерно сладким голосом проговорил он, протягивая, девочке руку в кожаной перчатке.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
|