Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Улицы города
Owl Дата: Суббота, 12-01-2008, 3:38 PM | Сообщение # 51

Рорарий
Статус: Вне Мироздания

Девочка громко хмыкнула, так чтобы это слышал странный человек. "Спасибо, но я хорошо вижу в темноте, к тому же этот городок напоминает мне что-то." - она пожала маленькими плечиками. Вдруг она резко обернулась к человеку и тонким голоском произнесла: "Должно быть, вы знали мою мать, она была здесь я это чувствую, у нее были такие же глаза как у меня." Девочка дружелюбно улыбнулась и слегка склонила голову, подойдя поближе к человеку, сощурила глазки. "Может быть, папу моего знали, у него были такие же черные волосы как у меня?" - девочка странно улыбнулась и, схватив своей ладошкой большую руку вампира, потащила его куда-то за собой.

Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением.

Rekviem Дата: Воскресенье, 13-01-2008, 10:52 PM | Сообщение # 52

Высший Вампир

- Дочь Ангела? - удивленно пробормотал вампир, всматриваясь в простое личико девочки. - Прости меня, но я, к сожалению, ни чем не могу тебе помочь.
Он как-то грустно вздохнул, но потом все-таки мягко улыбнулся.
- Я знал твою маму, но отца нет, кажется, нет. Она была замечательной женщиной, хотя ее практически не знал. Она помогала даже таким как я... - вампир присел на корточки возле ребенка и сложил ладони вместе. - Твоей мамы и впрямь здесь больше нет, ты продолжишь поиски? Глупо все это, ты вряд ли когда-нибудь встретишь своих родных.
Он выпрямился и потрепав девочку по голове, тихо произнес: "Прости, я и впрямь ничем не могу тебе помочь, мне нужно идти, думаю, мы в скором времени встретимся..."

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Queen Дата: Четверг, 17-01-2008, 1:24 PM | Сообщение # 53

Её Величество Королева!

Насладившись восхитительным закатом, Королева отправилась в город на поиски… своего дворца. Большая часть воспоминаний у нее была либо в тумане, либо перевернута с ног на голову. Поскольку в ней главенствовало темное начало, она осознавала себя Темной Королевой. Видя свою правительницу, люди удивлялись, кланялись и еще долго смотрели ей вслед, думая, что видели призрака. Поскольку этих взглядов она не видела, принимала все поклоны как должное и не обращала на них внимания. Встретившись с одним из чиновников, она расспросила его о том, в каком состоянии силы тьмы, где они, кем и как они контролируются. Чиновник оказался Начальником шпионской и разведывательной группы и выложил ей все, что знал. Узнав то, что ей было нужно, она отправилась осматривать новые владения.

Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.

Owl Дата: Воскресенье, 20-01-2008, 4:20 PM | Сообщение # 54

Рорарий

Девчонка бросила короткий взгляд в спину, уходящему вампиру, прикусила нижнюю губу и направилась дальше. «А, может быть, моих родителей, здесь просто никогда и не было.» - как-то обреченно вздохнув, опустила личико и стала разглядывать носы туфель. Очень скоро это занятие ей совсем надоело, и она отправилась дальше гулять по странному острову, в надежде найти хотя бы какой-нибудь намек. Она выглядела намного мельче, чем все ее сверстники. Какая-то отрешенность от всего делала ее в глазах друзей (которых у нее были единицы, а в этом месте и во все не было), скучнейшим собеседником. Но, кажется, ей было все равно, как она читалась в глазах окружающих.
Рука привычно сжимала футляр, в котором покоился инструмент. Она с какой-то тоской улыбнулась непонятно чему, развернулась на каблуках и прошагала по улице дальше. На душе была какая-то противная каша безысходности, от этого она сжимала инструмент еще сильнее, а нижняя губа была уже в крови. Может быть, ей хотелось кричать или плакать, но та непонятная злость и обреченность, которая виднелась в ее широко открытых глазах пугала поздних прохожих, которые на всякий случай переходили на другую сторону улицы.

Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением.

Кармен Дата: Понедельник, 21-01-2008, 6:41 PM | Сообщение # 55

Рорарий

Прогулявшись по гардеробу одной из знатных особ, живших в замке, Кармен одолжила у нее пару платьев.
Она прогуливалась по городу и, почувствовав запах вкусной еды, уже машинально завернула в сторону таверны.
- Кари, у тебя же нет денег?! – сказал Рамзес, прищурив один глаз.
- Хм… - она остановилась.
- Подожди, еще успеешь. Все равно ты не ешь после восьми. – Орел улыбнулся (странно, правда?), девушка, опустив голову, спихнула его рукой с плеча.
- Пошли, я покажу тебе кое-что интересное, - и он полетел по направлению к границе города.
- Стой! – крикнула девушка, но Рамзес «не услышал» ее, и Камрен побежала за ним.

Жизнь - как танец, и чем лучше ты танцуешь, тем красивее ты живешь!

Одежда: блузка и длинная юбка, туфли на высоком каблуке; доспехи не носит
Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой.
Способности: владение ножами/кинжалами 9/10, посохом 6/10
Прочее: танцовщица, Золотой Орел по имени Рамзес - ее птица

Rage Дата: Вторник, 22-01-2008, 2:06 PM | Сообщение # 56

Рорарий

Рэйдж вприпрыжку неслась по улицам города, порой толкая прохожих чемоданом, но исчезая за поворотом раньше, чем на нее обрушивался поток ругани.
В какой-то момент, завернув очередной раз за угол, Рэйдж буквально столкнулась с девочкой. Рэйдж успела заметить только ее глаза - красные, как и у нее, но злые глаза. Казалось, она вот-вот расплачется.
Девочки столкнулись лбами и обе упали.
- Ой, - испуганно прижала ладонь к губам Рэйдж. - Извини, пожалуйста...
Рэйдж вскочила на ноги, подбежала к девочке и стала помогать ей подняться. Рэйдж была всего на полголовы выше.
- Извини, я не специально. Меня Рэйдж зовут, - широко улыбнулась она, протягивая ладонь незнакомой хмурой девочке

Owl Дата: Вторник, 22-01-2008, 2:18 PM | Сообщение # 57

Рорарий

"Не трогай меня." - тихо проговорила девочка и стала пристально смотреть на незнакомку. Она поднялась на ноги, слегка оттолкнувшись от земли правой рукой. Футляр отлетел далеко, поэтому оно подобрала его, а потом только вернулась. Щелкнули застежки на футляре, она проверила скрипку, спокойно вздохнув закрыла футляр. "Я Сова. Прости, Рейдж, я ведь не ослышалась?" - тихо проговорила она, закрывая одной рукой правое ухо, чтобы было легче слышать. "Я немного тугоуха." - тихо вздохнула она и оторвала руку от головы.

Rage Дата: Вторник, 22-01-2008, 2:32 PM | Сообщение # 58

Рорарий

- Ничего. С твоим инструментом все в порядке? А ты умеешь играть, да? - Рэйдж широко распахнула глаза, уставившись на девочку. Можешь сыграть что-нибудь? Я никогда не слышала, как играют. Представляешь? Мне уже 12 лет, а я ни разу не слышала, как играют. Дедушка говорил, что я уже совсем большая, но многого еще не знаю, - при упоминании дедушки, Рэйдж как-то потускнела, уголки губ опустились. - Смотри!
Рэйдж распахнула чемодан, стала там рыться и достала оттуда небольшую коробочку.
- Вот, держи - Рэйдж протянула коробочку Сове. - Дедушка говорил, что это... ээ... струны, кажется. Он сказал, что они очень крепкие и никогда не порвутся. Тебе же они нужнее, чем мне, правда? - Рэйдж снова радостно улыбнулась, склонив голову набок.

Owl Дата: Вторник, 22-01-2008, 2:40 PM | Сообщение # 59

Рорарий

Девочка растерянно посмотрела на новую знакомую. "С-спасибо, большое, но не мог ли бы вы говорить меньше. Я много пропускаю." - она смущенно опустила лицо и взяла коробочку. "Хорошо, сейчас." - она ушла с дороги и встала возле какого-то перекрестка. Открыв футляр, вытащила оттуда смычок и стала пристально его рассматривать. Он был целым и нисколько не изменился, только конский волос был какого-то странного красного оттенка. Вынув скрипку и оставив футляр на земле, поднесла инструмент к лицу и зажала скрипку левым плечом. Тихо выдохнув, поставила пальцы на гриф и с каким-то спокойствием закрыла глаза. Вначале музыка была неровной, и казалось, что даже резала уши, но вдруг она сильно провела смычком по струнам и мелодия совершенно переменилась, она стала мягкой и какой-то чистой. Вокруг образовалась небольшая толпа. Девочка их не видела, она просто играла, как ее и попросили. Закончив мелодию, она удивленно открыла глаза, услышав довольный гомон толпы.

Rage Дата: Вторник, 22-01-2008, 2:57 PM | Сообщение # 60

Рорарий

- Ух ты! Как здорово! - Рэйдж вскочила с чемодана и, подбежав к Сове, пылко обняла ее. - Дедушка был прав. Я действительно многого не знаю... Это так здорово... Жалко только, я так не смогу... Ты все-таки попробуй эти струны. Дедушка мне говорил ,что они очень хорошие. Он сказал, что моя мама когда-то использовала такие же, но когда родилась я, она почему-то перестала играть и отдала дедушке струны. Это так глупо, - девочка опустила голову. - прости, я просто не могу не болтать. Дедушка всегда говорил, что я редкостная болтушка. Наверное, он прав.
Рэйдж улыбнулась, схватила Сову за руку и снова ее обняла.
- Ты здорово играешь!

Owl Дата: Вторник, 22-01-2008, 3:07 PM | Сообщение # 61

Рорарий

"Перестань." - грубо сказала девочка и оттолкнула ее от себя. В футляре было много медяков, были даже золотые монеты. Девочка тихо осмотрела всю толпу, которая стала разбредаться и сделала два быстрых поклона. Набив монетками карманы, положила скрипку обратно. "Еще раз спасибо за подарок, я поменяю их, когда буду в гостинице." - медленно пробормотала она себе под нос. Она смотрела куда-то в сторону, казалось, что она о чем-то скрупулезно думает или же просто грустит. "Ты ведь здесь тоже недавно? А, как ты сюда попала?" - вдруг произнесла она, смотря, казалось, сквозь свою собеседницу.

Rage Дата: Вторник, 22-01-2008, 3:31 PM | Сообщение # 62

Рорарий

- Мой дедушка умер полгода назад, а в деревне меня не любили. Называли ведьмой, а дедушку чокнутым. Но это не правда! Мой дедушка был самый лучший и умный человек на свете! Мама меня бросила сразу после рождения. Другие дети говорили, что моя мама изменяла мужу, что она не могла оставить меня у себя - тогда муж, вернувшись, узнал бы, что она изменяла ему. Они смеялись и издевались надо мной. Взрослые говорили, что я родилась в пороке. Но я им не верю. Я никогда не видела мою маму. Они просто не любили дедушку, и не хотели, чтобы я общалась с их детьми! - Рэйдж гордо вскинула носик. - Моя мама была очень хорошей, хоть я ее и не знала, но так говорил дедушка. Наверное она умерла... Иначе она никогда бы меня не бросила!
Рэйдж улыбнулась, но как-то неискренне.
- В общем, мне незачем было там оставаться. Поэтому я решила переехать сюда. Я хочу создать то, о чем мечтал дедушка... - глаза Рэйдж наполнились слезами, которые она быстро смахнула тыльной стороной ладони, и улыбнулась. - Я сделаю то, о чем мы мечтали! - Рэйдж решительно ударила кулаком правой о ладонь левой руки. - А откуда ты здесь?

Owl Дата: Вторник, 22-01-2008, 3:43 PM | Сообщение # 63

Рорарий

"Я..." - девочка устало потерла глаза, по всему ее виду, можно было понять, что ночь без сна давала о себе знать. "Я искала своих родных, кажется, я ошиблась и здесь и впрямь никого нет." - замолчала она, опуская руки вниз. Она слегка зевнула и улыбнулась. "А, что за мечта?" - поинтересовалась она, чтобы поддержать тему разговора. Не ожидая ответа, она пошла вперед к скамейке возле фонтана. Скорее всего она была в центре Острова. Набрав в кружку прозрачно-чистой воды, выпила и набрала еще одну кружку. "Хочешь?" - спросила она, протягивая кружку с водой.

Rage Дата: Вторник, 22-01-2008, 3:53 PM | Сообщение # 64

Рорарий

Рэйдж благодарно кивнула.
- Спасибо! Пошли в гостиницу? Ты сможешь поспать, хочешь? - Рэйдж улыбнулась и протянула новой знакомой руку. - Идем. А по дороге я тебе расскажу про нашу с дедушкой мечту

Owl Дата: Вторник, 22-01-2008, 4:08 PM | Сообщение # 65

Рорарий

"Хорошо." - монотонно проговорила она, оказывается она и впрямь очень устала, а идея этой девчонки была не такой уж и глупой. К тому же друзья всегда хорошо. Поэтому она встала и кивнула головой. "Только я боюсь смогу заблудиться, если честно я не запоминала дорогу, пока шля сюда." - с каким-то легким негодованием проговорила она. "Ты ведь знаешь, как дойти?"

Rage Дата: Вторник, 22-01-2008, 4:13 PM | Сообщение # 66

Рорарий

- Думаю, да, - легко подхватив чемодан и схватив Сову за ладошку, Рэйдж повела ее в гостиницу.

Клара Дата: Воскресенье, 17-02-2008, 11:10 PM | Сообщение # 67

Легионер

Одна из улиц острова. Медленно падают белые пушистые хлопья снега. Земля. На земле в длинной медвежьей шубе лежит девушка. Ее пепельно-серые волосы разметались по земле. На ее лице довольная улыбка. Она играет на аккордеоне какую-то веселую мелодию и поет. Большинство людей проходят мимо, считая, что девушка просто не в себе, кто-то останавливается. Она не обращает ни на кого внимания, а просто продолжает петь песню.

Глупец отличается тем, что у него желаний больше, чем мыслей.

Сообщение отредактировал Клара - Воскресенье, 17-02-2008, 11:11 PM

Кармен Дата: Понедельник, 18-02-2008, 8:04 PM | Сообщение # 68

Рорарий

Проснувшись к обеду, Кармен, не найдя в гостиннице Рамзеса, отправилась в город опять в новом платье. Теперь оно было пепельно черное с какой-то золотой каймой, до колена. Порой потирая закрывавшиеся глаза, она деже иногда спотыкалась о выступавшие булыжники мостовой. Мотавшийся на ее шее кинжал из черной стали отпугивал половину прохожих, но это мелочи...

До заветного помещения оставалось пару кварталов, но... Девушка опять споткнулась, но на этот раз не о камень, ибо это что-то зацепилось чем-то за ее ногу... Оказалось, что этим чем-то была совершенно посторонняя нога...

Оружие: набор 8 кинжалов ручной ювелирной работы из светлой и темной стали, какой-нибудь один или пару из них всегда носит с собой.

Клара Дата: Понедельник, 18-02-2008, 8:29 PM | Сообщение # 69

Легионер

Мелодия прекратилась, а инструмент издал последние невнятные звуки. Девушка быстро засучила ногами, так что довольно больно стукнула незнакомку несколько раз по животу, в итоге она все-таки встала. Поставила гармошку на землю, быстро примотав пред этим какой-то леской ее к своей ноге. Подковыляв к девушке, она с силой подняла ее за плечи и поставила на ноги. Быстро отряхнула ее одежду, отвязала аккордеон от ноги, взяла его под мышку и довольно насвистывая ту самую мелодию, пошла в противоположную сторону.

Кармен Дата: Понедельник, 18-02-2008, 8:33 PM | Сообщение # 70

Рорарий

Девушка в полусогнутом состоянии посмотрела на чудовище с гармошкой и вдруг заметила, что кинжал с шеи исчез.

- Эй, ты!!! - окликнула она отпиннавшее ее на голодный желудок существо. - Стой!

крмен разогнулась и быстро догнала незнакомку, резко развернула ее за правое плечо.

- Отдай мою игрушку. - Вполне серьезно произнесла Кармен.

Клара Дата: Понедельник, 18-02-2008, 8:43 PM | Сообщение # 71

Легионер

Девушка несколько минут с глупым выражением рассматривала девушку, тихо прорычала и, развернувшись, вернулась обратно. Она снова легла на землю, привязав, на сей раз гармошку к руке. Повертев несколько раз головой в разные стороны, она вдруг остановилась и, встав на четвереньки, поползла к какому-то месту. Тот кинжал, который искала странная незнакомка, лежал прямо перед ней, правда на нем стояла нога какого-то здоровяка. Почесав затылок пятерней, и подумав о чем-то несколько секунд, вдруг ни с того ни с сего, сильно цапнула человека за ногу, тот от неожиданности подпрыгнул в воздух, и она успела взять кинжал. Отряхнув его от снега, встала на ноги. Мужчина, заметив кто его укусил, стал бормотать какие-то ругательства. Девушка тихо зарычала, так что мужчина махнул рукой и перешел на другую сторону улицы. Она поднялась на ноги и, подойдя к незнакомки, всучила ей в руки ее кинжал и совсем потеряв нужное ей направление пошла в какой-то переулок, волоча за собой по земле музыкальный инструмент.

Кармен Дата: Понедельник, 18-02-2008, 8:49 PM | Сообщение # 72

Рорарий

С изумленным и непонимающим выражением лица Кармен молча одела кинжал на цепочке снова на шею, посмотрела немного в сторону переулка, куда удалилось существо с гармошкой, еще раз протерла глаза и направилась к таверне.

Альмаксин Дата: Четверг, 10-04-2008, 7:43 PM | Сообщение # 73

Проклятый Паладин

Лучи утреннего света слегка озаряли крыши городских строений. Шол мелкий но частый снег. Тепмературра на дворе была далеко за минус 10 и потепления не намечалось. В городе ещё все спали ну или покрайней мере не показывались на улице. Когда первые жители с просоне стали выползать на улицы что бы вдохнуть свежий, зимний воздух, к городу приближались войска седьмого легиона. Две манипулы в поддержке тяжелой коннице общей сложностью в 800 голов. Закованные в посеребренную броню воины походным маршем вошли в город и пройдя по главной улице до резиденции остановились. Из центра конников выехал всадник, спешившись он направился к двери и развернув какойто сверток приколотил бумагу к двери.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025