Гномереган
|
|
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 1:15 PM | Сообщение # 151 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
Гном вошел в пешеру огляделся вокруг и пошел дальше."Нечего особеного"проборматал Гном углубльаяс в пешеру при етом наблюдая за стенами."Вот и оно!!!"счастливо вскрыкнул Гном, Он Быстро выташил свой молот и начил Дубасит по стене,а оттуда падали разноцветные Камни. |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 1:18 PM | Сообщение # 152 |
Десятник
|
Тас с интересом наблюдал за гномом с безопасного растояния.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 1:25 PM | Сообщение # 153 |
Десятник
|
Гном увыдел любопытного Хоббита и кынул ему мальенки Брилиант"Это тебе!!! Но если ты что-нибудь украдеш то...."сказал Гном и продожил работать. |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 1:30 PM | Сообщение # 154 |
Десятник
|
Мерси! - Тас изьящно помахал шляпой будто бы метя пол, поимав при этом брилиант и скрылся в глубине грота.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 01-04-2007, 6:08 PM | Сообщение # 155 |
Владыка тьмы
|
Я появился с телом Марики на руках. Прошел к гробу и бережно положил её туда. Затем с усилием сдвинул руки и скала закрылась, еще с полчаса я колдовал над гробницей и окружив её защитными заклятьями, завершающим штрихом сделал стену прозрачной.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех
Сообщение отредактировал [Darkness]Akcium - Понедельник, 02-04-2007, 4:24 PM |
|
| |
Marika |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 12:38 PM | Сообщение # 156 |
Сотник
|
Девушка лежала в гробу.Ей снился сон. Я бежала по лугу, высокая трава была вся мокрой от утренней росы. На горизонте вставало солнце, безоблачное небо было нежно-голубого цвета. Природа пробуждалась и сейчас она была необычайно прекрасно. Я рассмеялась и опустилась в траву. Я была счастлива, но что-то тревожило меня. Неожиданно я увидела его. Того, кого так хотела увидеть. Я бросилась навстречу юноше, который шел по направлени ко мне. Увидев меня, Пророк улыбнулся и подхватил меня на руки. Теперь мое счастье было безгранично. Не было никаких НО, никаких недомолвок, никаких сумасшедших. Не было ничего из того, что было раньше. Я на миг замерла. А что было раньше? Вспомнить не получалось... Я улыбнулась, взъерошив волосы Пророка. А какая, собственно, разница? Главное, что я сейчас здесь и Пророк здесь, вот он, такой близкий и родной... Я не могла больше сдерживать счастливого смеха. На губах спящей девушки появилась счастливая улыбка... Добавлено (2007-04-05, 12:38 Pm) --------------------------------------------- Я улыбнулась, закрыла глаза и обняла Пророка, прижавшись к нему всем телом. Внезапно мне резко дали пощечину. От неожиданности и силы удара я отлетела в сторону. Щека горела, я прижала ладонь к ней. На глаза наворачивались слезы. - За что? - прошептала я, поднимая глаза. Я ожидала увидеть там гневного Пророка, но... нет. Пророка не было. Там стояла девушка лет восемнадцати-двадцати на вид. У нее были недлинные белые волосы и красные глаза. Я вздрогнула. Она была очень знакома, ее имя вертелось на кончике языка, но никак не приходило на ум. - Кто ты? - Crow. Меня зовут Crow, - удивительно холодно бросила девушка и исчезла. Я пустыми глазами посмотрела на свои руки и... Внезапно вспомнила многое. Очень многое... Эта девушка - подруга моей матери, он моя крестная, возлюбленная моего приемного отца. Да, я помню это. Но... Этого же совершенно не может быть! Я присмотрелась к своим рукам и меня снесло воспоминаниями... Красные от крови руки, на безымянном пальце настолько глубокая рана, что даже видно, как белеет кость. Это Ее руки. Руки Кроу. Руки бережно достают крестик и протягивают его мне. Красные от крови крестик... Я беру его.... Я поднимаю руку к груди и нащупываю его. Крестик Кроу, моей крестной... Господи... Неужели... Это все правда... Этого просто не... На рестницах блестят непрошенные слезы. - Зачем?! - кричу я. - Зачем ты пришла?! Все было так хорошо! Но нет ответа. Даже птицы не взлетели с деревьев... А должны были бы. Я удивленно поднимаю глаза и осматриваюсь. Впервые я замечаю, что ммир вокруг меня мертв. Нет животных, нет ветра... Даже деревья и трава - и те словно мертвые... Они не шевелятся... Глаза мои наполняются страхом. Животным страхом. -Что произошло?! Где все?! Я оборачиваюсь, сзади подошел Пророк и нежно поцеловал меня в щеку. Все остальное стало неважно. Вот рядом любимый человек. А больше мне ничего не надо... На гладком лбу девушки пролегла тоненькая морщинка. Губа перестали улыбаться. Кажется, сны ее перестали быть такими счастливыми
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:20 PM | Сообщение # 157 |
Странник
|
Аккеран стоял у гроба Marika. Он стоял в темноте свода и не выходил на свет. Он был зол на себя. На дочь. Но он был здесь по другой причине. Он ждал...
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:27 PM | Сообщение # 158 |
Ополченец
|
- Друзья. Простите, компаньоны! - я поправился. И выдержав торжественную паузу продолжил. Это место зовется Гномереган. Здесь ныне обитают гномы Острова Мира. Но в глубоких его недрах до сих пор множество опасностей. БУдем же бдительны. Ведь мы все хотим вернутся домой. |
|
| |
Бореас_Мун |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:30 PM | Сообщение # 159 |
Ополченец
|
Я первым шагнул под купол пещеры. Мне не сильно нравился вежливый старикашка с сединой, но это мой шанс заработать себе авторитет. "Осторожно? Ха! Не мне Бореасу Муну следопыту самого Стефана Скелена говорить об этом" я с легкостью находил нужные тропы руководствуясь лишь чутьем |
|
| |
Деспил |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:32 PM | Сообщение # 160 |
Легионер
|
Сэр_Талос, что за награда. Чем вы намереваетесь меня заинтересовать? - я догнал его и одернул заставив повернутся к себе.
Кто я такой? Это написано на острие моего меча |
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:35 PM | Сообщение # 161 |
Ополченец
|
Деспил, мальчик мой. Ты торопишь события. Я не собираюсь предлагать тебе то что могут дать тебе другие. У меня есть знания которые ты охотно примешь. Я с улыбкой наблюдал как Бореас Мун спускается не по нужной тропе. Безусловно безопасной. Но мы не собираемся избегать опасностей. Как раз наоборот. Я поманил за собой мой маленький отряд вглубь пещеры. Пользуясь картой приобретенной при прошлом посещение Бараса |
|
| |
Александра |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:45 PM | Сообщение # 162 |
Десятник
|
Ребята! Я с вами! Догнала группу и пошла рядом с Деспилом, переодически воинственно глядя на Бореаса
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Деспил |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:47 PM | Сообщение # 163 |
Легионер
|
- Очередной, Орлангур? ПФ! - я фыркнул. - Назовите конкретно товар и цену
|
| |
Бореас_Мун |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:49 PM | Сообщение # 164 |
Ополченец
|
"Деспил. Харе изображать из себя еврея на рынке. Нам маг пригодится. Если он даст не ту цену мы с него три шкуры спустим. И не посмотрим что старый. Так пойдет?" |
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:53 PM | Сообщение # 165 |
Ополченец
|
Деспил, давай уговоримся так. Я расскажу тебе то что знаю. А потом если тебя не устроят эти знания я заплачу тебе столько сколько ты пожелаешь Мой команда вышла в широкую пещеру в середине которой разрезая твердь текла река. У берега валялось множество костяков. Среди них были и людские. |
|
| |
Александра |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:55 PM | Сообщение # 166 |
Десятник
|
Я пожала плечами и пошла точно посредине. Не гоже рыцарю крастся вдоль стены. Мой доспехи сверкали белым светом а меч блестел полированной сталью
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:58 PM | Сообщение # 167 |
Ополченец
|
Александра сглупила. И первой попала в ловушку. Из земли стали выбиватся древесные корни. Они стали опутывать девушку и хлестать по поверхности её доспеха. |
|
| |
Бореас_Мун |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:59 PM | Сообщение # 168 |
Ополченец
|
Я не стал отвлекатся на девку и прошел дальше. По пути подобрал меч у одного из мертвяков. Теперь я был вооружен и мне не был страшен даже черт |
|
| |
Деспил |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:01 PM | Сообщение # 169 |
Легионер
|
Быстро сжег жидким пламенем саму основу корней. И помог Алекс поднятся. - Ты как? - спросил я, глядя в её испуганное лицо.
|
| |
Александра |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:04 PM | Сообщение # 170 |
Десятник
|
Вырвала руку у Деспила и зло посмотрела на него: - Рыцарь не должен принимать помощи в ситуациях когда может справится сам. Больше не помогай мне без просу. - Я встала и независимо прошла дальше
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:05 PM | Сообщение # 171 |
Ополченец
|
Но неуспели они отойти от первой ловушки как захлопнулсиь створки другой. На них со всех сторон стали надвигатся мертвяки. Около дюжины скелетов. И два гулля |
|
| |
Бореас_Мун |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:07 PM | Сообщение # 172 |
Ополченец
|
Разрубил надвое первого, а второму зомби оторвал голову. Пусть теперь без неё побегает. |
|
| |
Деспил |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:08 PM | Сообщение # 173 |
Легионер
|
Огненная спираль. Я хлестнул скелетов по голым костякам и с улыбкой обнаружил что те мгновенно превращаются в прах.
|
| |
Александра |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:11 PM | Сообщение # 174 |
Десятник
|
- Ну вот и бой! За Сигрлинн! Я наотмашь рубанула первого скелета, за ним походя срубила руку второму, и оттолкнувшись от земли разбила его грудную клетку тараном из щита
|
| |
Сэр_Талос |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:16 PM | Сообщение # 175 |
Ополченец
|
Гулли первыми среагировали на людей. Один наотмашь рубанул Бореаса по незащищенной груди. На ней тут же расплылось красное пятно. Второй гуль сбил Деспила с ног и замахнулся лапой |
|
| |