Таверна
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 27-02-2007, 5:46 PM | Сообщение # 176 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
[Darkness]Akcium, я улыбнулся ему, - вроде бы враг. Но какой он враг если он всего один. Ничего и на твоей улице народу будет полно. Тогда и потягаемся)))
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Даелин |
Дата: Среда, 28-02-2007, 2:46 PM | Сообщение # 177 |
Десятник
|
Эти гоблины гнусные твари! К тому же понятия не имеют об очереди. Мой лук посылал стрелу за стрелой. Черт а ведь хороша фенечка! Я мысленно поблагодарила темного оружейника. А как же интересно мой фламберг? Звонко свистнув я разрубила оставшихся двоих. И тут почуствовала запах гари. Мой пирог! - воскликнула я. И ринулась справлятся с проблемой гораздо более худшей чем парочка гнусных гоблинов
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 02-03-2007, 8:49 PM | Сообщение # 178 |
Владыка тьмы
|
Благодарю Мелона, благодарю.- Кивнул я ей.- А то вставать не хотелось.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Даелин |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 7:58 AM | Сообщение # 179 |
Десятник
|
Грациозно поклонилась [Darkness]Akcium но всё равно хлюпнула носом. - Зато пирог сгорел.
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Суббота, 03-03-2007, 8:02 AM | Сообщение # 180 |
Сотник
|
Ярпен опустился задом на щит одного из гоблинов. Мрачно оглядел порушенную таверну. И схватившись за голову спросил: - Это я тоже вчера по пьяни? - спросил он. - Лавку сломал, Перила об Салима сломал, Две кружки глинянные сломал, а Шпака не ломал!!!
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Инграм |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 10:50 AM | Сообщение # 181 |
Легионер
|
- Эй, борода, - насмешливо позвал я, присаживаясь рядом с Ярпен_Зигрин чем тут можно промыслить? А то умаялся разделывая местных монстров
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 2:39 PM | Сообщение # 182 |
Странница
|
зашла в таверну и недоумённо остановилась. у меня возникло такое чувство что тут прошёл тайфун или как минимум вихрь. недоумённо оглядываясь на остальных посетителей прошла к крайнему столику и заказала не крепкого эля
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 04-03-2007, 7:22 PM | Сообщение # 183 |
Владыка тьмы
|
Мелона, на такую красоту поглядеть никакого пирога не жалко, хотя ТАКОГО жалко! M@rishka, ПРИВЕТ!!! Наконец ты посетила нашу грешную землю!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 2:43 PM | Сообщение # 184 |
Странница
|
-[Darkness]Akcium, привет, я то тут как раз не очень давно была, а тебя уже около недели не было!-начала возмущаться я
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Александра |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 3:03 PM | Сообщение # 185 |
Десятник
|
M@rishka похоже вы не смотря пол смогли выбить себе статус настоящего война. Я хотела бы малость у вас поучится
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 05-03-2007, 7:01 PM | Сообщение # 186 |
Странница
|
Александра, я согласна принять тебя в ученики, но давай поговорим об это позже и не в таверне, я тут что бы отдохнуть
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 06-03-2007, 10:38 AM | Сообщение # 187 |
Владыка тьмы
|
Ага, я говорил о том, что ходить то каждый может, а вот просто бродить и ни с кем не общаться это преступление.
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 06-03-2007, 6:26 PM | Сообщение # 188 |
Консул
|
*зашла в Таверну, поежилась, шрам на виске заныл, видимо, все еще помнил, да такого не забыть* *прошла к стойке и поставив катану возле себя заказала у бармена кружку рома и стала медленно пить* Скучно *наконец, выдохнула я* Но, идти мне пока некуда *бармен изумленно смотрел на меня, но ничего не сказал, наверное, у него было правило не разговаривать с психами*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 06-03-2007, 7:25 PM | Сообщение # 189 |
Владыка тьмы
|
*О, Кроу привет! - мигом переключился я. - Как дела?*
|
| |
arhangel |
Дата: Вторник, 06-03-2007, 7:36 PM | Сообщение # 190 |
Сотник
|
Зайдя в таверну решил немножко отдохнуть после тяжелого дня. Заказал себе кружечку прекрасного ямайского рому, и присел в уголке за свободный столик.
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Вторник, 06-03-2007, 9:57 PM | Сообщение # 191 |
Сотник
|
Открыл дверь, здесь как всегда было душно пахло пивом и табаком. Я тихими шагами прошел к стойке, за которой сидела Crow. Неодобряюще посмотрела на Akcium'a, который был, как всегда, очень веселым, для своего статуса. Сел на табурет и заказал у бармена воды. Crow сидела уставившись в свою кружку, и кажется, избегала моего взгляда. Я повернулся к ней вполоборота и тихо проговорил: "Вы избегаете меня, не так ли?" Она покачала головой в разные стороны в знак протеста. Затем повернулась ко мне и посмотрела на меня взглядом лишенным каких-либо эмоций. "Вы, наверное, переживаете за подругу?" - робко спросил я.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
Crow |
Дата: Среда, 07-03-2007, 1:03 PM | Сообщение # 192 |
Консул
|
Простите, что вы сказали? *монотонно проговорила* Подруга, вы имеете в виду Сиаму. Нет, я, знаю, что с ней случилось, я прочла рукописи, которые принесла ее дочь. Могу лишь сказать одно ей повезло намного больше чем всем нам вместе взятым. *горько улыбнулась и казалось из глаз текут слезы, но это была лишь видимость. Просто лицо было очень грустное и все...* Что-то давно я вас не видела... *быстро я сменила тему* Думала, что вы нас лишили покинуть... Нельзя так, люди нервничают. Если будете уходить, то делайте как Сиама, чего уж там...
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 9:07 AM | Сообщение # 193 |
Странник
|
Не оглядываясь на Темных прошел к Щиту на котором сидел Ярпен: - Как думаешь у нас есть шансы в этой войне?
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька
Сообщение отредактировал Аккеран - Четверг, 08-03-2007, 9:08 AM |
|
| |
Аламеда |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 9:10 AM | Сообщение # 194 |
Легионер
|
- Наставник, - я стоял сжимая в руках древний фоллиант. - Помните вы рассказали нам о том что вам сказали Матриарх и Талос, когда похищали Мелону. Что-то про задел на будущее супротив того если придет Великая Светлая? вы думаете Марика ....
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 9:10 AM | Сообщение # 195 |
Странник
|
Глупости не морозь, ученик, - я с содроганием вспомнил то что мне рекла Матриарх тогда. - Мы хозяева своих судеб, и только нам решать каким будет будущее.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 9:13 AM | Сообщение # 196 |
Сотник
|
- Акке, Аламеда, - я хмуро поглядел на Наставника и Ученика. - Сегодня я кажется создал Халдир, клинок для Пророка, который по легенде у него отберет Великая Светлая. Я думаю Пророчество болле правдиво чем мы хотели верить.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Инграм |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 9:36 AM | Сообщение # 197 |
Легионер
|
- По мне так Не Одно пророчество не может ничего решать, - я внезапно возник на периллах позади Ярпена, тот от удивления поперхнулся элем.
|
| |
Аламеда |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 9:37 AM | Сообщение # 198 |
Легионер
|
- Брат, - укоризненно поглядел я на него. - Ну что за позерство. Кто себя так ведет? Да и где ты был? Тебя не приняли во тьму?
Братство это не просто сила, это Мощь! |
|
| |
Инграм |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 9:39 AM | Сообщение # 199 |
Легионер
|
А я и не хочу! - попадать на какую-нибудь сторону. Я с улыбкой проважал увесистый зад проходящей мимо служанки. - Я хочу сам стать стороной.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 11:04 AM | Сообщение # 200 |
Странник
|
- Инграм, оставте позерство. И говорите зачем пришли? - я сурово поглядел на паренька
|
| |
|