Таверна
| |
Архон |
Дата: Четверг, 08-02-2007, 1:34 PM | Сообщение # 126 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
-Я бы неотказался от от кружечки обычного пива- "убирая *после слов Сиамы* трубку зделанную из кости не ведомого зверя! Оглянул таверну повернулся к Сиаме и улыбнулся! -А у вас здесь уютно!
Хорошо хронит тайну тот кто её незнает!!! |
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 12:48 PM | Сообщение # 127 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Архон, *неуверенно огляделась и пожала плечами* наверное... Не так уж и часто я тут бываю... мне тяжело оценить это заведение... *Подозвав официанта, заказала кружку пива и стакан воды* *повернулась к Архону* - Не волнуйтесь, я знаю, что вы курите, в этом нет проблемы. просто я сама не курю и табачный дым не люблю. Но я очень терпелива, можете мне поверить. Так вы о чем-то хотели поговорить со мной?
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Архон |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 1:08 PM | Сообщение # 128 |
Ополченец
|
-Раскажите мне о себе! Где наючились боевому искуству, кто вы сама есть, ну и как живётся в этом мире! Я предпочёл не курить в присутствие Сиамы!
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 2:10 PM | Сообщение # 129 |
|
*Девушка хитро улыбнулась, поднося к губам стакан с водой* - С чего бы начать... Предположим, что с фамилии. De Malorum. Вы знаете перевод? - Архон покачал головой. - Что ж... Жаль... Malorum в переводе с латинского - нечсастье. Я прекрасно оправдываю свою фамилию. Вся жизнь моя - одно сплошное несчастье, самое главное из которых - то, что появилась на свет. *Сиама сделала глоток воды* - Действительно, жизнь моя полна недоразумений. Может быть, вас позабавит, но я не знаю имени того, кто меня научил драться. Я даже его лица никогда не видела... Учитель. Он мне не доверял, боялся, что я всажу нож ему в спину. Сейчас я понимаю - именно так я и сделала бы. Боялся он не напрасно. - Архон удивленно поднял брови. - Господи! Вы не верите. Это ваше право. Но знайте - я могу стать холодной как лед, если мне это нужно. *Девушка допила воду и стала катать стакан по столу* - Один из моих талантов открылся не так давно. Но эту тайну, я, пожалуй, раскрывать не буду. Для этого все равно нужен врожденный талант или длагоприобретенная аномалия. У меня появились крылья. Я смогла. Хотя родилась простым человеком. Кстати, именно поэтому я не люблю, когда меня называют темным ангелом. Я человек и хочу, чтобы остальные считали так же. *Девушка прекрастила играть со стаканом. Сжала его левой рукой.* - Может быть, вам интересно, как я получила крылья... Признаюсь, сама виновата - я мечтательница, знаете ли. Всегда мечтала летать. Один маг предложил мне выгодную сделку - я плачу ему, он превращает меня на время в птицу, потом расколдовывает. Но уже во время обряда что-то пошло не так. Когда я вернулась в человекообразное состояние, я потеряла сознание. А когда пришла в себя на мне уже были эти крылья. А мага и след простыл *Говоря последние слова девушка нахмурила лоб и сжала руку так, что стакан лопнул. Никто не обратил внимания - такое часто случалось. Сиама подняла левую руку и поднесла ее к лицу. Рассмотрела раны, слизнула капельку крови, текущую по указательному пальцу.* - А сейчас я непонятно кто, непонятно что. Не человек, не демон. Не пламя, не вода. Не воздух, не земля. Я ЧУДОВИЩЕ, вот как меня называют люди, кроме моих друзей разумеется. У людей вообще нет названия другого для таких как я. Я чудовище, - девушка опустила на стол дрожащую руку. Глаза ее были пусты. Она смотрела перед собой и ни на кого не обращала внимания
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 3:39 PM | Сообщение # 130 |
Консул
|
*зашла в Таверну и распахнула двери настежь, внутрь ворвался свежий воздух* *громко рассмеялась, чтобы на меня обратили внимание остальные* Так вот вы где... *протянула я* А, то я думаю, где весь народ ошивается, а он оказывается здесь... *слегка покачиваясь, прошла в центр комнаты, после злобно оскалилась сделала пальцы пистолетом и расстреляла всю окружающую меня публику* *затем театрально раскланялась* Итак, дамы и господа, позвольте представиться. Меня зовут Crow, Ворона, именно. *непринужденно рассмеялась и продолжила, взяла табуретка и подсела за столик к Сиаме и Архону, но так, чтобы видеть окружающих* Вот это! *по-дружески приобняла Сиаму за плечи* Вот это моя подруга. Хорошая подруга. *ласково провела рукой по волосам* Хорошая... Сейчас как видите ей не до меня. *икнула* Прошу прощения. А, вот этот молодой человек. *сзади обняла Архона* Вот этот молодой человек ее новый друг. Союз вам да любовь, как говорится *свела их руки, после сильно крутанулась на табуретки и оказалась в середины помещения* По вашим добрым взглядам я вижу, что моя пустая болтовня вам давно надоела. *еще раз икнула* Но, позвольте мне продолжить...
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 3:53 PM | Сообщение # 131 |
|
*Мгновенно сбросила руку Архона со своей. Сейчас ей было не до него. она вскочила на ноги, решительно подошла к Кроу, опустилась перед ней на корточки и прошептала* - Что ты делаешь, Кроу? Что ты творишь? Ты сошла с ума? Или что-то случилось?
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 09-02-2007, 7:39 PM | Сообщение # 132 |
Консул
|
Ты сошла с ума? *повторила я* Этот вопрос звучит риторически. *промямлила и слегка закачалась на стуле* Или что-то случилось? Случилось, что могло случиться с бедняжкой Crow, ведь она у нас только сопли размазывать умеет, не то что вы.... Ваше превосходительство...*отвесила шутошный реверанс, затем взяла кружку с ромом со стола и громко прокричала* За хозяйку Таверны! *все это время я стояла на краю табуретки, и казалось еще шаг и упаду* *после спрыгнула с табуретки и неловко подвернула себе ногу* Надоели все со своими проблемами и заботами. Какой кошмар у меня раздвоение личности, какая радость у меня теперь есть лук. О, Господи, люди. Вы видите что-нибудь дальше своих проблем. У меня нет друзей и любимый меня бросил, а я вообще владыка тьмы, захочу всех вас умерщвлю. *громко, можно сказать истерически расхохоталась* Прошу прощения. *обратилась к Архону* Вас я не знаю и вас может быть пока это не касается, но прошу не забывайтесь. *публика недовольно заворчала* *сделала несколько танцевальных движений, а после попыталась сделать несколько сальто назад, но после второго рука соскользнула и я позорно упала, быстро как ни в чем не бывало встала и смущенно зашаркала ножкой*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 09-02-2007, 7:42 PM |
|
| |
OmEGa |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 7:29 AM | Сообщение # 133 |
Десятник
|
*Услышав с улицы шум в таверне я зашла в нее я увидела Crow, и Siamу, которая немного испугано смотрела на нее, в таверне на секунду воцарилась тишина но потом все снова зашумели я подошла к Crow, посиотрела на нее она почувствовала мой взгляд и нехотя отвернулась бробурча что то себе под нос. Я перевела взгляд на Сиаму потом взглянув пристально на Кроу я обратилась к Сиаме* Что тут происходит?* произнесла я с недоумением*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 8:11 AM | Сообщение # 134 |
|
Прошла мимо Омеги, оставив ее вопрос без внимания. Подошла к Кроу. С размаху ударила подругу по щеке левой рукой. На лице Кроу остались кровавые следы. Но это была кровь Сиамы - Как там правильно? Когда тебя ударили по правой щеке, подставить левую?! Отлично! Мы все такие, Кроу. И нас не изменить. Можно интересоваться, помогать другим людям, но нас не изменить. И от твоих заявлений никому лучше не станет!
|
| |
Crow |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 12:28 PM | Сообщение # 135 |
Консул
|
*остановилась, внимательно посмотрела на Сиаму, а после громко засмеялась* Какие мы самоотверженные, тебе следовало сначала залечить рану, а после идти на встречу. *достала кружевной платок и стерла кровь* Молодец, ожидала, что ты не будешь молчать. *самодовольно усмехнулась и схватила со стола бутыль с ромом*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 12:30 PM | Сообщение # 136 |
|
Выхыватила бутыль у Кроу из рук и разбила бутылку об ее голову. Кроу потеряла сознание. Сиама грустно улыбнулась, подхватив подругу на руки и вынесла ту из таверны
|
| |
Архон |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 12:38 PM | Сообщение # 137 |
Ополченец
|
-Только нашёл родственную душу и её след простыл, кто из нас ещё и невезучий! Допил пиво и собрался уходить!
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 2:56 PM | Сообщение # 138 |
|
Девушка вернулась в таверну. Уже в дверях она столкнулась с уходящим и выглядящим расстроенным Архоном. Сиама улыбнулась. - Ну вот. Я уложила ее немного поспать. Ей полезно. Хотя, она несомненно права, мне пора пересмотреть кое-какие страницы моей жизни и немного изменить стиль поведения. Но это не сейчас. Может быть, продолжим нашу беседу? Я рассказала о себе. Теперь ваша очередь!
|
| |
Siama |
Дата: Суббота, 10-02-2007, 3:24 PM | Сообщение # 139 |
|
Неожиданно девушка подняла голову к небу. На плечо к ней опутилась драконица. Драконица что-то прокричала. Девушка кивнула и обратила глаза к Архону. - Простите, не могу сдержать своего обещания и поговорить с вами. Может быть чуть поззже? Из-за меня у моей подруги возникли проблемы... Если хотите, можете пойти со мной, но это уж на ваше усмотрение.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 3:13 PM | Сообщение # 140 |
Странник
|
В таверне я заказал пива. Но пить не хотелось. Хмуро разглядывал всех через призму стекла.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 8:51 PM | Сообщение # 141 |
Странница
|
зашлв лёгкой походкой и заказала себе кружку эля
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
XAPEK2666 |
Дата: Вторник, 20-02-2007, 11:42 PM | Сообщение # 142 |
Сотник
|
Зашел, осмотрелся, нашел свободный столик в темноте и попросил принести пару кружек пива.
Я бы отдал все за умение правильно общаться. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 21-02-2007, 4:03 PM | Сообщение # 143 |
Странник
|
Мы с сэром Талосом вошли в таверну раздельно. Кара всё суетилась и пыталась лизнуть меня в нос. Ну что за зверь, похоже у неё в отличие от многих представительниц её пола не было плохих дней. - Она чувствует в тебе зверя, - улыбнулась мне девушка в красном плаще мага. - "Ты даже не представляешь насколько ты права,"- подумал я. А в слух спросил: - Мы знакомы? - Вряд ли, - ответила она. - Но думаю мы скоро познакомимся, - пламенный вихрь её плаща сбил меня с толку, а когда я оглянулся её уже не было. - Чертовы маги любят показуху, - зло сплюнул сэр Талос. - Вы меня для этого сюда привели? - Нет, Акке, - лорд снова вздохнул. - Эй, девушка, два эля пожалуйста. Послушай, Акке, времени у нас в обрез. Сегодня в северном нагорье оборотень загрыз двух детей. Нужна помощь инквизитора... - Сэр Талос, вы похоже забыли что сила Бреннерской Инквизиций в команде. Мне понадобится помощь... - Всё будет, Акке. Я и мой люди пойдут с тобой. - Тогда пора нежити отведать инквизиторского клинка, - я мрачно улыбнулся.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 22-02-2007, 2:55 PM | Сообщение # 144 |
Странница
|
с интересом наблюдала за инквизитором через стекло стакана
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 22-02-2007, 5:11 PM | Сообщение # 145 |
Странник
|
Войдя в таверну я вяло кивнул M@rishka. Мы с ней не были особо знакомы, но мне нужна была компания. Я с размаху плюхнулся напротив неё, и хмуро оглядев бросил: - Кружку эля! Когда заказ принесли мы в полном молчание пили каждый свой заказ. Когда показалось глинянное дно, я отставив кружку вновь оглядел девушку. - Спасибо за компанию, - сказал я и встав направился к выходу. Незнаю как она, но я извлек из этой встречи много полезного
|
| |
Rekviem |
Дата: Четверг, 22-02-2007, 7:05 PM | Сообщение # 146 |
Высший Вампир
|
Меня всего трясло. Наконец-то, наконец-то я увижу живых так близко. На лице сияла ослепительная улыбка. И выглядел я немного глупо, но сейчас мне было все равно. Но в таверне я не нашел никого, кто бы заинтересовал меня. -Где же все живые? - шепотом проговорил я, и не дойдя до середины здания, развернулся и направился к выходу.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 11:46 AM | Сообщение # 147 |
Странник
|
Едва войдя в таверну я почуствовал следы вампира. Похоже он был здесь. но так и не нашел то чего искал. Это плохо... Боюсь что неудовлетворенный вампир это гораздо хуже чем неудовлетворенный оборотень. Я молча пил эль. Мне предстоял долгий день...
|
| |
Даелин |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 4:06 PM | Сообщение # 148 |
Десятник
|
Вошла в таверну и увидев Аккеран, решила присесть рядом. - Вы меня избегаете? - спросила я.
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 4:21 PM | Сообщение # 149 |
Странник
|
Нет, Melona, - я слабо улыбнулся. - Просто я был в депрессии. Но теперь я готов выслушать тебя
|
| |
Баст |
Дата: Пятница, 23-02-2007, 4:24 PM | Сообщение # 150 |
Статус:
|
Я подошла к Аккерану. - Здравствуй, - мурлыкнула я. Аккеран отшатнулся и зашептал что-то о том, чтоб не ввергать его во искушение. я внимательно осмотрела свое короткое черное обтягивающее платье, хищно улыбнулась и невинно поинтересовалась. - Что-то не так, святой отец? |
|
| |
|