Таверна
| |
Инграм |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 11:06 AM | Сообщение # 201 |
Легионер
Статус: Вне Мироздания
|
А знаете, Аккеран, мне порекомендовали вас как умного и расчетливого типа. Интересно почему же вы сами засунули себя в столь узкие рамки как Святая Церковь?
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Crow |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 12:33 PM | Сообщение # 202 |
Консул
|
*я слышала все, что они говорили, я помотала головой, как бы избавляясь от наваждения, после положила несколько монет на стойку, помахала на прощание Дориану и сказала* Думаю, если я вам понадоблюсь вы меня найдете... А, сейчас, сейчас я должна прогуляться.. Прощайте. *направилась к выходу, и открыв дверь, наконец-то вдохнула свежий воздух*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-03-2007, 12:39 PM | Сообщение # 203 |
Странник
|
Я пристально поглядел Crow вслед. Мне становилось как-то не по себе. Я давно с ней не говорил. Это надо было исправлять.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Skarmax |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 2:53 PM | Сообщение # 204 |
Ополченец
|
Гей-гей! Как божий промысел, Аккеран, - развалился рядом перегаря луком, жареным мясом и пивом. - Может перевернем кабачок, а?
Veni, vidi, vici! |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 09-03-2007, 3:46 PM | Сообщение # 205 |
Сотник
|
Ну наконец-то праздник на моей улице, - Ярпен круша всё двинулся к Skarmax. - Щас будем рыла друг-другу чистить, а затем и пивком затравим.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 2:59 PM | Сообщение # 206 |
Герцог Тьмы
|
*Заходя в таверну огледел всё вокруг* -Да давно я здесь небыл!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 3:01 PM | Сообщение # 207 |
Сотник
|
Я неуверенно зашла в таверну. В этом месте я еще не была и не знала, как ко мне здесь отнесутся. Увидела свободный столик неподалеку и поспешила занять место, стараясь не привлекать ничье внимание
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 3:07 PM | Сообщение # 208 |
Герцог Тьмы
|
-Зря избегаеш толпы! И вообще чего или кого ты боишся? Небойся ни кого и ни чего, я за помощ твоей матери буду ещё твоим внукам обязан, такчто любой кто составит тебе какую либо проблему будет иметь дело со мной пускай даже после этого я умру! *Подошёл к столику и сел!* -Чего хочеш?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Marika |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 3:11 PM | Сообщение # 209 |
Сотник
|
- Ну... Пожалуй, чего-нибудь алкогольного, но не очень крепкого... Посоветуешь что-нибудь? Я внимательно посмотрела ему в глаза.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 4:58 PM | Сообщение # 210 |
Странник
|
Marika, не рано ли столь младой особе ходить по тавернам, а тем более в обществе Темного? - я с вызовом поглядел на Пророка который так и ухлестывал за моей ученицей. - Не обижай её, [Darkness]Prorok. И конечно я не особо верил бы Ярпену насчет Предназначения но тебе Пророк рекомендую держатся подальше от моей протеже. А тем более не пытатся её споить.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:02 PM | Сообщение # 211 |
Владыка тьмы
|
Зашел в Таверну. Сразу направился к Аккерану. *Давай повеселимся. Не надо тут вспоминать о своих распрях. Все приходят сюда отдыхать, а бои посмотреть можно и в колизее! *
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:08 PM | Сообщение # 212 |
Странник
|
Что выпьете, мессир? Темного? - я без вражды поглядел на [Darkness]Akcium.
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:09 PM | Сообщение # 213 |
Владыка тьмы
|
М-м-м я не каннибал. Но с удовольствием попробую светлого!- со смешком сказал я.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:34 PM | Сообщение # 214 |
Странник
|
Вы хотели знать мою историю? Так вот однажды не в меру ретивый младший Наставник Аккеран завел свою группу учеников на шабаш Оборотней. Погибли почти все. Только два ученика Слава и Микула. И младший Наставник Аккеран укушенный оборотнем. Нас спасли Инквизиторы охотившиеся в тех краях на Некроманта Неясыть. Среди них были любовники следопыт Катрина и паладин Ланта. Они первыми распознали во мне оборотня и пытались устранить. Потеряв контроль я убил Ланту. Тогда и началась охота Катрины на меня. Мы обошли весь Эвиал, но ни одна сторона не взяла верх. Она гонялась за мной и не раз настигала. Она промыла мозги моим ученикам Славе и Микуле и сделала их Гончими Псами Бренера. Прячась от нее в степях Арасса я столкнулся с отцом Римусом который помог мне усмирить оборотня внутри меня и связал мою душу с Церквью Спасителя. Спасая отца Римуса от гнева Катрины я вынужден был изменить внешность и сделатся Инквизитором. Пока мы искали меня самого я пытался спасти разум Славы и Микулы отравленных Бренерским опием, но напрасно. Меня расскрыли в Аркине. Но святые отцы не выдали меня Катрине. Более того они исползовали меня для борьбы с другой Нежитью. Я стал главой отряда таких же полулюдей как и я. По странной воле судьбы Катрина и Слава попали в один отряд со мной. Мы пытались защитить жителей близжайших деревень к Аркину от монстров из под купола. Пытаясь спасти Славу, я раскрылся перед Катриной в которую успел влюбится и которая полюбила меня. Что произошло потом стало загадкой. Раскол Мира, Сорвавшееся Пришествие, Обьеденение Миров. Нас разбросало. Я отыскал отца Римуса и ушел из агонирующего мира. Портал привел меня сюда. А ваша история, Темный?
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:38 PM | Сообщение # 215 |
Владыка тьмы
|
Да я вам не завидую. Хотите услышать мою историю? Я вам её расскажу только не все будет правдой, вы понимаете, что ВСЁ я рассказать не могу.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:42 PM | Сообщение # 216 |
Странник
|
Это было бы оскорблением, мессир, - я улыбнулся сквозь призму бокала. - Ведь не все что я рассказал тоже было правдой.
|
| |
Эовин |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:45 PM | Сообщение # 217 |
Легионер
|
Какая у вас печальная история, Аккеран. Но почему же вы остаетесь Инквизитором? Ведь теперь вы можете заниматся тем чем хотите, не стесняя себя рамками. Я этого не пойму.
Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим |
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:52 PM | Сообщение # 218 |
Владыка тьмы
|
Я родился в одном из самых обычных миров. Мой мир назывался Релией. Как и везде, там уже успел побывать Спаситель и вера сильно укрепилась там. Я сам был раньше инквизитором. И жил довольно хорошо. В моем мире не было сожжения еретиков и святые отцы не выжигали ересь. Весь мир тогда верил в Спасителя. Это было хорошее время. Но в нашем мире жил один только маг, который отвергал веру в НЕГО. Он был некромантом и попал в мир задолго до моего рождения. Нам пришлось отправить карательную экспедицию. Я был в ней. Я видел смерть. Я слышал крики, но ничего поделать не мог! Меня как будто парализовало. Потом мои былые товарищи-зомби схватили меня и привели в замок этого некроманта. Я несколько раз пытался убить себя, но напрасно. А потом решил узнать, кто он такой. Он рассказал, что он раньше был великим магом, но в битве заплатил слишком великую цену и теперь может поддерживать свою жизнь, только за счет других жизней. Он рассказал, кто есть Спаситель. Я не верил, но когда Спаситель пришел он телепортировался из мира вместе со мной. Я видел, как МОЙ мир умирал прямо на моих глазах и поклялся отомстить, страшно, так как никто еще не мстил. Дальше были учения, войны, победы и поражения, смерть наставника, друзья, враги, гибель миров и вот Остров мира. Дальше я хотел бы написать книгу. Небольшую.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:55 PM | Сообщение # 219 |
Странник
|
[Darkness]Akcium, это проклятие старых персонажей, - рассмеялся я. - Мы все хотим написать книгу. Я уже начинаю пятую. Но пока что предел самой большой всего сто страниц)))
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 10-03-2007, 5:57 PM | Сообщение # 220 |
Владыка тьмы
|
Времени нет. Будет только под старость, но я вроде почти бессмертный и потому ждать еще долго. Если у вас есть книги так почему бы не пополнить нашу библиотеку?
|
| |
Skarmax |
Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 11:21 AM | Сообщение # 221 |
Ополченец
|
Я вошел в таверну, и заказал пиво. И ещё бочонок для гнома.
Veni, vidi, vici! |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 12:22 PM | Сообщение # 222 |
Герцог Тьмы
|
-Марика меня алкоголь еле цепляет, такчто мне всёравно что пить! -Аккеран, ну понравилась и что теперь? Обижать я её не собираюсь, я лучше войной на новых богов войной пойду чем ей плохо зделаю!
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 12:51 PM | Сообщение # 223 |
Сотник
|
Слышь, Пророк, - шепнул Ярпен. - Ты бы поосторожней. Бедовая девка. Хотя...
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 12:54 PM | Сообщение # 224 |
Герцог Тьмы
|
*Я злобно глянул в сторону откуда шёл голос, смягчил взгляд когда увидел гнома!* -Гноме я сказал нравится, а я от своих слов не откажусь, пошлёт уйду не пошлёт пообщаемся с ней!*Прошептал я гному на ухо!*
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 11-03-2007, 12:55 PM | Сообщение # 225 |
Владыка тьмы
|
Гноме -со смешком обратился к Ярпен_Зигрину. *И кто из вас Пророк?
|
| |
|