Таверна
| |
arhangel |
Дата: Вторник, 30-01-2007, 9:30 PM | Сообщение # 101 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Присев за столик к одиноко сидящей девушке "M@rishka а почему на вы ?"- Нет спасибо за эль, не предпочитаю. Сиама будь добра пожалуйста бокальчик грога.
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
Egvein |
Дата: Среда, 31-01-2007, 9:06 AM | Сообщение # 102 |
Сотник
|
Quote (|Darkness|Akcium) | Я конечно не хотел помешать, но Сиама вам такой счет выставит! | какой?Добавлено (2007-01-31, 9:06 Am) --------------------------------------------- Жестом разрешила Prorok'у присоединиться, не отрывая взгляд от письма...
Молитесь,дабы сердце из камня помнило слёзы,а душа из огня не забыла любовь... |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Среда, 31-01-2007, 9:14 AM | Сообщение # 103 |
Герцог Тьмы
|
Что читаеш? спросил я и сел!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Egvein |
Дата: Среда, 31-01-2007, 9:23 AM | Сообщение # 104 |
Сотник
|
Prorok, важное послание..*в подробности вдаваться я не хотела*
Молитесь,дабы сердце из камня помнило слёзы,а душа из огня не забыла любовь... |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Среда, 31-01-2007, 9:32 AM | Сообщение # 105 |
Герцог Тьмы
|
Понял отстал
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Egvein |
Дата: Среда, 31-01-2007, 9:58 AM | Сообщение # 106 |
Сотник
|
*дочитала письмо* *посмотрела на Prorok'а, который явно обиделся на моё безразличие и решила для приличия продолжить разговор* как жизнь земная?-спросила я
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Среда, 31-01-2007, 10:03 AM | Сообщение # 107 |
Герцог Тьмы
|
"Фигово"-ответил я иглядя на Egvein спросил "Самато как?"
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 10:19 AM | Сообщение # 108 |
Десятник
|
sirPhantom_deLeAn, Если вам так угодно то я пожалуй соглашусь
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
arhangel |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 12:15 PM | Сообщение # 109 |
Сотник
|
M@rishka, а что это мы скучаем ? Может обидел кто ?
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 7:17 PM | Сообщение # 110 |
Странница
|
-arhangel, да нет, всё нормально, просто вспомнила людей которых давно не видела, и может никогда больше не увижу, кстати, давай всё-таки на ты- предложила я
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 7:43 PM | Сообщение # 111 |
Герцог Тьмы
|
Я лениво дошёл до стойки и попросил самого крепкого что у них есть! Мне чегото налили я сам непонял чего неслушал и неслышал никого и ничего! Залпом выпил эту гадость и ушёл!
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 7:58 PM | Сообщение # 112 |
Странница
|
задумавшись о своём допила бутылку,но даже не заметила этого
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 8:10 PM | Сообщение # 113 |
Сотник
|
Хотелось найти такое место, где было много народу, который бы что-то обсуждал. Где у всех счастливые или не очень лица. Просто мне хотелось увидеть скопление людей, поэтому я и пошел в Таверну. Как только я зашел сюда в глаза мне тут же бросился камин. Камин, который видимо некогда не угасала, и не требовал подпитки от палений, я хищно улыбнулся и направился к барной стойке. Здесь уже находилось большое скопление народа, но это меня не остановила. На душе было радостно и хорошо. Я налил себе в стакан темного вина, и приподняв стакан вверх, продекламировал: "За хозяйку, этого заведения!" Слегка поморщился и выпил полбокала. Зеленый змей не манил меня, да мне вообще не нравилась это дурная привычка, поэтому я поставил стакан перед собой и стал рассматривать жидкость. Вино было густым и чем-то походило на кровь.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 8:15 PM | Сообщение # 114 |
Странница
|
Когда заметила что бутылка пуста, сходила к барной стойке и взяла бутылку чего-то необычного, решила поэкстремальничать, и вернулась за столик
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 8:21 PM | Сообщение # 115 |
Сотник
|
Заметил девушку, которая неоднократно подходила к стойке и брала с нее какую-то бутыль. Моя бровь удивленно поползла вверх, но лишь я увидел ее глаза, то все сразу понял. "Простите меня, мадам... Как я вижу, выпивка не представляет для вас никакого интереса, так позвольте полюбопытствовать, мадам, зачем же вы берете все новые и новые бутылки со стойке." - громко произнес я и подсел за столик к незнакомке. Аккуратно составив большинство бутылей на пол, посмотрел ей в глаза. Нет, на нее не действовал хмель. Мои глаза восторженно заблестели.
Увы, подвластна плоть руке бесплотной... Когда-нибудь, заставив постареть, Допишет время наших лиц полотна, Запечатлев мазком последним смерть. |
|
| |
arhangel |
Дата: Четверг, 01-02-2007, 10:47 PM | Сообщение # 116 |
Сотник
|
M@rishka почему бы и нет, на ты так на ты. А какой повод столько выпивать еслли не секрет ?
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 02-02-2007, 8:09 PM | Сообщение # 117 |
Странница
|
-У меня в последнее время всё плохо, ничего хорошего не случается! Рядом нет такого человека, который бы мог помочь, поддержать в трудную минуту! Нет подруг, а которые были раньше, наверное про меня вообще забыли-ответила я, опуская глаза что бы никто не увидел заблестевших в них слёз. Я вспомнила чловека которого любила,но с которым не могла быть вместе. Взяла бутылку, и сделала ещё дин глоток.
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 7:11 AM | Сообщение # 118 |
Владыка тьмы
|
Да не печалься ты так и не живи прошлым!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 11:00 AM | Сообщение # 119 |
Странница
|
-Хотелось бы, но оно постоянно меня преследует, в снах мне видятся изуродованные лица знакомых,которых я казалась бы вообще забыла. А на яву, меня преследуют видения, мне видятся тени тех, дорогих мне когда-то людей- еле слышно прошептала я, не поднимая глаз, делая вид что внимательнейшим образом изучаю содержимое бутылки. По вкусу оно походило на пиво, но с примесью чего-то более сладкого.
|
| |
arhangel |
Дата: Суббота, 03-02-2007, 4:26 PM | Сообщение # 120 |
Сотник
|
Да я тебе сочувствую, не все в этом мире так просто как кажется с первого взгляда. Ну ни чего страшного крепись если что мы тебя всегда поддержим, а с прошлым надо бороться !
|
| |
[CHAOS]Dorian |
Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 10:01 AM | Сообщение # 121 |
Сотник
|
M@rishka, "Мадмуазель, у вас очень грустная история, но поверьте, не стоит закрывать на все глаза и принимать помощь вот этого..." - взял бутылку из которой пила M@rishka и стал медленно выливать содержимое на пол. "Не стоит, ой как не стоит." - доброжелательно улыбнулся. "Не хочется видеть вас в таком виде." - встал, поправил жилетку и направился к выходу. "Прощайте, мадмуазель, и запомните мои слова." -медленно протянул я вышел из Таверны, на улице было прохладно, но сегодня я должен был навестись еще одного человека, о которым чуть было не забыл.
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 3:06 PM | Сообщение # 122 |
Владыка тьмы
|
Да [CHAOS]Dorian дело говорит! Пойдем я отведу тебя туда где можно пообщаться без лишних проблем и главное где не будет алкоголя. Обнял М@ришку за плечи и повел в университет.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 04-02-2007, 7:15 PM | Сообщение # 123 |
Странница
|
Послушно пошла за [Darkness]Akcium, вон из Таверны
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 06-02-2007, 11:22 AM | Сообщение # 124 |
Десятник
|
Аккуратно подняв фужер отпила глоток красного вина взяв черный шелковый плащ легко улыбнулась собеседнику и направилась к выходу но по неосторожности уронила кольцо с черным камнем b незаметив этого вышла из таверны...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 08-02-2007, 12:58 PM | Сообщение # 125 |
Королева Вечного Леса и Нарна
|
Девушка зашла в комнату, чем вызвала неприкрытое удивление здешних постояльцев. Они редко видели хозяйку заведения здесь. ООна не была большой любительницей выпить. Второе, что привлекло внимание отдыхающий - миловидный юноша, который вел Сиаму под руку. Они сели за столик ближе к окну. - Не выношу табачного дыма, - призналась Сиама. - А в центре комнаты некоторые много курят... Не знаю, почему, но там всегда так накуренно. Вы что-нибудь выпьете?
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
|