Таверна
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:13 PM | Сообщение # 876 |
Dark Angel
Статус: Вне Мироздания
|
*посмотрел на вино и взял в руки* *попробывал и задумался* - Вы правы, действительно приятный вкус.Добавлено (2007-05-15, 4:13 Pm) --------------------------------------------- *глянув в глаза Зибена, глаза Френда стали чернеть* - Увы, но мне нужна пища по больше. Я голоден. Мне надо найти жертву.
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Зибен |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:15 PM | Сообщение # 877 |
Рорарий
|
*Зибен встал и поклонился* Как вам угодно. До встречи *Зибен вышел из таверны*
Красота как меч: все так же требует закалки Имя: Зибен Род деятельности: бард Вещи: Лютня (10/10), Легкий доспех (7/10), Заколдованный защитный плащ (8/10), Обаяние (100/100 :) пришел в себя) |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:28 PM | Сообщение # 878 |
Dark Angel
|
- До встречи. *Френд встал и пошёл к выходу осматривая таверну в поиски жертвы* Добавлено (2007-05-15, 4:28 Pm) --------------------------------------------- почувствовал, как заклинание духа кто-то снял, выбежал на улицу и взмыл в небо, пытаясь как можно быстрей прилететь к духу*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 16-05-2007, 5:08 AM | Сообщение # 879 |
Владыка тьмы
|
Я вошел в таверну и почтительно приветчтвовал всех в зале. *Привет как дела?*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Забава |
Дата: Среда, 16-05-2007, 3:33 PM | Сообщение # 880 |
Сотник
|
*Я зашла в таверну, поправила свои белокурые волосы и заказала чашку горячего шоколада... Сейчас мне хотелось, наконец, всерьёз всё обдумать...*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Зибен |
Дата: Среда, 16-05-2007, 3:36 PM | Сообщение # 881 |
Рорарий
|
*Зибен зашел в таверну и сразу увидел прекрасную белокурую девушку. Зибен тихо подошел* Вы не против, если я сяду с вами за ваш столик? *Учтиво спросил он с очаровательной улыбкой на устах*
Красота как меч: все так же требует закалки Имя: Зибен Род деятельности: бард Вещи: Лютня (10/10), Легкий доспех (7/10), Заколдованный защитный плащ (8/10), Обаяние (100/100 :) пришел в себя) |
|
| |
arhangel |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 10:21 AM | Сообщение # 882 |
Сотник
|
[Darkness]Akcium привет коль не шутишь, все в норме, а у тебя то как ? Ведь давно не виделись.
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
Забава |
Дата: Пятница, 18-05-2007, 8:48 PM | Сообщение # 883 |
Сотник
|
- Нет, я не против, а вы, как я погляжу, человек романтичного склада, моё имя Забава, рада познакомиться, я русская княжна, попавшая сюда случайно... *Я улыбнулась и вся комната наполнилась светом...* - Однако, теперь я об этом не жалею... *Добавила я * - Я изменилась, стала воином... Теперь я поняла, что словами себя не защитить... На свете нет злых людей, просто есть запутавшиеся...
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами
Сообщение отредактировал Забава - Пятница, 18-05-2007, 8:51 PM |
|
| |
Эрелост |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 4:33 PM | Сообщение # 884 |
Легионер
|
*Эльф вошел в таверну. У стойки заказал коньяк. И стал рассматривать посетитилей. Ему нужно было убить время, до появления Темного мага. *
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Инграм |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 4:43 PM | Сообщение # 885 |
Легионер
|
А вот и таверна, - я прошел к стойке бара и заказал выпить. После этого я попросту занял место на виду у всех и стал потягивать пиво
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Thorin |
Дата: Суббота, 19-05-2007, 10:52 PM | Сообщение # 886 |
Десятник
|
Вот и кончается мой путь так и начавшись...я ухажу в горы и не думая что вернусь...но этот остров я так не оставлю ибо сильны стали враги порядка...скоро тут пребудет мой большой друг он более искусен в таких делах...а тут мое прибивание окончено прошаите Господа Был рад со всеми познакомется" Гном выпел кружку пиво и надолго покинул таверну... |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 7:00 PM | Сообщение # 887 |
Владыка тьмы
|
arhangel, привет! Я рад тебя видеть! ты еще преподаешь аль нет?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
arhangel |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 2:09 AM | Сообщение # 888 |
Сотник
|
Ты не стой присаживайся, за моим столиком ты всегда желанный гость и собеседник. А по поводу твоего вопроса как сказать АКЦИЙ, ячуствую что университет прийдется закрыть, учеников практически нет, да и преподователей раз два и обчелся.
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
Rekviem |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 2:10 PM | Сообщение # 889 |
Высший Вампир
|
Около Инграма сгустился туман и сзади появился вампир. Он облокотился о плечо человека и еле слышно проговорил: -Мне тут мертвые на ухо нашептали, что вы меня слизняком считаете. А, не боишься ли ты человек мести вампира? Он резко развернул Инграма к себе. Он склонился на человеком и продолжил. -Ты же знаешь, человек, что рамки инквизиторов никогда не были для меня рамками. Я могу легко убить тебя, шавка. Вампир злобно клацнул зубами возле самого носа человека. -Бойся, человек, бойся. Он медленно развернулся и хлопнул два раза в ладоши по таверне вновь растелился туман.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
OmEGa |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 4:09 PM | Сообщение # 890 |
Десятник
|
*Равнодушно пронаблюдала происходящее, опершись на руку, вяло зевнула и уронила голову на стол, немного усмехнулась* Месть вампира? Поо крайней мере хорошие вампиры не мстят.....* выдержала глубокую паузу и прошептала* они сразу убивают...
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру.
Сообщение отредактировал OmEGa - Понедельник, 21-05-2007, 4:11 PM |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 4:59 PM | Сообщение # 891 |
Владыка тьмы
|
arhangel, ты главное начни тему а остальные подхватят. OmEGa, а я никогда не видел правильного вампира!
|
| |
Лаури |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 5:27 PM | Сообщение # 892 |
Владыка Хаоса
|
Ну с этим я согласен... Но вернемся к теме: Нападает без предупреждения
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 5:33 PM | Сообщение # 893 |
Владыка тьмы
|
Обдуманно
|
| |
Rekviem |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 6:52 PM | Сообщение # 894 |
Высший Вампир
|
Через минуту за столиком вместе с Омегой сидел вампир он внимательно рассматривал. - И вы называете меня НЕ хорошим вампиром. Начнем с вас. Не вы ли отказались от нашего бессмертия и демона. Моя дорогая, не вам в данном случае говорить что-либо обо мне вообще. Он стукнул кулаком по столу и прокричал: Официант, подойдите ко мне! Только через пять минут кто-то из обслуживающего персонала решил явиться. - Посмотрите на него, ему не кажется, что я не настоящий правда? - показал взглядом на официанта. - Знаете, почему я вас позвал? - официант ошарашено покачал головой в разные стороны. - Я хочу есть, очень сильно хочу есть.... - его лицо стало белым, как лист бумаги. -А под половицами слышно как возятся крысы. Хотя ломай пол и бери. Итак, решайте сами, кто будет моим ужином, либо вы, либо они. Официант, как быстро только мог, побежал в сторону кухни. Вампир громко рассмеялся и потер ладони. - Только не надо делать такой взгляд. Или вы предпочли, чтобы я его убил? Видимо, вы не верите, что я способен на такое, жалко...
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 21-05-2007, 6:57 PM | Сообщение # 895 |
Владыка тьмы
|
Rekviem, поздравляю у вас есть все задатки чтобы стать настоящим высшим носферату!
|
| |
OmEGa |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 1:09 PM | Сообщение # 896 |
Десятник
|
- Не суйте свой нос г-н Реквием в МОЮ жизнь и не вам ее критиковать... * прорычала я сквозь зубы* - Во- первых: я не называла вас ПЛОХИМ вампиром, во-вторых: не смейте трогать обслуживающий персонал в таверне, в-третьих...* крепко сжимая руку в кулак продолжила* -я уже не знаю на что вы способны!
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Забава |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 3:09 PM | Сообщение # 897 |
Сотник
|
*Я поднялась со своего стула и вышла из таверны, унося свет... Последний раз посмотрела на тот столик, за которым я сидела и удалилась...*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Давид |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 3:14 PM | Сообщение # 898 |
Владыка Леса
|
вошел в таверну присел за столик и заказал апельсинового сока...день только что начался а мне уже хотелось спать...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес...
Сообщение отредактировал Давид - Пятница, 25-05-2007, 0:01 AM |
|
| |
Инграм |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 4:10 PM | Сообщение # 899 |
Легионер
|
Подождав пока Rekviem отойдет я с таким же ленивым выражением лица заказал ещё стакан вина и стал его пить лишь с усмешкой глядя на вампира. - Носферату, слишком примитивны чтобы быть кем-то большим чем страшилкой для детей. Ваше существование напрямую связано с кровью, но вы также нестабильны как она. Я рад что вы показали своё истинное лицо. По крайней мере в следующий раз ещё больше людей захотят вас сжечь нежели защитить вас. Кто сказал о победе? - я с улыбкой растворился в воздухе.
Я сам творец своей судьбы |
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 10:23 PM | Сообщение # 900 |
Высший Вампир
|
- Я и не прошу ни у кого защиты, я сам способен защитить себя, человечишка. - громко хмыкнул, щелкнул пальцами и на столе появился пустой цилиндр. - А, что касаемо крови, они всегда будет составляющим моего существования. - перевел взгляд на Омегу. - Дорогая, я не трогаю никого, пока не трогают меня, все вполне разумно, разве я не прав? Обслуживающий персонал, обслуживающий персонал... - спокойно проговорил вампир. - Официант, подойдите! - в кухне послышалось тихие переговоры, но никто так и не вышел. - Так и знал. Вампир провел рукой над цилиндром и оттуда через несколько мгновений вылез перепуганный кролик. - Здравствуй, милый, сегодня ты мой ужин номер 1. Он легко свернул голову зверьку и в несколько глотков выпил его. Уже как-то более лениво провел еще раз рукой над цилиндром и оттуда выпрыгнул еще один кролик. Его судьба была такая же. В итоге на столе лежали пять тушек, а вампир довольно улыбался, вытирая платком рот. - Отвратительно, да? Увы, это часть моего бытия.... Накинул цилиндр на голову и направился в сторону кухни, держа в левой руке одну из тушек.
|
| |
|