Таверна
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:41 PM | Сообщение # 851 |
Легионер
Статус: Вне Мироздания
|
Лаэна прижалась к ногам матери и тут же отскочила в сторону с широко раскрытыми от ужаса глазами. - Нет! - закричала девочка, забившись под стол и заплакала |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:46 PM | Сообщение # 852 |
Её Величество Королева!
|
*Вот так-так... - подумала я. Познакомились....* 100, милейший! *сказала я, подойдя к барной стойке. Бармен налил рюмочку, которая залпом исчезла* Благодарю! *Сказала Королева и растворилась в воздухе, а бармену на ладонь упала золотая монетка. Сжав ее в кулаке, он довольно улыбнулся* Добавлено (2007-05-11, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Здравствуй! *послышалось над самым ухом девочки*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:47 PM | Сообщение # 853 |
Легионер
|
Лаэна подползла к брату на четвереньках, нервно всхлипывая и глотая слезы, обняла его за ноги и замерла. - Не бросай меня больше, Лоуренс, пожалуйста... Добавлено (2007-05-11, 2:47 Pm) --------------------------------------------- Девочка услышала странный голос и заплакала еще сильнее - Лоуренс, я боюсь! - закричала она |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:50 PM | Сообщение # 854 |
Десятник
|
Лаэна, не брошу честно, - я посильнее прижал к груди сестренку. - Королева, что с ней будет? Что с мамой?
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:53 PM | Сообщение # 855 |
Её Величество Королева!
|
Перед глазами девочки, сидевшей под столом появилась Королева с доброй улыбкой, тоже сидящая на корточках, только не под столом* Не бойся! *мягко сказала она и протянула девочке руку* Может... познакомимся? Добавлено (2007-05-11, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Так. Для начала давайте вылезем из под стола и спокойно поговорим! *сказала она, выпрямившись во весь рост.* Лоуренс, я даже не знаю, зачем она это сделала... Может сядем и поговорим?
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:53 PM | Сообщение # 856 |
Легионер
|
Лаэна обвила ручками шею Лоуренса и положила голову ему на плечо. - От тебя пахнет дедушкой... Я помню его запах... Ты хороший... Только не дерись с дядей Деспилом, хорошо? Пожалуйста... |
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:56 PM | Сообщение # 857 |
Десятник
|
Вломилась в таверну и упала рядом с Марикой. - Так санитары тащите её в клинику. И быстро. Там разберемся.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:57 PM | Сообщение # 858 |
Легионер
|
Девочка слезла с рук Лоуренса и вцепилась в подол платья Алии. - Не забирайте маму! С ней ведь все будет хорошо? |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:59 PM | Сообщение # 859 |
Десятник
|
Лаэна, не буду. Он теперь наш друг. Он у дедушки прощения попросил. А ещё он сказал что будет меня учить. Так что все будет хорошо. Я поднял Лаену на руки и понес её в госпиталь. - С мамой все будет хорошо? Ведь правда? Ты же провидишь будущее.
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Алиа |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:01 PM | Сообщение # 860 |
Десятник
|
- Лаэна, маме надо помочь. Я присмотрю за ней, правда. И скоро мама будет снова с вами. Я обещаю. я быстро побежала за санитарами
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:02 PM | Сообщение # 861 |
Легионер
|
Лаэна мотнула головой. - Нет... Она... Она станет такой, что... Я не знаю, как это описать. Она станет будто кукла... Она думает, что она виновата в смерти дедушки. Помнишь Орамона? Он ей тогда показал что-то важное... Наверное то, как умрем все мы |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:02 PM | Сообщение # 862 |
Её Величество Королева!
|
*Аккуратно за талию оттащила девочку и развернула ее к себе лицом, которое было все в слезах* Дорогая, не вольнуйся, мама вернется!... *шептала я всхлипывающей Лаэне* Я тебе обещаю! Лоуренс, *сказала я снизу посмотрев на юношу*, так что же все-таки случилось?! Алиа, обещания, данные детям, должны быть выполнены... *я аккуратно ей подмигнула*
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:07 PM | Сообщение # 863 |
Сотник
|
Я обмякла в руках санитаров. по щекам текли слезы. - Я не должна жить, не должна... Аккеран умер из-за меня... Моя выходка стала последней каплей... Я потеряла сознание, с радостью понимая, что вряд ли уже проснусь когда-нибудь
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:09 PM | Сообщение # 864 |
Легионер
|
Вырвалась из рук Королевы и бросилась за мамой |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:13 PM | Сообщение # 865 |
Её Величество Королева!
|
*Санитары вынесли Марику и погрузили в фургон, бежать за которым Лаэна уже была не в силах* Бедняжка... *Я вышла на порог Таверны и встала за спиной девочки, смотря вдаль, на удалявшуюся машину скорой помощи*
|
| |
Александра |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:13 PM | Сообщение # 866 |
Десятник
|
Привет, а что здесь такое происходит? - я зашла удивленная и растерянная
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Лаэна |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:16 PM | Сообщение # 867 |
Легионер
|
Я зло осмотрелась, а потом побежала к больничному крылу, растолкав толпу зевак, собравшихся у входа в таверну |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:19 PM | Сообщение # 868 |
Её Величество Королева!
|
Александра, долго рассказывать! *сказала Королева мрачным голосом* Здесь остались два ребенка, один из которых не знает что делать дальше, а второй ни о чем и ни о ком и думать сейчас не может, кроме матери, которая не хочет жить... *это было сказано, как в бреду... Тут Королева немного очухалась, улыбнулась Александре* Здравствуй!
|
| |
Александра |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:23 PM | Сообщение # 869 |
Десятник
|
Queen, в целом неплохо. Но я запуталась. Когда я пришла к светлым я хотела боя и сражении. боротся с темными. а в итоге я с ними спорю о высоких материях. Тьфу об этом я мечтала
Кто сказал что женщина не может быть рыцарем? Раса: человеческая Клан: Свет Статус в клане: Ведьмак Оружие: фламберг 5ур, меч Ведьмака 8ур, ризет 4ур, копьё 7 ур. Броня: Щит Прекрасной Девы и полные латы. Иногда ношу особый костюм Ведьмака из кожи Жагницы |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 3:31 PM | Сообщение # 870 |
Её Величество Королева!
|
Мисс, а вы сами поняли то, что сейчас сказали? Добавлено (2007-05-11, 3:31 Pm) --------------------------------------------- *Королева бросила несколько монет бармену* Друг, накорми это дитя *кивая в сторону Александры* А то она так измучилась размышлением о материях, что не понимает, что говорит! *Я саркастически улыбнулась и ушла*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 11-05-2007, 3:31 PM |
|
| |
Эрнест |
Дата: Воскресенье, 13-05-2007, 8:48 PM | Сообщение # 871 |
Рорарий
|
“Эрнест, хромая, вошел в таверну. Он был сильно уставшим и изможденным, не каждый переживет полное истощение силы. Он купил себе огромную кружку эля и сел возле камина.*
Что бы всех отыскать, Воедино собрать И единою темною волей сковать/ В совершенстве изучил темную магию. Также практикует ноые возможности темного искусства преподаваемые Дезмонтом. Приспешники: Возможность вызывать воина пустыни. Экипировка: Черное одеяния, зачарованное на частичное подавление физических повреждений. Мифрильная кольчуга, посох, ритуальный кинжал и сумка с записями, зельями и ингридиентами. |
|
| |
arhangel |
Дата: Понедельник, 14-05-2007, 0:39 AM | Сообщение # 872 |
Сотник
|
Зайдя в таверну, обвёл её всю взглядом, никого из знакомых не оказалось, но мой любимый столик в углу заведения оказался свободным. Сев за него, заказал бутылочку отборнрного грогу. - " Ну что с возвращением, " промыслив об этом, выпил бокальчик с удовольствием.
И СВЕТ со ТЬМОЙ тогда во мгле эфира Встречаются - ДРОЖАТ ОСНОВЫ МИРА!!! |
|
| |
Зибен |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 3:57 PM | Сообщение # 873 |
Рорарий
|
*Френд и Зибен зашли в таверну и заняли свободный столик. Зибен заказал вина и жестом пригласил Френда присоединиться. Бард отпил глоток вина и улыбнулся* Я все еще скучаю по лентрийскому красному... Расскажите немного о себе?
Красота как меч: все так же требует закалки Имя: Зибен Род деятельности: бард Вещи: Лютня (10/10), Легкий доспех (7/10), Заколдованный защитный плащ (8/10), Обаяние (100/100 :) пришел в себя) |
|
| |
Friend |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:02 PM | Сообщение # 874 |
Dark Angel
|
*посмотрел в сторону Зибена и в глаза* - О себе? Ну я тёмный ангел, питаюсь жизнью и душами людей и существ высшего ранга. Жестокий, никогда не щадил жертву, даже когда нападал на беззащитных, но таковых мало. Хм...если я начну рассказывать то это займёт много времени. оно у Вас есть?
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Зибен |
Дата: Вторник, 15-05-2007, 4:04 PM | Сообщение # 875 |
Рорарий
|
*Зибен улыбнулся* Время есть всегда. Но если вы не хотите, можете рассказать как-нибудь в другой раз. А сейчас просто насладиться вкусом этого великолепного вина. *Зибен пододвинул второй кубок к Френду* Вы совсем не пьете... Выпейте хоть немного, вино великолепно. Хотелось бы выразить мои искренние восхищение хозяину таверны!
Красота как меч: все так же требует закалки Имя: Зибен Род деятельности: бард Вещи: Лютня (10/10), Легкий доспех (7/10), Заколдованный защитный плащ (8/10), Обаяние (100/100 :) пришел в себя) |
|
| |
|