Таверна
| |
Алиа |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 6:15 PM | Сообщение # 826 |
Десятник
Статус: Вне Мироздания
|
Crow, вы правы, - я встала и повернулась к ней хлюпая носом. - Где бы он не был я думаю скоро мы услышим о нем. Спасибо тебе, Кроу, - я обняла её на прощание и выбежала искать глуппого Торина
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 6:23 PM | Сообщение # 827 |
Консул
|
*глаза мои еще некоторое время были широко открыты от удивление, наконец-то я усмехнулась и попросила у бармена, еще чего-то, чтобы я смогла выпить* Жизнь хороша, когда пьешь не спеша. *заплетающимся языком пропела я, видимо, алкоголь начинал действовать на мой разум* *бармен неодобрительно покачал головой в разные стороны* Что, тоже хотите поосуждать меня, да? *бармен, бросил возле меня полотенце и отправился куда-то по своим делам* Меньше народу больше кислороду. *прокричала я ему вслед и вытащив из-за стойки заманчивую флягу, которая уже долго волновала меня сделала пару глотков и тут же выплюнула* Что? Молоко, вы что издеваетесь, непьющий бармен, к чему катиться мир. *поставила флягу обратно и вытерла губы*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Даелин |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 6:26 PM | Сообщение # 828 |
Десятник
|
Crow, привет, - я подошла к ней как только Алиа исчезла за дверью. - Что нового? Налить тебе чего-нибудь?
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 6:29 PM | Сообщение # 829 |
Консул
|
Чего-нибудь налей, только не вина, не люблю его. *глаза мои были полузакрыты и я по-идиотски улыбалась* Что-то давно тебя видно не было... Как бы сказал господин Ярпен. Где была, что пила? *тихонько засмеялась* Оказывается пить в одиночестве сущее удовольствие, я только это сейчас поняла
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Вторник, 08-05-2007, 6:30 PM |
|
| |
Даелин |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 6:33 PM | Сообщение # 830 |
Десятник
|
Crow, помоему лучше тебе налить зеленого чаю, - я невесло посмотрела на девчонку. - Хотя черт с ними. - я поставила бутылку крепкой настойки на спирту и разлила по рюмахам выстроив из них паровозик перед Кроу. И моментально смахнула одну. - Твой черед
|
| |
Crow |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 6:36 PM | Сообщение # 831 |
Консул
|
*залпом выпила рюмку, меня пошатнула, но я успела зацепиться за столешницу, слабыми пальцами стала держаться, взор уже давно затуманился, а глаза были практически закрыты* Пей! *крикнула я, чтобы хоть как-то привести себя в порядок*
Не становись историей. Делай историю. |
|
| |
Даелин |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 6:48 PM | Сообщение # 832 |
Десятник
|
Crow, зашатало и она упала на пол. - Вот и хорошо, - я устало потерла лоб. - Снотворное действует. Отнесите её в гостиницу, - сказала я двум ребятам из обслуги. - Пусть проспится
|
| |
Эрелост |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 8:20 PM | Сообщение # 833 |
Легионер
|
*Эрелост так и не встал со своего места. Рюмка с коньяком была в руке. Ярость вскипала в нем и рвалась на ружу как лава в вулкане.* - Да если б вы знали каково это быть изгнанным лишь за то что ты попал в плен. Годами сидеть в грязной клетке как крыса и ждать подачки той гнилой дряни что приходилось мне есть. Жить одному десятилетиями в бедности и изгнании вдали от дома, родителей и друзей. *Рука затряслась от напряжения, рюмка лопнула, как орех.* - Да что вы вообще понимаете в этой жизни!!! *Он лупанул по графину ногой, тот разбился о стену. Эрелост вылетел из таверны как вихрь. Толстая дверь таверны при этом чуть не слетела с петель.*
Жизнь - это дикий конь... И выжить сможет лишь тот, кто его оседлает. |
|
| |
Thorin |
Дата: Вторник, 08-05-2007, 10:08 PM | Сообщение # 834 |
Десятник
|
Выжу я что его не только из за етого изгнали...да явно не похож на эльфа...выдно ошиблась природа... |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 1:09 PM | Сообщение # 835 |
Десятник
|
Я вошел в таверну вместе с Альбионом. Коней мы оставили у коновязи. Не думаю что кому-то придет в голову их красть. Я заказал молока и расплатился. Бармен с усмешкой сгреб мои деньги и внимательно посмотрев на меня с прищуром улыбнулся. - Когда-то ко мне заглянул путник которого никто никогда не видел. Он заказал стакан молока. И расплатился монетами с Теокры. - Вас неустраивают золотые Теокры? - я удивился доставая из кармана горсть золотых местного номинала. - Я могу заплатить.... - Нет, нет,- поспешно остановил меня бармен. - Их официальный курс даже выше так что вы переплачиваете. - Тогда в чем проблема? - удивился я. - Этот путник был очень похож на вас. Плащ такого же пошива, такая же сумка через плечо, такая же фляга.... - А что стало с тем путником? - А он остался здесь и стал главой клана Света, - с улыбкой пояснил он. - А вы мой друг надолго к нам? - Я ещё пока не знаю, - уклончиво ответил я допивая остатки молоко и смахнув молочные усы рукавом. - Нет ну точно мессир Аккеран? - расплылся бармен. - Вы ему не родственник? - Я его внук, - ответил я и вышел
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 1:44 PM | Сообщение # 836 |
Десятник
|
*девушка зашла в таверну, по пути встретив человека, который ей показался очень знакомым, слишком знакомым...Она остановилась и прошептала* Лоуренс....* пройдя несколько метров девушка оглянулась назад , но там уже никого не было, закрыв глаза,четко сказала* Нет....показалось...* опустив голову, прошла за стол, кинув на соседний стул плащ, оглядела таверну и села за стол, уронив голову на руки*
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Забава |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:48 PM | Сообщение # 837 |
Сотник
|
*Я зашла в Таверну, в надежде хоть с кем-нибудь поговорить... Однако войдя туда, я никого знакомого не увидела, а может не заметила... Села за столик и заказала себе горячий шоколад...*
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Четверг, 10-05-2007, 4:50 PM | Сообщение # 838 |
Десятник
|
Забава, здраствуйте я Лоуренс Хема де Малорум, а вы судя по всему тоже новичок, - я неуверено подошел к девушке. - расскажите откуда вы?
Душу можно сравнить с прозрачным шаром, освещенным изнутри собственным светом своим. Этот огонь есть для нее не только источник всякого света и истины, но и извещает ей все внешнее Марк Аврелий Два меча Серп 3 и гладиум 3 кожанная броня со стальными пластинами. Магия: магия Света 3 союзник: белый чоккобо Пабо |
|
| |
Забава |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 1:57 PM | Сообщение # 839 |
Сотник
|
*Я слегка смутилась, однако виду не подала. Вот сейчас я могу всё ему рассказать...* -Я попала сюда случайно, на самом деле я жила на Руси, однако мой знахарьт(он же мой учитель) однажды очень сильно разозлился и отправил меня сюда... Совсем недавно я показала свою слабость... Больше этого не повторится*Я тепло улыбнулась и свет разлился по всей таверне...* Говорят, что я несу тепло и свет...
У каждого своя правда, а истины не знает никто... Тот, кто швыряется грязью, теряет почву под ногами |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:03 PM | Сообщение # 840 |
Сотник
|
Фигура в дальнем углу пошевельнулась после слов пришедшего юноши. "Лоуренс де Малорум?" - подумала я и повернулась к нему. Да, ужасно похож... Сердце забилось быстрее. Я потрясла Лаэну, девочка проснулась, потянулась и непонимающим взглядом уставилась на меня. - Кажется, твой брат вернулся, - одними губами сказала я ей и пошла к Лоуренсу. Подойдя поближе я скинула черный капюшон и внимательно посмотрела в глаза юноше. - Это правда? Ты правда Лоуренс?
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:03 PM | Сообщение # 841 |
Десятник
|
Забава, хм. Мой дедушка говорил что на остров просто так не попадают. говорит что только тот кто втайне желает попасть сюда найдет дорогу. И что раз ты здесь в этом есть смысл. А что за слабость вы проявили?
|
| |
Забава |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:10 PM | Сообщение # 842 |
Сотник
|
*Моя улыбка сразу же исчезла... Таверна вновь погрузилась в полумрак... Я так хотела поговорить с этим юношей в тишине...* Добавлено (2007-05-11, 2:10 Pm) --------------------------------------------- Слабость... Видите ли, меня отрубили, а я так и не смогла прийти в себя... Хотя, сейчас, я постоянно тренируюсь, во сне... Иначе я не могу...
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:11 PM | Сообщение # 843 |
Десятник
|
Бывают моменты когда во рту пересыхает вмиг и рудно не только что-то сказать но и дышать. Я стоял глядя на Marika. Сколько времени я не видел маму. Вечность? Нет всего пятнадцать лет. А сколько времени она не видела меня? Я сделал неувереный шаг назад и тут меня одернула маленькая ручка, я оглянулся и увидел Лаену. Она радостно протянула ко мне ручки, и тут меня прорвало. Я упал на колени и обхватив маму зарыдал. Деда редка плакал, а Кир-Дран вообще был лишен слезных желез. Но впервые я понял что они теряли. Я обнял маму и только невнятно бормотал: - Прости, прости что я убежал. я больше никогда...
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:14 PM | Сообщение # 844 |
Сотник
|
Я неуверенно обняла сына. - Это твой путь... Я знала. Ты не мог не уйти. Мне это все уже показали... - я медленно прокрутила в голове то, что мне показал Орамон и вздрогнула. Глаза мои расширились от ужаса. - Где Аккеран, что с ним? Умоляю... Только не говори, что...
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Забава |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:16 PM | Сообщение # 845 |
Сотник
|
*Моя обидчивая натура вновь показала себя... Я встала и вышла... В лес... Подальше от людей...*
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:22 PM | Сообщение # 846 |
Десятник
|
Marika, он ушел вместе с Кир-Драном к Мирам что опоясывают Неназываемого. Он искал способ защитить нас. Ты же его знаешь. Два года я ждал его в Теокре, а потом Аэрис и Калеб отвели меня в Кендерморр где я нашел дядюшку Таса и мы отправились домой. - Мама, а кто такой Орамон? Я должен знать, но не помню..., - я растеряно гладил волосы Лаены
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:30 PM | Сообщение # 847 |
Её Величество Королева!
|
*Королева в прекрасном расположении духа и в белых одеждах летящей походкой вошла в Таверну. Увидев свою знакомую знахарку, не раздумывая, направилась к ней, но она исчезла через пару секунд* *Она радостно улыбнулась и повернулась к Лоуренсу* Здравствуйте, юноша! С Вами я пока не знакома. Королева.
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Пятница, 11-05-2007, 2:34 PM |
|
| |
Marika |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:31 PM | Сообщение # 848 |
Сотник
|
Я расстерянно потрясла головой и отшатнулась. С трудом добрела до стола, опустилась на стул и удивленно уставилась на свои руки. - Это я... Я во всем виновата... Опять из-за меня кто-то умер... Опять... - шептала я. - Снова и снова... Мама, Кейн... а теперь еще и Аккеран и Кир-Дран... Нет, нет, нет... Я отстегнула меч от пояса и положила его перед собой, медленно вытаскивая и вставляя лезвие обратно. Неожиданно я остановилась и повернула руки к себе ладонями... - Ты можешь быть доволен, Орамон! Твое обещание сбылось, Аккеран умер первым... Кого ты там дальше наметил?! Лоуренса? Или Деспила? Или Таса? А может быть Кроу? Зачем, зачем ты мне это показал?! Кто-то легонько схватил меня за волосы. Я резко развернулась и оттолкнула этого кого-то, удивляясь, почему это было так легко. - Довольно боли, Орамон, довольно! Лаэна упала на пол и снова поползла к маме, но остановилась в нескольких метрах о нее. Я снова уставилась на свои руки. - Интересно, а где здесь вены? Лучше бы ты мне это рассказал, Орамон... - прохрипела я и, резко выхватив меч, ловким движением оставила на руках две глубокие раны... - Кажется, вены где-то здесь... Я не ошибусь, - прошептала я, уставившись на текущую кровь, вместе с которой мое тело покидала жизнь...
|
| |
Лоуренс |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:36 PM | Сообщение # 849 |
Десятник
|
- Мама! Нееет! - я кинулся и подхватил её на руки. - Зачем?! Только не умирай! Я тебя только нашел. Деда уже нет, а теперь и ты. Мама, не смей! Нельзя так поступать! Нельзя! Врача! Я потащил теряющею кровь маму в больницу
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 11-05-2007, 2:39 PM | Сообщение # 850 |
Её Величество Королева!
|
*Выражение моего лица стало серьезным, как только я заметила Марику. Не самым сложным пасом я задержала утекающую кровь и стала вгонять ее гобратно в тело женщины, затягивая при этом швы. Лаэна дрожала всем телом, прижавшись к ногам матери*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
|