Гостиница
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 3:55 PM | Сообщение # 1 |
Легионер
Статус: Вне Мироздания
|
Гостиница - высокое трёхэтажное здание. Место где собираются молодые парочки, любовники, делове партнёры и путешественники, желающие с комфортом отдохнуть, и набраться сил для новых дел и свешений. Здание резко выделялось среди всех остальных. Оформленно в торжественно, но немного мрачном стиле, оно завораживало, заставляя немногих проходящих мимо путников и граждан надолго задерживать свои взгляды н себе. У широких, отделланых ркасным деревом дверей никого не было, это не требовалось, тут не боялись воров и им подобных гостей. Внутри холл гостиницы былвыполнен в блее спокойном, но однако, несколько мрачноватом стиле. За стойкой стоял молодой человек, лет 30, хотя фактически ему было далеко за 30, а может даже 100. Он с неизменной вежливй улыбкой, всегда разной, что порою пугает клиентов, встречает гостей, отвечает на вопросы, заполняет анкеты приезжих и выдаёт столь желанные ключи от номеров. Вот и сейчас порье вежливо поздоровался с Каолном, принявшим чеовеческий облик, задал несколько вопросов, и отдал ключи от номера, не обратив ровно никакого внимания на лежащую на плече у молодого человека эльфийку. Каолн молча и не спеша вошёл в лифт, двери которого больше напоминали двери в обычный зал, и кивнул пареньку, который нахдился в лифте на третий этаж. Тот также молча нажал на необходимую кнопку. Двери лифта тихо закрылись. Казалось бы, что такого в очередном и относительно небольшом здании гостиницы? По всей логике событий, она должна была быть наполнена и даже переполнена гостями. Однако, в этой гостинице было относительно немного народу, который либо прогуливался по залам, либо отдыхал в своих номерах. Да, вот еще один момент. Гостиница сама по себе очень заметная, но далеко не каждый мог попасть в эту гостиницу, не говоря уже о том, чтобы увидеть её. Вот в аткую странную и безусловно очень интересную гостиницу и принёс Каолн свою похищенную эльфийку...Добавлено (26-04-2008, 3:55 Pm) --------------------------------------------- Каолн вышел из лифта, и пошел по коридору, ища свою комнату. ей оказалась комната под номером 303. Открыв дверь, он вошел в комнату, не забыв запереть дверь. Комната была просторной и красиво оформленной. Сама комната была оформлена под малую королевскую спальню. Большая, двухспальная кровать, с занавесками и балдахином. И конечно со шнурком, чтобы можно было отгородиться от всего мира вдвоём, в кровати. Два больших окна выходили в сад, который неведомым образом оказался за гостиницей. Рядом с кроватью находился туалетный столик с зеркалом, дабы вставшие осле сладкой ночи гости могли причесаться и привести себя в порядок. В центре комнаты стоял обеденный стол, дабы приезжающте гости могли заказать себе завтрак, обед или ужин в номер, и спокойно, без лишних глаз поесть. Одну стену занимал камин, оформленный в виде пасти чудовища, около камина стояли два кресла и небольшой столик. По бокам от камина были две двери, ведущие в туалетную и ванную комнаты, дабы усталые гости могли приянть ванну или душ, чтобы снять напряжение. Каолн прошел к кровати, бережно уложил эльфийку на неё, и также бережно и осторожно раздел, оставив её в нижнем белье. Откинув бархатное одеяло, он уложил Маришку, после чего прикрыл одеялом. А сам, подошёл к двери. рядом с которой висел еще один звонок. С его помощью можно было не только заказать обед в номер, но и кое-что еще. Когда появилась молодая служанка, Каолн заказал завтрак, здраво рассудив, что когда эльфийка проснётся, то захочет есть. А заодно отдал вещи Маришки, чтобы их постирали и выгладили. Сам же оборотень взял стул и усевшись рядом с кроватью, и стал наблюдать за спящей эльфийкой...
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 4:05 PM | Сообщение # 2 |
Странница
|
Утром всегда неохото расставаться со сном и сладкими снами, но тем не менее это приходиться делать. Проснувшись я потянулась и открыла глаза. В первые минуты я вспоминала что было вчера и лежала улыбаясь и смотря в потолок. Потом ещё раз потянулась и резко села на кровати. Тут до меня смутно начало доходить, что что-то не так. Во-первых я оказалась почему-то в нижнем белье, хотя совершенно четко помнила что придя в комнату, в таверне, у меня не было сил раздеваться, и я уснула прямо так. Во-вторых комната казалась слишком убранной и чистой, что бы быть обычной комнатной в таверне. И в третьих. Человек сидящий напротив меня. Я его абсолютно точно не знала. - Где я? И кто вы? И где мои вещи? - я испуганно стала засыпать вопросами человека, при этом оглядывая комнату, ища глазами свои вещи
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 4:20 PM | Сообщение # 3 |
Легионер
|
Ах, как прохо, что порою необходимо просыпаться, особенно, когда просыпается красавица-эльфийка. Хотя, с другой стороны, это даже интереснее. Видеть как просыпается девушка, полная сил, как она потягивается своим полодым и обворожительно красивым телом. Что может быть прекрасней этого? Тем не менее, девушка проснулась и сразу же засыпала его вопросами. Надо сказать, что Каолн ожидал нечто подобное, однако, оазался немного огорошен вопросами девушки. Встряхнувшись, Каолн сел в кресле, посмотрел на Маришку и сказал, то бишь, ответил: - Вы в гостинице, как и я. Я гость этой гостиницы, впрочем как и вы. И наконец, ваши вещи скоро принесут, как и завтрак. Вы наверняка непрочь позавтракать? Каолн широко улыбнулся, показав девушке почти все свои зубы и клыки...
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 4:30 PM | Сообщение # 4 |
Странница
|
-Вы не сказали кто вы? И что я здесь делаю? - ещё сильнее испугавшись, особенно клыков, спросила я техонько сползая под одеяло. Наверное это выглядело смешно и по детски, но я считала что под одеялом мне ничего не угрожает, и мне было спокойнее
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 5:09 PM | Сообщение # 5 |
Легионер
|
Первоначальное недоумение от сползания эльфийки под одеяло сменилось искренним удивлением и весельем. Каолн рассхохотался во все горло. ему ещ никогда не было так весело. Уж теперь он эту эльфийку никуда от себя не отпустит. Немного успокоившись, оборотень прикинул, что скоро должны принести завтрак. А это значит, что действовать надо быстрее и серьёзнее. Каолн встал с кресла, отодфинув его попутно чуть назад, и склонившись над постелью взялся за край одеяла, откинул его как можно дальше. Обнаружившуюся под одеялом эльфийку оборотень взял за руки, и усадил к себе на колени. А сам сел на край кровати, одной рукой обхватив девушку за талию и прижав её руки к туловищу. Убедившись, что девушка не вырвется из его объятий, даже если сильно этого захочет, оборотень сказал, второй рукой убирая упавшие на лицо волосы и гладя девушку по щеке: - Кто Я? я путешественник, странник, хожу по земле, туда, куда глаза глядят. Топчу землю, как сказали бы в моём городе. А вы здесь потому, что я этого захотел. Точнее захотел вас - добавил Каолн. Тепло молодого, изящного женского тела, находящегося рядом с ним сводило оборотня с ума, и он с трудом удерживался от желания повалить девушку на кровать и сорвать с неё остатки одежды...
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 5:15 PM | Сообщение # 6 |
Странница
|
Я испуганно сжалась. - Отпустите меня пожалуйста! - испуганно попросила я поняв что вырваться не получиться. Мне было страшно. Очень страшно. Я не знала откуда идет этот страх, но он был. - И ответьте пожалуйста все таки, кто вы такой. Вы не простой человек, точнее вы даже не человек, хотя и похожи на человека. И как вас зовут? - немного переборов страх, точнее даже сказать ужас промолвила я
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 5:34 PM | Сообщение # 7 |
Легионер
|
Столько слов идущих из этого прекрасного маленького рта. Каолн крепко держал эльфийку, но также и не менее пристально всматривался в неё, буквально пожирая глазами каждый сантиметр женского тела, сводящего его с ума. Как Каолн и Маришка оказались лежащими на постели ни один из них никогда бы не смог сказать. Каолн просунул руку под лямку лифчика, сдергивая его в следующий момент с парализованной страхом девушки. Лифчик полетел на пол. Красивая упругая грудь девушки заворожила его. Каолн склонился над эльфийкой и прошептал ей: - Можешь звать меня Каолном, а кто я такой на самом деле, тебе знать не обязательно. После чего, оборотень впился в такие прекрасные и манящие губы девушки. Поцелуй затянулся и превратился в страстный поцелуй. Через некоторое время поцелуи переместились на шею девушки и ниже. Как вдруг в дверь вежливо поскреблись. Это принесли почищенную и выглаженную одежду девушки, а также завтрак для них обоих. Каолн недовольно подумал "ну вот, они пришли в такой неподходящий момент. Впрочем, как всегда бывает в таких гостиницах". Оборотень вздохнул и, встав, пошёл открывать дверь, оставив лежать на постели ошеломлённую и похоже немного шокированную девушку...
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо
Сообщение отредактировал Каолн - Суббота, 26-04-2008, 5:38 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 5:42 PM | Сообщение # 8 |
Странница
|
Когда Каолн пошёл открывать я быстро скользнула под одеяло и прижала его к себе. Мне было очень страшно, и я не сразу поняла что плачу. Из моих глаз катились слезы, которые я сначала не замечала. Я боялась опять оставаться наедине с Каолном, и забилась в угол кровати, прижимая к себе одеяло ещё сильнее
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 5:52 PM | Сообщение # 9 |
Легионер
|
- Ваш завтрак и одежда юной леди - произнёс мальчик-слуга. Каолн вежливо кивнул ему и забрав тележку, дал ему пару серебрянных монет на чай. Закрыв дверь, Каолн покатил тележку к кровати, чтобы девушка могла позавтракать не вылезая из постели. Уже подойдя к постели оборотень увидел, что девушка еще больше перепугалась. И забившись в угол кровати, плакала. "Хм, надо её как-нибудь успокоить. А не то ей станет плохо. Что тогда мне надо будет делать я просто не представляю." Оборотень поставил тележку чуть в стороне и взяв всю одежду, протянул её девушке, со словами: - Вот, оденься. Тут есть ванная комната, там ты можешь умыться, а потом мы будем завтракать. И пододвинувшись к Маришке ласково погладил её по щеке...
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 5:57 PM | Сообщение # 10 |
Странница
|
Я испуганно отшатнулась и взяв одежду, выскочила из-под одеяла и быстро забежала в ванную, закрыв дверь. В ванной я встала под душ, и простояла так минут 10. Потом я всё-таки оделась и вернулась в комнату. Мне было немного не по себе, но слез и того безумного страха больше не было. Я посмотрела на человека, сидящего на кровати, и попыталась улыбнуться ему. Это получилось плохо, потому что страх к нему ещё жил в моей памяти
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 6:06 PM | Сообщение # 11 |
Легионер
|
"Хм, наконец то она улыбнулась. Так намного лучше. Да, и улыбка ей идёт." Каолн ободряюще улыбнулся девушке, чтобы та окончательно избавилась от свеого страха. Встал с кровати и взявшись за ручки тележки покатил её к обеденному столу. После чего, повернулся к девушке и сказал: - Прошу за стол, миледи, завтрак ждёт вас. И широко улыбнулся, на этот раз постаравшись, чтобы его улбка вылядела более прилично и не напугала молодую эльфийку.
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо
Сообщение отредактировал Каолн - Суббота, 26-04-2008, 6:08 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 6:15 PM | Сообщение # 12 |
Странница
|
Я осторожно прошла за стол, стараясь всё таки находиться на расстоянии от Каолна, и села на пуфик. - А теперь объясните мне пожалуйста, зачем я вам понадобилась? - попросила я. Мой голос звучал более уверенно и твердо. Страх прошел. Я поняла что мне ничего не угрожает, во всяком случае в данный момент
|
| |
Shade |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 7:45 PM | Сообщение # 13 |
Сотник
|
В окно разбив стекло влетела тонкая струя напоминавшая смоляную - таким образом в комнату просочилось существо и приняло форму эльфа в дорогом черном костюме костюме,Эльф обрел полную форму и скрестил руки на груди. А следом влетел шут, окончательно разломав окно.
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии
Сообщение отредактировал Shade - Суббота, 26-04-2008, 8:24 PM |
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 7:50 PM | Сообщение # 14 |
Десятник
|
Шэйд просочился в окно, разбив лишь часть, шут же выбил окно полностью, когда влетел в него вперед ногами, приземлившись рядом с Шэйдом он буднично улыбнулся своим демоновским лицом с пастью на полрожи и сказал оборотню: - Ты сволочь !!! Я из-за тебя такую цыпочку упустил !!! После этой фразы его лицо приобрело человеческий вид. и В руках появились две карты, которые загорелись синим пламенем. - Песик, скажи, зачем ты сцапал девушку и мы не будем драться - ты нам не враг.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик
Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 26-04-2008, 7:52 PM |
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 7:51 PM | Сообщение # 15 |
Легионер
|
Каолн неторопливо расставил на столе блюда и приборы. Затем повернулся к девушке, сел в одно из кресел, стоявших рядом со столом, посмотрел на эльфийку и сказал: - Не знаю - молодой оборотень пожал плечами - я увидел тебя в таверне. Ты мне сразу понравилась. И я решил действовать. поэтому, я прокрался наверх, в твою комнату, которую ты забыла запереть. Открыл окно и вынес тебя. А потом пришел сюда, в эту гостиницу. А насчет меня - оборотень вздохнул - я оборотень. Ты не бойся, я ем только мясо животных - коров, свиней и т.п. Людей и прекрасных эльфиек я не ем - Оборотень подмигнул девушке. И добавил: - Может ты наконец поешь, а то всё остынет и станет невкусным. Каолн поднял глаза от блюд, и на какое-то мгновение их глаза встретились...
Сообщение отредактировал Каолн - Суббота, 26-04-2008, 7:52 PM |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 7:58 PM | Сообщение # 16 |
Странница
|
Я тут же отвела взгляд, и только хотела попробовать что-нибудь из принесенной еды, как окно разбилось и в комнате появились Шут и Шэйд. От неожиданности я испуганно вздрогнула и уронила тарелку. Она разбилась и все что на ней было, оказалось на полу. Я сидела не понимая что происходит и изумленно глядела на Шэйда не понимая как он здесь появился
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 8:12 PM | Сообщение # 17 |
Легионер
|
Да, вот так всегда. Только ты расслабился, и приготовился позавтракать с прекрасной девушкой, как тебе тутже начинает кто-то мешать. В голове крутилась пара мыслей: первая - Кто эти два шута и что им здесь надо? и вторая - как уберечь девушку от возможной разборки? Причем, если с первой мыслью-вопросом было всё ясно - это пришли те два друга девушки, пылающие "праведным" гневом, и сейчас будет большая разборка. То со второй юыло намного сложнее. Оборотень быстро окинул комнату взглядом, ища место, куда можно ыбло бы спрятать девушку. "ну конечно, кровать, там она будет в безопастности", понял Каолн, и быстро сказал Маришке: - Быстро прячься на кровати, пока я буду "говорить" с этими типами. затем быстро развернулся к двум гостям, так некстати помешавшим их так и неначавшемуся завтраку, и произнёс: - Что то я не припоминаю, чтобы звал вас на завтрак. Кто вы и что вам надоооо? Последние слова вышли немного коряво, так как Каолн закрыл глаза и стал оборачиваться в полузвероформу. Сначала одежда слилась с кожей, на которой затем стали очень быстро расти волосы. И вот, уже через пару мгновений перед двумя друзьями и одной эльфийкой стоял 2-х метровый волк-оборотень, весьма недружелюбно посматривающий на непрошенных гостей...
|
| |
Shade |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 8:34 PM | Сообщение # 18 |
Сотник
|
Шэйд Усмехнулся глядя на оборотня, как тот принимает форму зверя и удержал Шута, которы хотел уже метать карты в оборотня. - Не стоит.... все решимо и без пролития крови, нашего собеседника. Затем у Шэйда из плеч появились две "струи", похожие на смоляные и метнулись к оборотню, сковывая его руки ноги и оплетая шею. Шэйд улыбнулся и заметил: - как сказал мой друг - ты нам не враг и я не хочу убивать тебя, если ты только не причинил вреда девушке, в этом случае ты умрешь мучительно и долго. И еще - путы прочные, можешь не пытаться вырваться. Превратись в человека и поговорим нормально.
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 8:40 PM | Сообщение # 19 |
Странница
|
Я изумленно смотрела на превращение Каолна. Меня охватило странное оцепенение и я не могла сдвинуться с места. Мне оставалось только молча сидеть и наблюдать за происходившим
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 8:45 PM | Сообщение # 20 |
Легионер
|
Ну, говорить что-то взбешённому оборотню, это еще та затея. А требовать ответа у него, когда тот в полузвероформе, и не может говорить занятие поистине странное. Вот и сейчас огромный зверь изо всех сил боролся со своими путами. Через пару минут, устави признав, что ему не вырваться, и пообещав себе, мысленно конечно, что он им еще отомстит, оборотень кивнул, подтверждая, что готов "поговорить". естественно, как только его отпустят.
|
| |
Shade |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 9:01 PM | Сообщение # 21 |
Сотник
|
Шэйд откровенно и насмешливо улыбался, глядя на робкие попытки оборотня высвободиться, затем, когда тот успокоился и став вменяемым наконец согласился на Диалог Шэйд ослабил путы, а потом они просто растворились в воздухе наподобие черного дыма. Шэйд улыбнулся: - Вот и хорошо, Затем подтянув жестом ближайший свободный стул и уселся на него закинув ногу на ногу и облокотившись на спинку посмотрел сначала на меняющегося оборотня, а потом перевел тревожный взгляд на Маришку - Он что нибудь с тобой сделал ? Одно слово и я скручу ему шею сожгу и развею прах по всему миру. Сказал Шэйд, снова бросив взгляд на обротня.
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 9:02 PM | Сообщение # 22 |
Десятник
|
Шут посмотрел на сначала неудачную попытку оборотня преобразиться, потом на обратное превращение. Джокера забавляла ситуация, в которой оказался оборотень. Когда же тот заканчивал превращение в человека и Шэйд уселся на стул. Шут не придумал ничего лучше, чем сделав сальто назад и приклеившись ступнями к стене "усесться" на нее. Карты исчезли из рук Джокера незаметно, как и появились. Джо оперся локтями на колени и сидел на корточках (если так можно назвать то, как он сидел на стенке, как какой - то паук)
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 9:09 PM | Сообщение # 23 |
Странница
|
-Со мной всё в порядке - тихо промолвила я силясь улыбнуться Шэйду, и перевела взгляд на Джокера. Потом на Каолна. Потом снова на Шэйда. Потом тихо встала и подойдя к кровати забралась на неё с ногами сжавшись в комочек
|
| |
Каолн |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 9:19 PM | Сообщение # 24 |
Легионер
|
Самолюбие оборотня было задето. Какие то наглецы ворвались в его номер, да и еще так опозорили перед девушкой. Каолн повернул голову, следя за девушкой. С ней было вроде всё в порядке. Затем перенёс своё внимание на пришельцев. Фыркнул - "выпендрёжники". Демонстративно взял стул и сел поближе к Маришке. Удобно устроился на стуле и откинувшись на спинку стула, спросил: - О чём будем говорить? Затем повернул голову опять к девушке и спросил: - Ты точно в порядке? Каолн вёл себя несколько высокомерно. Оданко, эти нежданные гости справились с ним, словно со щенком. Поэтому, он постарался компенсировать поражение "в битве", победой на "дипломатическом поле"...
Сообщение отредактировал Каолн - Воскресенье, 27-04-2008, 7:42 PM |
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 26-04-2008, 9:32 PM | Сообщение # 25 |
Десятник
|
Шут внезапно в голос рассмеялся. - Какой забавный кобелек ! Затем он внезапно исчез со стены и появился прямо перед оборотнем, поднеся свое лицо к лицу этого "волчонка" по хамски бросил: - Какой наглый кобелек ! Затем снова исчезнув появился на прежнем месте в той же позе. - Сказать незнаю что я, но вот тебя кастрировать бы друг мой за девушки похищение, в будочке сидел и на прохожих тявкал чтобы. Сказал шут назидательной интонацией, которой обычно говорят хозяйки с нашкодившими щенками, специально переставляя местами слова.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик
Сообщение отредактировал Joker - Воскресенье, 27-04-2008, 11:06 AM |
|
| |
|