Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Сфера, Siama  
Гостиница
Rekviem Дата: Четверг, 10-07-2008, 10:42 PM | Сообщение # 51

Высший Вампир
Статус: Вне Мироздания

- Светлый… - тихо прошептал вампир, всматриваясь в лицо ребенку, и потихоньку стал отползать в сторону двери, - как ты тут оказался? И почему я не почувствовал запах мертвой крови? Зачем тебе есть меня, вы же не едите вампиров…
Мальчишка швырнул к ногам не мертвого флакончик с какой-то жидкостью, потом присел на корточки возле него и с интересом стал рассматривать.
- Мой хозяин дал мне эту вещичку, сказал, что даже старые вампиры не заметят подмены, если я выпью это. Удивлен тому, что Светлый может разговаривать, да, маг который создавал нас, продумал множество вещей, - ребенок похлопал мужчины по плечу, потом поднял кисть вампир и жадно вцепился в мягкую мертвую плоть ладони, - да мясо людей было не так уж и плохо изначально, но когда мы попробовали вас, то поняли, что вы в несколько сот раз вкуснее.
Вампир спокойно опустил лицо, он видел, как сражались Светлые, маги специально создали их для того, чтобы изничтожить вампирское племя, только это было совсем в другом мире. Боль была ужасной, но вампир просто закрыл глаза и перестал двигаться.
-Что с кланом? – вдруг нервно произнес он, - Что с Д’амьеном?
Ребенок прекратил свою трапезу, вытер рукавом кровавые губы и, нахмурившись, произнес:
- Какой же ты все-таки шумный, - капризно проговорил мальчишка, - хорошо, я расскажу, только после этого ты замолчишь и дашь мне спокойно поесть.
Вампир едва заметно кивнул.
- Твой клан мы разгромили, после того, как убили больше половины, ваш Глава дурак активизировал медальон и сжег всех своих и практических всех наших, - он довольно заулыбался и закрыл глаза, - твой дорогой Д’амьен, сбежал посередине бойни с мальчишкой, ты должен помнить его, такая смазливая тварь, а владеет силой галактик, понять этого не могу. А ваш хваленный Старший Лорд, как же я смеялся, когда он бросил всех ваших, видимо его шкура ему важнее, чем его воинов.
Глаза вампир потемнели, на руках выступили длинные когти и разорвали Светлого в клочья, его всего знобило, но потом он усмехнулся и тихо пробормотал:
- Никогда не следует трогать меня за руки, - все это время был слышен приглушенный звук скрипки, змей уже обвил песика несколькими кольцами и готовился слопать.
Не мертвый, схватил змею за хвост и потянул на себя, выпустил собаку и, нацепив плащ, отправился вслед за ней.
Около одной из дверей он заметил Шута, который подсматривал в замочную скважину, усмехнувшись вампир бесшумно подошел к нему сзади и, приобняв за плечи, повел за собой на улицу.
- Как вы считаете, для кого она играет? – тихо пробормотал он, прячась от неприятных лучей в свой балахон, - насколько я понял, вы испытываете к ней какие-то чувства…
Подхватив Шута под руку и измазав его немного в своей крови, тихо рассмеялся:
- Пойдемте, посмотрим поближе.

Если бы он ушел чуть позже, он мог бы спасти своих друзей, но, увы, он вновь пропустил нечто значительное.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Joker Дата: Пятница, 11-07-2008, 5:29 PM | Сообщение # 52

Десятник

Джокер стоял в коридоре и скучал. Сомбрита "уплыла в окошко играть на проволочном дереве" и Шут остался один. От нечего делать, всеми забытый Джо начал выписывать бросаемыми в противоположную стену карты рисовать знак анархии, размышляя при этом насколько будет рад хозяин увидеть сие творчество. В комнате Вампира раздался шум, после которого тот вышел и подхватив Шута под руку начал задавать провокационные вопросы. Демон удивленно посмотрел на собеседника.
- Чего ? К кому ? Кто ? Я ? Эмммм... сударь... я вообще то демон, какие чувства ? Простой интерес и возможно небольшое влечение. Все таки она довольно симпатична... - задумчиво произнес Шут, следуя за Вампиром.
- А играла она под вашими окнами, стало быть для вас.... - демон состроил милую улыбочку и поправил свободной рукой бабочку.

Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика !

Шут должен быть умнее короля.
(С. Гаргиньский)

Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.
(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Sombrita Дата: Пятница, 11-07-2008, 9:37 PM | Сообщение # 53

Сотник

Всем сознанием уйдя в мир пьесы, девушка закрыла глаза и, как во сне, стала подниматься вверх, ступая по ветвям прозрачного стеклянного дерева лишь носочками красных атласных туфелек. Находилась она примерно на высоте 6го этажа.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Rekviem Дата: Суббота, 12-07-2008, 10:57 PM | Сообщение # 54

Высший Вампир

- А интерес и влечение это уже не чувства? – в темноте балахона блеснула белоклыкастая улыбка мужчины, без сомнений его забавлял этот демон, - а что вы чувствуете ко мне?
Его смех стал еще громче, так, что практически перекрывал звуки скрипки. Его разум был затуманен, он был, практически растоптан, и кусочки видений преследовали. Ему нужна была разрядка, наверное, именно поэтому, он и вел себя так нелепо.
- Знаете всегда терпеть не мог карты, а вы видимо неплохой игрок, но я знавал и лучшее из лучших, - по-дружески похлопал Шута по плечу, его ладонь по-прежнему кровоточила.
Все это веселило его.
- Если юная мадмуазель прыгнет, вы поймаете ее? – с нескрываемым любопытством поинтересовался он у Шута, ковыляя поближе к дому, где бы он смог укрыться в приятной тени, которую отбрасывала стена гостиницы, обвитая диким вьюнком.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Joker Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 7:10 AM | Сообщение # 55

Десятник

- Влечение сударь, есть физиологическая потребность организма в близости противоположного пола для продолжения вида... чистая биология. Человеческий облик - человеческие слабости... хотя бы часть... но если вы думаете, что я не могу их подавить, то ошибаетесь. А того, кто вы для меня? Вы интересный собеседник... хотя не стану скрывать - Как и все другие, Вы - просто еще одна карта в колоде... возможно даже туз, - Джокер безразлично пожал плечами, - но главная карта в любой колоде это все-таки Джокер. Если вы играли в покер или Блэк Джек, то знаете, что Джокер может заменить любую недостающую карту, что является его бесценным свойством, хотя можно обойтись и без него, но с ним то интереснее... - Шут широко улыбнулся и посмотрел на взбирающуюся все выше и выше Сомбриту.
- Думаю, что все-таки я ее поймаю скорее всего, хотя в этом и не будет нужды. Мы оба понимаем, что она не разобьется - это было бы слишком нелепо. Хотя попади она в Абисс было бы забавно, жаль я туда пока не собираюсь, чтобы позабавиться с грешными душонками. Вы не подумывали остановить кровь ? Хоть Вы и мертвы, но кровь может испачкать как Ваш костюм, так и мой. А мне этого бы очень не хотелось.... мой костюмчик любит портить Сомбрита.

(С. Гаргиньский)

(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Rekviem Дата: Воскресенье, 13-07-2008, 10:13 PM | Сообщение # 56

Высший Вампир

- Туз? Вы слишком высоко берете, вселенная не настолько нуждается во мне, насколько она необходима мне, - снова его бархатных смех разлился по улице и достиг ушей девушки, – скорее всего я просто очередная шестерка в планах судьбы…
Он аккуратно посмотрел на свою ладонь, из нее был вырван приличный кусок мяса.
- Вы так заботливы, - негромко прокаркал мужчины и поспешил надеть перчатки, хотя ему нравилась видеть, как из него уходит жизнь, ему нравилось медленно умирать вновь.
Ответ Шута был цепким как пощечина, и вампир быстро протрезвел, ясность ума вернулась, от одуряющего запаха собственной крови больше не мутило, и он был готов вызвать соперника на еще один круг.
- Что происходит после смерти с человеком? Самоубийцы попадают в ад? – вдруг слегка охрипшим голосом спросил он у демона, эти вопросы мучили его уже несколько десятков, сотен, тысяч лет.

Joker Дата: Понедельник, 14-07-2008, 6:58 AM | Сообщение # 57

Десятник

Джокер растянулся в ухмылке и посмотрел прищурившись на своего собеседника.
- Забавно, что Вас интересует, куда попадают самоубийцы... это отнюдь не так интересно. И потом, с чего вы взяли, что я скажу ? - Затем снова пожал плечами и начал объяснять Вампиру тоном наставника, поучающего дитя уму-разуму.
- Вы не так бесполезны, как думаете. Вселенной нужен каждый. Каждый занимает свою ячейку, кто-то большую, кто-то меньшую. Посмотрите на муравьев - все они слаженно действуют и не заметят потери одного, но что будет, если каждую минуту будет умирать один муравей ? Вроде немного, но за час уже будет 60, за 10 часов - 600, за сутки 2400... и так далее. То что кажется незначительным вначале, может оказаться губительным в последствии. А теперь оставим в покое рядовых муравьев - уберем королеву-матку. Одна потеря, но она повлияет на весь муравейник. Если не будет другой матки, то колония обречена. Шестерка ? Хм.... ну это выше, чем двойка или тройка... поэтому не отчаивайтесь. При игре в Блэк Джек если у вас на руках король и к примеру семерка или там восьмерка, не суть важно, то вытянув шестерку проиграешь. Так что даже такая незначительная шестерка может испортить игру серьезному игроку. Учитесь играть в карты друг мой... жизнь больше всего похожа на партию в карты или шахматы... хм... хотя на шахматы наверное все же в большей степени. - шут глянул на Сомбриту и задумчиво почесав подбородок спросил, ни к кому особенно не обращаясь, - интересно... насколько высоко она заберется ?

(С. Гаргиньский)

(О. Уайльд)

(В. Брудзинский)

Текущий облик

Sombrita Дата: Понедельник, 14-07-2008, 3:39 PM | Сообщение # 58

Сотник

Поднявшись до уровня 9го этажа,скрипка пропела последнюю фразу, кроме последней ноты. Девушка посмотрела на небо, цвет которого отразился в ее глазах, и смычок скользнул поперек струн, поставив в произведении точку. Услышав смех, девушка очнулась от грез и обернулась назад и вниз. Тут ветвь под ее ногой хрустнула, и все дерево со звоном стало осыпаться. Самба полетела вниз, от шока потеряв сознание.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Joker Дата: Понедельник, 14-07-2008, 10:28 PM | Сообщение # 59

Десятник

Джокер сощурил глаза и стал ждать ответа вампира, который обдумывал его слова. Он слышал, как оборвалась музыка и ухмыльнувшись посмотрел вверх, ожидая увидеть возвращающуюся с триумфом Сомбриту, но улыбка сползла с его лица подобно маске, когда он увидел, как она падает. Прыгнув в сторону и оттолкнувшись от стены он взвился вверх, перехватывая падающую девушку в середине падения. После чего он исчезнув, через мгновение появился на земле, держа на руках девушку. Докер посмотрел на Сомбриту и невольно подумал о том, что даже сейчас она выглядит гордой и неприступной. Смотря на девушку у него на руках он невольно залюбовался ею.

(С. Гаргиньский)

(О. Уайльд)

(В. Брудзинский)

Текущий облик

Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 14-07-2008, 10:29 PM

Rekviem Дата: Среда, 16-07-2008, 10:23 PM | Сообщение # 60

Высший Вампир

Вампир громко зааплодировал паре и негромко засмеялся:
- Браво, брависсимо, это было превосходное зрелище, - усмехаясь, негромко проговорила он, направляясь в сторону пары.
Отогнув край перчатки, так чтобы солнце не попадало на кожу, мужчину поводил кровавой рукой возле самого носа девушки, ее глаза быстро открылись.
Резко повернувшись к демону, который, недоумевая, смотрел на него, быстро пояснил:
- Небольшая аномалия моего организма, не беспокойтесь, с ней будет все хорошо, - натянув перчатку обратно на руку, проворковал он, - а за лекцию вам огромное спасибо, как только буду сомневаться в своей смерти, обязательно к вам обращусь, чтобы вы смогли придумать мне повод для продолжения моей не жизни.
Нелепо поклонившись в своем плаще, быстро удалился прочь в поисках вкусной кошечки.

Sombrita Дата: Суббота, 19-07-2008, 10:39 PM | Сообщение # 61

Сотник

От почуянного запаха Самба чихнула, дрогнув в руках шута, незаметно приоткрыла глаз и тут же закрыла. Еще пока Реквием что-то говорил, ручки девушки славно потянулись и сцепились на шее демона. Сладко причмокивая, Самба притерлась к его плечу.

Akcium Дата: Вторник, 20-01-2009, 7:21 AM | Сообщение # 62

Владыка тьмы

Быстро войдя я быстро поднялся на свой этаж и подошел к стене.
Несколько быстрых пассов и стена растворилась. Зайдя в нее я взмахнул рукой закрывая ее за собой.
На полу коридора лежала бумажка на ней была надпись
*Я тут.*

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025