Рыночная площадь
| |
Сфера |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 8:02 PM | Сообщение # 1 |
Дух мира
Статус: Вне Мироздания
|
Здесь вы можете преобрести много по разумной цене. |
|
| |
Бильбо |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 10:18 PM | Сообщение # 2 |
Легионер
|
Мальенкого хоббита было нелегко заметить в огромное шумнои толпе покупательей, но те кто уже давно занимался торговлей знали что это был знаментый на весь земнои шар торговец, Бильбо, которому не было равных в торговле и его появление значило либо то что он приехал чтобы продать свои екзотические и очень редкие товары или наоборот, он пришел чтобы прикупить или достать для себя что нибудь редконосное. Он проходил мимо всех лавок не останавливаясь не секунды но его натренерованые глаза в один миг смогли бы заметит любую ценную вещь и за секунду определить ее стоимось.
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг!
Сообщение отредактировал Бильбо - Суббота, 12-04-2008, 10:22 PM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 10:31 PM | Сообщение # 3 |
Проклятый Паладин
|
Я шел по рыначной площади. Осматривая латки с товарами я не знал что искал, денег у меня было немного но я определенно хотел что то найти. Один из моих мечей, серебрянная клеймора висела на спине и довольно сильно отяжеляла ступ. Два других меча висели на поясе и посравнению с клейморой не создавали проблем и неуюта!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Бильбо |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 10:45 PM | Сообщение # 4 |
Легионер
|
Не наидя на лавках нечего особеного Бильбо был краине разочерован и от безделя начал разглядивать покупателей, его глаза быстро отискали здорового парня с длиными и седыми волосами. Он явно что то искал но его глазам хоббит понял что Седовласый сам не знал чего хотел прикупить. Не имея некаких важных дел хоббит подошел к нему сзади и веселым голосом : -Привет могучи Воин! Видится мне что ты не можеш наити нужную тебе вещь, скажи мне что тебе нужно и может я смогу тебе помочь за небольшую плату конечно же.
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг!
Сообщение отредактировал Бильбо - Суббота, 12-04-2008, 10:47 PM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 10:55 PM | Сообщение # 5 |
Проклятый Паладин
|
Я оглянулся и увидел хобита уже немолодых лет. Выглядел он довольно живо и бодро. -И тебе здраствуй. Я ищу ювелира только хорошего.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Бильбо |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 11:07 PM | Сообщение # 6 |
Легионер
|
Хоббит еще раз оглядул воина только на этот раз медленее. -Так ювелира ты говориш? Зачем тебе ювелир? Жены и любовницы у тебя нету, да и не очень ты богат, я такие веши за 5 миль чуствую. Но если тебе и впрям нужно какое нибудь ювелирное изделие закажи его у меня и я достану завтраже за низкую цену и конечно же ха скромных 45 золотых мне за хлопоты. Ты конечно же можеш мне не проверить и поискать тут, но знаи если ты так решиш тебе всучать дешевку за двоиную цену.
Сообщение отредактировал Бильбо - Суббота, 12-04-2008, 11:08 PM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 11:11 PM | Сообщение # 7 |
Проклятый Паладин
|
-Ты хобит наживы хочешь? А много ли у тебя денег! Видно да! Но вот беда, я не такой как ты и не имею много денег! Мне нужно кольцо, для себя!
|
| |
Бильбо |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 11:24 PM | Сообщение # 8 |
Легионер
|
"Наживы ?!" презрительно усмехнулся хоббит. -Ты видно понятие не имееш кто я или кто такие торговцы, мы не делаем нечего бесплатно и это не из за жадности а из за устава если мы станем помогать людям даром то вся с трудом налажаная система рухнет. 45 золотых это минимальная цена за помощь! такого предложение ты не услишеш не от кого. Я делаю это потому что у меня на этот момент нету настоящеи работы, ваш ринок оказался не таким богатым как я предпологал. Так что если ты все еще хочешь кольцо то скажи мне из когого материала и покожи мне руку а если нет то я и клиентов по блогодарней наиду.
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг! |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 11:26 PM | Сообщение # 9 |
Проклятый Паладин
|
-У тебя нет работы? А как насчет настоящей работы? Хтя нет! ТЫ не для этого! ТЫ торгаш, а моя работа для авантюристов! Я расмеялся и немного вызывающе посмотрел на хобита
|
| |
Бильбо |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 11:33 PM | Сообщение # 10 |
Легионер
|
"Будь я лет на 20 моложе я бы тебе наверняка врезал или как минимум напакостил" улибнулся хоббит "Но я давно уже вишел из этого возраста, так что извенаюсь вы видимо не настроеный вести торговлю, так что я лучще поиду наиду настояшего клиента и подзаработаю". Сказал Билбо и отвернувшись медлено зашагал прочь.
Грузины -Мы. И пусть на век запомнит враг, что лишь тогда встаем мы на колени когда целуем Грузинский Флаг! |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 11:38 PM | Сообщение # 11 |
Проклятый Паладин
|
-Эй хобит! Потсой!
|
| |
Бильбо |
Дата: Суббота, 12-04-2008, 11:49 PM | Сообщение # 12 |
Легионер
|
"Чего тебе? я тут целый день торчать не собераюсь, плати золото, говори из кокого материала тебе нужно кольцо и завтра с утра жди меня в таверне" деловито осведомил Воина хоббит.
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 9:27 AM | Сообщение # 13 |
Странница
|
Зайдя на площадь я осмотрелась. Я хотела купить себе какое-нибудь животное, типа маленького ручного дракончика, но не где не видела ничего такого. Немного подумав, я смело направилась в центр палаток торговцев осматривая предлагаемые товры.
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 9:37 AM | Сообщение # 14 |
Проклятый Паладин
|
-Ладно Жид, уговорил, держи свои монеты! Я бросил ему маленький мешочек с манетами -Мне нужен Адамант, вот смотри размер! - Я протянул ему руку показывая палец.
|
| |
Бильбо |
Дата: Воскресенье, 13-04-2008, 8:58 PM | Сообщение # 15 |
Легионер
|
Быстро положив монеты в сумку, хоббит попрашался с клиентом и быстро изчез в толпе спешя выполнить заказ.
|
| |
M@rishka |
Дата: Понедельник, 14-04-2008, 1:14 PM | Сообщение # 16 |
Странница
|
Обошла весь рынок, но нигде не нашла то, что искала и растроенная пошла к выходу
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Бильбо |
Дата: Пятница, 18-04-2008, 1:07 PM | Сообщение # 17 |
Легионер
|
Выплатив денги за кольцо, Хоббит еще раз прошелся по лавкам рассматривая товар и осваиваясь с сдешньими ценами. Через час он устал не имея особых дел нашел большое дерево у главного входа на рынок и лег под ним. Поспав несколько часиков Полурослик решил побродить по городу и осмотреть другие достопримичетельности города.
Сообщение отредактировал Бильбо - Среда, 30-04-2008, 2:08 PM |
|
| |
Luis |
Дата: Пятница, 25-04-2008, 4:26 PM | Сообщение # 18 |
Ополченец
|
Было очень пасмурно, видимо, из-за этого половина лавок было закрыто. К тому же наступал вечер и, наверняка, все торгаши захотели отсидеться в каком-нибудь теплом и уютном местечке. "Вот так всегда... Как только я собираюсь купить что-либо и где-либо, как назло нет совершенно никого!" - недовольно рычал человек в темно-бардовом плаще с капюшоном. Он чувствовал, что скоро начнется дождь, а попадать под его смертоносные лучи ему совершенно не хотелось. Поэтому он широкими шагами зашел в какую-то лавку, в которой, кажется, продавались какие-то головные уборы. Купив какую-то совершенно ему ненужную вещь, направился дальше. Время "Еды" еще не пришло, поэтому он просто гулял выбирая себе жертву. Но везде попадались либо старики, либо жирные торговки, ни тех, ни других он не любил. И даже начал задумываться, как бы и во все отказаться от вечерней трапезы.
Лицемер: человек, который убил обоих родителей и просит о снисхождении, ссылаясь на то, что он сирота... |
|
| |
Sombrita |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 1:29 PM | Сообщение # 19 |
Сотник
|
Когда девушка вошла на территорию денег и торговли, дождь уже прекратился. - После туч... солнце... - задумчиво пробормотала Wawa, посмотрев на небо и скрылась за навесами, создававшими тень среди рядов. Уже наслышанная о местных воришках и торговцах, девушка искала рекомендованного хозяином таверны торговца среди тех, что в дождливую погоду понадеялись, что дождь скоро пройдет, и разложили товар на прилавках. Над одной из лавочек была вывеска с именем хоббита. Буквы на ней были из старого алфавита, со всяками завитками и рельефами. Девушка ухмыльнулась, повесила за темную деревянную ручку длинный мокрый зонт на руку с закатанным до предплечья полосатым рукавом, и позвонила в колокольчик, дабы возвестить торговца о своем присутствии, а сама стала разглядывать всякие побрякушки, что были на виду.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)
Сообщение отредактировал Sombrita - Суббота, 17-05-2008, 1:36 PM |
|
| |
Esterado |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 4:42 PM | Сообщение # 20 |
Сотник
|
По рыночной площади прогуливался молодой загорелый паренек, он рассматривал товары, которые лежали на прилавках, а глаза его ярко блестели от такого изобилия вещей. Он все время норовил что-нибудь стянуть, но меч, который весел на поясе постоянно так неподходяще издавал противный скрежащий звук, который мгновенно привлекал торговцев. В итоге ему пришлось купить два железных ножа с рукоятками в виде лошадиных голов, три яблока и совсем непонятный прибор, за который он отдал неимоверно огромную сумму. Зайдя в очередную лавку, Маска сбросила с себя все иллюзии, но именно там, как назло кроме продавца находилась еще одна покупательница. *Определенно сегодня не мой день...* недовольно пробурчала она, рассматривая товар.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Sombrita |
Дата: Вторник, 20-05-2008, 1:34 PM | Сообщение # 21 |
Сотник
|
Обернулась без всякой задней мысли, уловив окончание превращения и недовольный взгляд. Развернулась корпусом и уперлась бедром в прилавок, убрав руки в крманы брюк. Солнечные лучи падали прямо на глаза. Т.к. на левой руке висел зонт, девушка достала правую и прикрыла верхнюю часть лица от солнца, чтобы получше рассмотреть человека. - Мм... не я одна в такое интересное утро решила что-то приобрести. День добрый, - довольно дружелебным тоном сказала Sombrita и протянула правую руку пришедшему покупателю. После рукопожатия снова засунула ее в карман и оглянулась на прилавок. - Что-то торговец не торопится встречать покупателей.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Esterado |
Дата: Четверг, 22-05-2008, 7:57 PM | Сообщение # 22 |
Сотник
|
Девушка встала как вкопанная, а после очень и очень медленно, практически со слышимым скрипом стала поворачиваться к человеку, который издавал голос. После того как рука девушки коснулась руки Маски, она застыла с широко открытыми глазами. Нет, никаких особенных эмоций та не испытывала, возможно, только легко раздражение и нетерпение, но в остальном, она была совершенно спокойна и расслаблена. Ее прошлое тоже было, как и настоящее беззаботным и легким, но непосредственно то, что через нее прошли эмоции, до крайности удивило ее. Быстро замотав головой в разные стороны, она поприветствовала знакомку приятной улыбкой, тихо пробормотала что-то про воров и отправилась гулять по лавочке, выбирая самые интересные вещички. Теперь был еще один человек, чье лицо она могла примерить на себя.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Sombrita |
Дата: Среда, 28-05-2008, 1:50 PM | Сообщение # 23 |
Сотник
|
"Хм... Странно. Ну да ладно. Это совсем неважно," - подумала Самба. Когда торговец, наконец, появился, девушка приобрела у него бардовый плащ и удалилась, перекинув его через руку, на которой висел зонт. Примерно через пять минут она вернулась и взяла еще черную мужскую щляпу и теперь уже покинула рынок.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Каолн |
Дата: Среда, 28-05-2008, 8:10 PM | Сообщение # 24 |
Легионер
|
- Конечно - Каолн огляделся, они были уже на рынке - Итак, куда сначала пойдёт? Что ты хочешь купить? - оборотень с интересом осматривался, хотя в городах он бывал не раз, но на рынок пока не попадал. Рынок был большим и очень шумным, это было оборотню в новинку. С непривычки у него даже немного закружилась голова. Каолн быстро перевёл взгляд на девушку, которую уже успел обнять за талию.
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо |
|
| |
Фортуна |
Дата: Среда, 28-05-2008, 8:37 PM | Сообщение # 25 |
Фортуна
|
в этот самый момент в парочку, стоящую посреди улицы, врезался непонятно откуда взявшийся мальчишка. - Ой, тятенька, тетенька, простите, - нервно воскликнул он, тотчас же вскакивая на ноги. Мальчик раскланялся, развернулся и дал деру, пока "тятенька" не заметил пропажи кошелька
Все может перевернуться с ног на голову, а вода стать пламенем... |
|
| |
|