Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Сфера, Siama  
Улицы города
Joker Дата: Вторник, 06-05-2008, 4:31 PM | Сообщение # 51

Десятник
Статус: Вне Мироздания

Шут смотрел на воина, чей меч он держал двумя пальцами, как вдруг налетела стая летучих мышей и исчез второй мужчина, Джокер резко переместился подальше от воина, через мгновение снова налетела стая летучих мышей и теперь исчезли две девушки.
- Совсем обнаглели эти вампиры ! Детей аисты носят, а не летучие мыши !
Тут взгляд шута упал на Каолна, который прохрипел
- Кто обидел девочку? Чего тебе здесь надо?
- Опять ты ? Ну йопрст... быть в каждую бочку затычкой - это моя привелегия !
Ладно... фиг с ним с оборотнем - надо понять, что тут происходит... рассудил Джокер.
- Адью !
Бросил он с поклоном и исчез. Появился он на крыше в некотором отдалении и начал осматриваться. Так.... далеко они явно не смылись и никто не сможет отобрать у меня единственное приключение ! усмехнулся про себя Шут. Затем стал высматривать на улицах что-нибудь необычное, прыгая по крышам бесшумно, словно тень...

Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика !

Шут должен быть умнее короля.
(С. Гаргиньский)

Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.
(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Сообщение отредактировал Joker - Вторник, 06-05-2008, 4:32 PM

Каолн Дата: Вторник, 06-05-2008, 9:16 PM | Сообщение # 52

Легионер

"Хм, все куда то ушли", оборотень осмотрелся по сторонам. Да, остался только он. "Надо бы вернуться в таверну, отдохнуть и набраться сил. Я так чувствую, что они мне скоро понадобятся." Каолн выпрямился и уже почти не шатаясь, пошел в таверну. "Интересно, на кого же я наложил связь? У меня есть конечно пара мыслей, точнее догадок". По пути Каолн стал медленно превращаться в обычного человека, ему надоело представяль из себя помесь зверя и человека. По крайней мере, такую...

Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Рейстлин Дата: Четверг, 08-05-2008, 4:28 PM | Сообщение # 53

Легионер

Рейстлин шел по улице, но несмотря на дождь его одежда оставалась сухой, Проходя мимо одного из закоулков он остановился, словно что-то почувствовав и удивленно посмотрел внутрь... потом он зашел в тупик и подойдя к стене в конце, произнес
- Ширак !
Шар на конце посоха загорелся и осветил магический рисунок на стене. Рейстлин внимательно изучил рисунок - это было мощное заклинание связывающее две жизни. Хоть заклинание и было мощным, а письмо совершенно, но маг легко распознал, что его выполнял человек, хотя и знакомый с магией, но не знающий множества нюансов - возможно один из старших учеников мага, а возможно и из младших, но чрезвычайно амбициозных и решившего испытать заклинание из книги учителя. Рейстлин закончив изучение письма отошел от стены и прошептал
- Думак !
Шар на конце посоха погас, а Рейстлин вышел из переулка и отправился в сторону, где как он предполагал и находилась таверна. Изучение настенной вязи заняло у мага не больше минуты... но маг знал - ненужной информации не бывает.

Неограниченная власть не нуждается во лжи: она безмолвствует.
(Наполеон I)

Коварство, лицемерие, обман,
Погромы, мятежи и революции -
Мы далеко ушли от обезьян
Обратно по спирали Эволюции.
(Э.Севрус)

К величию есть только один путь, и этот путь проходит через страдания
(А. Эйнштейн)

Артефакты:
Посох Магиуса, кинжал Магиуса, Глаз Дракона

Сообщение отредактировал Рейстлин - Пятница, 09-05-2008, 4:03 PM

Rekviem Дата: Вторник, 13-05-2008, 0:11 AM | Сообщение # 54

Высший Вампир

Вампир прошел на одну из главных улиц города и остановился.
- Что за ерунда... Ничего не понимаю, интересно, куда подевался Темный храм... - пробормотав это, он обнаружил ряд скамеек и направился в ту сторону.
- Вандалы, как они могли такое сделать... - чуть не плача во весь голос рассуждал он, - это же был сам храм Тьмы...
Усевшись на мокрую скамейку, он положил дрожащее от холода животное себе на колени и стал старательно закутывать его в шарф, который снял со своей шеи. Услышав довольное сопение, вампир успокоился, но его лицо исказила сначала злоба, а после он расхохотался.
- Ну, вот, замечательно, дожили... Я Высший вампир нянчусь с котенком и все ради чего, ради того, чтобы в один прекрасный день вырос крупный вкусный кот... Определенно, путешествия не пошли мне на пользу, кажется, я начинаю бредить.
По зонтику громко стучали капли дождя, вампир закинул одну ногу на другую и стал всматриваться в маленькое живое существо, которое лежало у нега на коленях. Он помнил, что он убийца, и он понимал, что может выпить его прямо сейчас, но что-то останавливало его.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Рейстлин Дата: Вторник, 13-05-2008, 5:02 PM | Сообщение # 55

Легионер

Только что рассвело и в столь ранний час библиотека еще была закрыта, поэтому Рейстлин решил осмотреть город, в который его занесло, кроме того, шел дождь и маг, чтобы не промокнуть, сотворил заклинание, которое создавало вокруг него что-то наподобие купола отталкивающего воду.
В некоторых местах здания были частично или полностью разрушены и были или заброшены или подвергались реставрации, но Рейстлина это мало интересовало - он искал место, где он мог-бы подчерпнуть силы, чтобы в последующем вернуть себе полную власть. Кладбище было полно энергии, но магу пока ни к чему была энергия мертвых. Он пришел к месту, где по видимому раньше был храм Тьмы - здесь была большая концентрация темной энергии. Рейстлин решил, что потом это место можно будет использовать, как источник дополнительной энергии для того, что он задумал. Но магу требовалось время и информация, побродив по городу еще немного и отметив про себя пару локаций для визита он зашел в лавку и пополнил запас трав для алхимических опытов, а также для приготовления своего отвара и использования некоторых заклинаний. Скоротав таким образом время, Рейстлин направился в библиотеку.

(Наполеон I)

(Э.Севрус)

(А. Эйнштейн)

Артефакты:

Rekviem Дата: Среда, 14-05-2008, 0:04 AM | Сообщение # 56

Высший Вампир

Заметив своего нового знакомого, вампир поспешил за ним. Солнце неприятно жгло его, но не приносило особого вреда. Поэтому он просто поднял повыше воротник, положил Деликатеса (так он прозвал своего питомца) за пазуху и, закрыв лицо шляпой, побежал догонять Мага.
- Господин Волшебник, Господин Волшебник, подождите меня, - набегу прокричал вампир, - Помните, мы вчера общались в таверне. А куда вы направляетесь? Могу я пойти с вами?
Слегка искривив губы в привычную усмешку, вампир поплелся неподалеку, больше вопросов он не задавал.

Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).

Рейстлин Дата: Среда, 14-05-2008, 6:06 AM | Сообщение # 57

Легионер

Маг по пути в библиотеку заметил спешащего к нему вампира и приостановился, чтобы подождать его. Когда тот подошел Рейстлин сказал усмехнувшись:
- Можете пойти и со мной если хотите... в данный момент я направляюсь в библиотеку, - затем, вздохнув добавил, - врядли найду там то, что ищу, но быть может найду подсказку, где начать поиски. Идемте, солнце вредно для вашего здоровья.
После этого маг продолжил свой путь, вместе с вампиром, который шел рядом. Подойдя к библиотеке он открыл дверь и вошел внутрь.

(Наполеон I)

(Э.Севрус)

(А. Эйнштейн)

Артефакты:

Shade Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 6:12 PM | Сообщение # 58

Сотник

(Наш с M@rishk'ой Совместный пост)

Шэйд расплатился с официантом и последовал за Маришкой на улицу.
- Ну что, куда направимся ? Можно прогуляться по городу, а можно направиться в библиотеку... Джокер посоветовал мне пополнить запас заклинаний, а то моих трюков с энергией иногда может быть недостаточно... а куда ты хочешь пойти ?
- я бы хотела приобрести себе карманного дракончика, но на рынке в этом городе я таких не видела, так что решай ты - улыбнулась Маришка
Тень удивленно улыбнулся спутнице
- Карманного дракончика ?
- да. А что в этом такого? Когда то у меня был дракончик... - вспомнила эльфийка, но тут же тряхнула головой отгоняя прошлое.
- Хм... драконы редкие создания и я слышал только о крупных, которые явно не влезут в карман... - Шэйд усмехнулся, а потом сказал:
- В таком случае мы можем побыть в этом городе пару дней, а потом отправиться в путешествие, как думаешь ?
- я не против - улыбнулась Маришка.
Ну тогда... пока сходим в библиотеку, может там найдется пара магических книжек ?
- хорошо - кивнула девушка
Шэйд обнял маришку и они вместе направились в сторону библиотеки.

Abyssus abyssum invocat
полный вид персонажа в потоках темной энергии

Клара Дата: Пятница, 23-05-2008, 3:46 PM | Сообщение # 59

Легионер

*девушка широко шагая и вместе с тем размахивая руками в разные стороны, бодро шагала по улице, за ней все тем же манером шел демон, насвистывая какой-то легко запоминающийся мотив* *вместе это парочка производила довольно комичное впечатление* *вдруг девушка остановилась и, Шут едва успел притормозить в нескольких сантиметров от ее спины* *Она закрыла глаза и поднесла ладонь к губам демона, заставляя замолчать* *ее шестое чувство было развито лучше чем у любого живого существа на острове, она хотела почувствовать где могла бы быть скрипачка, но что-то вспомнив, резко повернувшись в противоположную сторону, она побежала в гостиницу, чтобы забрать оттуда аккордеон*

Глупец отличается тем, что у него желаний больше, чем мыслей.

Joker Дата: Пятница, 23-05-2008, 5:25 PM | Сообщение # 60

Десятник

Шут шел за девушкой, подражая ее довольно забавной манере ходьбы, когда та резко остановилась шут встал боком и проехался на довольно скользких туфлях несколько метров остановившись за несколько сантиметров до девушки и уже хотел разродиться тирадой о вреде резкого торможения, но его спутница бесцеремонно закрыла ему рот ладошкой. Потом девушка убрала ладонь и направилась в сторону гостиницы. Джокер усмехнулся и послал вслед удалявшейся девушке воздушный поцелуй, после чего крутанувшись на каблуках исчез и появился на крыше ближайшего здания, откуда была видна бегущая девушка. Он присел на корточки прямо на крышу и слегка склонив голову, стал наблюдать за улицей. Делать ему было положительно нечего и он решил отправиться к дому из которого он не так давно вышел. Джокер легко прыгал по крышам придерживая рукой с тростью шляпу, как ни странно, но его туфли абсолютно не скользили... найти потом девушку не составило бы для него труда, но демон очень хотел поговорить с довольно доброжелательным вампиром и снова посмотреть на милую девчушку.

(С. Гаргиньский)

(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Сообщение отредактировал Joker - Пятница, 23-05-2008, 5:25 PM

Рейстлин Дата: Суббота, 24-05-2008, 6:57 PM | Сообщение # 61

Легионер

Рейстлин шел по улице, день был невероятно душный и мага того гляди снова скрутил бы приступ кашля, что естествено не прибавляло ему настроения.А когда он зашел за угол на него налетела бежавшая куда-то сероволосая девушка, едва не сбив Рейстлина с ног. Маг бросил на девушку уничтожающий, полный злости взгляд и хотел произнести язвительную речь, полную проклятий, но тут его легкие начал раздирать кашель и маг согнулся пополам и прислонился боком к стене, чтобы не упасть, он прикрыл рот платочком, который окрасился свежими пятнами крови.

(Наполеон I)

(Э.Севрус)

(А. Эйнштейн)

Артефакты:

Каолн Дата: Среда, 28-05-2008, 7:45 PM | Сообщение # 62

Легионер

Поплутав достаточное количество времени, Каолн с Рыжиком, наконец, вышли к той надписи, что он выскреб вчера. Надпись по-прежнему светилась фиолетовым, не светилась только надпись в центре. Каолн подошел к рисунку и несколько минут стоял около неё, словно что-то вспоминая. Затем повернулся к девушке и сказал, показывая на внешний контур, в котором находилась неизвестная надпись:
- Видишь эту надпись? Это "подпись учителя". Когда старый учитель берёт к себе ученика и начинает его обучать этому заклинанию-закону, то перво-наперво он заучивает основы и своеобразную подпись своего учителя. Эта надпись содержит его имя, ранг, умения. всё, чего достиг маг, умещается в этой надписи, что идёт по внешнему контуру - оборотень провел рукой по надписи, и продолжил – я начал изучать это случайно, в одном из своих путешествий, я наткнулся в таверне на старика. Он говорил, что у него никого нет, а он должен предать своё искусство кому-нибудь, чтобы оно не угасло, и тому подобное. Я согласился, мне было жаль этого старика, а в его магию-искусство я не верил. Даже специальный обряд посвящения прошел. Если бы я знал, чем всё это закончится... - оборотень покачал головой и обернулся к Рыжику - однако, это совсем другая история. Лучше пойдём на рынок - Каолн улыбнулся…

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Рыжик Дата: Среда, 28-05-2008, 7:52 PM | Сообщение # 63

Легионер

Я внимательно слушала рассказ Каолна
- А ты мне расскажешь потом всю эту историю? - заинтересованно спросила я направляясь к рынку

Someday I'll fly again...

Joker Дата: Среда, 28-05-2008, 10:08 PM | Сообщение # 64

Десятник

Джокер неожиданно остановился на одной из крыш и задумчиво почесав тростью спину решил, что ну все к черту, надо все - таки выбрать какое-то одно приключение из стольких вариантов.
- Хм... возможно этот городок слишком тесен для такого, как я, - вслух размышлял шут, сев на крыше в позе лотоса. Посидев так несколько секунд шут вдруг исчез, и появился на соседней крыше стоя в полный рост, руки его лежали на трости. Шут рассмеялся и прокрутив трость в руке заставил ее исчезнуть, после чего совмещая блинк и довольно затяжные прыжки стал перемещаться по городу в направлении гостиницы. Подоспел он как раз к моменту, когда Клара столкнулась с магом черных одежд и того начал душить кашель. Пока еще никем не замеченный Шут сел на крыше и махая ногами начал следить за разворачивающимися событиями. С его позиции нельзя было видеть лицо мага, хотя шут мог бы найти и другое место наблюдений, Джо не стал менять своей точки обзора.

(С. Гаргиньский)

(О. Уайльд)

(В. Брудзинский)

Текущий облик

Рейстлин Дата: Пятница, 30-05-2008, 9:49 PM | Сообщение # 65

Легионер

Кашель, как же ненавидел его Рейстлин. Как давно его не было и вот он снова вернулся, это приводило мага в бешенство, он был сильнее, чем после испытания, но и несоизмеримо слабее того, кем он был после восхождения, как Властелина. Маг сжал тонкие губы и с большим трудом прекратил кашель. Затем выпрямился в полный рост. Еще раз глянул на девушку взглядом лишеным прежнего презрения и злости. По взгляду абсолютно ничего нельзя было понять об эмоциях. В голове девушки прозвучал шепот мага
- Прошу прощения... мне следовало внимательнее смотреть на дорогу. До свидания мисс.
После чего он прошел мимо девушки и пошел прочь в сторону бывшего храма Тьмы. Дойдя до развалин храма он остановился и огляделся вокруг, словно ища что-то, потом он обратил свой взгляд на то место, где раньше располагался алтарь. Подойдя туда, маг преклонил колено, достал из одного из своих кошелей специальный мел и начал рисовать магический рисунок, когда рисунок был закончен Рейстлин капнул в центр нарисованной семиконечной звезды, которая служила основой рисунка, окруженного рунной вязью, крови бессмертного и начал подготовку к чтению заклинания. Он несколько раз повторил заклинание про себя, подбирая интонацию, темп и ударение. Ошибки быть было не должно – это было бы катострофой. Наконец маг положил рядом посох и протянув руки начал нараспев произносить заклинание. Капля крови разрослась и начала формировать из себя некоторое подобие подставки для книги с очень тонкой ножкой, когда подставка была закончена на ней появилась книга в черном переплете, затем рисунок ярко вспыхнул, а потом погас и исчез не оставив и следа своего пребывания на полу, но проявился на обложке книги маленьким серебряным значком в углу. Рейстлин аккуратно взял книгу с подставки, которая тут же осыпалась в прах и бережно положил ее в свою сумку, в которой он носил книгу с заклинаниями. Маг чувствовал себя довольно скверно, учитывая сколько сил он потратил на заклинание. Он поднял посох и с его помощью встал. Если кто и видел этот ритуал, то не позволил себе отвлекать мага от процесса до его окончания. Пошатнувшись, Рейстлин прочитал еще одно заклинание и переместился прямиком к гостинице.

*далее - гостиница*

(Наполеон I)

(Э.Севрус)

(А. Эйнштейн)

Артефакты:

Сообщение отредактировал Рейстлин - Пятница, 30-05-2008, 9:53 PM

Каолн Дата: Среда, 04-06-2008, 9:03 PM | Сообщение # 66

Легионер

Каолну не стоило больших трудов, чтобы уговорить девушку покинуть рынок. Да и сама Рыжик была заинтригована случившимся. И сейчас они шли по улицам города. Неторопясь и держась за руки. Так, на всякий случай. И никакой романтики. По крайней мере, оборотень старался так считать. И впрямь, к чему куда-то спешить, если дорога итак приведёт тебя в нужное место. Возможно, это было довольно странное мнение, но оборотень не сомневался, что он с Рыжиком мимо старой таверны никак не промахнётся. Если уж этот старик сказал, что ему нужно в то место, значит так и будет. Нервировало оборотня только одно обстоятельство, один момент. А именно, что всё это не что иное, как ловушка, предназначенная для поимки оборотней. Однако, Каолн тут же себя обругал, у него явно начиналась мания преследования, а заодно и шизофрения. Забывшись, оборотень сжал руки в кулаки, но через секунду опомнился и, извинившись перед девушкой, и ослабил руку. А сам продолжил задумчиво идти по дороге. Вывело из состояния задумчивости только непосредственная цель - старая, покосившаяся таверна. Когда прохожий смотрел на таверну, то казалось, что в ней никто не был, по меньшей мере, несколько тысячелетий, и было непонятно, как это здание вообще держится. Покосившееся, покрытое паутиной, и плесенью, старая таверна вызывала смешанные чувства, из которых страх, был на последнем месте. Оборотень остановился и, удивлённо посмотрев на старую таверну, успел подумать, что хотя он и очень не любит Шута с этим Шейдом, но сейчас он от их помощи не отказался бы. Но, их тут не было, да и вряд ли он смог бы попросить у них помощи. Наступить на горло собственной гордости он был пока не в состоянии. Каолн хмыкнул и, открыв дверь, которая едва не вывалилась на него из косяка, с девушкой вошел в старую таверну...

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Сообщение отредактировал Каолн - Среда, 04-06-2008, 9:07 PM

Joker Дата: Пятница, 06-06-2008, 10:41 PM | Сообщение # 67

Десятник

Шут сидел и смотрел, как маг и Клара разошлись - Клара побежала дальше в сторону гостиницы, а маг продолжил свой путь в противоположную сторону. Джокер окинул скучающим взглядом улицы и принялся вертеть в руке карту.
- Ну ладно, жду возвращения Клары..., - сказал сам себе шут и растянулся на крыше как бы загорая на солнышке. На ум сама собой пришла мысль о Море. Джокер вновь сел на крыше и призадумался. Ведь море это не такой плохой вариант устройства отпуска. Джокер встал и бросил широкополую шляпу, оказавшуюся у него в руках очень высоко вверх под небольшим углом, откуда она позже должна была упасть вниз далеко впереди, через некоторое время и запрыгал по крышам в своей манере акробата в направлении библиотеки. Ему очень нравилось подобное перемещение - совмещая ловкость и способности к телепортации он мог покрывать огромные расстояния за предельно короткое время. Встав перед дверьми книгохранилища, он достал карманные часы и что то прикинув постоял секунд пять, сторонний наблюдатель мог заметить, как за это время откуда-то сверху на голову Джокера планировала шляпа, которая в конце концов улеглась на его макушке. Поправив шляпу, отряхнув свой костюм тройку и протерев беленьким носовым платочком хрустальный шарик на конце трости, шут вошел в библиотеку.

(С. Гаргиньский)

(О. Уайльд)

(В. Брудзинский)

Текущий облик

Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 07-06-2008, 9:32 AM

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025