Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Сфера, Siama  
Улицы города
Альмаксин Дата: Четверг, 01-05-2008, 9:24 AM | Сообщение # 26

Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания

Вто время как трое разбойников упали мертвым грузом я уже тихонько стоял возле дерева не подолеку и наблюдал за уходяшим Силллом и Девушкой следовшай за Силомм и каким то парнем. Они направлялись в таверну. Мне нужно было добыть необходимые мне сведенья от Силла и я отправился за ним! Парень с Инквизиторов скрылись за дверью таверны. Чуть погодя туда зашла и девушка. ЗА девушкой зашли ещё два парня. Один из парней держал руку на эфесе другой прятал в рукове кинжал, это было заметно по торчащей из рукова рукоятке. Подождав минуты три я зашел следов в таверну.

P.S. Пост №6 (в игру вступаю и я)

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Volond Дата: Четверг, 01-05-2008, 1:27 PM | Сообщение # 27

Легионер

Проводив взглядом улетающую стаю драпмир обернулся вороном и взлетев на крышу таверны стал ждать. Кого он ждал он сам не знал, но он был уверен когда тот кто ему нужен придет он это поймет!

Стоит раз приклонить колено и ты с него уже не встанешь!

Рыжик Дата: Четверг, 01-05-2008, 4:36 PM | Сообщение # 28

Легионер

Увидев яркие огни города внизу я с трудом смогла приземлиться между домами. Меня всю трясло от холода, но сил двигаться уже не было. Жуткая боль в плече напоминала о себе, когда я пыталась пошевелить рукой или даже крылом. С трудом спрятав крылья, так что уже ничего не могло выдать во мне ангела, пошла вперёд, туда где горел в окнах свет, но сделав пару шагов упала. Остатка сил хватило лишь на то, что бы превратиться в ярко - рыжую кошечку, выделявшуюсь на белом снежке, покрывавшем улицу, после чего я лишилась сознания

Someday I'll fly again...

Клара Дата: Пятница, 02-05-2008, 12:51 PM | Сообщение # 29

Легионер

*Длинная малолюдная улочка, где-то ровно посередине этой улочке лежит девушка. Но, никто из прохожих не останавливается, чтобы спросить, что с ней случилось. Она слишком широко улыбается, так широко, что создается такое ощущение, что она просто скоро сломает себе челюсть. Вдруг раздаются приятные звуки аккордеона. Девушка тихо смеется, ей в лицо падает мелкий снег, от которого она недовольно морщится.* *на улице царит совершенная тишина лишь слышна бойкая музыка гармошки и заливистый смех девушки* *вдруг возле нее падает какой-то тяжелый предмет и разбивается на множество осколков, она быстро вскакивает на ноги и, показав язык невидимому обидчику, убегает куда-то*

Глупец отличается тем, что у него желаний больше, чем мыслей.

Sombrita Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 12:43 PM | Сообщение # 30

Сотник

«Люди… странные… нелепые… пустые… смешные…» - ползло в ее мыслях. Она, не торопясь, брела по дорожке, натягивая на тонкие пальцы бордовые перчатки из тонкой материи. Потом Wawa повесила футляр на запястье и засунула руки в карманы. Она шла, немного опустив голову и разглядывая снег под ногами. Потом она встала, и подняла голову наверх: с синего-синего неба падали белые-белые хлопья. Одна снежинка упала ей на нос, на щеку, другая попала на раскрытое горло. Она снова опустила голову, правой рукой приподняв воротник и держа его в таком положении, она легкими шагами пошла вперед по дороге. Для экипажей время было позднее, поэтому внимания на редких прохожих она не обращала вовсе. «Уютно и тепло… Люблю снег», - подумала скрипачка и погрузилась в мир грез, ночной мир улиц…

И спустя несколько минут снег превращается в ... душ. Крупные капли стремительно и тяжело опускались на плечи девушки, разбивались в дребезги о мещеные дороги и стекали ручьями по водосточным трубам и с крыш домов. Wawa не прошла и 10 метров, как с волос ее уже стекала вода. Она отпустила воротник - он распластался на ключицах. Холодный град. Свежесть. Сила. каким-то образом эта погода воодушевила девушку, и Wawa, гордо подняв голову, шагала по мокрым дорогам, наслаждаясь играющей с природой и городом стихией.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Сообщение отредактировал Sombrita - Воскресенье, 04-05-2008, 1:49 PM

Клара Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 2:26 PM | Сообщение # 31

Легионер

*приземлилась она в нескольких сантиметров от проходящей рядом особы, по своей неловкости, она зацепила ее за плечо и тоже повалила на мокрую землю, пачкая в грязи пальто незнакомки* *увидев новое лицо, глаза девушки радостно загорелись, она крепко стиснула ее в объятьях, после образумилась и помогла подняться* *представив свой жалкий вид, Клара грустно вздохнула и принялась очищать пальто незнакомой* *спохватившись, она загадочно улыбнулась и ловким движением достала из сумки листик, карандаш и стала быстро что-то писать*

Каолн Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 5:29 PM | Сообщение # 32

Легионер

Каолн медленно шел по улицам города, петляя по тёмным переулкам. Если бы кто-нибудь посмотрел на него сейчас, то он бы подумал, что парень что-то ищет. И был бы не далёк от истины. Оборотень искал определённое место, хотя совершенно не знал, какое. Минут через пять-десять, а может больше, оборотень вышел в небольшой тупик. Оглянувшись, он убедился, что всё, что ему нужно есть, большая и в меру крепкая стена. Каолн так и остался в том промежуточном состоянии между полу-звероформой и человеком, поэтому, он лишь немного отрастил когти и, подойдя к стене начал на ней что-то вырезать.
Через какое-то время на стене стало появляться изображение. Если в этом мире существует такое устройство, как механические часы, то знакомые с ним люди сразу бы узнали в изображении шестерню, только очень большую и с непонятными добавлениями в виде кругов и надписей по кругу.
Закончив своё странное творение, Каолн отошел, посмотрел, проверяя, не допустил ли он ошибки, и вписал, или правильнее будет сказать, выцарапал в центре ряд символов. Затем, закатав рукав на левой руке, он провёл по ней когтем. Из образовавшейся раны тут же показалась кровь. Оборотень подошёл к стене и стал "замазывать" ею изображение на стене. Однако,вся кровь тоненькими ручейками стала вливалась в трещины, заполняя их, и на стене стали проявляться буквы языка, не принадлежавшего к этому миру. Каждому, кто был более или менее знаком с магией, стало бы ясно, что здесь проводиться магический ритуал, а на стене пентаграмма, напитываемая силой.
Закончив "замазывать " стену, оборотень наскоро перевязал руку, и стал шептать слова. Единственное внятное словосочетание, которое он почти выкрикнул, стало Kaere aet kaere. Изображение немедленно "вспыхнуло", обдав оборотня фиолетовым пламенем. Оборотень, постояв несколько секунд, упал на дорогу, потеряв сознание. А где-то вдалеке, в таверне, девушка, сидящая за столом, почувствовала себя нехорошо. Если бы её попросили описать то, что она чувствовала, она бы сказала - "словно расплавленного свинца выпила". После пары мгновений борьбы с самой собой девушка потеряла сознание. На улице города между тем продолжала гореть странная пентаграмма, в центре которой находилась надпись, которую приблизительно можно было бы перевести, как Рыжий...

Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Сообщение отредактировал Каолн - Воскресенье, 04-05-2008, 6:09 PM

Клара Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 6:01 PM | Сообщение # 33

Легионер

*где-то рядом хлынул яркий фиолетовый свет, не дописав фразу, она бросила блокнот и полетела в у сторону* *на листке неровным почерком было нацарапано "Прошу прощения, не хотела... Меня зовут Клара. Вы кажется скрипачка, интересно... Еще поболтаем."* *добежав до одного переулка она заметила странное существо, и застыла на месте* *поставив ладонь перед собой, она стала медленно подходить к существу* *в ее глазах плясали огоньки страха* *подняв один булыжник с мостовой, она запустила его в центр пентаграммы со всей силой, с намерением повредить ее* *когда после пятого броска знак потух, девушка подошла к валяющемуся человека и потыкала его пальцем в спину*

Силл_Камбре Дата: Понедельник, 05-05-2008, 12:08 PM | Сообщение # 34

Странник

Дождь и ветер хлестали его по лицу. Всё же он продолжал бежать. Девочка у него на руках ещё не пришла в себя. Но он точно знал что как только она придет в себя.... Оставалось надеется что он ошибся.
Кажется никто в таверне не успел за ним проследить. Что-то промелькнуло в небе, и в тот же миг на дальнем конце улочки внезапно погас фонарь. Следом ещё один на миг подернулся тьмой. Силл резко вжался в небольшую выемку в стене, крепко прижимая к груди ребенка.
Что-то огромное и тёмное, словно подернутое балохоном промелькнуло мимо. Он двигалось с огромной скоростью. Но Силлу показалось что оно на какую-то долю секунды замерло напротив него и попыталсь рассмотреть. Судя по всему Силл её не интересовал. Через мгновение свет в факелах вновь вспыхнул под колпаками.
На руках у Силла кто-то громко чихнул. Девочка кажется очнулась. И тут нервы у Силла не выдержали. Он рывком поставил ребенка перед собой:
- Кто ты такая? Откуда на тебе их метка? Что ты ...? - он словно одержимый тряс ребёнка за плечи. - Кто ты такая? - чуть ли не рыдая взмолился он.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

Seferot Дата: Понедельник, 05-05-2008, 3:11 PM | Сообщение # 35

Ополченец

Перед парнем теребившим девочку появился Сеферот. Облакотившись на эфес меча он уставился на эту картину!
-Ну разве так обращаюстья с девушками! Я вообще молчу про то что она маленькая!
Сеферот поднял меч и поднес лезвие к горлу парня!

W.A.N.A

Sombrita Дата: Понедельник, 05-05-2008, 3:45 PM | Сообщение # 36

Сотник

"Какого...!" - подумала девушка, но, как только вновь оказалась на ногах, договорила вслух голосом, полным возмущения, недовольства и обиды на существо, ее сбившее:

- Какого черта??? - по пальто девушки стали старательно размазывать грязь, - Да что ж это такое?!

Wawa оттолкнула странное создание, и то принялось что-то писать на бумаге. Девушка широко раскрытыми глазами наблюдала за происходящим. Улицы стали оживляться. Это ее удручало. Вдруг, блокнот оказался на мокром асфальте. Wawaс недоумением проводила дитё и подобрала блокнот. Прочитав содержимое страницы, она расстроенно и "с силой" всплеснула руками, сунула блокнот в карман, подобрала из лужи футляр со скрипкой и стремительными шагами пошла от этой толпы.

У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд)

Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий)

Клара Дата: Понедельник, 05-05-2008, 3:55 PM | Сообщение # 37

Легионер

*заметив проходящую ту самую девушку, Клара вскочила на ноги, оставив странного человека лежать в грязи* *в последний момент она заботливо набросила на него полушубок и помчалась за девушкой* *по дороге она выхватила у кого-то из бродячих детишек свою сумку* *осмотрев испачканный плащ незнакомки, она тихо вздохнула и семенящими шагами пошла за ней чуть поодаль*

Сообщение отредактировал Клара - Понедельник, 05-05-2008, 6:10 PM

Василиск Дата: Понедельник, 05-05-2008, 6:05 PM | Сообщение # 38

Рорарий

Девочка испуганно вжала голову в плечи. Привычно пытаясь ухватиться за флейту, в которой единственной находила она себе утешение, девочка внезапно поняла, что любимого инструмента нет. На девочку накатила толпа тихой ярости, она рванула вперед на мужчину, сбив его с ног. Как раз вовремя - острие меча было в нескольких сантиметрах от его горла. Девочка не видела лезвие, как и того, кто держал меч - сейчас она чувствовала лишь обиду и злость.
- Где... Где... Где она? - тихо сквозь слезы прошептала она, пытаясь схватить человека, принесшего ее сюда, за воротник, но случилось то, чего она не ожидала.
Лезвие меча скользнуло совсем близко от головы девочки. Несколько тонких прядей ее промокших волос оказались обрезаны и прилипли к шее девочки. Но что намного страшнее - меч зацепил и повязку. Промокшая насквозь ткань упала на глаза наемника, а сама девочка испуганно распахнула глаза. Миг спустя девочка плотно зажмурилась и, откатившись в сторону, замерла, лежа лицом вниз.
"Только не это... Слава Богу, что повязка... Слава Богу" - девочка тихо заплакала, но, боясь пошевелиться, так и осталась лежать, уткнувшись носом в мокрую дорожную пыль.

atashi wa mou yume o minai

Joker Дата: Понедельник, 05-05-2008, 6:39 PM | Сообщение # 39

Десятник

Джокер через некоторое время увидел немую сцену: Два человека, один из них приставил меч к горлу другого, а рядом лежала и плакала девочка.
- Это что тут такое ? Ребенка обижать ? Не во время моего шоу !
Зло прошипел Шут и переместившись блинкованием оказался сидящим на корточках на одном из фонарных столбов невдалеке от троицы.
- Почему вечеринка и почему без меня и кто тут обижает ребенка, я не понял ? Кому по ушам надавать ?
Горевшая в одной руке синим пламенем карта, освещала лицо Джокера, на котором играла злая усмешка.

Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика !

Шут должен быть умнее короля.
(С. Гаргиньский)

Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.
(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Клара Дата: Понедельник, 05-05-2008, 6:54 PM | Сообщение # 40

Легионер

*девушка вдруг резко остановилась, схватила новую знакомую за рукав плаща и потащила за собой* *остановилась она на полупустой улице, подняла глаза вверх и быстро замахала ладошкой кому-то, потом запрыгала и захлопала в ладони* *вдруг ее глаза опустились вниз и она заметила двух мужчин и девочку* *широко улыбаясь, она подошла к одному, пожала руку, потом к другому, похлопала по плечу* *после уселась на пятую точку перед девочкой и аккуратно потыкала ее тупой стороной карандаша в бок*

Василиск Дата: Понедельник, 05-05-2008, 7:00 PM | Сообщение # 41

Рорарий

Девочка хотела поднять глаза, оторвала уже лицо от земли, но тут же вся сжалась и опустила лицо, спрятав глаза за челкой. Сидя на коленях, она сжала кулачки: на маленьких ладошках появились тоненькие неровные лунки от ногтей. Девочка сжала губы, сдерживая рыдания, что рвались наружу.
- Не подходите ко мне... Пожалуйста... - тихо произнесла она, протягивая вперед сжатую в кулак ладонь и отгораживая глаза от человека, который сидел напротив.

Клара Дата: Понедельник, 05-05-2008, 7:06 PM | Сообщение # 42

Легионер

*девушка посмотрела на окружающих, пытаясь по их выражениям лиц определить, что сказала девочка, но они оставались неподвижными* *заметив то, что девочка прячет глаза, Клара быстро отвязала с пояса один из платков (что был почище) и вложила его в ладонь девочки* *потом помогла ребенку подняться и дружелюбно улыбнулась* *широко размахивая руками, она вернулась к скрипачке, вытащила у нее из кармана свой блокнот и побрела обратно*

Василиск Дата: Понедельник, 05-05-2008, 7:20 PM | Сообщение # 43

Рорарий

В руке оказалась какая-то ткань... "Платок?" - мелькнула мысль, но девочка не стала зацикливаться и в тот же миг крепко-накрепко затянула глаза и наконец-то смогла поднять лицо. Оказывается, здесь столько народа... Девочка заметила две пульсирующие мужские фигуры. Наверное, один из них сюда принес ее. Чуть поодаль приближалась женская фигура - поменьше и более изящная. Еще дальше сидело еще одно существо, пол которого девочка никак не могла определить - слишком далеко - впрочем, как и личность, хотя фигура показалась знакомой. Девочка обратила свое внимание на женскую фигуру, что подходила все ближе и ближе...
"Кто все эти люди? Что они здесь делают? Что им всем от меня надо? И... И где моя флейта?" Девочка снова тихо заплакала.
- Где она? - снова прошептала она, начиная шарить вокруг себя руками.

Joker Дата: Понедельник, 05-05-2008, 7:46 PM | Сообщение # 44

Десятник

Джокер дожидался ответа, как вдруг пришла еще одна "девочка", поздоровалась со всеми и потыкав в лежавшего ребенка карандашом, чуть позже протянула той платок. Шут, не стал более ждать ответа, появился рядом с мужчинами и посмотрев сначала на одного, потом на другого, повторил вопрос:
- Что тут происходит и почему ребенок плачет ? Да вы оглохли или как ? Повернувшись к высокому мужчине с мечом, аккуратно взял меч двумя пальцами, с тупой стороны и отвел в сторону.
- Мы же цивилизованные люди ! Убери пока железяку и поговорим по хорошему ? Разберемся: что, где, когда и какого фига ? И тогда уже будем махать ломиком, окей ?

Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика !

Шут должен быть умнее короля.
(С. Гаргиньский)

Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно.
(О. Уайльд)

Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана.
(В. Брудзинский)

Текущий облик

Сообщение отредактировал Joker - Понедельник, 05-05-2008, 7:47 PM

Каолн Дата: Понедельник, 05-05-2008, 8:20 PM | Сообщение # 45

Легионер

Прошло совсем немного после ухода Клары, и оборотень начал понемногу приходить в себя. Правда вставал он с трудом. Было видно, что он сильно ослаблен. Встать Каолн смог после после трёх-четырёх падений. Когда же он встал, то первым делом опёрся на стену, чтобы не упасть. Бессмысленным взглядом провёл вокруг и сильно пошатываясь пошел из тупика, рискуя упасть на землю.
"Боже мой, что же было. Я абсолютно ничего не помню. Надо же мне так напиться. Больше пары бокалов вина не выпью. И что за пентаграмма была на стене. Нет. Это не могла быть она. Потому, что если это она, то этоочень плохо. Если мне удалось это сделать, то кого же я привязал к себе?" Каолн немедленно прогнал возможный ответ. Сейчас ему меньше всего хотелось узнать то, что произошло около получаса назад.
"И как только я умудрился сюда забраться", удивлялся Каолн петляя по лабиринту улиц. Его силы восстанавливались, однаок ему нужен был долгий и хороший сон, чтобы полностью оправиться от последствий ритуала.
"Блин, что это за полушубок у меня? Как он ко мне попал? Нет, всё, разберусь со всем и дам от сюда дёру. А то я попадаю в переделку уже который раз за день. Так, а что у меня с руками?"
После непродолжительного осмотра оборотень понял, что находиться в какой-то промежуточной стадии между полузвероформой и обычным человеком. Однако, перекидываться не было ни сил, ни желания этого делать. Занятый своими мыслями, оборотень не заметил, как вышел на главную улицу, на которой к своему удивлению увидел довольно большое количество народу. Но, самым удивительным было присутствие той маленькой девочки из таверны. Из множества образовавшихся в голове вопросов, Каолну в виде связанных предложений удалось выдать только два:
- Кто обидел девочку? Чего тебе здесь надо?
Последнее предложение было адресовано Шуту, которого Каолн поначалу принял за галлюцинацию. Одновременно удивившись, что его голос звучит так хрипло...

Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Клара Дата: Понедельник, 05-05-2008, 9:24 PM | Сообщение # 46

Легионер

*заметив возле одного из домов дудочку, Клара быстро побежала в ту сторону, как-то амбал вышел из двери и перегородил ей проход* *недовольно засопев, она встала на четвереньках и проползла у него между ног, схватив флейту и очистив ее от грязи, застыла на месте, потому что мужлан схватил ее за руку, наверное, хотел обвинить в воровстве и получить от местных стражников какие-нибудь деньги, но не успел он ничего сказать, как получил со всей силы по зубам* *Клара подбежала к девочке и отдала ей флейту* *вдруг она заметила знакомого человека, слегка улыбнулась ему и помахала ладонью, потом потрепала девочку по макушке и села перед ней на корточках*

Василиск Дата: Понедельник, 05-05-2008, 9:29 PM | Сообщение # 47

Рорарий

Почувствовав в ладони привычную флейту, девочка мгновенно успокоилась и, счастливо улыбаясь, крепко обняла женскую фигуру, принесшую любимый инструмент.
- Спасибо... Спасибо тебе огромное! - прошептала девочка, не разжимая объятий

Клара Дата: Понедельник, 05-05-2008, 9:42 PM | Сообщение # 48

Легионер

*немного не понимая, что происходит, девушка смущенно опустила руки и слабо улыбнулась* *поднявшись с колен и отряхнувшись, похлопала девочку по плечу и взяла ее ладошку в свою руку* *рассуждая, что где один музыкант там и два, и три, она подвела девочку к Самбритте, быстро нацарапала на очередном листке блокнота что-то по поводу того, что можно устраивать настоящий оркестр* *слегка улыбаясь она посмотрела на мужчин, потом спокойно подошла к Каолну и протянула ему ладонь для рукопожатия*

Василиск Дата: Понедельник, 05-05-2008, 9:52 PM | Сообщение # 49

Рорарий

Все это время девочка послушно ходила за женщиной, держа ее за руку, а другой рукой сжимая флейту. Когда они остановились напротив большой мужской фигуры, девочка еще раз чихнула и утерла нос грязным рукавом.

Силл_Камбре Дата: Вторник, 06-05-2008, 4:01 PM | Сообщение # 50

Странник

Силл лежал совершенно неподвижно. На него каскадом навалились видения. А амулет едва не прожёг ему грудь, так он раскалился. Поначалу видения напоминали бессмысленные картины. Кто-то умирал, кто-то что-то говорил. Свет и вспышка...
Внезапно Силл чётко рассмотрел клинок несущийся ему в лицо и чей-то крик. Затем картина распалась и на её месте возник хмурый пейзаж Гефенианского неба.
Силл ощущал себя словно в густом киселе. Ему даже показалось что он ощущает легкий привкус корицы. Вокруг всё двигалось слишком медленно. Девочка ничком лежала на земле. Люди сбегались с разных сторон. И разрубая тягучий воздух времени к нему прорывался Пресонье. Сейчас лицо вампира напоминало дряблую маску. Морщинистое лицо старца. Его кода казалось истлевала в незримом ветре времени. Силл готов был поклястся что видел как от его уха оторвался кусочек и тут же вспыхнул ярким пламенем.
- Не смотри назад, Силл, - словно сквозь стену глухо донесся его голос. - Не смотри назад. Я сейчас. Только держись.
Силл хотел было ответить что вроде ничего страшного с ним не происходило, но взглянув на свою руку едва удержался от вопля. Начиная от локтя, рука наемника практически полностью расплавилась. Он потянулся в сторону Пресонье, но внезапно понял что завяз в чём-то липком и тягучем. С трудом поборов себя Силл медленно склонил голову вниз. Почти вся задняя часть его тела уже начала плавиться. Как плавиться масло на сковороде.
- Силл, не смотри назад. Не смотри! - рука Пресонье вся покрытая струпьями проплыла всего в паре сантиметров от его плеча, когда сзади что-то взвыло. Голова Силла инстинктивно повернулась в сторону звука, но в этот миг Пресонье смог всё-таки схватить расплавленное уже до плеч тело наемника и рванул к себе.
Раздался яростный свист и время понеслось вперёд огромными скачками, стремительно набирая ход. Силл и Пресонье на огромной скорости удалялись от источника воя. Но ещё прежде чем они вывалились в реальный мир Силл окончательно провалился во мрак.
На мостовую рухнули двое. Седой как лунь вампир, и с головы до ног покрытый слизью молодой человек.
- Кажется вырвались, - Пресонье удовлетворенно оглядел невридимое тело Силла. - Кажется всё.

Добавлено (06-05-2008, 4:01 Pm)
---------------------------------------------
Внезапно на девочку с флейтой и девушку с блокнотом обрушился рой летучих мышей. И прежде чем кто-то что-то успел сделать рой бесследно рассеялся, а обе девушки пропали в ночи.

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025