Таверна
| |
Shade |
Дата: Вторник, 13-05-2008, 5:59 PM | Сообщение # 226 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Шэйд проснулся и не обнаружив на кровати Маришки сначала подумал, что ее опять похитил оборотень, но потом решив, что она просто могла отправиться на прогулку спустился вниз и оглядев зал увидел девушку за одним из столиков. Подойдя к ней, Шэйд присел рядом и обняв поцеловал эльфийку в уголок губ, затем спросил: - Ты давно проснулась ?
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 14-05-2008, 12:35 PM | Сообщение # 227 |
Странница
|
Когда Шэйд подошел и обняв поцеловал меня, я сначала вздрогнула от неожиданности а потом улыбнулась ему - Не очень давно - ответила я. Тут как раз принесли завтрак и я принялась за еду изредка посматривая на Шэйда и улыбаясь ему
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Esterado |
Дата: Среда, 14-05-2008, 5:00 PM | Сообщение # 228 |
Сотник
|
За одним из угловых столиков сидела нехрупкого телосложения молодая особа и с удовольствием поедала большой кусок торта. Вдруг "ее изображение" стало барахлить и через секунду на табуретки сидела Маска в своем естественном обличие. Она погладила появившийся небольшой животик и облизнулась, ее немного клонило в сон, но одна из служанок открыла ставни, и в лицо девушки ударил луч света. *Похоже, я здесь уже порядком засиделась...* еле слышно проговорила она и встала из-за стола, лениво потянулась и на ходу хлопнула два раза в ладоши. На улицу вышла женщина средних лет в простом сером платье. Наверное, пока она просто не хотела привлекать к себе излишнего внимания.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Robin |
Дата: Четверг, 15-05-2008, 9:11 PM | Сообщение # 229 |
Ополченец
|
Дверь в таверну распахнулась, и на пороге показался незнакомый силуэт. Фигура вошла внутрь. Это был человек в белом плаще с накинутым на голову капюшоном. Он медленно прошёл к барной стойке. Некоторые посетители оглядывали незнакомца с нескрываемым любопытством. Незнакомец поднял руку и стащил капюшон с головы. Это оказалась девушка. Она что-то проговорила бармену. Вероятно, делала заказ. Бармен, довольно грузный мужчина, поставил на стол бокал с элем. Девушка взяла и залпом осушила его, попросив повторения. Вероятно, её мучила жажда.
Вестэрианская белая драконица |
|
| |
Shade |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 5:45 PM | Сообщение # 230 |
Сотник
|
Шэйд улыбнулся Маришке и встал из-за стола. - Может после этого сходим на прогулку ? Скажем на рынок или в библиотеку... думаю, что мой друг снова вляпался, а я не хочу оставлять ему все приключение. Ты составишь мне компанию ? Потом галантно поклонился и сказал: - Завтракай, а я пока схожу наверх и закрою комнату. Тень поднялся наверх, забрал свою мантию-плащ и посох. Взгляд его упал на тумбу с цветами, которые теперь были черного цвета. Шэйд улыбнулся и протянул руку к цветку, который осыпался в прах от прикосновения. - Забавный эффект... Шэйд повернувшись вышел из комнаты и запер ее на ключ, после чего приложил руку к двери и прошептал несложное заклинание теней, которое ослепило бы вломившегося в комнату без ключа на целый день. Потом спустился и спросил Маришку: - Ну как ? Ты готова ?
|
| |
Robin |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 11:02 PM | Сообщение # 231 |
Ополченец
|
Девушка сидела и о чём-то думала, не обращая ни на кого внимания. В выражении её глаз читалась грусть. О чём же она думала в этот момент? Это никому не известно. Взяв кружку, она сделала ещё один глоток. От движения её руки, пола белого плаща соскользнула с колена, открывая чужим взорам прекрасную рукоять меча, которую венчал кроваво-красный рубин идеальной формы. Кто-то даже ахнул, заметив такую драгоценность. Кто она? Откуда она пришла? Всё её существо было окутано тайной.
Вестэрианская белая драконица |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 3:50 PM | Сообщение # 232 |
Странница
|
Пока Шэйд ходил, я успела позавтракать, и к его возращению уже была готова - Пошли - улыбнулась я, но тут обнаружила что забыла в комнате лук, и взяв ключ побежала наверх. В комнате схватив лук и накинув плащ, я собралась закрыть дверь, но заметила засохшие цветы. *А ведь я даже не знаю от кого они* немного грустно подумала я и все таки закрыв дверь спустилась вниз. - Все. Теперь я полностью готова - улыбнулась я Шэйду и пошла к выходу из таверны
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Каолн |
Дата: Воскресенье, 18-05-2008, 5:20 PM | Сообщение # 233 |
Легионер
|
Каолн и Рыжик "Хм, похоже, что все решили прогуляться", думал Каолн, оглядывая опустевшую таверну. Почти опустевшую. Шейд и Маришка выходили шли к двери, а у стойки стоял незнакомец в плаще. Впрочем, это оборотня сейчас не интересовало. - Пошли гулять? - спросила Рыжик - Пошли, - оборотень взял Рыжика за руку - куда сначала? - улыбнулся оборотень. - Не знаю! Я же только вчера прилетела - ответила девушка - Хм - задумался оборотень, - давай сначала пройдёмся по улицам, я покажу тебе то, что я вчера сделал, а потом пойдём на рынок? Как тебе такой план действий? - улыбнулся Каолн. Рыжик радостно кивнула. Она давно не была на рынках и не покупала ничего нового. Оборотень улыбнулся во весь рот, отчего его улыбка стала немного похожа на улыбающуюся волчью пасть, и взял девушку под руку. Рыжик улыбнулась в ответ и они вышли из таверны...
Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере? Станислав Ежи Лец Моё лицо |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 16-07-2008, 11:15 PM | Сообщение # 234 |
Странница
|
Зайдя в таверну я огляделась. Ничего не изменилось с последнего моего посщения. Пройдя за дальний столик, и посадив дракошу на середину стола я стала оглядывать повреждения, которые ему нанесли - Ну как бы тебя назвать... - тихо спросила я его, но он не ответил
|
| |
Shade |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 9:57 AM | Сообщение # 235 |
Сотник
|
Перед входом в таверну птица села на плечо эльфу и тот вошел внутрь. Он заметил столик, посреди которого восседал Дракончик и пройдя к нему присел. Феникс в это время слетел с плеча и уселся на спинку стула рядом, разглядывая дракошу. Шэйд усмехнулся и обратился к Маришке. - Как ты думаешь, его назвать ? В принципе другой вопрос меня волнует больше... откуда на рынке детеныш дракона ?
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 10:08 AM | Сообщение # 236 |
Странница
|
-Насчет имени ещё не знаю... А насчет откуда он на рынке... - я задумалась. - Может его нашли в скалах. Судя по вмятинам на чешуе, он откуда-то падал... Потом его долго держали в заперти, наверное усмиряли, это видно по серому оттенку чешуи около шеи... Но самое интересное, это то, что родина дракончика не здесь... Он из приморских стран. На это указывает зеленовато-синеватый оттенок его чешуи около крылышек - закончила я задумавшись
|
| |
Shade |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 10:17 AM | Сообщение # 237 |
Сотник
|
- Хорошо разбираешься в драконах ? - спросил Шэйд, а Мао лишь недовольно взмахнул крыльями и сделал вид, что чистит перья, потом усмехнулся, - Надо бы его говорить научить, а то как он родичам на глаза покажется ? - Мао, помолчи... но в чем-то ты прав - дракон должен знать драконий язык и язык магии... а то он будет отстающим среди своих сородичей. Интересно, есть ли где-нибудь те, кто мог бы обучать дракона ?
|
| |
M@rishka |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 10:24 AM | Сообщение # 238 |
Странница
|
я пожала плечами и погладила дракончика, который свернувшись заснул, иногда выпуская дым. - Наверное, там, откуда он родом знают как обучать драконов, хотя я считаю, что драконы не поддаются обучению. Точнее их нельзя обучить против их воли - сказала я
|
| |
Shade |
Дата: Четверг, 17-07-2008, 10:32 AM | Сообщение # 239 |
Сотник
|
- Есть предположения откуда он может быть ? - Спросил Шэйд, осматривая дракона. Потом, прекратив рассматривать питомца Маришки, он подозвал официанта и заказал чего-нибудь легкого на обед, и мяса для дракончика и Мао. Официант сначала хотел возразить, что нежелательно присутствие животных в таверне, но потом был кое-как склонен к тому, что они мирные и пока еще ничего не разрушили, что само по себе неплохо. Вскоре он принес еду и осторожно поставив мясо перед драконом и напротив Мао удалился. Темный феникс слетел со стула и с аппетитом начал рвать клювом и когтями кусок мяса, в несколько раз меньший по размеру, чем тот, который принесли молодому дракончику.
|
| |
M@rishka |
Дата: Пятница, 18-07-2008, 6:46 PM | Сообщение # 240 |
Странница
|
Дракончик приоткрыл один глаз и увидев мясо неторопливо открыл и второй глаз. После чего встал и стал благородно есть мясо. Я с интересом наблюдала за дракончиком, иногда переводя взгляд на Шэйда и медленно потягивала сок, который принес официант.
|
| |
Альмаксин |
Дата: Среда, 22-07-2009, 10:43 AM | Сообщение # 241 |
Проклятый Паладин
|
*Старая полупрогнившая дверь со скрипом приоткрылась и на застеленый пылью пол таверны пролился утрений свет. Немного погодя дверь открылась полностью и внутрь вошел человек. Это был мужчина лет тридцати пяти от роду. Он вошел в таверну и остановился... медленым тяжелым взглдядом он осматривал здесь все так как будто что то искал но ни как не мог найти... тут его взгляд остановился на столике на котором стояла тарелка и кружка! В тарелке вероятно когда то было что то похожее на еду но не сейчас, сейчас там мирно спала крыса! Странник усмехнулся и медленными шагами пошел к барной стойке.* -Мдаа... кто бы мог подумать... *Еле слышно сорвалось с его губ.* *Он дашел до стойки, поднял перевернутый стул, сел на него и облакатившись головой на руку, задумался.*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
MiX |
Дата: Среда, 26-10-2011, 8:35 AM | Сообщение # 242 |
Ополченец
|
Получите бесплатно индивидуальный Гороскоп на 2012 год Уникальное предложение только для Вас! Спешите: http://u.to/personalnyj-goroskop-2012/eXpDAQ |
|
| |
|