Феникс - Май 2008
|
|
Альмаксин |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 9:59 AM | Сообщение # 1 |
Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания
|
Обьявляеться конкурс на лучшую литературную работу. Работы принимаються до 1 июня 2008 года. Результаты будут известны в июне. Условия конкурса: 1. Работа должна быть написана игроком сферы. 2. Работа не должна была быть ранее выставлена в "библиотеки" сферы. 3. Работа должна быть более двух страниц печатного текста шрифтом не более 14. 4. Работа должна быть размещена в это теме не позднее 1.06.08 в формате MC Word 97-2003
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Клара |
Дата: Воскресенье, 04-05-2008, 9:40 PM | Сообщение # 2 |
Легионер
|
Итак... Чего бы тако выложить... Ну, пусть будет
Глупец отличается тем, что у него желаний больше, чем мыслей. |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 07-05-2008, 12:15 PM | Сообщение # 3 |
Странник
|
А вот и я отличусь. Рассказ всё про того же Аккерана, ну просто не получается у меня писать про других)))
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |