Праздники
|
|
Inoy |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 9:03 PM | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Всех, ну просто всех, поздровляю с Новым годом. Это год Свиньи, тем кто родился в этот год, желаю всего самого лучшего, а тем кто не родился, желаю терпенья, чтоб они дождались своего года и услышаль прелесный поздравления в свой адрес. Файл, прикрепленный мной, адресовывается всем, без исключений, кто не поленится сюда заглянуть.
|
|
| |
Alexander |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 9:11 PM | Сообщение # 2 |
Статус:
|
Я родился в год свиньи. Огромное тебе спасибо! |
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 31-12-2006, 10:43 PM | Сообщение # 3 |
Мессир Архимаг Долины Магов
Статус: Вне Мироздания
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2007 ГОДОМ
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Хаген |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 4:29 AM | Сообщение # 4 |
Статус:
|
[CHAOS]Inoy, я вот действительно не понимаю: ну зачем создавать 3 одинаковых форума?? наглядно: я создал "поздравления", [MELYIN]Mikhail - С Новым Годом, что тем более глупо, что эта тема используется 1 раз и еще год она пуста; ну а затем ты создаешь:"праздники", что в принципе тоже самое, что создал и я... |
|
| |
Inoy |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 11:00 AM | Сообщение # 5 |
Статус:
|
Нет, я с тобой не согласен Хаген. Ты создал тему, в которой поздравляют участников, ну там с днем рождения, вот с Новым годом, ну и так далее. Я создал тему, в которой поздравляем с государственными праздниками. |
|
| |
Хаген |
Дата: Вторник, 02-01-2007, 4:11 PM | Сообщение # 6 |
Статус:
|
Quote (|CHAOS|Inoy) | Нет, я с тобой не согласен Хаген. Ты создал тему, в которой поздравляют участников, ну там с днем рождения, вот с Новым годом, ну и так далее. Я создал тему, в которой поздравляем с государственными праздниками. | ну ты послушай себя, что ты говоришь?? ну давай в таком случае сделаем форум поздравлений с религиозными праздниками... а что, совершенно доугой форум... |
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:48 PM | Сообщение # 7 |
Статус:
|
Хаген, тебе не понять. Вот у меня например завтра День Рождения. Говорю сейчас, потому что возможно завтра некогда будет выходить в форум. Скромности мне не занимать, но я надеюсь меня кто-нибудь и здесь поздравит! |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 03-01-2007, 9:04 PM | Сообщение # 8 |
|
А почему стоит значёк, что тема закрыта
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 03-01-2007, 9:09 PM | Сообщение # 9 |
Статус:
|
[CHAOS]Inoy по ICQ просил е менять опции этой темы, я не знаю, что он придумал. |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 7:38 PM | Сообщение # 10 |
Статус:
|
Поздравляю всех с Рождеством!!! |
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 8:22 PM | Сообщение # 11 |
|
Я тоже присоединяюсь к [CHAOS]Inoy и поздравляю с Рождеством
|
| |
Хаген |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 9:08 PM | Сообщение # 12 |
Статус:
|
Присоединяюсь ко всем, С РОЖДЕСТВОМ... |
|
| |
[Darkness]Molforg |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 9:25 PM | Сообщение # 13 |
Герцог Тьмы
|
И от себя - тоже примите поздравления
Если-бы небыло Тьмы - Как бы вы узнали что есть Свет? |
|
| |
Атлика |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 2:27 AM | Сообщение # 14 |
Легионер
|
Счастливых моментов, приятных сюрпризов, радостных событий!!!!!!!! С РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!
Свобода - это не "свобода от". Свобода - это "свобода для". |
|
| |
Driada |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 10:01 AM | Сообщение # 15 |
Статус:
|
А я поздравляю всех со Старым Новым Годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 12:09 PM | Сообщение # 16 |
Статус:
|
Поздравляю со Старым Новым годом!!!!!! |
|
| |
Rogvald |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 12:12 PM | Сообщение # 17 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Поздравляю вас всех с проводами старого года!
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 14-01-2007, 1:35 PM | Сообщение # 18 |
Владыка тьмы
|
Поздравляю вас со Старым Новым годом!!!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 15-01-2007, 4:19 PM | Сообщение # 19 |
Статус:
|
Поздравляю всех с 13 января (я немного тормознула, ну и ладно)! Ведь это не только Старый Новый год, но и День Рождения Орландо Блума |
|
| |
|
[MELYIN]Mikhail |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 5:00 AM | Сообщение # 21 |
Император Мельина
|
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Aut viam inveniam aut faciam - Либо я найду дорогу либо проложу ее сам И каким ты был - таким ты умрешь, видать ты нужен такой небу, которое смотрит на нас с радостью и тоской... В нашем маленьком мире за подставы обычно режут глотку. |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 16-01-2007, 6:07 AM | Сообщение # 22 |
Владыка тьмы
|
Поздравляю вас с ... А просто поздравляю!!!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Inoy |
Дата: Пятница, 19-01-2007, 4:46 PM | Сообщение # 23 |
Статус:
|
Поздравляю с Крещением! |
|
| |
Атлика |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 3:58 PM | Сообщение # 24 |
Легионер
|
Пиплы, а кто-нибудь купался на крещение в проруби???? Сознавайтесь, у кого не хватило духу??
Свобода - это не "свобода от". Свобода - это "свобода для". |
|
| |
Akcium |
Дата: Суббота, 20-01-2007, 5:39 PM | Сообщение # 25 |
Владыка тьмы
|
Я купался! Холодно блин, потом заболел! Это класно! Меня родичи еле-еле удержали от повторного купания!
|
| |