Ууу!... Кто решил снова проявить инициативу!... *с неким презрением и в голосе и во взгляде, с усмешкой на лице.* А не хочешь создать правящий класс? Для графов, лордов, императоров?.. *медленно, с расстановкой и усмешкой на лице.* Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Ребят, нравиться мне конечно затея возродить сферу. Но начинать нужно мне кажется с другого. давайте сначала начнём играть, а потом я думаю остальное приложиться. На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...
Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька
Сфера, я даже извиняться не буду. Что это за хамство??? Ты - админ, и твоя личная неприязнь к персонажам, или наооборот - симпатия, наверно, мало волнуют остальных игроков. Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Четверг, 17-04-2008, 9:56 PM
А вот я котегорически за! За все изменения! Все что было сделано огромный труд. так что неприязнь тут не играет роли НИКАКОЙ. Я вообще не пойму какие проблемы. Админ он есть админ. И вот эти все свои требования можно знаете куда засунуть.
Влад прав Админ и точка. А ещё кто такой Клавдий из грязи в князи. Только зарегился и тут же ему пророчат место императора. Queen это твой чар, ты просто не хочешь отдавать власть!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4)
И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!
Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!