Седая гавань...
| |
Урх-паш |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 3:46 PM | Сообщение # 26 |
Ополченец
Статус: Вне Мироздания
|
Застава была в густом тумане... ни нападающие ни защитники ничего не видели. Но тут раздался боевой клич орков, и из тумана вылетел Урх на своем варге, его глаза полыхали пламенем впрочем как и руки. Разьяренный зверь мчался на противника а всадник встав на седло выкрикнул... - И воздадут мне предки и потомки!!!!!! С его рук сорвались огромные огенные шары, они метили прямо в бомбарды. Но воин на этом не остановился он снова и снова метал огненные шары, первые два долетев сожгли гномом, а бомбарды превратились в лужи расплавленного железа земля заполыхала. Из ущелья вынеслись варги с наездниками... орки крутили над головой бомбы на кожанных веревках... со скал над ущельем сделали залп лучники около тридцати воинов полегли от внезапного удара с воздуха... бомбы летели прямо в стан врага разнося людскую броню и воинов во все стороны... половина людского отряда уже здоровалась с творцом на небесах. А орки всадники уже обнажив мечи практически вступили в бой. Лучники готовились сделать залп...
Снаряжение: Широкий меч - что у орков зовется Себарх, Частичные познания в шаманстве и магии огня. Компаньоны: 70 воинов орков |
|
| |
Esterado |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 3:51 PM | Сообщение # 27 |
Сотник
|
Я направила двустволку прямо в голову Урх-паша. *Из-за тебя мы проиграем, прости, но тебе нельзя остаться в живых...* я выстрелила, но неудачно, кто-то толкнул меня в спину и траектория пуль смазалась и лишь слегка поцарапала висок орка. Развернувшись, я заметила орка с которым дрался Геральт и который так неловко меня толкнул. Достав из голенища сапога ножика, подбежала сзади и перерезала орку горло. *Господин Геральт, на коне!* громко прокричала я, указывая на Урх-пашу. И не оборачиваясь побежала к орку, чтобы добить его.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Ардайен |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 4:15 PM | Сообщение # 28 |
Легионер
|
*Выпускаем момент разговора со стражником, в процессе которого я понял, какую религиозную цель они преследуют. Меня это обрадовало - у меня есть шанс, во-первых, остановить орков в отношении вандализма, во-вторых, упрочить инквизицию и засадить себя на пост Верховного Инквизитора, в-третьих, совершить богоугодное деяние. Я принял сторону орков и меня доставили для разговора к их старшему шаману, Ихшар Грум-Паху... Я вошёл в шатёр в сопровождении нескольких орков. Шаман сделал знак, и они ушли. Мы остались один на один. Изнутри шатёр был украшен шкурами, на которых висели топоры, ордена, кресты. На столе было старое потрёпанное изображение Спасителя работы Томаса Эккинса. Шаман был облачён в обычную лёгкую боевую одежду. Его двойной топор стоял в стороне, рядом с моим мечом.* - "Свет несущий да откликнется". - Процитировал он и добавил. - Итак, я вижу, ты разобрался в деле. Что-то он вежливый для орка. Говорит спокойно и тихо. Меня это несколько удивило, но я гордо ответил: - Я - воин Бога, и мне вера важней цвета кожи. Если вы с истиной и Спасителем, то его слуга, разящий иноверцев, к вашим услугам! - Это хорошо. Тогда я должен проверить тебя, чтобы показать вождю, на что ты способен, и предан ли ты вере! Отправляйся на помощь нашим братьям, человек. Я пошлю с тобой мою тварь, чтобы проследить за тобой! *Шаман хлопнул в ладоши, и возле меня закружились маленькие светящиеся точки, потом появился полупрозрачный силуэт, который медленно обретал очертания. Ихшар держал руки впереди и шептал. Наконец, он оформился в огромное, по два метра ростом, приземистое гуманоидное существо. Было оно совершенно белым, но не очень ярким, несколько угловатым. Ноги сгибались в четырёх местах (бедро, колено, предпятье и у стопы). Правая рука оканчивалась огромным молотом, плоским с обеих ударных сторон, но покрытым шипами. Левая - тремя толстыми пальцами. Весь облик производил впечатление огромной мощи. Глаз не было, на их месте были лишь белые незрячие, казалось бы контуры, но я видел в них слабый как бы туман, словно почти полностью запотевший металлический шар. Или мне казалось? Оценив размеры его молота-руки и вес, я понял, что вряд ли переживу и одного удара им по голове. Когда мы отправились на подкрепление, я оценил его ходовые качества. Несмотря на кажущуюся неповоротливость, он ловко использовал конечности, чтобы быстро перемещаться на всех четырёх по пересечённой местности. И на ровной он, благодаря непонятной силе сцепления с землёй, развивал скорость вороного. Это ещё раз показывало актуальность отправлять его со мной. Он молчал и спокойно следовал, не обгоняя меня, но и не отставая. Итак, я шёл на помощь Урх-Пашу...*
Есть лишь одна вера - другие от дьявола. Есть лишь одна истина - её диктует Бог. А все кто против пусть отправляются в Ад! |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 4:17 PM | Сообщение # 29 |
Проклятый Паладин
|
-Торин огонь картечью. *Гном и мужики перезарядили бомбарды и направив на наступающий отряд варгов были готовы открыть огонь* -Разомкнуть ряды. Огонь! *Легионеры разошлись в разные стороны и в образовавшиеся щели выстрелили бомбарды. Варги взвыли от боли орки молча падали на земь около четверти отряда орков упали на землю истикая кровью* -Огонь! *Ещё выстрел и ещё с десяток варгов с наездниками упали неподвижно* -Сомкнуть ряды, на копье! *Легионеры сомкнули щиты и выставив копья ударили по налетевшим оркам. Тупые варги глотками насаживались на острие. Почти все варги были перебиты. орки были спешены* -Мечи к бою. Всадники в бой. Воины Силла обнажив мечи кинулись на орков а с фланга на врага налетели Всадники. Орки были морально подавлены, несмотря на удачное начало боя, после огня бомбард весы равновесия перекосились в нашу сторону*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Ардайен |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 4:26 PM | Сообщение # 30 |
Легионер
|
*Мы прибыли к разгару битвы, и я обрушил Гнев Господень на врагов, после чего влетел в битву как бы сбоку. Могучий конструкт перегнал меня, подлетел к бомбарде, отбросил лапой арсенал и развалил её одним могучим ударом. Я ещё отставал...*
Есть лишь одна вера - другие от дьявола. Есть лишь одна истина - её диктует Бог. А все кто против пусть отправляются в Ад! |
|
| |
Томас |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 4:54 PM | Сообщение # 31 |
Рорарий
|
- Ардайен, ты предал веру. *Томас раскинул крылья так что тень подмяла под себя и орков и людей* -Именес господа отца нашего, и спасителя душ наших, за свет Таннинквенель! *Мечь в руках Томаса вспыхнул белым ослепительным светом. Томас оседлал тварь пришедшию с предателем и вонзил меч прям в затылок, тварь вспыхнула, но не огнем а ярким ослепительным светом и осыпалась прахом* -Тыпредал Его, он тебя не простит! *Томас взлетел в небо и обрушился градом огненых шаров на орков, орки вспыхнули и стали разбегаться в ужасе. Томас засветился лучи солнца ласкали и переливались на нем* - Ардайен, помни ты предал его! |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 4:57 PM | Сообщение # 32 |
Проклятый Паладин
|
-Спасибо тебе Томас! Легионере смелее, смелее, тесни их. *Альмаксин пришпорив коня помчался прямиком на Урк-Паша, подороге снеся головы трем оркам он на минуту оказался в дыму и потерял го из виду, немного пооглядывавшись и не найдя его кинулся назад к войскам добивать орков*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Ардайен |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 6:22 PM | Сообщение # 33 |
Легионер
|
*Странно, вот уж и падшие ангелы появляются... С кем Спаситель? Почему Бог всё ещё со мной? Я протянул руку и попытался исцелить орка... Получилось, как всегда... Где же истина? Растерянный, я замер, и меня чуть не сшиб орк. Очнувшись, я продолжил бой во славу истинной веры, то есть против изменников. Правы орки или нет, Бог с ними... И Спаситель тоже. Конструкт разнёс ещё две бомбарды и получил выстрел прямо в грудь. В облаке дыма скрылся его могучий силуэт, но вот он вновь проявился среди дыма, с небольшими повреждения в груди, но целый-целёхонький. Он спокойно направился в сторону Альмаксина, разбрасывая тех, кто вставал на его пути...*
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 6:38 PM | Сообщение # 34 |
Проклятый Паладин
|
-Торин!!!!! Убей его! *Альмаксин указал пальцем на конструкта. Торин и ещё пять мужиков с бомбардами нацелили орудия на тварь и открыли огонь, конструкт скрылся в дыму и пламени, дым осел, тело конструкта было разорвано на части. Всадники под командованием генерала прошли насквозь с фланга на фланг и заходили на второй круг, воины Силла держались стойка прикрывая Торина.*
|
| |
Урх-паш |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 8:51 PM | Сообщение # 35 |
Ополченец
|
Перед налетом варгов на копья лучники сделали выстрел и ещё половина нападвших полегла замертво. На поле осталась лиш пятдесят воинов атакующих заставу... В пылу боя спешившиеяся орки окружили Урха и отбивались от наседавших... - Да низринется имя твое свое создатель... Огонь текущий по венам моим я повелеваю выйди!!! Урх вспыхнул пламенем но не горел... - Братья! Вы были здесь и пусть предки встретят вас на дороге к небу!!!! Огонь стал голубым пламенем. Орки перестадли сражаться и встали подобно крестам расставив руки люди резали их и кровь их летела к Урху, они добровольно принесли себя в жертву... Пламя ринулось во все стороны са секунды сжигая все на своем пути люди орки сталь плоть, все предавалось пламенем, люди пытались бежать, поняв что происходит... но было поздно... все они погибли в пламени... Урх стоял на коленях без одежды его амулетов он дымился и лиш только его раскаленный меч был воткнут в землю.... Альмаксин стоял не двигась, понимая что их бой окончен. Силл тушил Мявсли, так неудачно прыгнувший под огонь... Торин и ещё трое с ним успели бросить вперед их бомбардуи она поглотив пламя расплавилась... Лучники стреляли в оставшихся в живых нападающих и им не оставалось более чем бежать. ********************************************************************************************* Урх стоял на обожженной земле, все вокруг было белым, но он узнавал очертания горевшей заставы, вокруг носились какие то серые тени, он взглянул на руки они светились ярким белым светом. Орк посмотрел на право и впервые за всю свою жизнь испугался... его тело стояло на коленях... е где то впереди шло непонятное существо, под два метра ростом и с огромным молотом, но оно шло не к нему, а к како то непонятной серой фигуре...
Снаряжение: Широкий меч - что у орков зовется Себарх, Частичные познания в шаманстве и магии огня. Компаньоны: 70 воинов орков |
|
| |
Esterado |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 9:06 PM | Сообщение # 36 |
Сотник
|
Пламя настигло меня врасплох и опалило своим жаром мне лицо и руку. Сильно пострадала рука. Тихо пискнув я побежала обратно. Одна из стрел наших лучников вошла глубоко мне в левое плечо возле сердца, я покачнулась, глаза наполнились крупными слезами от невыносимой боли и я устало упала на колени. С трудом повернувшись назад и нацелив ружье на Урх-пашу, выстрел прозвучал оглушительно, отдача была настолько сильной, что я упала на спину. Стрела прошла еще раз через плечо и я громко закричала. *Эстер, не время тебе умирать, не время, нельзя проиграть.* сквозь зубы пробормотала я.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 9:18 PM | Сообщение # 37 |
Проклятый Паладин
|
*Броня Альмаксина поплавилась. Когда он открыл глаза вокруг все были мертвы лишь несколько с десяток воинов. Альмаксин смотрел в лицо Урх -Пашу.* -Сегодня ты выжел, но не быдем забывать что есть ещё завтра! *Альмаксин вскачил на коня и помчался к Силлу* -Ты как, надо отсюда уходить, пока они ещё не высыпали. *Силл с Мявсли оседлали лошадь и подобрав позже Торина с парнями пятеро всадников помчались прочь*
|
| |
Томас |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 9:20 PM | Сообщение # 38 |
Рорарий
|
Томас и Рыжик летели над горевшей заставой. -Там, в низу они. Томас спустился в низ и подобрал безжизненое тело Эстерадо, а Рыжик подобрала Геральта |
|
| |
Ардайен |
Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 10:00 PM | Сообщение # 39 |
Легионер
|
*Я не без удовольствия отметил, что в битве была и моя лепта. Подойдя к Урх-Пашу, я усмехнулся и спросил, каковы его дальнейшие планы? Я собирался следовать за ним и дальше, ради великой святой цели, крестовый поход против крестоносцев во имя Господа и Спасителя*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 21-12-2007, 1:52 AM | Сообщение # 40 |
Странник
|
Зло чертыхаясь Силл и его люди отступали прочь от Твердыни. Прихватив с собой Мявсли Силл направился в сторону таверны. Надо было многое обсудить, а лучше всего думалось именно за кружкой пива.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Ардайен |
Дата: Воскресенье, 06-01-2008, 5:46 PM | Сообщение # 41 |
Легионер
|
Мы вернулись в лагерь, чтобы отдохнуть. .... А вот это происходило тем временем: Две фигуры не спеша двигались мимо лагеря со стороны бухты. Как они там оказались, оставалось загадкой. Их длинные, едва заметные тени ложились на скалы, но орки не замечали их. Один был повыше ростом, не слишком полного телосложения, вторая - девочка лет 17. Они вместе пробирались мимо, и вот уже почти достигли заветного перевала, но... Группа гоблинов бросилась на них, и они рванули прочь. Поняв, что убежать обоим нет надежды, мужчина остановился и решил дать бой, девушка же убегала не оглядываясь. Гоблины не стали её преследовать, а накинулись на мужчину и вскоре смяли его. Связав, они доставили путника в шатёр, где уже собрались мы с верховным жрецом и ещё некоторыми из элиты орков. Бросив на пол путника, они быстро убежали, а мы привели его в чувства и присутпили к допросу. Он рассказал, что отправился в подземелья и заблудился, чудом миновав ловушки, добрался до какой-то арки, где был начертан план подземелий и стих, который путник не записал, но он сказал, что там была "могила какого-то бога... Спасителя". Он сказал, что если мы его пощадим, он скажет, где есть вход недалеко от нашего лагеря в те подземелья. Мы согласились, и он выдал нам секрет. Тогда я подошёл к нему, попросил протянуть руки, на которых была верёвка, и занёс меч. После чего голова путника слетела с плеч. Больше никто не узнает об этой тайне... Ихшар Грум-Пах покачал головой, отдал приказ собираться. Надо было действовать быстро. О девушке гоблины и путник не обмолвились, так что мы пока что пребывали в счастливом неведении... А жаль - она уже добралась до цивилизованной части мира... Добавлено (2008-01-06, 5:46 Pm) --------------------------------------------- Среди мрачных камней три гоблина с трудом отыскали валун, который вдруг оказался иллюзорным. Наш отряд состоял из шестнадцати орков, дюжины гоблинов, а также троих шаманов, сведущих в тайнах трав и кореньев и сил природы, вместе с ними пара боевых магов-священников. Кроме того, ученик Ихшара Грааш призвал какую-то образину зелёного цвета, напоминавшую помесь лягушки и динозавра, вставшую на задние лапы, которые по способу соединения напоминали лягушку, но по форме и костно-мышечной структуре были ближе к лапам бронтозавра, то есть овалы, увенчанные когтями спереди. Впрочем, неудачное сравнение, несколько более гибкие - это существо могло бы бежать с высокой скоростью. Передние лапы напоминали человеческие (то есть один палец противопоставлен остальным), но зелёные, шипованные и четырёхпалые. Спина была увенчана шипами, голова напоминала лягушачью по форме черепа и рта, хотя последний был украшен острыми зубами. Глаза напоминали змеиные и находились спереди, как у многих высших гуманоидных рас. Зоба не было. Образина показала себя неглупым существом. Ихшар, увидев её, заехал Граашу в глаз рукоятью топора - очевидно, он ждал кого-то другого с внешних планов. Однако нас этот попутчик устроил. Грум-Пах ругался, что только остроухие кретины с тёмной кожей и люди призывают себе в попутчики слаадов, так как это жабье отродье подлое и трусливое. Мягко пересказывая. Но мы решили ничего не менять и взять его с собой. Всё равно пора выступать... Мы спустились в лабиринт и приступили к поисками. Слаад, похоже, нашёл дорогу, хотя сам чуть не свалился в яму, вдруг появившуюся в полу. Решив, что если до Могилы Спасителя хочет дойти кто-нибудь, кроме меня, то надо бы двигаться осторожнее. Так мы начали свой крестовый поход...
|
| |
|