Оплот Тьмы
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Пятница, 02-11-2007, 11:57 AM | Сообщение # 1 |
Герцог Тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
*После рассредоточения Тёмных Гецогов, наверное последним сосредоточение Тёмных сил остался этот дворец прекрасный по своей внешности и всётаки чем то ужасный. Здесь найдёт престанище любой воин или маг, но только если не боится.* *Я сидел у себя в кабинете и крутил в руках кинжал рассматривая артефакты, довольно мощные артефакты находились в этой комнате, были те которые нельзя было использовать и были те которые я просто хранил для детей, надеясь увидеть сына и дочь. Увидеть Марику я даже и не мечтал, "она ненавидет меня это факт"- сидел и размышлял я. Да вернулисьбы те времена когда этот мир сотрясался от всяких приключений. Я швырнул нож в картину на которой изображался владыка преисподней, и попал тому в глаз.* -Я тебе отомщу!!!!!
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Пятница, 02-11-2007, 4:58 PM | Сообщение # 2 |
Тусклый мастер
|
*Появился как всегда внезапно, но в коридоре. Пророк Тьмы достоин уважения со стороны любого из Великих. Я постучал в дверь костяшками пальцев, приняв облик лича в чёрной робе. Мне нужна была аудиенция, и я рассчитывал её получить. Тёмные обычно бывают мудрее светлых...*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Воскресенье, 04-11-2007, 8:31 AM | Сообщение # 3 |
Герцог Тьмы
|
*Дверь распахнулась перед носом Санкрипта.* -В преть можеш не стучать, мне не кого бояться. Так да точно заходи и говори чего ты хотел и кокраз раскажеш как тут дела обстоят меня долго не было. *Достал из запылённого шкафа склянку с вином, тому было лет нцать выдержки.* -Выпьеш?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 04-11-2007, 8:53 AM | Сообщение # 4 |
Тусклый мастер
|
*Вошёл, хорошо что он в неплохом настроении. Пришлось соглашаться* - Да, благодарю. Обойдёмся без лишних вступлений. У меня сложилось впечатление, что ваши силы иссякают. Не знаю, с чем это связано. Я тёмный, при этом для меня нет понятий добра и зла. Я пришёл, чтобы спросить, не нужна ли вам моя помощь? *В самом деле, может быть это лишь моё впечатление, но уж слишком много подтверждений я ему нашёл...*
Все пути познания равнозначны... Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа... Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?... |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Воскресенье, 04-11-2007, 10:04 AM | Сообщение # 5 |
Герцог Тьмы
|
*Я призадумался.* -Ну можно назвать это и так Санкрипт, да может мои силы и угасают, но дело в том што в отличие от тебя я имею такуюже душу как и смертых, а это довольно сложно с учётом того что я вернул её не так уж и довно. А помощ кому не нужна. Твоя сила довольно велика, но твои познания на мой взгляд довольно размыты, ты помоему не углублялся в тонкости магии... Стоп вернёмся к началу разговора, ты можеш брать здесь что угодно это теперь и твой дом и спрашивать меня не зачем, да кстати у меня есть к тебе предложение или прозьба как это назвать твои апортаменты в главной башне магических санкриптов там найдеш записи всех известных магов прочти их пожалуста. Если больше не хочеш разговаривать можеш идти, да а какая у тебя основа в магии????
|
| |
Санкрипт |
Дата: Воскресенье, 04-11-2007, 11:47 AM | Сообщение # 6 |
Тусклый мастер
|
*Пожал плечами. Я - лишь тень моего былого величия, силы мои ничтожны, моё могущество - это знания и концентрация, мастерство и опыт* - Я владею магией жизни и магией смерти. Могу импровизировать в общем-то любое заклинание (хотя бы в какой-то степени сильно), но эти две сферы поддаются мне лучше. Книги я прочту. Если буду нужен, обращайтесь. Спасибо. У меня всё. *"Вот этим и отличается гостепреимство светлых и тёмных" - С иронией подумал я и пошёл в свои аппартаменты, на секунду замерев, словно уточняя, а не надо ли Пророку ещё чего-нибудь?...*Добавлено (2007-11-04, 11:47 Am) --------------------------------------------- /Между словом и делом - пошли мне, пожалуйста, пароль для входа в отдел Тьмы и объясни, в какой теме искать манускрипты/
|
| |
Вайолет |
Дата: Вторник, 06-11-2007, 1:50 PM | Сообщение # 7 |
Десятник
|
*резкими шагами я ворвалась в оплот тьмы* Приветствую вас, хозяин... *бросила я на ходу Санкрипту, и подойдя к Пророку, встав на одно колено, опустила лицо* *потом резко подняв глаза, посмотрела прямо в глаза человеку* Вы ведь тот самый Пророк, кто помогал нам при битве в Астанааре? Вы тогда еще бились с Некромантом? Вы отец Великого Лоуренса главы Светлого ордена и малютки Лаэны? *на моих губах появилась усмешка* Вы не дождетесь своей семьи. Простите, я не представилась вам.. Меня зовут Вайолет, для вас просто Вайолет. Уверена, вы не знаете меня, но я практически все или многое, знаю обо всех героях, которые участвовали в войне. Вся ваша семья погибла в битве, сначала ваш сын, затем ваша жена и последней была ваша дочь. *встав с пола, отряхнула колени* Простите, что сообщила вам печальную весть. *повернувшись к Санкрипту спокойно хмыкнула и вздохнула* Хозяин, я вас ждала-ждала, вы что забыли обо мне? *потянувшись, подошла к нему и обняла за талию* Что-то важное? *спокойным размеренным тоном проговорила я*
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Вторник, 06-11-2007, 2:12 PM | Сообщение # 8 |
Тусклый мастер
|
*Пожал плечами, жестом поднял девушку в вертикальное положение* - Вайолет, сейчас свобода твоя всё решать за себя. Я ни о ком не забываю. Это всё. *Посмотрел на Пророка, потом на Вайолет, замер. Мне некуда спешить. Поэтому я подожду - что если кому-то из них от меня что0-то нужно?*
|
| |
Вайолет |
Дата: Среда, 07-11-2007, 7:01 AM | Сообщение # 9 |
Десятник
|
Я понимаю... *выпрямившись, подошла к столику, на котором стояла бутылка с вином и множество стаканов* *налив в один из стаканов красную жидкость, поднесла бокал к лицу и пристально стала рассматривать жидкость* Свобода-свобода... Вы уже отреклись от своих целий, вы нашли что-то более интересное? *монотонно произнесла я, поставив бокал обратно на столешницу* Не о ком не забываете... Везет. *звонко расмеявшись, тоскливо посмотрела на дверь* К счастью, у меня тоже неплохая память, но чтобы добраться до второго, нужно выполнить первое.
Луч восходящего солнца должен врага ослепить, время идти к своей цели, в атаку идти... |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Среда, 07-11-2007, 9:44 AM | Сообщение # 10 |
Тусклый мастер
|
*Послал мыслеобраз: "Грош цена цели, от которой отрекаешься, когда-то считая её смыслом существования. Сказано - сделано, хотя и не обязательно сразу. Имей терпение, Вайолет, всё изменится."* /[Darkness]Prorok, отправьте мне ЛС, с паролем к ЦАРСТВУ ТЬМЫ и сообщите, в какой теме искать соответствующие манускрипты/
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 08-11-2007, 1:52 PM | Сообщение # 11 |
Герцог Тьмы
|
*В моих глазах пропал тот блеск жизни какой был мунуту назад. Юноша ,стоявший перед Санкриптом и Вайолет, вспалыхнул чёрными языками пламени глаза темнели чаша в руках расплавидась и все цветы в комнате ,и та прекрастная леана весевшая над головой той двоици, превратились в пепел. Оплот опять принемал свой старый облик - огромого наполненого смертью замка. Вся земля вокруг на несколько миль превратилась в пустош. Вся скопившаяся мощ за долгие года прилевала в кровь, вся сила вернулась до последней капли.*
|
| |
Вайолет |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 8:47 AM | Сообщение # 12 |
Десятник
|
Как страшно… *без каких-либо эмоций произнесла я* *обойдя еще несколько раз Санкрипта на ухо прошептала ему* Что, решили клин клином вышибать. *рассмеявшись, посмотрела на преображенную залу* Как мило. *провела рукой по каменной стене и только и смогла сделать, что выдохнуть* *она не была обжигающе холодной, наоборот, она была теплой, казалось, что все это здание живое, а вот это уже пугало меня ни на шутку* Может быть, уйдем отсюда? *с тихо робостью произнесла я, но не получив ответа, опустила голову* Ну, что мы здесь забыли, торчим тут уже черт знает сколько времени. Хотел переговоров с Темным Властителем, так говори, чего столбом стоять. Мне от тьмы ничего не надо, когда надо будет – зайду. А, сейчас, поскорее решай свои вопросы и пошли.
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 9:37 AM | Сообщение # 13 |
Тусклый мастер
|
*В самом деле? Вайолет, моё терпение не знает границ* - Я предлагаю быть партнёрами. сейчас я собираюсь взять власть в Астаанаре в свои руки. Большинство поддаётся, но я не уверен насчёт королевы. Мне бы не хотелось, чтобы глупая девушка разрушила прекрасное государство, где будет царить истинный порядок. А ещё я бы хотел иметь сподвижников, и не важно, сильнее или слабее меня - тех, на кого я бы мог опереться, и кто, конечно, мог бы опереться на меня. Сейчас я прошу вас об одном - вы долго были в этом мире, многое вас с ним связывает, у вас есть авторитет и влияние - убедите наследницу престола принять моё предложение. Это всё с моей стороны. Вопросы, или я могу идти? *Честно говоря, мне было совершенно всё равно, что ещё будет делать здесь моя копия. Информация - вот что было важно для меня*.
|
| |
Лаури |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 11:56 AM | Сообщение # 14 |
Владыка Хаоса
|
На другом конце залы послышались шаги... из темноты вышел молодой парень... - Можете разговаривать сколько угодно, но все это бестолку... мир рушиться испасти можем его только мы...
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 12:03 PM | Сообщение # 15 |
Тусклый мастер
|
*С наигранным недоумением посмотрел на Лаури* - Не вижу ни малейшей угрозы для мира. Равновесие? Я скорее восстанавливаю его, чем нарушаю. Итак, в чём же проблема? *Вообще мне всё это казалось несколько странным. В мире всё спокойно. Практически...*
|
| |
Лаури |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 12:08 PM | Сообщение # 16 |
Владыка Хаоса
|
- Видимомсть не означает целостность. Мир только что чуть не раскрошился изза войны он еле выстоял. А теперь по нему гуляем мы с пророком и ещё некоторые особы - сосредоточия гигантских сил. Сущность мира трещит по швам!! Пусть этого и не видно снаружи, если мы не уйдем из этого мира - ему конец. Я не желаю ему ничего плохого, я не собираюсь ццепляться за него губя для передо мной тысячи миров. Я ухожу отсюда и вас прошу его покинуть, если вам хоть что то дорого в нем...
|
| |
Санкрипт |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 12:48 PM | Сообщение # 17 |
Тусклый мастер
|
*Вздохнул, как ни странно, не делано, а потому что захотелось. Искра пргорела лишние три секунды - и это дало мне надежду* - Всё в мире возвращается на круги своя... Чаши равносесия не дрожат, но если ты настаиваешь, я могу согласиться - мне мало есть резона в этом мире. Сейчас я придам своим песчаным замкам законченность и пойду к себе на Родину. Может быть, там меня ждёт ответ...
|
| |
Лаури |
Дата: Суббота, 10-11-2007, 2:41 PM | Сообщение # 18 |
Владыка Хаоса
|
- Хорошо... Пророк, слово за тобой...
|
| |
Вайолет |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 6:05 PM | Сообщение # 19 |
Десятник
|
Чего? *глаза мои слегка округлились от удивления* *крепко сжав в ладонь в кулак, громко заскрежетала зубами* *более менее успокоившись, взяла себя в руки и слегка усмехнувшись, повернулась к Санкрипту спиной и подошла к Пророку* Санкрипт, ты что решил тут еще одно войну устроить? Королева просто так не сдастся, а если попытаешься применить силу, она поднимет всех, будет еще одна бойня. Какой ты скучный. Истинный порядок, это где же ты такое видел интересно, никогда нигде нет истинного порядка, кроме как в смерти. Что, умертвишь всех, ради достижения цели. Глупо. *подойдя к Пророку, встала рядом* Как забавно получается… Сколько уже здесь было стычек Света и Тьмы? Так-так-так, три насколько я пойму. А, что давайте еще две и будет настоящий юбилей. *громко выкрикнула я в лицо копии* Ты такой жалкий, что даже сам не можешь здесь появиться, как мы заняты... Хочешь чего-то добиться, так будь добр делать все сам. Зачем тебе это, Санкрипт? Ты же знаешь, что остров не разрушиться. Наша Королева глава Мельина и в некоторой степени Астанаара, но Остров Мира никогда не принадлежал ей, никому. Падет Мельин, ну что ж, ничего не поделаешь, падет Астанаар тоже, но Сфера, нет, она сама решает все, кого принимать, а кого изгонять с позором. *закончив длинную тираду, расхохоталась* Что-то слишком много красивых слов для безмозглой мертвой. *повернувшись к Пророку, еще раз внимательно его рассмотрела* Знаете, было бы очень странно, если бы тот, кто защищал нас, попытается нас убить. *подойдя к столу, схватила бока, который покрылся паутиной, а вино в нем заметно потемнело* За выбор. *беззвучно прошептала я и выпила все* *находится здесь больше не было никакого смысла, поэтому я просто поставила бокал возле двери и не обращая никакого внимания на Санкрипта вышла из Оплота Тьмы* *Не то чтобы мне не нравилось это место, но там внутри было как-то не по себе, на самом деле мне просто было страшно*
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 11-11-2007, 8:17 PM | Сообщение # 20 |
Владыка тьмы
|
Появился возле Пророка. -Здарова. Да уж не ожидал что у тебя все так брутально. А это ы полагаю твой новый ученик? Внимательно взглянул на Санкрипта.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 7:09 AM | Сообщение # 21 |
Герцог Тьмы
|
-Акциум привет!!! Не ты ошибся у меня один ученик, это вампир, а у Санкрипта бредовая идея которая некогда возникала у каждого из нас, он решил устроить на острове полный порядок, а ведь он даже и не подозревает с чем или правельней с кем связался, мне помнится мы с тобой да с Марикой убедились што остров сам способен принимать решения ведь он живой и может стряхнуль любого из нас кто ему не понтравится. Так что Санкрипт могу только пожелать удачи в проведении столь глобальной декады, и не забывай что остров может воспринять тебя как врага, как когдато воспринял меня.
|
| |
Альмаксин |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 9:05 AM | Сообщение # 22 |
Проклятый Паладин
|
*В зал вошел некромант в рваном плаще но под плащем все ещё светилась броня подаренная ему Герцогиней* -Пророк, Акциум, Лаурискоко лет, скоко зим, и вы решили навестить этот мир, ну чтож мне приятно вас видеть.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Санкрипт |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 1:00 PM | Сообщение # 23 |
Тусклый мастер
|
*Душа Мира. Как наивно и верно. Не забывайте, господа, что порождённаю ею жизнь всяко её слабее, опасны лишь бури извне. К тому же, сколько мне помнится, Души Мира невероятно терпеливы, и действуют только в Крайних случаях. И они как никто другой понимают, что прежде чем сказать: "Да будет так!", нужно продумать, что последует за этим и к чему это приведёт. Осудить другого проще, чем показать ему его ошибки. Боги этим и отличаются от смертных, в какой-то степени* /Я ничего не говорил/.
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 12-11-2007, 3:38 PM | Сообщение # 24 |
Владыка тьмы
|
Также Санкрипт желаю тебе удачи . хотя она призрачна. Более чем призрачна. Этот мир не терпит порядка. В чем я убедился на собственной шкуре. Когда хаос побеждал.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Akcium |
Дата: Пятница, 23-11-2007, 2:20 AM | Сообщение # 25 |
Владыка тьмы
|
Я прошел к замку и легко коснулся ворот рукой. Ворота сразу открылись. Пройдя в зал заклинаний, я прошел к центру зала и поставил в центр свою сферу Тьмы. -Никто не смеет распускать зомби по всему острову. Все таки мне интерестнее с живыми чем с мертвыми. Тьма осталась без главы! Но ничего щас мы это чуть чуть подправим. Я широко размахнулся мечами и резко ударил по сфере. Во все стороны прянули языки темного пламени. Весь замок окутался облаком тьмы. И через весь остров прошли копья призрачного пламени проходящего через препятствия и разбивающие вдребезги мертвяков!
|
| |
|