Оплот Тьмы
| |
Queen |
Дата: Четверг, 17-01-2008, 2:00 PM | Сообщение # 26 |
Её Величество Королева!
Статус: Вне Мироздания
|
Королева, подъехав ко входу, выйдя из кареты, увидела красную дорожку к дверям и две колонны темных графов, герцогов, пажей, стрельцов, магов и еще много кого, приверженного темному царству. По другую сторону света новости распространяются куда быстрее, и теперь вся знать уязвленной тьмы встречала новую Правительницу… Она шла по дорожке, которая, как и зеркальный черный пол в главном зале, были устланы лепестками черных и кроваво-красных роз. Перед ней снимали шляпы и кланялись в пояс, более знатные целовали руку, но всем им она отвечала неживой полуулыбкой и холодным и высокомерным взглядом, изучающим этих существ, как нечто недоработанное, но перспективное и, может, даже интересное.
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 21-01-2008, 8:59 PM | Сообщение # 27 |
Владыка тьмы
|
Когда королева вошла в длинный и высокий холл, то увидела на ступенях человека к блестящем черном нагруднике и двумя мечами за спиной! -Честь имею королева! Какими судьбами?
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 23-01-2008, 3:09 PM | Сообщение # 28 |
Её Величество Королева!
|
Здравствуй, Владыка Тьмы. *Королева учтиво кивнула Акциуму* У меня есть к тебе деловое предложение, которое могло бы показаться тебе интересным. *Она неопределенно улыбнулась. Акциум и Королева проследовали в зал переговоров.*
|
| |
Akcium |
Дата: Среда, 23-01-2008, 4:34 PM | Сообщение # 29 |
Владыка тьмы
|
В зале было пусто и лишь в центре стоял большой стол. Сверху по центру зала висел огромный алмаз, но не светящийся, а заполненный тьмой. Но он каким то образом освещал весь зал. Я жестом сотворил для королевы трончик и сам сел на стол. -Простите за мою позу, но мне так удобнее. В чем же заключается ваше предложение? Я совершенно по человечески весело покачал ногой в воздухе.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Queen |
Дата: Понедельник, 28-01-2008, 7:24 AM | Сообщение # 30 |
Её Величество Королева!
|
Предложение мое заключается в следующем. Как вы смотрите на то, что я помогу вам восстановить Темное Царство? Восстановить темные силы, воссоздать боеспособную армию? *Королева медленно обошла Акциума по кругу и остановилась, вопросительно глядя в его лицо, по-прежнему холодно улыбаясь*
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 29-01-2008, 12:47 PM | Сообщение # 31 |
Владыка тьмы
|
-Вы знаете что лично я всегда полагался на силу элитных едениц. Я повел рукой и за ней остался темный сслед. -Другого мнения был Пророк. Но думаю Санкрипту понравится эта идея. Итак как же вы собираетесь воскресить царство?
|
| |
Esterado |
Дата: Пятница, 08-02-2008, 2:21 PM | Сообщение # 32 |
Сотник
|
Пришлось немного повозиться и вот, наконец-то я здесь. Серебряный крестик немного душил меня, но снимать его было бы глупо, поэтому я просто вытерла капельки пота со лба и глотнула больше воздуха. Где-то здесь должно было находиться то существо с сильной душой. Я должна сказать ей, что ее братец ждет ее в Храме. *Отлично... Я теперь еще и курьер...* недовольно пробормотал молодой человек, проходя в большое просторное помещение, в котором уже находились две фигуры. Женщина и мужчина, сейчас они молчали и всматривались в посланника. *Ваше Величество.. Послание от вашего брата.* я ехидно ухмыльнулась, провела указательным пальцем по шее. По пустой зале раздался приятный голос Клавдия. "Дорогая моя сестричка... Я слышал, что ты находишься где-то на Материке, прости, что отвлекаю тебя от столь скучного времяпрепровождения, но в данный момент ты нужна мне на Острове, в Храме Спасителя. С нетерпением жду нашей встречи..." - я замолчала и слегка поклонившись, направилась к двери.
Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций. |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 14-02-2008, 10:23 PM | Сообщение # 33 |
Её Величество Королева!
|
В данный момент меня интересует ваше мнение, Акциум. Если бы мне было интересно, что думают на этот счет мертвые, я бы обратилась к ним. *холодно ответила она. Тут двери распахнулись и вошел "курьер"* *Королева равнодушно выслушала послание, не изменившись в лиуе и не повернув головы в сторону пришельца. Когда посыльный замолчал, не обращая на него внимания, она сказала* Хм... Видимо, меня кто-то хочет видеть... *ее губы искривила усмешка* Как я собираюсь это делать, пока не важно. Мне нужен конкретный ответ, а не куча встречных вопросов. Думаю, этот разговор можно будет оконцить позже. *Она надменно посмотрела на оппонента и ушла вслед за курьером, не попрощавшись...*
|
| |
|