Школа темного искусства
|
|
Альмаксин |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 10:52 AM | Сообщение # 101 |
Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания
|
До вступления в клан Хаоса я не был в клане Тьмы но это не значет что по ролевухе я не был темным.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Crow |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 6:55 PM | Сообщение # 102 |
Консул
|
Больше мертвых? *в моих глазах стало читаться сомнение* Что значит больше мертвых? *я прошла и встала между Некромантом и Пророком* Господин Пророк, прошу вас не мешайте моим занятиям. *в глазах прочитался холодный блеск* Решайте свой спор наедине и в другом месте. *меня несколько раз тряхонуло и я уселась на пол* *сердце мучительно жгло* мне больно, что происходит? *вытерев скупые слезы я поднялась и медленно подошла к выходу из школы, там далеко на горизонте пылал пожар и били молнии* Что за глупые люди. *опираясь о стену я вышла из школы и медленными шагами направилась к месту сражений*
Не становись историей. Делай историю.
Сообщение отредактировал Crow - Пятница, 25-05-2007, 7:06 PM |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:08 PM | Сообщение # 103 |
Проклятый Паладин
|
*Портал открылся в дальней комнате, из него вышел некромант, весь изрезаный и израненый, кровь медленно стикала с лица. Оглянувшись Демон рухнул на кровать.*
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:21 PM | Сообщение # 104 |
Владыка Хаоса
|
*Дверь школы распахнулась и в холл вошел Дезмонт. Он прошел к Некроманту.* - Ты смог?
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:40 PM | Сообщение # 105 |
Проклятый Паладин
|
*Все что смог прохрепеть некромант это слово нет. После этого его рот наполнился кипящей кровью и сознание потухло*
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 1:41 PM | Сообщение # 106 |
Владыка Хаоса
|
*Дезмонт поднял Некроманта и водрузив на коня помчался в Твердыню*
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Пятница, 15-06-2007, 3:23 PM | Сообщение # 107 |
Проклятый Паладин
|
*Стремительным шагом некромант вошел в школу. Он достал броню из кости черного дракона.* -Она все также прекрасна. *Вынул меч, посох и стал тренероваться, всю ночь в школе сверкали вспышки и было слышно лязганье мечей. Под утро некромант успокоился решив что он в прекрасной форме и лег спать. Проснулся он уже в середине дня. Оделся, поел и пошел в Твердыню*
|
| |
Альмаксин |
Дата: Вторник, 11-12-2007, 12:56 PM | Сообщение # 108 |
Проклятый Паладин
|
*Тугая и ржавая дверь скрипнула и приоткрылась... в дверь вошел некромант. Все так знакомо и все так изменилось. НА столе и стульях лежали горы пыли, кники и алтари были оплетены паутиной, все казалось таким грязным и мерским но всеже он был дома и ему было так непривычно хорошо что маг упал на кровать сбросил плащь и укрывшись запылившемся пледом заснул..... на утро Некростов проснулся в хорошем настроении и решив что надо прибраться стал убирать, к полудню все было закончено, разложив вещи на свои места некромант направился в таверну* Добавлено (2007-12-11, 12:56 Pm) --------------------------------------------- *Альм и пятеро легионеров вошли в школу, Альмаксин стремительной поступью направился к задней стенке, скрип рычага и потайная дверь отварилась.* -Двое останьтесь здесь, трое за мной! *Долгий спуск закончился небольшой платформой с двумя дверьми, на одной двери висел огромный замок а другая была не заперта.* -Стойте тут. *Альм вошел в незапертую дверь и через минут пять вышел с большой коробкой в руке* -Возвращяемся. *Отряд поднялся на верх, двое стоявших на верху заперли дверь и легионеры с комондиром пошли проч от школы*
|
| |
Бельфазор |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 1:20 AM | Сообщение # 109 |
Легат
|
зашел в здание бельфазор осмотрелся по сторонам и подошел к Альмаксин -Здравствуйте -поздоровался Бельфазор -я хотел бы постичь искусство темной магии я ее раньше хорошо знал а щас к вам пришел что бы постичь новые заклинания и в вспомнить все что я умел раньше меня долго не было и за то время я под забыл темную магию если сможешь Альмаксин помоги мне постичь темное искусство
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |