Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Школа темного искусства
Лаури Дата: Суббота, 05-05-2007, 2:26 PM | Сообщение # 51

Владыка Хаоса
Статус: Вне Мироздания

*Дезмонт встретил некроманта на пороге школы.*
- Мне нужно с тобой поговорить.

Нет места на земле... тому кто не ею создан.

Харгас Дата: Суббота, 05-05-2007, 2:27 PM | Сообщение # 52

Рорарий

-Ух ты! Полетели! *Сказал Харгас с преободрением*

Месть слаще меда.

Альмаксин Дата: Суббота, 05-05-2007, 2:28 PM | Сообщение # 53

Проклятый Паладин

-Чего тебе нужно. *Сидя на драконе спросил некромант у темного мага*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Харгас Дата: Суббота, 05-05-2007, 2:29 PM | Сообщение # 54

Рорарий

-О а я его знаю!Мы не в морге работаем ,пять сердец!

Месть слаще меда.

Сообщение отредактировал Харгас - Суббота, 05-05-2007, 2:30 PM

Лаури Дата: Суббота, 05-05-2007, 2:29 PM | Сообщение # 55

Владыка Хаоса

- Мне нужно пять сердец магов.

Альмаксин Дата: Суббота, 05-05-2007, 2:30 PM | Сообщение # 56

Проклятый Паладин

- Пять сердец. Это дорого будет стоить. Гдето 10 000....

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Лаури Дата: Суббота, 05-05-2007, 2:31 PM | Сообщение # 57

Владыка Хаоса

- Приготовь их, позже я куплю их у тебя. Куда ты летишь?

Альмаксин Дата: Суббота, 05-05-2007, 6:59 PM | Сообщение # 58

Проклятый Паладин

-В долины кратеров. *Некромант денул поводья и полетел.*

Добавлено (2007-05-05, 6:59 Pm)
---------------------------------------------
*На следующее утро некромант встал рано. Солнышко ещё еле светило. Маг тихо попил ароматный медовый чай булочками и что бы не разбудить Хаграса пошел в магазин.*

Харгас Дата: Понедельник, 07-05-2007, 1:53 PM | Сообщение # 59

Рорарий

*Харгас проснулся и обошел все вокруг, Некроманта нигде небыло, И Харгас отправился искать его*

Месть слаще меда.

Crow Дата: Среда, 23-05-2007, 6:09 PM | Сообщение # 60

Консул

Да, давно здесь никого не было... *на распев проговорила я и сдула толстый слой пыли с одной из полок* Ну, вот, я здесь и готова обучаться, вот только что-то моего учителя не видно. *устало села на пол и стала рисовать узоры на пыльном полу*

Не становись историей. Делай историю.

Friend Дата: Среда, 23-05-2007, 6:13 PM | Сообщение # 61

Dark Angel

*открыв дверь школы, по звуку пошёл в кабинет где была Кроу, тихо зашёл и поприветствовал*
- Здравствуй Crow. Рад тебя видеть. Ну что начнём?

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Crow Дата: Среда, 23-05-2007, 6:18 PM | Сообщение # 62

Консул

*быстро поднялась с пола и отряхнулась* Да, конечно. Я хочу знать все о темных существах, чем и как они питаются, какие силы у них есть. Существуют ли у темных магов какие-нибудь заклинания? Если да, то хотелось бы выучить такое. Расскажите о темных ангелов. *затараторила я, но как только уселась за парту тут же замолчала*

Инграм Дата: Среда, 23-05-2007, 6:24 PM | Сообщение # 63

Легионер

Зашел в храм и кивнув Френду в знак привествия уселся в дальнем углу наблюдать

Я сам творец своей судьбы

Friend Дата: Среда, 23-05-2007, 6:30 PM | Сообщение # 64

Dark Angel

* немного странно посматрел на Кроу и застопорился *
- Ну...что ж....пожалуй начну с тёмных существ. Кроу знай я тебе дам азы тёмной магии, но при этом получая их ты изучишь достаточо мощные заклинания. Итак, как ты уже знаешь существуют огромное количество разных существ, которые могут питаться чем угодно, даже таким, о чём тебе в голову не приходило. Самый распрастраннёный способ это кровь - у вампиров, мертвецов, из них некоторые типы *сделав паузу продолжил* наиболее распрастраннено эт человеческая энергия или по другому жизнь и его душа - такое бывает у тёмных ангелом, ведьм, тёмных магов, дьяволов, демонов, фурий, и в редких случий у валькирий. Это существа так называемого высшего ранга, ниже это идут бусы, церберы, троли, зомби, мумии и т.д., они предпочитают наслаждаться мясом или просто убийством и раздеранием. Но есть такие существа, которые питаються элемантами природы - духами, ...

Добавлено (2007-05-23, 6:30 Pm)
*закончив предложение кивнул Инграму

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Crow Дата: Среда, 23-05-2007, 6:34 PM | Сообщение # 65

Консул

Кровь, мясо, духи... Это все необходимо темным существам, или они могут проживать без этого? Существуют ли такие темные существа, которым не требуется подпитка? *недовольно посмотрела на Инграма и снова повернулась к Friend'y*

Friend Дата: Среда, 23-05-2007, 6:37 PM | Сообщение # 66

Dark Angel

- Конечно! Существуют те же самые существа особых видов, которые не нуждаються в подпитки. Я тебе пока что перечислил только тех, кто подпитывает себя. И то это не все, просто эти наиболее распространнёные. Существуют куча некрамантов, демонов, тёмных магов, и т.д. которые не используют такой вид пищи.

Crow Дата: Среда, 23-05-2007, 6:42 PM | Сообщение # 67

Консул

У меня есть еще вопрос. Существует ли такое заклинание у темных, которое способно убить человека? И хотелось бы побольше узнать о темных ангелах, как вы питаетесь, сколько силы вам дает пища, насколько времени? *мои глаза горели интересом*

Инграм Дата: Среда, 23-05-2007, 6:49 PM | Сообщение # 68

Легионер

- Есть ещё те кто научились подавлять голод, - я улыбнулся из тени. - Помните мсье Реквием как то хлебнул крови вампирессы. После длительного поста. Его силы умножились в сотни раз. А что будет с теми чьё существование повязоно с этим, - я многозначительно поглядел на Френда и Кроу

Я сам творец своей судьбы

Friend Дата: Среда, 23-05-2007, 6:54 PM | Сообщение # 69

Dark Angel

*посматрел на Кроу, пытаясь разглядеть что то в её глазах*
- Тёмные ангелы? Есть два вида, которые питаются как я и кторые просто убивают. Про второе пнятно расскажу про первых. у нас есть особые свойства, доступные нам :
первое - мы можем убирать крылья, когда так не все летающие существа умеют . Второе - нас не так уж легко убить. Мы бессмертны, хотя есть такое средство которое наповал ангелов тёмных душит. Силы нам даёт пища, но не запечённая курица в духовке, хотя мы тоже в чём то люди и любим по есть как люди. Предпочитаем души и жизнь людей. Даша это духовное или душевное утоление жизни, а жизнь человека не даёт нам стареть. Как видишь я в прекрасной форме. Хватает всего лишь на день, если это обычный человек в молодом состоянии. Лет примерно с 20 до 25.
Заклинание есть такое. Их много, я использую такие, с помощью свитка. бывает и без. Ты кого то хочешь убить?

Добавлено (2007-05-23, 6:54 Pm)
* глянул на Инграма*
- Да есть такие, но они не так развиты у нас здесь и сейчас. Хотя, если все тёмные так поступят то..... я думаю скоро война будет между светлыми и тёмными, не всегда тёмные будут скрываться.

Crow Дата: Среда, 23-05-2007, 7:00 PM | Сообщение # 70

Консул

Нет. *замахала руками* Просто спросила... Неужели только на один день, как мало... *повернулась к Инграму* Наверное, существо умрет. А, может быть... *небольшая пауза* Я не знаю. *потерла устало глаза* А, какое самое простое заклинание? Вы научите меня его использовать?

Friend Дата: Среда, 23-05-2007, 7:02 PM | Сообщение # 71

Dark Angel

- Как скажешь....ммм....как на счёт удушения?

Crow Дата: Среда, 23-05-2007, 7:07 PM | Сообщение # 72

Консул

*мотнула головой, встала из-за парты и подбежала к Friend'y* Что нужно делать?

Friend Дата: Среда, 23-05-2007, 7:14 PM | Сообщение # 73

Dark Angel

*вспоминая этот несложный трюк рук и голоса, начал повторять руками то что вспомнил*
- Вот. Вспомнил. Следи за движением рук. Ты должна почувствовать в себе силу. А посколько пока что ты не не освящена тёмной водой для получения магии, носи вот этот кулон *показал на амулет с ангелом который был не шее у Кроу ещё с колизея* и вот этот свиток *дал в руки* Самое главное верь в себя. Ну а теперь попробуй. Ах да, чтобы отменить заклинание просто опусти руку. *Френд поднял руку изобразил заклинание и держа руку на весу стал её сжимать* Когда ты её сжимаешь, соответственно сжымаешь и горло противника, опускаешь руку - отпускаешь противника *опустил руку* Пока это, тебе надо ройти обряд светлых или тёмных для получения своего источника магии.

Crow Дата: Среда, 23-05-2007, 7:23 PM | Сообщение # 74

Консул

Как все сложно. *приняла у Friend'a свиток и стала повторять те же самые движения, которые показывал учитель* *все повторил в точности, как показали и в конце стала медленно сжимать руку в кулак* Вот так. *звонко рассмеялась, в конце концов опустила руки* Это хорошее заклинание, я хочу выучить что-нибудь еще.

[Darkness]Prorok Дата: Четверг, 24-05-2007, 4:43 AM | Сообщение # 75

Герцог Тьмы

-ИНГРАМ!

*Заорал юноша вошедший в залу.*

-Что ты там говорил про Реквикма и где он сейчас не знаеш?Да и я слышал что ты с Дальними иль с Древними сдружился теперь без них никак?

*Рассмеявшись спросил я.*

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.
Перерезал одну - преступник.
Десять - смертник.
Все - Бог!

Магия:
Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10.
Навыки:
Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10.
Оружие:
два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается.
Вещи:
Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию.
Компаньёны:
Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь)

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025