Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
Рыжик Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:19 PM | Сообщение # 1176

Легионер
Статус: Вне Мироздания

Тоже расправила крылья и взлетела вслед за Херувимом. Я была потрясена им и не могла оторвать глаз.

Someday I'll fly again...

Альмаксин Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:21 PM | Сообщение # 1177

Проклятый Паладин

-Не останавливаемся.
*Отряд снова двинулся. И спустя десять минут покинул город. Теперь из и орков разделяла степь и долина.*

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Геральт Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:54 PM | Сообщение # 1178

Ведьмак

- Таланты... ну я мутант, если это можно назвать талантом. Меня вырастили на зальях элексирах, и теперь мое тело изменилось, как ты видела, вертикальные зрачки, бледнаюя кожа, белые волосы, невоспреимчивость к болезням и многим ядам. Я быстрее и сильнее. Ну вот наверное и все.
И от такого компаньюна как ты я не откажусь =)
Геральт пришпорил коня чтобы не отставать от процессии...
- А ты что ты о себ расскажешь?

\остальное в лесу пиши\

Owl Дата: Воскресенье, 16-12-2007, 10:53 PM | Сообщение # 1179

Рорарий

Таверна. Время уже после полудня. За одним столиком сидит девочка, почему-то к ней никто не подходит, никто не спросит почему. Она незатейливо болтает ногами и пристально смотрит на огонек в камине, который никогда не гаснет. Ей скучно, она никого не знает, денег у нее нет. Поэтому ей остается только одно сидеть и смотреть, как едят и пьют другие. От этого на душе скользко и неприятно. Тихо вздохнув, она кладет голову на ладошки и начинает напевать простую песенку, рядом лежит никому ненужный футляр.

Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением.

OmEGa Дата: Четверг, 20-12-2007, 12:35 PM | Сообщение # 1180

Десятник

Дверь таверны широко раскрылась, на пороге стояла девушка в черном шелковом плаще.Она устало оперлась на ручку двери, немного постояв присмотрела стол за которым никого не было ,и медленно пошла к нему,волоча за собой грубый двуручный меч. Сев за стол она небрежно кинула оружие на пол и меч ответил своей хозяйке звонким грохотом, на который она не обратила внимание. Оглянувшись по сторонам девушка не увидела ни одного знакомого лица, что ее очень огорчило. Она устало опустила голову на руки и стала что-то про себя бормотать. Вскоре она заснула. Меч так и остался лежать на полу...

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Тиссен Дата: Пятница, 21-12-2007, 1:21 AM | Сообщение # 1181

Ополченец

Тиссен первый вошёл в таверну. Он быстро огляделся. В баре было нелюдно. Несколько солдат пили в углу после рабочего дня. Девочка, неведомо как здесь оказавшаяся здесь без родителей. Совсем рядом некая особа несоизволив подобрать свой меч спала мирным сном. Тиссен поморщился. Он не любил пренебрежения оружием. Нагнувшись он подобрал клинок и бережно положил его на стол рядом с девушкой.

Аведа_Стайн Дата: Пятница, 21-12-2007, 1:33 AM | Сообщение # 1182

Ополченец

- Это место точно такое же каким я его себе представлял, - я с отвращением посмотрел на группу солдат что уже начинала очередное безбожное пьянство. Примитивное и отвратительное. Если бы я сам лично не проверил правдивость каждого слога в Книге Судеб, никогда бы не поверил что среди этой черни способен наитись достойный учитель для Владыки Севера. Но Трисп не ошибалась. И похоже плодородной почве Сферы предстояло родить нового пестуна для рода Нортренда. Я посадил Каленза за стол и взмахом руки сотворил себе кубок с вином.

Очень хорошая задумка

Каленз Дата: Пятница, 21-12-2007, 1:39 AM | Сообщение # 1183

Ополченец

- Дядя Аведа, а чего мы ждём? - Каленз восторженно вертел головой по сторонам. Ему нравился этот солнечный мир. Ему были интересны эти люди. После холодного камня фамильного замка на горе Айскирк, для него вокруг всё словно бы дышало, пахло, сияло. А самым замечательным были люди. Он сразу заприметил девочку примерно его возраста сидящею за столом и болтающею ногами.
- Привет! Я Каленз! А тебя как звать? - Каленз протянул руку Owl, пользуясь моментом пока его дядя не смотрит

В стремлении стремится

Тиссен Дата: Пятница, 21-12-2007, 1:43 AM | Сообщение # 1184

Ополченец

- Мессир, мы кого-то ждём? - Тиссен подозвал официанта и стал заказывать ужин.

Аведа_Стайн Дата: Пятница, 21-12-2007, 1:47 AM | Сообщение # 1185

Ополченец

- Пожалуй, - улыбнулся я, потягивое вино и искоса поглядывая на Каленза. Он пытался познакомится с девушкой самостоятельно. Что ж. Я позволю ему это. В конце концов я не смогу научить его всему в этой жизни. - Мы ждём учителя, Тиссен. Учителя который должен явится сюда за Калензом, - я ещё раз улыбнулся и сделав жест более меня не беспокоить погрузился в свои мысли

Очень хорошая задумка

Силл_Камбре Дата: Пятница, 21-12-2007, 2:26 AM | Сообщение # 1186

Странник

- Не нравятся мне вон те ребята, Ан, - Мун ткнул брата в бок локтём, нервно косясь на прибывшую троицу. - Мальчик, колдун и воин. Такие просто так не шастают.
- Да странная компашка, - согласился Ан.
- Странная? - усмехнулась Марла, расплескав ёрш (она единственная в отряде обладала абсолютной толерантностью к выпивке). - Да ты глянь на нас со стороны.
- Не будь среди нас священника точно бы принимали за бродячий цирк, - фыркнул Лесли.
- Кстати где Деланой? - Силл чуствовал собственное бессилие как лидера, ибо все солдаты его взвода жили собственной жизнью. Они не только не спрашивали у него разрешение, но откровенно уходили в самоволки. А первый бой под Седой Гаванью и вовсе не упрочил его авторитета.
- Отпевает погибших на поле боя, - Марла презрительно скривилась. Для неё Вера и Жизнь были понятиями несовместимыми. Впрочем её родителей сожгли обвинив в ереси, так что особой любви к Церкви она и не должна была питать.
- А как же Служители Церкви? - удивленно вскинулся Лесли.
- А ты иди выгони их палкой на поле боя, - на лице Марлы уже отражалась крайняя степень отвращения. Силл даже подумал что она отравилась Ершом. - Архипрелат официально заявил что Церковь отныне выше дел мирских, и теперь служители Церкви будут посвящать время только молитвам Богам.
- Знаю я эти молитвы, - рассмеялся Лесли. - Только час назад с Пасибурдуком на задний двор молильни десять бочек отволокли. Преотменные такие молитвы.
- А что вы там делали то? - не понял Силл. Лесли тут же прикусил язык поняв что сболтнул лишнее, но за него ответил простодушный Пасибурдук.
- Ты не серчай, кэп, - пробасил он, дожевывая третьего кролика. - На имперскую марку нынче не особо проживешь. Вот мы и подрабатываем чем можем.
*Не серчай, кэп? Ни фига себе!* Силл прямо таки сел бы если бы уже не сидел. Дисциплина в его взводе катилась к чертям. Мало того что самоволки ходят. Так ещё и подрабатывают на стороне. Но времени рассердится ему не дали. В таверну злой и взъерошенный ввалился Мявсли, а следом и Деланой.
- Нет, ты только подумай, Дел! Культ Некромантов в нашем городе! И всем всё равно! - Мявсли сорвал с себя шляпу и бросил её Лесли.
- Церковь не позволит..., - Деланой тоже кипел, но всё ещё пытался мыслить рационально.
- Церковь? Ты ещё скажи Инквизиция, которую пару дней назад выгнали пинками из города, - Мявсли выхватил целую селедку с подноса у пробегавшей мимо официантки и мгновенно обгладал её до скелета.
- Да дела всё хуже и хуже, - Силл потёр лоб . Вести Мявсли ещё сильнее огорчили его.
- Так что будем делать, кэп? - только Пасибурдук ещё звал его кэпом, как их учили в учебке. Остальные уже звали его Силлом. А название их взвода плавно превращалось в его фамилию.
- У нас потери, - пожал плечами Силл. - Думаю нам придется наити ещё двоих заместо Пестрого и Иерсона. Ладно это не ваши проблемы. Ешьте. А я пока распрошу людей что почём.

Силл встав изо стола прошагал к столу OmEGa.
- Привет! Меня зовут Силл. Мы прибыли на остров с Материка. Так что пока кисло ориентируемся в городе. Может вы могли бы нам что-то рассказать?

На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете...

Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька

OmEGa Дата: Пятница, 21-12-2007, 12:02 PM | Сообщение # 1187

Десятник

*проснулась от голоса, который был явно обращен ко мне, устало подняла голову и увидела мужчину приятной наружности.*Здраствуйте, я врятли вам могу чемто помочь, я почти ничего не помню, да и не пытаюсь вспоминать. *выдержала паузу* А вы прибыли сюда с какой целью? *медленно повернула голову в сторону окна, на улице темнело*Время...*оветила не дожидаясь ответа незнакомца* простите, но к сожалению мне надо идти* провела рукой по столу, ее внезапно пронзила острая боль, поморщившись посмотрела на нее, рука окрасилась в багрово красную жидкость*Черт...* сонно прошипела*Опять*резко встала из-за стола и одела плащ*Ненавижу эту железяку*повернулась к Силлу* извините что не смогла вам ничем помочь, впрочем я и себе то не помогу...*последние слова произнесла шепотом, направляясь к двери вышла из таверны и зашагала в сторону кладбища*

Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта....
А может и ненависть к миру.

Owl Дата: Пятница, 21-12-2007, 3:37 PM | Сообщение # 1188

Рорарий

"Вы что-то хотели?" - удивленно пробормотала девочка, наконец-то заметив человека, который стоял возле нее. Быстро спрыгнув со стула и прижав к себе футлярчик со скрипкой, подумала о чем-то несколько секунд и быстро протараторила: "Owl, меня зовут Owl..." Ее ручки крепко вцепились в инструмент. "Простите, я плохо слышу." - девочка сделала два нерешительных шага вперед. И наконец-то слегка протянула свою ладошку к протянутой руке.

Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением.

Esterado Дата: Суббота, 22-12-2007, 7:32 PM | Сообщение # 1189

Сотник

Снова таверна. Здесь голоса слышнее всего. Трактирщик довольно хохотал, бармен протирал стаканы. В таверне я увидела тех самых людей, которые должны были прикрывать наши спины. "Всем привет." - добродушно помахала всем рукой. "А, можно я с вами? Мой компаньон куда-то делся, командора тоже нет." - не дожидаясь, я уселась на пустое место между женщиной и одним из братьев.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Силл_Камбре Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 3:30 AM | Сообщение # 1190

Странник

Силл некоторое время смотрел уходящей девушке вслед. Серцеедом он не был. Но что-то неуловимое в этой девушке было. Словно бы она когда-то была совсем иным существом. Когда он уже собирался вернутся к столу, дорогу ему заступил импозантный мужчина с сединой.
- Приветствую, друг мой, - он снял шляпу и поклонился Силлу, несмотря на то что возраст его превосходил возраст Силла в два раза.
- Мы знакомы? - Силл удивленно посмотрел на незнакомца.
- Пожалуй, - улыбнулся незнакомец. - Думаю я знаком с вашим учителем. Тем кто выкупил вас из рабства и дал это незатейливое имя. Ну да что же мы стоим, - развел он руками. - Давайте присядим. Вино и еда для наших тел, и приятная беседа для наших умов.
- А что же с душами? - принял игру Силл, следуя за незнакомцем к его столу. Тот быстро занял место спиной к стене и Силлу пришлось занять свободное, и сидеть спиной к выходу.
- Я не верю в её существование, - развёл руками собеседник. - Человек руководствуется лишь инстинктами и привычками. О, нет. Не думайте что я Вольнодумец. Отнюдь. В том мире из которого я так думает большинство.
- Странник? - удивился Силл. - Мой учитель упоминал только двоих Странников. Благородного Акциума и Сэра Талоса. Насколько я понимаю вы являетесь тем самым человеком иза которого многое пошло не так в тот день в РавенХольме?
- Вообще-то многое сделал, мой сын. Инграм и его цепная гончая Сежес. Но вы правы всё прошло именно так как я расчитывал.
- Вы понимаете что вы мой враг, - Силл положил руку на нож у пояса.
- Успокойтесь, молодой человек, - сэр Талос откинулся на спинку скамьи, сжимая в руках кубок вина. - Вы без труда справитесь с пожилым человеком. Но я думаю вам будет интересно узнать кое-что важное о другом ученике вашего учителя.
- О Лоуренсе? Деспиле?
- О Александре, - загадочно улыбнулся Талос. - Той Самой Мстительнице. Мечом Света.
- Где она? - Силл вскочил иза стола, опрокинув кубок с вином.
- Тише, друг мой. Она достаточно далеко. Достаточно далеко, чтобы до неё не добрались такие как вы. Но недостаточно далеко чтобы чуствовать себя в безопасности. И хочу показать вам эту брешь. Зачем? Чтобы вы смогли до неё добратся.
- Стойте! Стойте! Учитель говорил что вы обожаете совершать сделки так что вы итоге в выигрыше только вы. Что не так здесь? Вы ведь не альтруист. А значит что-то хотите взамен?
- Конечно. Мне нужна её душа, - снова улыбнулся Талос.
- Стойте вы же сами сказали что у человека нет души? - пробормотал Силл, совершенно сбитый с толка.
- Да но я никогда не был прочь посмотреть на то что не существует, - рассмеялся Талос. И поднял кубок в воздух. - Удачи, юноша. Она вам пригодится.
- Но вы же ничего мне не сообщили, - Силл вскочил глядя как Талос медленно расплывается в воздухе.
- Вы тот кто ещё помнит о ней. И это допущение и поможет вам.
- Чёрт! Ненавижу загадки Силл, тяжело опустился за стол. Похоже ему предстояло путешествие. Только откудова следовало начать?

***********************************************************************************************************************

- Вы та самая бравая девушка, которая пробралась в гавань? - Ан пододвинул ей кувшин с вином. - Не слишком ли опрометчиво?
- В самом деле, подруга, - Марла искоса глянула на Esterado. - Во имя чего был этот героизм? Я служу за королеве за звонкие цехины. Только вот мне кажется что некакие цехины не будут звонкими если у тебя нет башки. Сколько же тебе заплатили?
- Марла? - укоризненно глянул Деланой. - Не все люди зацикленны на деньгах. Есть ещё благородство, патриотизм и....
- Ну полно-те, падре, - отмахнулся Лесли. - Не грузи. Благородные это для Королевы и её двора. А у нас с тобой морды только для хлева и вышли.
- А мне нравится в хлеву, - надулся Пасибурдук. - И вообще не надо привередничать.
- Да ну тебя, Паси, - отмахнулся Лесли. - За что мы сражаемся? За медали. За то что какой-то там придворный хлыщ нас по плечу похлопает? Да знаешь где я видел его благодарность?
- Догадываемся. Слухи расходятся быстро, - заржал Мун, но старший отвесил ему подзатыльник.
- А как же дом? Родина? - не сдавался Деланой
- Да ну вас, падре. Когда в последний раз мы бились за наш дом? Легионы на помощь Теокре слать? Или острову? Мы с тобой лишь пешки в международных отношениях?
- Но, но, - Деланой растерянно заикался.
- Да прав он, падре, прав! - Марла налила вина в кубок. - Обидно. Но прав. Потому и Мельин сожгли. Нет у нас дома. Есть Армия. Армия, которая теперь к услугам всех кто даст нам кров.
- Но мы всё равно служим Мельину, Её высочеству!
- А куда мы денемся, Ан? - грустно улыбнулась Марла. - Только боюсь королеве сейчас тоже не сладко. Балы и гулянки. Это ведь так обременительно.
- Допустим ты права, - подал голос Мун. - И что же нам делать?
- Верить, - как то невпопад бросил Деланой.
- Как не печально, но он тоже прав, - Марла посмотрела на своё отражение на дне кубка. - Покрепче сжать меч, и верить, что когда господа наиграются, мы ещё будем живы. Эй, Эстер, ты не задремала? - Марла легонько толкнула девушку в бок.

Esterado Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 10:21 AM | Сообщение # 1191

Сотник

Левая щека покраснела. *Нет, что вы, ваши рассуждения весьма интересны. Зачем? Хотелось приключений, а может быть, было просто интересно. Я много слышала о войне и поединках, но сама никогда нигде не участвовала.* Взяла в руки кубок с виной, помяла его несколько минут в руках, а потом поставила обратно. *Думаю, эта рана будет мне полезна. Впредь я буду умнее и не допущу, чтобы меня обидели.* я снова взяла в руки кубок и слегка улыбнулась. *Я думала вы намного хуже, я рада, что ошибалась.* сделала несколько небольших глотков, поморщилась и вновь поставила кубок обратно.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Геральт Дата: Воскресенье, 23-12-2007, 9:51 PM | Сообщение # 1192

Ведьмак

Ведьмак вошел в таверну, снял с себя теплый тулуп и отряхнувшись от снега стал осматривать зал ищя знакомых, и уваидев естерадо тут же направился к ней....

Esterado Дата: Понедельник, 24-12-2007, 1:04 PM | Сообщение # 1193

Сотник

Я сорвалась с места, успев еле слышно пробормотать *Простите меня...* Подбежав к Геральту, слегка коснулась его рук и широко улыбнулась. *Я уж думала, что вы умерли. Как хорошо, что вы живы! Я боялась, что уже больше не увижу вас.* не успев закончить фразу до конца, схватила за левую руку и потащила его обратно к столику, где сидел команда Камбре. *С вами все хорошо?* поинтересовалась я, осторожно всматриваясь в глаза человека.

Силл_Камбре Дата: Вторник, 25-12-2007, 4:53 PM | Сообщение # 1194

Странник

- О, господин Ведьмак! - Лесли соскочил с места и протянул Геральту руку. - Наслышаны, о вас. Наслышаны. Вы часом не из Ривии будете? Ха. Да ладно знаем мы что все Ведьмаки из камня Каер Мордхена, - Лесли довольный хохотнул освобождая место для Геральта спихнув Муна.
- Эй! - возмутился юноша.
- Цыц, мелкота пузатая, - шикнул Лесли. - Это же сам Ведьмак! К тому же тебе ещё семнадцати нет. Так что давай молодой. Иди разыщи Силла. А то что-то взводный наш пропал.
- Ан, скажи ему, - обиделся Мун. Ему страсть как хотелось посмотреть на грозного Ведьмака.
- Старших надо слушать, - Ан наставительно поднял большой палец.
- Гад, - надулся Мун. - Ты мне мстишь за то что я родился более красивым, - Марла не выдержав громко прыснула в кружку с ершом. А Лесли и вовсе едва не повалился под стол. Оба брата не были красавцами. Они обладали нетипичной внешностью выделявшей их из толпы. Но братья почему-то полагали что их необычная внешность и есть красота. Отчего у них постоянно возникал спор кто красивей.
Когда Мун всё таки утопал. А Геральта усадили за стол. Наконец обьявился Мявсли
- Кошачье молоко! - выругался он. И носком начищенного до умопомрачительного блеска сапога хватанув дверной косяк он вошёл в таверну. Заприметив своих и двух незнакомцев Мявсли быстро засеменил к ним.
- Какие новости, Мявс? - Деланой оторвался от чтения какой-то книжки, несомненно религиозного содержания.
- Я пытался вызнать у Серого о порохе, который использовали орки. Непохоже что это технологии Юнариса.
- Гномы Синей горы не замешаны? - предположил Ан.
- Да мы их не подозревали, - Марла вытерла пенные усы. - Предпологалось что орки просто отбили у гномов парочку арсеналов.
- Это плохо, - Деланой задумчиво водил пальцем по краю своей кружки.
- Что виноваты не гномы? - удивился наивный Пасибурдук.
- Паси, ты бы пил пиво, а? Думать, плохо. У тебя от этого голова болит, - Лесли хохотнул. Но лицо его оставалось серъезным.
- Значит всё ещё хуже, - Марла залпом допила остатки ёрша. - У орков похоже есть технология.
- Или кто-то у кого есть технология помогает им, - Деланой сделал какую-то пометку в книжке и закрыл её.
- Кей-кей! Похоже проблема орков серъезней чем мы думали, - Лесли откинулся на спинку скамьи. - У кого-то есть идеи что делать?
- Может спросим у героев? - совершенно серъезно предложил Пасибурдук косясь на затихшую пару Геральта и Эстерадо.

**********************************************************************************************************************

Силл вышел на улицу из таверны и направился в сторону гостиницы. В комнату 345 в которой некогда жила Алекс. Следом за ним во Тьму выскользнули три тёмных тени. а ещё через минуту на порогу появился Мун. И беспечно напевая песенку побежал догонять Силла

Esterado Дата: Вторник, 25-12-2007, 6:14 PM | Сообщение # 1195

Сотник

Мое лицо стало серьезным и слегка серым. *Порох...* закусив губу, стала о чем-то думать. *Кажется теперь порох не единственное, что должно нас беспокоить. При последней стычке. Тот орк. Скорее всего я так и не убила его. Он вобрал в себя жизни всех своих воинов и некоторых наших. Мне это не нравится. Такое я еще негде не видела. А, ты видел?* подняв лицо вверх (так что картинка получилась вверх ногами), поинтересовалась я у Геральта.

Силл_Камбре Дата: Вторник, 25-12-2007, 6:41 PM | Сообщение # 1196

Странник

- Некромантия? - Деланой задумчиво потёр подбородок. - Не думаю. Я бы почуствовал. Любой бы святой человек ощутил это. А так пустота. Какая-то жуткая. И хаотичность. Думаете мы имеем дело с хаосом?

Esterado Дата: Вторник, 25-12-2007, 7:22 PM | Сообщение # 1197

Сотник

*Вы в этом разбираетесь?* с легким удивлением посмотрела на Святого Отца. *Хаос... Я никогда не имела дела с Хаосом. Наверное, это когда все чувства одновременно.* смущенно быстро спрятала руки в карманы куртки. Простояв еще возле Геральта несколько мгновений, отправилась к барной стойке. Хотя в таверне было тепло, почему-то мне было прохладно. *Простите, можно мне чего-нибудь теплого?* робко поинтересовалась я, через несколько минут бармен принес мне горячий зеленый чай. Порывшись в карманах длинной юбки, достала оттуда маленький пузырек, с не скрытым сожалением проговорив *последний*, вылила его в чашку с чаем и стала ждать, пока зелье полностью растворится.

Санкрипт Дата: Среда, 26-12-2007, 4:07 PM | Сообщение # 1198

Тусклый мастер

*Девушка вбежала в таверну, высматривая начальника стражи. Она не так давно оторвалась от преследования гоблинов, и теперь искала убежища и помощи... Сочтя Сиила весьма внушительным и добрым, она обратилась к нему. У неё при себе не было не медяка, и она рассчитывала получить поддержку до спасения своего дядюшки из плена.
Бедняжка! Она не знала, что её дядя уже в царстве мёртвых.*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Akcium Дата: Среда, 26-12-2007, 4:10 PM | Сообщение # 1199

Владыка тьмы

Я появился посреди таверны и тутже подошел к Силлу. Мельком взглянул на незнакомку и мой взгляд обожгло что-то. Свет. Нет память света. Но не теплого а давящего. Свет памяти о существе! Знания о нем. Я видел такой у всех прислежников Спасителя. Но она не была похожа на них.

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Санкрипт Дата: Среда, 26-12-2007, 4:32 PM | Сообщение # 1200

Тусклый мастер

*Вышел из теней, просмотрел девушку, покачал головой. Обвёл Сиила внимательным взглядом, после чего позволил делам идти на самотёк, пока же сканировал фрагмент за фрагментом сознание девушки. Священный Свет лишь вдохновлял меня на дальнейшее погружение вглубь её детского, навиного, радушного сознания и той тайны, что отпечаталась в подсознании... Картина за картиной мыслеобразы всплывали предо мной.
Сиил, по-видимому, был так увлечён беседой, что не отбратил на неё внимания, и она перевела взгляд на Акциума... Я жадл, чем это закончится*

Все пути познания равнозначны...

Смерть и жизнь - это части великого круга. Лишь воспринимая их как единое целое, уходишь чтобы возвратиться. Но душа...
Скажите, кто знает, за какими замками таится секрет её бессмертия? Я видел, как гибли души, как они подвергались Разрушению, как их поглощали, как бесследно они исчезали во Тьме и как метались они в Хаосе. И всё же, скажите, есть ли Вечность для смертных, или это только мечта?...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025