Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
Альмаксин Дата: Вторник, 11-12-2007, 9:31 PM | Сообщение # 1151

Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания

-именно эти шахты теперь затопленны. *Альмаксин повернулся к девушки* И во сколько обайдуться нам ваши услуги. И ещё давай те не будем забывать что это разветка, на следующий день после окончание разветки сюда прибудут легионы.

Добавлено (2007-12-11, 9:31 Pm)
---------------------------------------------
-Дама права. через час выступаем.

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли
(Откровение 21:3-4)

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!

Геральт Дата: Вторник, 11-12-2007, 9:31 PM | Сообщение # 1152

Ведьмак

Мы с тобой все таки двинемся под водой, а выйдем через пост, протараненный войсками торина. Но загвоздка в другом, нам придется пересеч плато

Альмаксин Дата: Вторник, 11-12-2007, 9:36 PM | Сообщение # 1153

Проклятый Паладин

-Так, всем все ясно, через час выступаем, разобрать амулеты. Легионеры за мной в конюшню.
*Альмаксин и солдаты скрылись за дверью а спустя пол часа послышался кооное ржание. В таверну вошел один Альм. -Ну что готовы?

…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли

И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!

Esterado Дата: Вторник, 11-12-2007, 9:54 PM | Сообщение # 1154

Сотник

*Хорошо... под водой так под водой. Не люблю мочить лицо, но ладно неважно.* медленно проговорила я. Посмотрев на Альмаксина, проговорила *Я доброволец за битву платить вам не придется, не расстраивайтесь, хотя с вашим положением это будет мелочью. А, вот если понадобятся материалы, боюсь придется заплатить.* холодно улыбнулась и развернулась вновь к Геральту. *Простите, можно поинтересоваться. А жабры это больно?*

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Геральт Дата: Вторник, 11-12-2007, 9:59 PM | Сообщение # 1155

Ведьмак

- Нет, я же сказал - только эфферт, трансформируются легкие и то не на долго... вы просто "вдыхаете" воду, и выдыхаете и все, а кислород попадает в организм. Побочный эффект - это жар в груди...
Геральт взял сумку и вышел из таверны вместе с Esterado...

Akcium Дата: Среда, 12-12-2007, 8:34 AM | Сообщение # 1156

Владыка тьмы

В таверне на мгновенье мигнул свет и посреди зала появился странник.
-Приветствую всех. Я вернулся из очередного похода.

Затем резко развернулся и вышел из таверны.

Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает!

Мой каждый день кристально ясен
И полон радостных картин
Не потому что мир прекрасен
А потому что я кретин!!!!

Магия:
Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10.
Навыки:
Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10.
Оружие:
Меч Тьмы, цепь.
Вещи:
Черный доспех

Альмаксин Дата: Четверг, 13-12-2007, 1:43 PM | Сообщение # 1157

Проклятый Паладин

*Альмаксин поправил броню, ещё раз переправерил меч со щитом и рахвернулся выходя из таверны.*
-Я ждувас на улице.

Добавлено (2007-12-13, 1:43 Pm)
-Хал, Ривен, как все соберуться ведите их к долине а я вас догоню.
*Альмакс запрыгнул на коня и помчался прочь*

Friend Дата: Четверг, 13-12-2007, 3:35 PM | Сообщение # 1158

Dark Angel

*прилетев сюда, сел за стойку и заказал бокал красного вина* - неужели Шиноби его отпустили, или он убил их? Каким образом узал про то, что Иширо жив? Нет! В сторону мысли, он ни о чём не должен узнать. Но... мне страшно, потерять его. Странно, недумал, что всё так будет. Хм, стоит ли беспокоится? Чёрт, немогу так, он рискует ради Иширо, ради того, кто ему очень дорог. Нужно всего лишь освободится от власти Метрисс, и тогда я скажу то, что должен ему сказать. Тошито Макиори обещаю, что когда нибудь ты найдёшь Иширо - *рассказав это вслух бармен в это время странно на меня смотрел, хотя ему доводится от многих что-то слышать. Сделав глоток вина, положил монеты и ушёл прочь.*

Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю)

Ialini Дата: Четверг, 13-12-2007, 4:55 PM | Сообщение # 1159

Рорарий

Девушка зашла в таверну и огляделась. Она искала глазами, у кого бы можно было узнать про Маришку

Добавлено (2007-12-13, 4:55 Pm)
Не увидев никого девушка вышла из таверны

Рыжик Дата: Четверг, 13-12-2007, 6:19 PM | Сообщение # 1160

Легионер

Пролетая над Таверной увидела выезжающего человека, который на балу присягнул Её Величеству и вроде как командовал армией, и полетела догонять его. Я хотела помочь им чем могла

Someday I'll fly again...

Альмаксин Дата: Четверг, 13-12-2007, 8:05 PM | Сообщение # 1161

Проклятый Паладин

*Альмаксин снова пронесся мимо жилых кварталов и остановился возле таверны всадники все ещё были здесь.*
-Почему вы тут, где Геральт и Естерадо?
*Кто то из всадников указал на Алхимическую лабораторию и Альм поскакал туда*

Esterado Дата: Четверг, 13-12-2007, 9:36 PM | Сообщение # 1162

Сотник

*Всем привет!* замахала в сторону солдат, ловко спрыгнула с лошади подошла к толпе, которая толпилась возле входа, ожидая своего командира. Они приняли меня как свою, только все-таки перешептывались по поводу лица. Всем было интересно посмотреть, что под маской. Пока Альмаксин говорил о чем-то с Геральтом, я старательно стояла и заряжала двустволку. Больше брать с собой ничего не хотелось. Завернув оружие в какую-то непромокаемую материю, повесила ружье за спину. *Господин Геральт, как вы считаете у нас есть шансы на победу?* тихо прошептала я мужчине на ухо.

Любовь извратилась и потеряла чувства, голод стал средством лечения сытых, смерть - лишь смена декораций.

Альмаксин Дата: Четверг, 13-12-2007, 9:47 PM | Сообщение # 1163

Проклятый Паладин

-Все в сборе? Высткпаем.
*Альмаксин и легионеры ехали впереди, за ними шли Торин и его люди, рядом с Альмаксином верхом ехали Геральт и Эстерадо а в небе парила Рыжик. Отряд покинул город и направлялся к долине*

Томас Дата: Четверг, 13-12-2007, 9:59 PM | Сообщение # 1164

Рорарий

На встречу отряда с небес несся ангел, огонь полыхал в руке а крылья были окрававлены.
-Стойте. Я пришел с миром. Имя господне вознесется в ваших сердцах и души наполняться теплом.
Ангел опустился и убрал крылья. Он осматрел всех и когда взгляд упал на Альмаксина...
-Некромант. Ты ещё жив?

Геральт Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:02 PM | Сообщение # 1165

Ведьмак

Геральт и Естерадо ехали на одной лошади, девушка сидела впереди, и ведьмак на ухо ответил ей на её вопрос...
- Победить... нам не удастся. Нас слижком уж мало. Но мы узнаем сколько их и какие у них силы...

Рыжик Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:05 PM | Сообщение # 1166

Легионер

-Ещё ангел?
Рыжик удивленно посматрела на Ангела и спустилась подошла ближе и стала внимательно расматривать его.

Esterado Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:06 PM | Сообщение # 1167

Сотник

*Ну, а когда мы узнаем сколько у них солдат?* все продолжала как маленький ребенок я. Но, потом замолчала. *Ваш командир ведь здесь давно уже живет да? Так интересно.* развернувшись посмотрела левым глазом на Геральта. *Впрочем, это снова не наше дело.* отвернувшись, натянула перчатки повыше.

Альмаксин Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:07 PM | Сообщение # 1168

Проклятый Паладин

*Альмакс подвел коня ближе к Томасу как бы неверя своим глазам*
-Да я ещё жив, но вот ты то как?

Томас Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:10 PM | Сообщение # 1169

Рорарий

-Меня простили и вознаградили за муки. А здесь я потому что заслужил свободы. Меня отпустили. А ты изменился, кто ты теперь? И где Дезмонт?

Геральт Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:10 PM | Сообщение # 1170

Ведьмак

Геральт вновь стал шептать на ушко Esterado.
- Ну почему же не твое... ты можешь спрашивать о чем угодно...

Рыжик Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:13 PM | Сообщение # 1171

Легионер

-Томас, а вы были там? Вы видели его и какой ваш статус, я тоже была там но я всеголишь ангел и я его не видела а вы видели его?

Томас Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:15 PM | Сообщение # 1172

Рорарий

-Да я Его видел, я Херувим. А вы стало быть Рыжик? Мне расказывали о том что вы тут.

Альмаксин Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:17 PM | Сообщение # 1173

Проклятый Паладин

-Томас, Дезмонт погиб при Астанаре, мы многое чего делали и чего нам не стоило, но сейчас у нас другая задача. Мы идем в разветку, в седую гавань, ты с нами, а после мы поговорим я обещаю.

Esterado Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:17 PM | Сообщение # 1174

Сотник

Я ловко перевернулась и оказалась лицом к лицу к Геральту, правда, ехать стало немного неудобно, но теперь я могла видеть человека. *Вы странный человек. Ведьмак, зельевар, наверняка прекрасно владеете своим оружием... Еще какие таланты есть?* невозмутимо повела бровью и прижала маску к лицу. Все-таки люди самые непредсказуемые существа в мире. К тому же не хотелось убивать их так глупо. *Я не мало пережила за свою короткую жизнь, господин Геральт, но такого мира, как этот еще не встречала. Вы ведь здесь тоже недавно...* закрыла глаз и слегка вздохнула. *Я хотела бы остаться с вами компаньонами и дальше.* я дружелюбно улыбнулась и протянула руку.

Томас Дата: Четверг, 13-12-2007, 10:18 PM | Сообщение # 1175

Рорарий

-Да разумееться я с вами не зря я сюда возвращялся.
Томас расправил крылья и воспарил в ночном небе.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025