Таверна
| |
Rekviem |
Дата: Среда, 21-03-2007, 4:52 PM | Сообщение # 326 |
Высший Вампир
Статус: Вне Мироздания
|
- Queen, почему вы так думаете... Вы не правы, у старых вампиров, психика как у ребенка они ведут себя также, потому что их мозг настолько захламлен всякой информацией, что от некоторой ему приходится избавляться. К тому же, если кто-то хочет улыбаться он улыбается. Разве нет? Я подошел к столику и облакотившись на него рукой, проговорил: - Не желаете ли посмотреть на мои фокусы? - произнес я зачерпнул воздух возле ее уха. - А, вот это вам. - положил на стол красную розу, которая была так похожа на ту, что была на кладбище.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).
Сообщение отредактировал Rekviem - Среда, 21-03-2007, 4:53 PM |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 4:45 AM | Сообщение # 327 |
Герцог Тьмы
|
Марика?! Мы снова встретились здесь! Разрешите вас преглосить на кружечку чегото там! Я тебя отблагодарю за моё спасение! *Вежливо покланился Марике и в ожидание ответа посмотрел ей в глаза!*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 9:48 AM | Сообщение # 328 |
Десятник
|
Волшел в таверну заказал две Бочки пиво и Бочку красного Вина. Пренался ждать людей |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 9:55 AM | Сообщение # 329 |
Герцог Тьмы
|
*В дверях показалась тёмная фигура в бархотной рубашке и в шёлковых штанах, за спиной был серибритый плащ, на ногах были ботнки из драконей кожи. Повернулся и подошёл к Thorin.* -Доспехи я оставил у себя в апортаментах, устал за сегодня хочу отдохнуть, да и человека одного хочу увидеть. Меня алкоголь не берёт без вмешательства магии, надо опьянеь сегодня я считаю, а ты как на это смотриш? *Я развёл руками и прочёл простенькое заклинание которое довало алкоголю подействовать на мой разум!*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Перерезал одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! Магия: Разрушение 10/10, Магия Смерти 10/10, Магия Тьмы 10/10, Стихии 10/10. Навыки: Владение оружием 10/10, Два меча 10/10, глефа 5/10, Цепа 7/10. Оружие: два меча, один из чёрной стали живой, второй из лунного серебра не ломается. Вещи: Латы гномьей ковки живые не ломаются, перстень магический гасит магию. Компаньёны: Любимый дракон Герцог помесь феникса с небесным драконом(королевская кровь) |
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:01 AM | Сообщение # 330 |
Десятник
|
"На Гномов Алкоголь тож не сильно влияет Напемся а потом выдно будет.Так выпем же за наших прекрасных и очеровательних Дам " |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:05 AM | Сообщение # 331 |
Герцог Тьмы
|
-Это святое! *Поднял стакан с гномьим элем и выпил залпом!* -Да кстати мне сын дарил!*Достал из-за пазухи бутылку.* -Хочеш водки? Она из далёкого от сюда мира и подвержена магической обработке, она даже гнома сног свалит с нескольких рюмок! Я предлогаю по одной. Хочеш?
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:09 AM | Сообщение # 332 |
Десятник
|
"Ну даваи попробуем.У тя чо сын есть ???" |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:10 AM | Сообщение # 333 |
Герцог Тьмы
|
(Ну я написал в газете! Хочеш зайди прочитай!) *Откупорил бутылку и налил по рюмочки. Поднял рюмку.* -Гноме с тебя тост!
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:23 AM | Сообщение # 334 |
Десятник
|
"Так выпем же за твоего сына!!! Чтоб все в его жизне Было хорошо и справедливо" |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:26 AM | Сообщение # 335 |
Герцог Тьмы
|
*Залил рюмку в горло, по венам побежал жар и я почувствовал что пьянею чуть чуть ослабил заклинание чтобы побольше выпить.* -Торин хороший из тебя собеседник!
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:40 AM | Сообщение # 336 |
Десятник
|
"Да некто не жаловался Блин а где все некто болше нехочит выпитьс нами ???" |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:43 AM | Сообщение # 337 |
Герцог Тьмы
|
-Это плохо! Вот с ними и подерёмся! *Неспеша допил ещё один стакан и налил ещё.* -Раскажи о себе гноме!
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:51 AM | Сообщение # 338 |
Десятник
|
"Я простой Гном нечего расказыват, отличаюс лиш тем что люблю путешествовать и наблюдать за разными существами"сказал Гном опустошая кружку. "А ты Герцог Тьмы с кем ты воюеш?" |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 10:59 AM | Сообщение # 339 |
Герцог Тьмы
|
-Сам с собой!*Опустив голову и наполняя уже пустую кружку*-Мне на роду на писано разрушать я неумею созидать и благодаря одной девушке я понял что я не полностью в своего отца я ещё частью и в мать, я раньше считал что от отца я унаследовал бесчувствие и всё остальное что присуще Тёмному, но щас я понял что я от матери унаследовал свойство любить и остальные чувства тоже стали проявлятся! Короче я усомнился сам в себе! И сейчас мечусь как крыса в клетке и немогу найти себе места! Сын ненавидет меня и готов убить при следующей встречи! Вот толко и всё! *Во время расказа я умудрился выпить ещё три кружки эля. Я начинал чувствовать опьянение и был рад этому сколько я не чувствовал этого сладкого чувства лет сто наверно!*
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 11:03 AM | Сообщение # 340 |
Десятник
|
"Битву с Самим с собой Должен пройдти каждый человек чтобы выбрать свой истинный путь" |
|
| |
[Darkness]Prorok |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 11:06 AM | Сообщение # 341 |
Герцог Тьмы
|
-Я это проходил ещё в детстве, а сейчас у меня чувство что я потихоньку лишаюсь разума! *От опьянения в голове всплывали все бойни в которых я учавствовал и чувства всех умирающих там лезли мне в голову, чтобы приглушить эту боль я пил всё больше и больше!*
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 11:11 AM | Сообщение # 342 |
Десятник
|
"Думаю тебе нужен отдых,попутешествуй насладись красотой етого мира, побради по лесам и пешерам проникни в суть етого мира." |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 12:39 PM | Сообщение # 343 |
Странник
|
- Абсолютно согласен с Торином. Парочка глав приключении. Как насчет того чтобы поискать твоего сына? Возможно мы могли бы отыскать и след Славы? Я бы составил компанию, - Аккеран цедил эль.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Алиа |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 12:41 PM | Сообщение # 344 |
Десятник
|
- Аккеран, а вас я наслышана как о Священослужителе, - я тихо вошла в зал таверны. - Почему вы так терпимо относитесь к темным? Разве они не ваши враги?
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 12:46 PM | Сообщение # 345 |
Десятник
|
"О какие люди пю за ваше здаровье"Крыкнул Гном. "Девушка Тьма и свет ето всего лишь силы обоемы можно творить Добро и Зло" |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 12:55 PM | Сообщение # 346 |
Десятник
|
- И я с вами пойду, - завопил Тас. С разбегу вклинившись на скамью между Торином и Пророком. - Ой, Пророк, а чёй-то у тебя на пальце. Кольцо?
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Marika |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 12:58 PM | Сообщение # 347 |
Сотник
|
Я зашла в таверну, села за столик. Попросила вина. Спустя несколько минут требуемое принесли. Я поставила лиру на стол и, проигнорировав принесенный фужер, взяла бутылку за горло и решительно сделала большой глоток. Скривилась, потом встала из-за стола и прошла к столику, где сидели гном и Пророк. Пьяный Пророк. Что-то новенькое... Я спокойно села рядом с ними. - Я вам не помешаю сплетничать, мальчики? - тоскливым голосом произнесла я. - Конечно же, не помешаю. Нда... Впервые в жизни я очень хочу напиться. Я просто ничего не понимаю... Я сделала еще один глоток, снова скривилась, но уже как-то легче. Медленно начинаю привыкать. - Вино... Оно такое приятное, но когда его много... Оно становится ужасно мерзким, - зло прошептала я. - Как и всякие события. Когда их немного - это интересно, а когда их количество переваливает за сотню в день... понимаешь, что что-то тут не то... Еще один глоток. Жалкая попытка успокоиться, взять себя в руки. - [Darkness]Prorok, ты никогда не говорил, что у тебя есть сын... Может быть, расскажешь о нем? - я посмотрела на него, про себя тихо удивляясь: "А куда делись его доспехи?", но вслух не спросила. - Или у нас есть темы поинтереснее? Тогда предлагай.
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 1:00 PM | Сообщение # 348 |
Десятник
|
Тас мы немного ЭЭЭ.....Пяны так что лучше поосторожнее а то....... можеш решится своих рук |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 1:14 PM | Сообщение # 349 |
Странник
|
Marika, - укоризненно посмотрел на нее Аккеран. - Ну не гоже юной леди хлестать портвеин как не знамо кто. Ты ж ещё младая чтобы спиватся. Вон я какой и то пью тока эль.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Четверг, 22-03-2007, 1:17 PM | Сообщение # 350 |
Десятник
|
Тас весело поглядел на Торина и хитро показал ему сердечко которое он вырезал из его портков. Затем радостно похахатывая запрыгнул на Кару и был таков.
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
|