Таверна
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 19-03-2007, 2:51 PM | Сообщение # 301 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
Так что насчет, крещения? - поднял малыша Деспила на руки. И покрутил на руках. Малыш весело смеялся беззубым ртом
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 6:15 PM | Сообщение # 302 |
Высший Вампир
|
- Queen, Как громко и красиво сказано. Ну что ж, здравствуйте и рады вас приветствовать. - слегка поклонился и взял со стола второй фужер, которой был также полон вином. - Вино, как вино. Жидкость. Но эта жидкость заставляет человека убивать другого, совершать низкие и подлые поступки. Такова сила одной бутылки. - поднял второй бокал и также выпил его как первый. Для мертвого существа - это настоящие мучения. По многим причинам. Запрокинул голову, давая жидкости проникнуть внутрь, прокашлялся. Поставил вновь два фужера рядом и вновь наполнил их вином. "Гном так хотел сразиться со мной... Но, видимо, обо мне по обыкновению забыли. Как грустно." Сел за стол и стал раскачивать фужер с жидкостью, та даже уже начала была выплескиваться, но в последний миг я остановил ее. - Вот так всегда. Один, это слово, мне определенно не нравится. От него тянет могильным холодком. - рассмеялся. - Действительно, смешно... Как и от меня тоже. Откинулся на спинку стулу и стал ждать, чего, кого, этого никто не узнает. - Прожигатель жизни, пожинатель душ. - с горечью в голосе проговорил я и закрыл рукой глаза.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19).
Сообщение отредактировал Rekviem - Вторник, 20-03-2007, 6:15 PM |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 6:21 PM | Сообщение # 303 |
Владыка тьмы
|
Вошел в таверну. Приветственно махнул всем. и сел отдохнуть в дальний угол.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 6:28 PM | Сообщение # 304 |
Высший Вампир
|
Медленным движением повернул голову и посмотрел на Владыку Тьмы. "Он как всегда не оригенален." - подумал я и сложил руки на груди крестом. Помахал в его сторону тем самым окровавленным платков и по привычке улыбнулся. - Существо могут любить или не навидеть. По правилам это так, третьего не дано, но мне все настойчиво избегают. Это самое худшее, что могло бы быть для мервтеца... Живого мертвеца. Я встал и слегка покачиваясь, подошел к столику Акциума. - Привестсвую вас, надеюсь с вами все хорошо... Я сильно беспокоюсь за ваше здоровье.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 6:34 PM | Сообщение # 305 |
Владыка тьмы
|
Поднял голову и взглянул на Rekviemа. *Спасибо со мной все в порядке. А по какому торжеству вы так беспокоитесь?* Улыбнулся я.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 6:37 PM | Сообщение # 306 |
Высший Вампир
|
- А, почему бы и нет. Вы сильный противник, а еще говорили, что не можете драться как мастер. На мой взгляд, вы врете. Простите, за такое резкое слово... - затем я стремительно развернуля и вернулся к себе за столик.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 20-03-2007, 6:43 PM | Сообщение # 307 |
Владыка тьмы
|
Хмммм как мастер я драться и вправду не умею просто я очень умный. А проблема одиночества в вас самих же.
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 21-03-2007, 12:57 PM | Сообщение # 308 |
Её Величество Королева!
|
Rekviem, ну кто же пьет вино залпом?.. Наверное тот, кто перестал ценить его вкус! (во всех значениях слова) Даже если это самая жидкость "заставляет человека убивать другого, совершать низкие и подлые поступки". Все должно быть во благо! Вопрос только в том, во благо кого?.... А вы, Melona, раз уж и используете такую терминологию, хотя бы не искажайте...! *села за свободный столик и заказала бутылку полусладкого красного вина* |
|
| |
Тассельхофф_Непоседа |
Дата: Среда, 21-03-2007, 1:03 PM | Сообщение # 309 |
Десятник
|
Queen, а вы правда королева? Вы живете в замке? - Тас радостно забегал вокруг Queen в надежде что-нить у нее "одолжить"
Мы кендры не любопытный народ. Ой а что это у вас такое? |
|
| |
Rekviem |
Дата: Среда, 21-03-2007, 1:43 PM | Сообщение # 310 |
Высший Вампир
|
- Queen, наверное, тот кому оно доставляет боль... Смерть во благо, смешно. Как смерть может быть во благо. Вижу вы ценительница вин. Я ценитель другого напитка. Посмотрел на Тассельхофф_Непоседу и доброжелательно улыбнулся. - Как поживаете, мой друг? Вы кажетесь мне очень умным существом. Хотелось бы услышать что-нибудь о вас, если вы не против... Не желаете, чего-нибудь выпить?
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 21-03-2007, 1:45 PM | Сообщение # 311 |
Легионер
|
Зашла в зал и потрепав по головке Тасса, прошла за стойку к Мелоне
Как узнать хорошую лошадь? На ней сверху сидит Рохиррим |
|
| |
Даелин |
Дата: Среда, 21-03-2007, 1:51 PM | Сообщение # 312 |
Десятник
|
Эовин, привет, сестренка? - я обняла подругу. - Что нового в наших краях?
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 21-03-2007, 1:53 PM | Сообщение # 313 |
Легионер
|
А я лавку открыла. Займемся шоппингом?
|
| |
Даелин |
Дата: Среда, 21-03-2007, 1:54 PM | Сообщение # 314 |
Десятник
|
Айда! Скидка будет?
Я была на веселе и летала на метле |
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 21-03-2007, 1:54 PM | Сообщение # 315 |
Легионер
|
Если не будешь демпинговать. То будет!
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 21-03-2007, 1:56 PM | Сообщение # 316 |
Странник
|
Демпинг? Шоппинг? Это что? Непереводимый женский фольклор? - Инквизитор в ужасе отшатнулся. - Вы мне тут ещё демона призовите иностранными словесами.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 21-03-2007, 1:59 PM | Сообщение # 317 |
Легионер
|
Аккеран,
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 21-03-2007, 2:00 PM | Сообщение # 318 |
Сотник
|
Я звонко рассмеялась. - Аккеран, да какие ж тут демоны? Разве что, демон безумства от новых покупок... Но это простительно. Я подбежала к Эовин и Мелоне - И я, и я тоже хочу в магазин! А то че я как дура все в одном и том же хожу...
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 21-03-2007, 2:04 PM | Сообщение # 319 |
Странник
|
- Никогда не пойму, - буркнул Инквизитор и утопил горе в эле
|
| |
Эовин |
Дата: Среда, 21-03-2007, 2:05 PM | Сообщение # 320 |
Легионер
|
- Девочки на штурм магазина! За мной! Ура!
|
| |
Thorin |
Дата: Среда, 21-03-2007, 2:37 PM | Сообщение # 321 |
Десятник
|
"Страние ети люди"прощиптал Гном садясь за столик и заказивая Пиво. |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:08 PM | Сообщение # 322 |
Её Величество Королева!
|
Marika, Здравствуй, дорогая, как поживаешь? Тассельхофф_Непоседа, конечно! Иначе звалесь бы я не королевой! Как жизнь молодая?? Это тоже возможно, Rekviem. И пусть вам будет смешно..! (вампиры, подобные Вам, нечасто улыбаются!) Не желаете ли ко мне присоединиться? *отпила глоток вина насыщенного рубинового цвета, но прозрачного, как стекло* |
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:14 PM | Сообщение # 323 |
Сотник
|
Улыбнулась, пряча руки за спину. - Queen, прекрасно! Я всегда прекрасно поживаю! Снова улыбнулась и попятилась к умывальнику, где быстренько отмыла руки от крови. "И че я раньше не сподобилась руки помыть?"
Оружие: меч (11 ур), кинжалы за сапогами (9 ур) Магия: боевая магия Света (6 ур), лечебная магия (12 ур) магия силты (12 ур) |
|
| |
Queen |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:38 PM | Сообщение # 324 |
Её Величество Королева!
|
Marika, то, что на руках твих кровь, не столь важно как то, что на лице твоем улыбка!.... Добавлено (2007-03-21, 3:38 Pm) --------------------------------------------- Marika, то, что на руках твих кровь, не столь важно как то, что на лице твоем улыбка!.... |
|
| |
Marika |
Дата: Среда, 21-03-2007, 3:42 PM | Сообщение # 325 |
Сотник
|
Я усмехнулась - Все важно, Queen, все важно... И зависит это в первую очереджь от того, чья это кровь...
|
| |
|