Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Архив - только для чтения
Модератор форума: Сфера, Siama  
Таверна
Owl Дата: Четверг, 10-04-2008, 5:46 PM | Сообщение # 1226

Рорарий
Статус: Вне Мироздания

Взяв со стола чайную ложечку и, аккуратно размешав ей вязкую составляющую, она поставила чашку обратно на стол, а руки положила на колени.
- Так вот... Гробовщик рассказывал, что здесь были три крупных сражения, в которых погибали герои. Последнее, ключевое истребило последних и это место на некоторое время затухло, - взгляд девочке был немного напряженным, но уголки губ были слегка изогнуты в полу-усмешке. - Имена прошлых героев еще кто-то помнит, но могильные плиты мне ничего не рассказали, я не нашла там то, чего так хотела, но это совсем неважно...
Спрыгнув со своего стула на деревянный пол, она прошлась по кругу стола и стала напротив мужчины рядом с Rage.
- Кажется, последняя бойня была между светом и тьмой или что-то в этом духе. Гробовщик настолько уже стар, что похоже впадает в маразм, он практически не смог ничего мне рассказать, - быстро проговорила она и побрела в сторону барной стойки, чтобы заказать себе виноградного сока. - В любом случае сейчас здесь довольно мирно и тихо, считаю, что до следующего конфликта еще очень далеко...

Никто в мире не чувствует новых вещей сильнее, чем дети. Дети содрогаются от этого запаха, как собака от заячьего следа, и испытывают безумие, которое потом, когда мы становимся взрослыми, называется вдохновением.

James Дата: Четверг, 10-04-2008, 8:07 PM | Сообщение # 1227

Легионер
Статус: Вне Мироздания

- Понятно. Вот ведь невезуха, - сокрушенно проговорил Джеймс, - Я надеялся, что раз попал сюда, то хоть повеселиться удастся. А тут все тихо оказалось.
- Ну мы-то не можем сказать точно, спокойно тут или нет, - отметила Рэйдж.
- Ну и ладно. А вы, девушки, чем собираетесь занятся? Может нужен компаньон?
- Надо подумать.....

Ne cede malis

• Страница 50 из 50
  • «
  • 1
  • 2
  • 48
  • 49
  • 50
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025