Оружейная лавка
|
|
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 2:32 PM | Сообщение # 326 |
Владыка Леса
Статус: Вне Мироздания
|
"О вы наверное тот самый темны ангел...Я много о вас слышал от моего друга" сказал Я, "Будем знакомы Я Давид меня также называют "Белая сова"... Я тут недавно но планирую надолго остатса"
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес...
Сообщение отредактировал Давид - Воскресенье, 20-05-2007, 2:33 PM |
|
| |
Friend |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:28 PM | Сообщение # 327 |
Dark Angel
|
- Приятно познакомится Давид. Я Френд. Хотя я думаю вы знаете кто я. Хм... ваш друг наверно обо мне не очень хорошего мнения. Добавлено (2007-05-20, 6:28 Pm) --------------------------------------------- - Хотя это не важно. *обернулся к двери и вышел*
Боже, избавь меня от физических мук, с душевными я и сам как-нибудь справлюсь! (Альфред Капю) |
|
| |
Akcium |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:31 PM | Сообщение # 328 |
Владыка тьмы
|
Зашел в лавку. Вздохнул полной грудью воздух моей лавки, сейчас больше напоминавшей кузню. *Ярпен!!! Какая встреча! Как я тебя давно не видел! Как у нас дела?*
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 20-05-2007, 6:31 PM | Сообщение # 329 |
Владыка Леса
|
"Cтранны способ разговора..." удивился я, "и откуда он взял что он мне неприятен...ладно буду ждать Ярпена"
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес...
Сообщение отредактировал Давид - Воскресенье, 20-05-2007, 6:33 PM |
|
| |
Лаэна |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 12:52 PM | Сообщение # 330 |
Легионер
|
Лаэна испуганно посмотрела на Ярпена - Но я же не виновата! Я ничего не делала? Как я могла убить господина Кир-Драна? Я видела только, что меня будут судить за его смерть... Девочка опустила глаза, а когда подняла их, они были полны слез. - Это все они! Чертовы силты! Будь они прокляты! Это все тот обряд... Ненавижу! Пропади оно все пропадом! Мать отказалась от меня, брат теперь меня ненавидит... Дядя Ярпен, спасибо вам. Я хочу все-таки найти своего отца, - убежденно сказала она. Лаэна вскочила на ноги и убежала из оружейной лавки |
|
| |
Салим |
Дата: Вторник, 22-05-2007, 3:27 PM | Сообщение # 331 |
Сотник
|
- Эх старче вечно у тебя проблемки с маленькими пушистыми существами - белочками, - я рассмеялся и расправил плечи. У Ярпена я был простым парнем который мог хамить и грубить забыв что он рыцарь. - Я волнуюсь, Ярпен. Кир-Дран отдал что-то Лоуренсу. А тот прочитав сбежал куда-то. Ты думаешь о том же что и я?
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Давид |
Дата: Среда, 23-05-2007, 8:44 PM | Сообщение # 332 |
Владыка Леса
|
Блин мне тут еше долго мастера ждать...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Бельфазор |
Дата: Четверг, 24-05-2007, 4:38 PM | Сообщение # 333 |
Легат
|
Ярпен зигрин ты не мог бы сковать мне мечь с магией огня ?
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки.
Сообщение отредактировал Бельфазор - Четверг, 24-05-2007, 4:51 PM |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 5:41 PM | Сообщение # 334 |
Сотник
|
Давид, ты эльф. Потому для тебя живущего вечность пару лет не проблема, - Ярпен вывалился из кузни красный как рак. За ним выбежал один из подмастерьев и что-то стал обьяснять: - Ну к черту их всех. У меня спецзаказ партия на 1000 мечей, на 1000 копии и на 1000 ружей. А ёще с индивидуалистами работать. Но потом вглядевшись в Давид расплылся в улыбке. Это ты тот самый ельфов сын что к Торину приехал? Так вот ты каков. Жаль конечно что не дюжина гномов. Но да один эльф мужского полу и тот сгодится. Ну что тебе? Бельфазор, так-с. А вот и демон. А вы с Давидом не родственники? Так меч гришь. Так есть конечно чего сомневатся то. Закаленный в 2,5 локтя лезвие. Пламя на его поверхности плавит даже сталь. А заточка такая что три точила изводишь чтобы его затупить. Ну-с берем альмо нет?
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Давид |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 5:49 PM | Сообщение # 335 |
Владыка Леса
|
Мне бы две сабли...и все броню я не использую... рад знакомству...
Оружие:клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. Броня:отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу Клан вечный Лес... |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 6:03 PM | Сообщение # 336 |
Сотник
|
Давид, сабли у меня есть. Две превосходные из синей стали. Один Вольный называл их ноэром. Для него они были всем. Надеюсь ты будешь их достоин. Это ноэры Кир-Драна их длинна 1,5 локтя, а весят они не тяжелее перышка. Пользуйся
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Давид |
Дата: Пятница, 25-05-2007, 6:04 PM | Сообщение # 337 |
Владыка Леса
|
Спасибо Большое...сегодня они напются кровю...
|
| |
Бельфазор |
Дата: Суббота, 26-05-2007, 9:45 AM | Сообщение # 338 |
Легат
|
Спосьбо за мечь Ярпен зигрин, а Давидом у меня нет ничего обшего
Демоны лишь тем отличаются от ангелов, что не боятся испачкать руки. |
|
| |
Давид |
Дата: Воскресенье, 27-05-2007, 0:51 AM | Сообщение # 339 |
Владыка Леса
|
"Вот Ярпен возрашаю Ноэры Кир-Драна...не одавай их некому...храните их...у них был лишь один хозяен...А мне лучше сделай новое оружие...пусть это будет мечь...и на этот раз сделай мне доспехи ото мне досталось от демонов...вот денки на расходы..."я кинул на стол 300 цехинов...
|
| |
Кавалон |
Дата: Четверг, 31-05-2007, 11:34 PM | Сообщение # 340 |
Легионер
|
*Кавалон зашел к Ярпену. Из кузницы веяло нестерпимым жаром. Навстречу к инквизитору вышел сам хозяин кузницы.* - Ярпен, ты не мог бы выковать мне крепкую и легкую кольчугу, кистень и...*Он снял с шеи знак Спасителя ивместе с ним матово белый камень.*- ты можешь в нето камень вставить?
Свет божественный во мне и я несу его людям. |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:08 PM | Сообщение # 341 |
Сотник
|
Давид, хорошо что ты их вернул. По правде я думал что лучше все-таки легендарному оружию повисеть на стене. А вот для тебя я сделал то что должно тебе понравится это клинок из каменного дерева. Он очень острый, но главное он раскалывает броню. У него есть способность выпускать корни с острыми наконечниками которыми он разит более чем на 30 футов. Корни способны наити и пробится в любую щель на доспехах. Я зову его Корневик. А броней тебе послужит отлично выдленанная шкура беорна с мифриловыми вставками. Она позволит тебе не только быть защищенным от ударов, но и маскируют тебя в Лесу. Кавалон, бес проблем. Я даже добавлю пару новшеств к кистеню что позволит ему вытягивать цепь на нужное растояние. ограниченное 5 футами. А также кольчугу плетенную из двух колец огнестали и синей стали. А вот с амулетами тебе лучше наити или Эовин или Мелону. Они в этом хорошо разбираются
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:18 PM | Сообщение # 342 |
Сотник
|
- Знаешь, Ярпен_Зигрин, - я вошел в оружейку и присел рядом с Ярпеном который медленно цедил рассол сидя по пояс раздетый на перевернутой колоде. - Я иногда не понимаю что нами движет. Зачем всё это? Почему они не желают видеть иного пути сосуществования?
Я постучался, но похоже в голове никого не было Двуручный меч из огнестали(4) и доспех из облегченной стали, на нем есть крылья и с помощь них я летаю. Ещё есть латы из метеоритного железа очень тяжелые и очень прочные я их редко ношу, но могу и надеть. Магия Света (4/10) мастер верховой езды Езжу на Пегасе крылатом коне. |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:21 PM | Сообщение # 343 |
Сотник
|
- Салим, ты себя помнишь в ранние годы? А Акке? Вы кидались на все что серое! А Алекс и Кавалон, просто буйный молодняк. Для них нет компромиссов. Как и не было для Торина и Кир-Драна. Да и Давид недалеко ушел. И знаешь они правы. Так и надо. Только перегибами востанавливают равновесие
|
| |
Давид |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:25 PM | Сообщение # 344 |
Владыка Леса
|
Ох почему я недалеко ушел ...я некогда не сужу о человеке по его цвету...Я сужу о человеке по количеству крови которую он пролил...
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:25 PM | Сообщение # 345 |
Сотник
|
Ярпен_Зигрин, ты им завидуешь?
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:29 PM | Сообщение # 346 |
Сотник
|
Салим, когда ты в последний раз был настоящим Инквизитором? Тогда когда пытался казнить Реквиема? Мы не Инквизиция. И хотя Темные так и будут ныть, что мы их угнетаем, мы нужны им ещё больше. Ибо мы даем им возможность сохранить те остатки человечности которых они боятся. Такие как Алекс и Кавалон всю жизнь будут изгоями но пользы принесут гораздо большую чем мои пламенные речи
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:33 PM | Сообщение # 347 |
Сотник
|
- Ярпен, что мне сделать чтобы вернуть Алекс? - наконец решился спросить я.
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:35 PM | Сообщение # 348 |
Сотник
|
- Салим, она сама сказала тебе что полюбила безбашенного юнца, а не старого рассудительного циника. Ты ведь был иным? Ради неё ты готов стать прежним?
|
| |
Лаури |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:37 PM | Сообщение # 349 |
Владыка Хаоса
|
*В кузницу вошел Дезмонт.* - Здраствуй Ярпен. А Салим ты тоже здесь, я рад видеть и тебя. Ярпен, я пришел сделать заказ на доспехи.
Нет места на земле... тому кто не ею создан. |
|
| |
Салим |
Дата: Пятница, 01-06-2007, 12:46 PM | Сообщение # 350 |
Сотник
|
Ярпен_Зигрин, незнаю. Я незнаю на что я уже способен, - я грустно улыбнулся и увидев Темного мага помрачнел. Мои кулаки сжались и вновь разжались. Права была Алекс. Мы слишком сильно позволили им влезть на голову. Я развернулся и вышел, даже не отвечая на приветсвие.
|
| |