Оружейная лавка
| |
Akcium |
Дата: Понедельник, 02-04-2007, 4:13 PM | Сообщение # 276 |
Владыка тьмы
Статус: Вне Мироздания
|
Окей только одежду дождусь и мигом!
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 11:02 AM | Сообщение # 277 |
Сотник
|
[Darkness]Akcium, готово и давно. Называется Огненный Хранитель. См Выше
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Queen |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 1:33 PM | Сообщение # 278 |
Её Величество Королева!
|
Кстати, Ярпен_Зигрин, не хотите ли попробовать себя в новом виде искусства?! *на моем лице появилась очаровательная лучезарная улыбка, - не растаял бы только камень!...*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Thorin |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 3:07 PM | Сообщение # 279 |
Десятник
|
Ярпен_Зигрин А вам не нужен помошник Готов делать хоть самую грязнкю работу. |
|
| |
Akcium |
Дата: Вторник, 03-04-2007, 5:39 PM | Сообщение # 280 |
Владыка тьмы
|
Я беру. Осталось только дождаться.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |
Бореас_Мун |
Дата: Среда, 04-04-2007, 7:04 PM | Сообщение # 281 |
Ополченец
|
[Darkness]Akcium, мне нужен топор. и меч. можно молот. Короче любое железо что калечит |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 12:36 PM | Сообщение # 282 |
Владыка тьмы
|
Это к Ярпен_Зигрину! А со мной можешь поговорить о цене и еще я могу зачаровать оружие.
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:42 PM | Сообщение # 283 |
Сотник
|
Thorin, принимаю. Будешь у меня подматерьем. Куй какие нибудь доспехи. Описывай. Если кто захочет купить хорошо. Да и заказы выполняй если меня не будет. Бореас_Мун, топор для левой руки и молот для правой. Оба 1,5 локтя. Облегченные. Акциум даст квест. И тогда получай.
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:50 PM | Сообщение # 284 |
Её Величество Королева!
|
Ярпен_Зигрин, а мне не ответите? *обиженным лукавым тоном произнесла я*
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 2:56 PM | Сообщение # 285 |
Сотник
|
Queen, пробовать могу. Но боюсь сопьюсь. - Ярпен расплылся в радостной улыбке. - Я дамочка видети ли не танцор. Мне кое что мешает. Я больше по части пения
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:18 PM | Сообщение # 286 |
Её Величество Королева!
|
"Большой вечер в Большой Зале! Весь вечер для вас поет и тацует Ярпен_Зигрин и оркестр Большой Залы!" Как вам идейка, танцор? *заразительно рассмеялась*
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте.
Сообщение отредактировал Queen - Четверг, 05-04-2007, 3:21 PM |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:25 PM | Сообщение # 287 |
Сотник
|
Queen, пожалуй было бы неплохо. Но боюсь как золушка сбежать в самый ответсвенный момент, - Ярпен оскалился давая понять что это за момент
|
| |
Thorin |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:44 PM | Сообщение # 288 |
Десятник
|
"Ура"совсем по детскый обрадовался Гном м пренялся работать. Первым что он сделал Был Простой Меч из честной стали, в три локтя длинной,С почти что идеальной балансировкой и с надписю на клинке "Мечь Воина"(На Гномем Языке). Потом попрактиковался своей работой и остался очень довольным.
Сообщение отредактировал Thorin - Четверг, 05-04-2007, 3:51 PM |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Четверг, 05-04-2007, 3:47 PM | Сообщение # 289 |
Сотник
|
Thorin, гуд вальдемар гуд!
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:06 PM | Сообщение # 290 |
Странник
|
Ярпен_Зигрин, мне нужно новое оружие. Чертежи следующие. Копье с лезвием как ятаган. А другой конец нужно выполнить как посох. С белым камнем. Сможешь.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Queen |
Дата: Пятница, 06-04-2007, 1:30 PM | Сообщение # 291 |
Её Величество Королева!
|
Ярпен_Зигрин, ну, а если бежать вздумаешь, ...... , за руку поймаю, илиподножку поставлю!! *сказала я, добро посмеиваясь на Ярпеном-Зигрином*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 2:17 PM | Сообщение # 292 |
Странник
|
Аккеран зашел в оружейку. Заказ лежал на стойке но Ярпена поблизости не было. Подхватил заказ и положив на стол горстку цехинов и поставив флягу гномояда вышел из цеха.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Thorin |
Дата: Суббота, 14-04-2007, 4:20 PM | Сообщение # 293 |
Десятник
|
Начал делать арбалиты,Они всегда у меня получались отмеными...через три часа сделал три отличних арбалета, положил их на лавку и пошел отдыхать... |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Воскресенье, 15-04-2007, 11:40 AM | Сообщение # 294 |
Сотник
|
- Шо, Аккеран, товара не дождался, - Ярпен с улыбкой глянул на Инквизитора. Гном спрыгнул с печи и взмахом опрокинул себе в луженную глотку всю флягу. Смачно рыгнув он радостно оскаблился. - Знатный гномояд. Лады. Опишу тебе твой заказ. Это посох длинной в 4 локтя. На одном конце лезвие в локоть. На другом камень Белкармин. Очень мощный накопитель Светлой магии. Пользуйся с умом.
|
| |
Thorin |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 0:08 AM | Сообщение # 295 |
Десятник
|
"Ярпен!!!"закрычал Гном шатаясь входя в лавку"Сделай мне Броню которую ты некогда не делал,сделай мне оружие которое некто не выдел,Сделай это и я дам тебе любые денги и в предачу душу свою тебе продам"... |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 3:58 PM | Сообщение # 296 |
Странник
|
- Торин ваша душа бесценна. К тому же вспомните где танки не проедут там инженеры проложат путь. Так что давай-ка лучше я потренирую тебя лично, а то видишь и меня уже дважды в землю носом. Сначала Омега, а потом и Кроу. femenina instrumentum diaboli. - Эй, старый тюфяк. Ярпен! Надо коня подковать. Да и мне новая броня не помешает. Поможешь?
|
| |
Thorin |
Дата: Понедельник, 16-04-2007, 8:18 PM | Сообщение # 297 |
Десятник
|
Броню делать я тож умею хотя я и не такои опитный как Ярпен... но разве ты носиш броню я думал что Инквизиторы носят только мантию... |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 12:10 PM | Сообщение # 298 |
Странник
|
Thorin, у меня даже серебрянные латы есть. Только их раздолбало в конец. Да и хочется чего полегче. Типа кольчуги.
|
| |
Thorin |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 2:50 PM | Сообщение # 299 |
Десятник
|
Ладно будет тебе колчуга,только потерпи,делать буду из мифрила так что повозится предется хотя результат будет отменным... Гном начал возится в кузнице,поднял тепературу до максимуима и с трудом расплавил мальенки кусок драгоценного метала,потом пошла уже превичная работа, но метал как бы не хотел плоддаватся... Наконец работа Была сделана и хотя я не мог похвастатся ее красотой,зато не одна стрела и и не один мечь ее не пробеть разве что зачарованны Сильным колдуном... Вот тебе кольяуга легкая как перишко и твердая как чишуя дракона...но лучше наси ее под туникой...чтоб она была сюрпризом для врагов твойх... |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 17-04-2007, 3:10 PM | Сообщение # 300 |
Странник
|
Thorin, спасибо. С меня бочка пивка. А где наш Предприниматель Акциум. Он вроде как плату должен взымать.
|
| |
|