Оружейная лавка
|
|
Геральт |
Дата: Среда, 05-12-2007, 4:26 PM | Сообщение # 376 |
Ведьмак
Статус: Вне Мироздания
|
Геральт зашел к Ярпену в кузьню жар резко бил в лицо. А гном закатав рукава ожестоженно молотил по наковальне выковывая оружие великолепного качества - Привет Ярпен, вот я и пришел за твоими услугами |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Среда, 05-12-2007, 5:11 PM | Сообщение # 377 |
Сотник
|
- Заходи, Геральт! - Ярпен кивнул ему уже как своему. Ведь когда-то одно дело для Сферы делали. - Я тут последний заказ не выполнил. Для друга. Старого друга. Ему этот меч уже не нужен. Незнаю даже зачем мне это. Как только я закончу его я выполню и твой заказ. Оставь его журнале. И отпиши что бы ты хотел от своего меча
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Геральт |
Дата: Среда, 05-12-2007, 5:29 PM | Сообщение # 378 |
Ведьмак
|
- Собственно говоря, мне нужно перековать мой старый Ведьмак вытащил изза спины старый серебрянный клинок и положил его перед гномом. - Вот ему нужно предать болле скользящюю форму, добавить в сплав вольфрами вот это Геральт вытащил из сумки какой то большой кусок руды, видимо прямо из породы выдрал - И нанести несколько связок рун... вот они Он так же достал несколько листов пергамента с описанием порядка нанесения, размеров и тд - Сделаешь? |
|
| |
Queen |
Дата: Четверг, 06-12-2007, 2:21 PM | Сообщение # 379 |
Её Величество Королева!
|
В кузницу влетел гонец, отсалютовал присутствующим и торжественно вручил кузнецу свиток, скрепленный королевской печатью. В нем было следующее: «Уважаемый Ярпен Зигрин, Имею честь пригласить Вас на торжественный вечер, который состоится в Большой Зале. Ваше прибытие – один из поводов его организации. Буду рада видеть там Вас и ваших друзей, Queen de Fatum la Flamme.»
Если вы хотите понять, о чем думает женщина, смотрите на нее, но не слушайте. |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 4:06 PM | Сообщение # 380 |
Сотник
|
- А чего не сделать, милсдарь, - Ярпен тяжело сопя, дубасил пудовым молотом по тонкому листку стали. - Только услуга за услугу. Есть у меня работенка для Ведьмака. Ты же на всяких упырей и прочих кровопийц охотишся? Так вот нужен мне один упырь. Кендером кличится. Тассельхофф Непоседа зовется. Обижать его не стоит. Но поймать его надо. Я один из немногих кто по мирам путешествует не сам, а с помощью других. Вот и нужно мне домой. К Брунгильдочке. А вот этот, пройдоха, со своим Жезлом Времени и Пространства куда-то делся. Будь другом отыщи его. Ярпен сунул почти готовый клинок для Салима в холодную воду. И тут дверь отворилась. - Ты кто таков, фраерок? - Ярпен поглаживая бороду посмотрел на гонца. Гонец хоть и опешивший от того что его назвали "фраером" всё таки протянул свиток Ярпену и поспешил скрытся от наглого гнома. - Ты глянь, Геральт. Меня на Танцульки пригласили, - Ярпен довольно расхохотался. - Ну а что есть ешё порох в пороховницах, - Ярпен прошествовал к заляпаному и оплавленному жаром кузницы зеркалу, и до боли втянув живот, стал разглядывать себя со всех ракурсов. - А что хорош-хорош, - расхохотался он наконец. - Ну на бал так на бал! Геральт ты со мной?
Я оптимист, потому и мой рог всегда наполовину полон Секира из огнестали(6) мушкет (7) и латы из синей стали. Магия: светлая магия (7) магия земли (4) кузнеческое исскуство (8) |
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 4:17 PM | Сообщение # 381 |
Ведьмак
|
- Ну вообще я не особо люблю такие мероприятия, и одежды нет подходящей, а хотя я наверное отправлюсь с тобой, давно я не был на материке Геральд выглядел очень веселым толи от того что он отправится в родные края, толи от тго что смотрел на гнома пытающего скрыть свою неотъемлемую часть - живот |
|
| |
Ярпен_Зигрин |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 4:34 PM | Сообщение # 382 |
Сотник
|
Гном сбросив фартук и смочив горло пивом "За место одеколона" пояснил он Геральту направился в чертову Залу. Дабы предстать перед очами Её Высочества
|
| |
Геральт |
Дата: Пятница, 07-12-2007, 4:37 PM | Сообщение # 383 |
Ведьмак
|
Геральт и гном отправились в порт, искать корабль до материка... ведь там, в империи, в городе Мельин их ждали в королевском дворце |
|
| |
Akcium |
Дата: Четверг, 13-12-2007, 8:59 AM | Сообщение # 384 |
Владыка тьмы
|
Я вошел в свой магазинчик. Прошелся по кузне Ярпена. Нельзя было сказать что она была ухожена, но порядок имелся и то хорошо. Дальше я прошел непосредственно в свой магазин и о чудо. Все в запустении и разрухе. Пройдя в центр комнаты. Я громко произнес -Я вернулся!!! С комнаты как будто спала пелена и она засверкала и заблестела. Старый дом приветствовал своего старого хозяина. Я прошел к кладовой и открыл дверь. За дверью стояли полки а на них. Куча всякого оружия начиная от лука и заканчивая метательным кинжалом. Улыбнувшись, я закрыл дверь и присел на стульчик в ожидании Ярпена. Оружейная лавка снова функционирует в полной мере. Ярпен делает оружие по вкусу. Я же продаю оружие которое достаю из всех концов света.
Ничто не вечно! Но зато можно жить ооочень долго. И это меня устраивает! Мой каждый день кристально ясен И полон радостных картин Не потому что мир прекрасен А потому что я кретин!!!! Магия: Сила духа 9/10, Магия Тьмы 7/10, Стелс и телепортации 10/10, Перевоплощения 9/10. Навыки: Владение мечом 10/10, два меча 10/10, цепь 8/10, глефа 7/10. Оружие: Меч Тьмы, цепь. Вещи: Черный доспех |
|
| |