Деревня Черемухи
| |
Судьба |
Дата: Среда, 16-04-2008, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
Solving...
Статус: Вне Мироздания
|
В паре лиг от Гефениана расположилась небольшая деревушка в пятьдесят домов. Бльшое количество скота обеспечивает жителям хорошую торговлю с городом и другими деревнями. Однако несмотря на близость к городу деревня находится в тени преступной банды. Ее члены называют себя россомахами. они каждую неделю приходят за данью, а иногда забирают девушек. Жители поговаривают что в банде есть маг. |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Среда, 16-04-2008, 11:22 PM | Сообщение # 2 |
Сотник
|
Дэмиан бежал так быстро, как ему позволяли его уставшие ноги...Бег усложнял дувший в лицо холодный ветер, образующий из падающих снежинок белую пелену перед лицом. Мороз стоял такой, что приходилось прямо на бегу закутываться в плащ. Бывшего Гвардейца преследовали и он это знал наверняка...Со времени побега из гильдии прошло больше двух недель но за ним всё ещё шли...Час назад Дэм убил двух гвардейцев, скорее всего их трупы уже нашли...Остановив Дэмиан достал из кармана плаща фляг, которую снял с трупа одно из гвардейцев. Открутив крышку бывший Охотник на демонов разом выпил всё содержимое фляги...Это явно был какой-то спиртной напиток, обжигая горло он понёсся вниз, к желудку, разогревая организм изнутри. Продолжая бежать Дэм приблизился к небольшой деревушки. Неподалёку от неё был лесок, Охотник на демонов направился туда и забежав под покров деревьев тут же сел на землю, опираясь спиной на ствол мощного дуба. Сидел Дэмиан так, что идущие за ним его увидеть не могли, а он, если бы слегка высунулся, смог бы видеть ту "тропу" по которой шёл.
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 16-04-2008, 11:39 PM | Сообщение # 3 |
Странник
|
- Сэр Номир, до Гефениана всего пару лиг, - один из Вольных осадил коня и поравнялся с исполинским рыцарем. - Ты прав, Кан-Грат, - рыцарь откинул забрало и с интересом оглядел окрестности. - Дерек должен ждать нас где-то здесь. Я ему доверяю, но нужно быть осторожными. Пошли своих людей вокруг деревни. Пусть осмотрят всё. Я буду ждать вас вон у той мельницы, - Номир потянул поводья и вместе с двумя вольными и пятью рыцарями помчался к условному ориентиру. - Вы слышали приказ, - Кан-Грат быстро разделил своих людей на две группы и пустил по внешнему периметру деревни.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Мелисса |
Дата: Среда, 16-04-2008, 11:50 PM | Сообщение # 4 |
Рорарий
|
Мелисса и еще 2 гвардейца-высокий мужчина лет 35 и женщина, высокая и крепко сложенная примерно 30 лет, вот уже второй день скакали на лошадях в погоне за сбежавшим гвардейцем. Снег неприятно сыпал в лицо, затрудняя видимость. Они въехали в небольшую деревню, и спешившись, отправились в сторону леса, потому как женщина-гвардеец, идущая впереди, обнаружила следы беглеца. -Ничего, далеко он не уйдет-сказал мужчина.-Он уставший и без теплой одежды. -Надеюсь, что не уйдет-злобно процедила Мелисса сквозь зубы. Подходя к лесу, Мелисса выкрикнула: "Если ты, мразь, сейчас же не выйдешь, я лично отрежу тебе все, что можно!" |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 0:02 AM | Сообщение # 5 |
Странник
|
Кан-Грат, сразу понял что они не одни. Рядом в лесу быстро растворялись серые плащи его спутников. Он сам быстро вскарабкался на верхушку дерева и с интересом стал наблюдать как в лес вьехало трое. Рядом с ним на ветку скользнула тень. - Никому не двигаться. Они судя по всему не за нами. Дадим им взять то что они хотят и исчезнем. Отводи наших к лошадям. И к мельнице. Я задержусь и посмотрю что им тут нужно, а потом догоню. Вольный без единого слова выслушал всё сказанное и тут же пропал в листве. Кан заметил быстрые мелькание в кронах деревьев. Это уходили его люди. А он с интересом стал наблюдать за тем что же будут делать эти трое
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 0:06 AM | Сообщение # 6 |
Сотник
|
Услышав ржание лошадей и стук их копыт, Дэмиан слегка высунулся из-за дерева и посмотрел на дорогу, по которой шёл. Взору гвардейца предстали три всадника. Они быстро приближались и Дэм смог рассмотреть их лица...Он их знал...Грутас, Лэйла и Мелисса, дочь главы гильдии, магиня. Вот почему они так быстро его догнали. У них были лошади. Не доезжая до леса метров сто, всадники спешились и дальше пошли пешком, разумеется, Лэйла как опытный следопыт шла впереди всех. До ушей Дэмиана долетел крик Мелиссы в котором она грозилась ему что ни будь отрезать...Что ж...Её он не боялся…Эта избалованная девчонка вряд ли представляло какой-то серьёзной угрозы…Скрываться не было больше смысла...Лэйла всё равно нашла бы след и погоня всё равно продолжилась бы...Поднявшись Дэм вышагнул из-за дерева и повернувшись лицом к троице сделал им пару шагов на встречу...Между ним и гвардейцами гильдии было не больше пятидесяти метров. -Это ты то отрежишь?- Криком спросил Дэмина.- Ты?-Дура и меча-то в руке не державшая? ХА! Да ты себя и их случайно порежешь, вынимая его из ножен!- Злорадно выкрикнул он. Да, бывший охотник знал, что Мелисса изучает магию, но если он не ошибался- она ещё была недостаточно сильна в этом, и это преимущество нужно было использовать. -Грутас...-Продолжал кричать Дэмиан.- Мы с тобой прошли через десятки битв. Плечом к плечу…Лэйла! Вспомни всё что между нами было!...-Продолжал Дэм напоминая о его романе с девушкой- следопытом.- Прошу вас...Вы мне ближе чем согильдийцы...Уходите я не хочу вас убивать...
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Мелисса |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 0:19 AM | Сообщение # 7 |
Рорарий
|
Лэйла и Грутас остановились в нерешительности и переглянулись. Слова Дэмиана явно на них подействовали. Но только не на Мелиссу, в которой он еще больше разжег злость. -Что встали?-грубо спросила она своих сопровождающих.-Убейте его! Те посмотрели на нее и снова переглянулись. -Я, что не понятно сказала?! Или хотите поговорить потом с моим отцом? Я сказала убить его! |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 0:28 AM | Сообщение # 8 |
Странник
|
Перекличка состоялась. А вот бойцы вовсе не торопились в бой. Кан-Грат так и не решил что ему следует предпринять. Когда рядом вновь прогнулсь ветка. - Капитан, это люди Дамаск. Они движуться прямо сюда через лес. Рота Меривоя. С ними маг. - Хорошо. А Номир уже встретил Дерека? - Да. Их препроводят на собрание в Храме Спасителя. Нам велено возвращаться в Гномереган. - Хорошо идите. Я останусь. Эти четверо могут быть нам полезны. - Капитан? Может оставить с вами кого-нибудь? - Не надо. Есть шанс что нас заметят люди Дамаск. Я останусь один.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька
Сообщение отредактировал Силл_Камбре - Четверг, 17-04-2008, 3:13 PM |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 7:40 PM | Сообщение # 9 |
Сотник
|
Смотря на своих "друзей" Дэмиан понимал- у них нет выбора. Либо бой- либо казнь "за помощь демону".Он то как никто другой знал на что способна Мелисса,так как не раз видел как с её приказов казнили в принципе не в чём неповинных гвардейцев…Казнили просто за дружбу или любовь...или просто за душевную слабость. Гильдия чтила смерть в бою...и это было тем единственным, что сейчас Дэм мог сделать для своих друзей. Он знал они не придадут Гильдию и не смогут уйти...Оставался только бой... Бывший гвардеец сделал ещё несколько шагов на встречу троице, затем медленно закатал рукав плаща, демонстрируя своё главное и единственное оружие- демоническую руку. Дэмиан драться не хотел...Но ни у него, ни у Грутаса, ни у Лэйлы выбора просто не было...Если он сдастся- его казнят, если они не выполнят приказ- казнят их...Если сейчас убежать...-потом всё равно найдут. -Убей их всех...Они стоят на твоём пути к истине...-Пронесся грубый голос в голове Дэма.- Убей...Убей...-Повторял он, медленно угасая в водовороте мыслей.
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You
Сообщение отредактировал Дэмиан - Четверг, 17-04-2008, 7:41 PM |
|
| |
Кайл |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 8:13 PM | Сообщение # 10 |
Ополченец
|
Кайл быстро отошёл от восторга, мысленно наругал себя за ребячество. Сейчас не до этого. В таком костюме на него могут пялиться с отнюдь не хорошими мыслями... Однако за наёмника сойдёт. Решив быть якобы наёмником, блэкгард направился вверх по реке, потом свернул на дорогу на мосту и направился к деревушке. Меня восхищало, что сейчас была зима, но речка ещё не совсем замёрзшей. Во всяком случае, сейчас было не так-то холодно, лишь хлопья снега и чуть ярый ветер, но всё-таки бывало и хуже. Намного хуже. Однако одно чёрное дело он сыграл. Занеся следы колёс телег и сапог странников, он сбил Кайла с пути. После нескольких минут блужданий Кайл понял, что заплутал. Однако пока ещё не совсем замёрзнув, он продолжал идти, не зная цели. Наконец, он начал наносить насечки на стволы, чтобы не начать описывать круги. Однако во всём этом не было острой нужды... Кряхтя, латник вылез из ямы, которую полностью завалило снегом. Для блэкгарда это было весьма и весьма плохо. Но лишние телодвижения только разогревали... У чёрного рыцаря засосало под ложечкой и он вдруг уловил спасительный запах в лесу - запах костра и чего-то вкусного, готовящегося неподалёку. После этого, вообдушевлённый, он смело зашагал в том направлении... Выйдя на поляну, он обнаружил нескольких людей. Пожав плечами, он доброжелательно помахал им рукой, но убирать клинок в ножны не спешил...
Однажды ты поймёшь, что всё, во что ты верил, на что надеялся, за что страдал и что любил - не больше, чем пустой звук. Или не поймёшь. Если не поймёшь, то ты либо наивен... ... Либо прав. |
|
| |
Мелисса |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 8:38 PM | Сообщение # 11 |
Рорарий
|
Когда Дэмиан обнажил свою демоническую руку, Грутас, Лэйла и особенно Мелисса были настолько поражены, что не могли вымолвить ни слова, прибывая в легком шоке. Спустя мгновение Грутас наконец-произнес: -Оболдеть! -Да....-только и сказала Лэйла. -Убить его!-твердо приказала Мелисса, сверкнув глазами на своих помощников. Те нерешительно пошли навстречу Дэмиану. Грутас, понимая безисходность всей этой ситуации, обножил меч ,вынимая его из ножен...Ему хотелось закончить всё это как можно быстрее. Вытащив оружие он быстрым шагом,чуть ли не бегом, пустился на Дэмиана...
Сообщение отредактировал Мелисса - Четверг, 17-04-2008, 8:51 PM |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 9:05 PM | Сообщение # 12 |
Сотник
|
По правой руке короткими разрядами пронеслись тёмны молнии демонической энергии...Дэмиан, как и Грутас прекрасно понимал что другого выхода у них нет, и так же как бывший брат по оружию он знал, что всё это нужно закончить как можно быстрее...Когтями правой руки бывший гвардеец оторвал от дерева мощную, короткую ветку и перекинул её в правую руку. Конечно, заменить меч она не могла, но всё же... Раздираемый внутренними сомнениями Дэмиан всё же "вышел" на встречу Грутасу...Друзья слились в смертельном танце выпадов, блоков и парирования. Противный лязг метала от столкновения меча Гвардейца и демонической руки Дэма разлетался по окружности, а из тех места где "встречались" меч и рука бил сноп искр...Ударом ветки "наотмашь" Дэмиан выбил меч из рук Грутаса и тут же со всего маху ударил гвардейца в грудь кулаком правой руки...Гвардейца на несколько метров отбросило назад. Удар промял латы, оставляя на них чёткий отпечаток кулака. Дэмиан понимал, что сейчас есть все шансы, что бы добить условного врага временно выпавшего в прострацию...Но сделать этого он просто не мог.
|
| |
Мелисса |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 9:28 PM | Сообщение # 13 |
Рорарий
|
Грутас упал на землю, ему было тяжело дышать от сильнейшего удара в грудь. Лэйла с ужасом взглянула на Дэмиана, оказывается она совсем не знала его. Понимая, что выбор у нее небольшой, девушка-гвардеец, сжимая в обеих руках по короткому мечу, бросилась на него. Мелисса,сложив руки на груди,наблюдала за ходом битвы. Не один мускул на ее лице не дрогнул, когда Грутас почти без чувств упал на землю. |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 9:59 PM | Сообщение # 14 |
Сотник
|
Дэм бросил секундный взгляд на Мелиссу …Та абсолютно невозмутимо наблюдало за ходом боя…Было видно, что ей наплевать на жизни гвардейцев…Чужие судьбы её никто не волновали, она была способна использовать людей как расходный материал…Это отвращало, но гораздо больше злило Дэмиана, он был готов разорвать девушку-мага… … Отбросив ветку в сторону, Дэм поднял меч Грутоса и двинулся на встречу Лэйле…Снова противный лязг метала, удары клинков, «брызги искр»…Но в какой-то момент все эти звуки стихли…Дэмиан молча отпустил рукоятку меча, чьё лезвие уходило в грудь девушки и сделал короткий шаг назад. Ноги Лэйлы подкосились, и она упала на колени… -Я…я…тогда действительно любил тебя…-Начал Дэм опустившись на одно колено. Он говорил спокойно, понимая, что по-другому быть и не могло, но сейчас в сердце не очень приятно ёкнуло.Но девушка скорее всего его уже не слышала, потому что удар был направлен в сердце, дабы Лэйла умерла перенеся как можно меньше боли и страдания…Взяв из рук девушки один из коротких ножей Дэмиан поднялся и направился к Грутосу…Тот был ещё жив, но без сознания…Безмолвно опустившись на одно колено, бывший охотник на демонов в как можно быстрее и аккуратнее нанёс удар коротким мечом…Лезвие клинка исчезло в теле бывшего согильдийца, а на его одежде начали проступать тёмные пятна крови…Оставалось, надеется что Грутос так и умер- ни приходя в сознание и не чувствуя боли. Дэмиан выпрямился и развернулся к Мелиссе… -Ну, давай…Кроме тебя и меня здесь больше никого нет!
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You
Сообщение отредактировал Дэмиан - Четверг, 17-04-2008, 9:59 PM |
|
| |
Мелисса |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 10:09 PM | Сообщение # 15 |
Рорарий
|
Когда Дэмиан убил двух гвардейцев, Мелисса поняла, что осталась одна. В нее медленно начал закрадываться страх. Она понимала, что сражаться с ним не имеет смысла, а ее магия была еще слишком слаба. Но гордость не позволяла ей так просто сдаться, она с вызовом посмотрела в лицо Дэмиану и произнесла: -Именем моего отца я приказываю тебе сдаться! |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 10:19 PM | Сообщение # 16 |
Сотник
|
-Именем твоего отца?- Гневно переспросил Дэмиан медленными шагами направляясь к девушке...-Но ведь его здесь нет...Сейчас здесь нет ни имён ни титулов!- Продолжал орал бывший гвардеец. Сейчас он переживал странное и не очень понятное ему ощущение...Злобу, ненависть ко всему что касалось Гильдии, и печаль с отчаянием от смерти людей которых он если и не мог назвать друзьями, то близкими уж точно... -Убей...Она погубила твоих друзей, твою любовь...Убей...-Пронеслось в голове. И Дэмиан вполне был готов прислушаться к этой рекомендации.- Убей…Друзья…Любовь…Убей… -Обнажи свой клинок...-Холодно бросил Дэм. Он не хотел просто убить Мелиссу...Он хотел сначала её помучить...
|
| |
Мелисса |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 10:35 PM | Сообщение # 17 |
Рорарий
|
Дэмиан медленно приближался к Мелиссе. Она инстинктивно сдеала шаг назад и испуганными глазами смотрела на него. -Я старше тебя по званию, ты не имеешь права не подчиняться мне-выкрикнула она. Мелисса испытывала сейчас к нему ненависть и страх. -Ты чуть не убил моего отца и я ненавижу тебя за это!-продолжала она. Вытащив свой клинок, она осталась стоять на месте... |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 10:53 PM | Сообщение # 18 |
Сотник
|
-Ты упускаешь то, что я больше не отношусь к гильдии...Теперь ты для меня никто...-С определённым наслаждении произнёс Дэмиан.- А даже если бы я в ней всё ещё состоял...Твоё слово для меня никто, пустота...-Зло продолжал Дэм, поглощённый своим слепым гневом.- Если бы я хотел убить твоего отца- ты бы сейчас сидела и оплакивала его гибель...-Холодным, злым голосом говорил бывший охотник всё ближе и ближе подходя к девушке...-Я защищался, и мог убить его, но этого не сделал...И уже пожалел об этом...-Зло пробормотал Дэмиан стоя в пяти метрах от Мелиссы, которая уже обнажила меч...Выдержав короткую паузу, бывший гвардеец на какую-то часть являвшийся демоном, снова зашагал вперёд. Схватив клинок за лезвие демонической рукой, Дэм рывком выдернул его из рук девушки и отбросил в сторону, затем сразу же "отпустил" ей мощную, звонкую пощёчину левой рукой. -Надо было тогда убить и его и тебя!Тогда не пришлось бы губить столько жизней…-Срываясь на крик произнёс Дэмиан, схватив Мелиссу за волосы и повернув её к телам двух гвардейцев…-Посмотри на них! У обоих были надежды на счастье! На семью! Им не нужно было умирать!
|
| |
Мелисса |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 11:06 PM | Сообщение # 19 |
Рорарий
|
Дэмиан все ближе подходил к Мелиссе, а та от обуявшего ее страха не могла пошевелиться. Неожиданно для нее, бывший гвардеец выхватил у нее из рук меч, она даже не успела опомниться. И тут же получила увесистую пощечину, от которой выступили слезы на глазах. Дэмиан схватил Мелиссу за волосы, вызвав у нее вскрик от боли. -Посмотри на них! У обоих были надежды на счастье! На семью! Им не нужно было умирать!-кричал он. Девушка взглянула на трупы гвардейцев, странно она никогда не задумывалась над этим, для нее они были просто воинами, которые хорошо выполняли свою работу... |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Четверг, 17-04-2008, 11:42 PM | Сообщение # 20 |
Сотник
|
-Они...И другие...Могли сейчас жить...Им не нужно было умерать!- Начиная "остывать" произнёс бывший охотник на демонов. Дэмиан ещё около полу минуты молча держал Мелиссу за волосы, затем просто оттолкнул её от себя, бросая на землю. Гнев почти ушёл...Убивать сейчас девушку было бы глупо...Она могла ещё пригодится. -Они были мне почти друзьями...А ты мне никто...-Холодным начал Дэм почти успокоившись...-Что мне мешает убить тебя?...-С этими словами парень достал из внутреннего кармана плаща, Какую-то маленькую баночку и открыв её быстро проскользнул внутрь указательным пальцем правой руки... ...На кончике когтя мелькнула прозрачная студенистая масса...Ничего не говоря Дэмиан просто полоснул ногтём по плечу девушки, порезав его...Немного той самой "массы" осталось на порезе, затем вместе с кровью проникло в организм...На Мелиссу тут же навалилась усталость, думать становилось всё труднее, а мысли то бесконечно тянулись, то срывались с крючка сознания, теряясь в глубинах разума... ...Это был яд, но не призванный убивать...Целью его было усыпить жертву. Через минуту Мелисса полностью "отключилась"...Выкинув пустую банку из под яда Дэмиан взвалил девушку на плечо и быстрым шагом направился прочь. Он очень хотел предать тела друзей земле...Но просто не мог этого сделать...Скорее всего за ним всё ещё шли... *Ушли в другую тему.* P.S. Мелиссой пост одобрен.
Сообщение отредактировал Дэмиан - Четверг, 17-04-2008, 11:44 PM |
|
| |
Кайл |
Дата: Понедельник, 28-04-2008, 2:00 PM | Сообщение # 21 |
Ополченец
|
Полчаса спустя. Кайл с восхищением наблюдал за поединком. Когда он закончился, он выждал несколько минут... Затем аккуратно выглянулиз-за дерева. "В хорошенькую историю это раз втянуло!" - Подумал Кайл, затем сделал несколько неуклюжих шагов, подошёл к девушке. Сейчас его больше беспокоил факт валяющейся на снегу девушки. Оставить её было бы жестоко, надо либо убить, чтобы не мучалась, либо спасти от стужи. Попробовать проявить сопереживание? Кайл присел и задумался, попутно приглушив ветер несложным трюком. Он пока слишком плохо хнал ту обстановку, которая сложилась за ничтожные 90 лет его отсутствия... Понял, не дурак. Просто тупо смотрелся полный игнор и подчёркивание того, что тут никого нет. Кстати, удалите эту строчку и строчечку внизу про отредактированное сообщение. Добавлено (28-04-2008, 2:00 Pm) --------------------------------------------- /Похоже, можно жить свободно! Интересно, когда ответит Мелисса/
Однажды ты поймёшь, что всё, во что ты верил, на что надеялся, за что страдал и что любил - не больше, чем пустой звук. Или не поймёшь. Если не поймёшь, то ты либо наивен... ... Либо прав.
Сообщение отредактировал Кайл - Суббота, 19-04-2008, 7:58 PM |
|
| |
|