Заброшенный дом на улочках Гефениана
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 4:05 PM | Сообщение # 1 |
Странник
Статус: Вне Мироздания
|
- Силл? Чёрт! Да что с тобой? Очнись! - Пресонье затряс наемника, но тот продолжал лежать неподвижно, и едва дышал. - Проклятье! Кажется он всё-таки остался там..., - Пресонье пошатываясь вскочил на ноги и огляделся вокруг. Из первых двух домов пахнуло ароматом жизни и свежей крови. А вот в третьем похоже никто давно уже не жил. Пресонье распахнул дверь и втащил Силла в дом. Первый этаж состоял из огромной комнаты с огромным столом и скамьями и кухней. Пресонье потащил Силла по лестнице вверх и наугад распахнул одну из трёх дверей. Комната похоже служила спальней. Несколько стульев с кривыми спинками, письменный стол и огромная двухспальная кровать. Вампир уложил Силла на кровать и прислушался к его дыханию. Силл дышал тяжело и медленно. Казалось он находился в подобие глубокого сна. - Чёрт, похоже он слишком глубоко погрузился в её сознание. Надо наити эту девочку. Или ему конец, - Пресонье распахнул окно. Через миг стая летучих мышей вылетела в окно.Добавлено (06-05-2008, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Посреди спальной комнаты возникли сразу трое. Пресонье с бурно вздымающейся грудью, девочка с флейтой и Клара. - Простите что мне пришлось вот так вас выдернуть, - Пресонье быстро отступил к стене. - Но времени что-любо обьяснять не было. Мне нужна ваша помощь. Мой друг погибает. Он сам того не ведая погрузился в твое сознание, - Пресонье опустился на колено перед Василиском. - Только ты сможешь вернуть его в этот мир.
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Василиск |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 4:09 PM | Сообщение # 2 |
Рорарий
|
Девочка не успела понять, что случилось. просто внезапно она оказалась в каком-то доме. Женская фигура на миг пропала, а потом снова появилась рядом. Девочка отпустила руку женщины и удивленно замерла, с испугом узнавая перед собой мужскую фигуру. Видимо, человек стоял на коленях. ... - Только ты сможешь вернуть его в этот мир, - девочка вздрогнула, как от удара. - Но... Но чем я могу помочь?.. Я же ничего не умею... - едва пролепетала она, опуская руки вдоль туловища. - Только скажите мне, что я должна сделать, я сделаю...
atashi wa mou yume o minai |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 4:15 PM | Сообщение # 3 |
Странник
|
- Ты должна её снять, - Пресонье коснулся повязки на глазах у девочки. - Ты должна воити в его кошмар. Взгляни в его глаза. Перенесись в его мир. И ничего не бойся, - вампир отступил на шаг к окну. - Я должен наити Джакомо. Он может помочь. А ты попробуй вернуть его, - стая летучих мышей вырвалась в ночь, оставляя девочку и девушку в пустом доме наедине с человеком чьё сознание парило где-то в мире кошмаров
На авике Силл сидит справа. А вот кто слева скоро узнаете... Если тебе дать хорошего пинка, то ты можешь даже взлететь @Алька |
|
| |
Клара |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 5:54 PM | Сообщение # 4 |
Легионер
|
*девушка бродила по комнате из угла в угол* *она совершенно не понимала что происходит, но голосок внутри кричал, что человек, лежащий на кровати умирает* *тихо хмыкнув, она побрела к заколоченному окну, но наступила на старую доску и ее нога застряла* *на ее лице нарисовалось крайнее удивление, после пришло недовольство* *надув губы, она уселась на пол и принялась выдергивать ногу из пола*
Глупец отличается тем, что у него желаний больше, чем мыслей. |
|
| |
Василиск |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 6:43 PM | Сообщение # 5 |
Рорарий
|
"Снять?" Девочка удивленно коснулась повязки "Он сошел с ума? Его друг же умрет!" Сзади послышался треск. Вася резко обернулась и увидела, что женская фигура сидит на полу... "Кажется спиной" - Хорошо, я надеюсь, вы знаете, что говорите, - в пустоту произнесла девочка, внезапно становясь решительной и смелой. Она подошла к потухающей мужской фигуре, склонилась над его лицом и развязала платок. С трудом Вася заставила себя разлепить веки и посмотреть в полупустые мужские глаза... - Вот ты какой... - прошептала она, чувствуя, что словно улетает куда-то... Внезапно все пропало. Мужчина, дом, женщина, сидящая на полу - все исчезло. Вокруг появилась до боли знакомая обстановка: достаточно большой, мрачный дом, пятачок земли перед ним. Все это было ограждено высоким частым забором, выйти из которого можно было лишь из небольшой калитки, к которой никогда не попускали детей. Это был дом призрения, из которого она совсем недавно сбежала... По спине девочки пробежал озноб. "Снова здесь? Как я сюда попала?" - с ужасом подумала она. Несколько мгновений спустя тишину нарушил детский голос. "Хей, смотрите, кто вернулся!" - с издевкой прокричал какой-то мальчишка. Вася лишь коснулась глаз - да, на них снова была плотная повязка, а в левой руке снова была любимая флейта... Дети окружили девочку, один из них схватил палку и ткнул ею в Васю. Девочка не видела ничего и не могла увернуться - палка оцарапала плечо, Вася тихонько вскрикнула. "Смотрите, а ведь живая, не призрак!" - закричал мальчишка, опускаясь на корточки, хватая комок грязи и резко кидая его в Васю. Остальные дети последовали его примеру. Один из них даже взял камень и попал Васе в спину, едва сбив девочку с ног. От боли, страха и отчаяния, Вася побежала за дом. Она бегала не очень быстро - остальные дети это знали и не торопились за ней. Девочка сорвала с себя повязку, судорожно оглядываясь в поисках укрытия. А вот и оно - девочка бросилась в узенький прогал между зданием приюта и подсобным помещением. Девочка забилась в самый конец и села возле одной из стен, прижав колени к груди и крепко-крепко зажмурив глаза. "Она здесь!" - послышались крики и топот множества ног. По щекам Василиска потекли слезы. "... И ничего не бойся..." - вдруг раздалось в голове. Девочка распахнула глаза. "Не бояться... Я не боюсь их... Не боюсь... их..." Спокойствие никак не приходило. Пальцы девочки судорожно сжали флейту... "Флейта... Да... Ты - мое спасение..." - Василиск закрыла глаза и поднесла флейту к губам... В душе наступило чудесное спокойствие, страх куда-то пропал. Вася улыбнулась кончиками губ, слезы высохли, а комок грязи разбился совсем рядом о стену. Но крики детей все отдалялись. Стало не важно, что они говорят, что делают... Стало не важно, что вокруг - ад, в котором Василиск выросла, что каждый кирпичик в этой стене напоминает о боли и отчаянии... Видение пропало... Вася опустила флейту и со вздохом снова завязала платок на глазах. В стороне опять была яркая женская фигура, а мужская, еще совсем потухающая, теперь пылала так же ярко... "Он будет жить" - с удовлетворением заметила девочка про себя, слабо улыбнулась и отползла к стене.
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 6:52 PM | Сообщение # 6 |
Странник
|
Силл жадно хватал губами воздух. Его словно выдирало в реальность, и через миг буквально швырнуло в на грязную простыню застеленную на прогнившей кровати. Краем глаза он заметил какое-то движение рядом с собой. - Пресонье? Что произошло? - голос звучал непривычно глухо. Он повернул голову и обнаружил девочку сидящую на полу. Ту самую что он увёл из таверны. - Ты? Что ты здесь делаешь? Это ты меня..., - он попытался встать, но зашелся кашлем и рухнул на пол. С трудом он вновь приподнялся на руках и уселся прислонившись спиной к кровати.
|
| |
Клара |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 6:57 PM | Сообщение # 7 |
Легионер
|
*Клара радостно захлопала в ладоши и показала девочки большой палец, потом выдернула ногу, оставив в полу сапог и подойдя к мужчине, стала его с интересом рассматривать* *похоже этот ребенок спас его, Клара не знала хороший это человек или убийца, но внутренний голос говорил, что все будет хорошо* *глупыми глазами посмотрев на человека, она взяла блокнот и быстро что-то стала писать, потом улыбнулась, выдернула листок и протянула человеку* *"Вы везунчик, если бы эта юная леди не набралась смелости, вас бы уже не было. Но... Рассказчик из меня не очень, думаю она вам и сама все расскажет..."* *улыбаясь, Клара встала на ноги и побрела к девочке, взяла ее за руку и ободряюще похлопала по плечу*
|
| |
Василиск |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 6:59 PM | Сообщение # 8 |
Рорарий
|
- Твой друг принес нас сюда... Он сказал, что ты при смерти, просил помочь тебе, - не поднимая лица произнесла девочка. Странно, куда исчезла робость? Вася ухватилась пальцами за флейту и внезапно поняла, что не боится никого: ни тех детей, ни этого мужчину, ни женщину, что сидела теперь совсем близко. - Я лишь сделала то, что мне сказали. Скажи спасибо своему другу. Улыбка исчезла с губ девочки. Она попыталась подняться на ноги, но не хватило сил. Куда же они все делись? Почему их совсем не осталось? Совсем обессилев, девочка снова прислонилась к стене. Несколько секунд спустя Вася сползла по ней на пол и уснула, так и не разжав руки с флейтой
|
| |
Joker |
Дата: Вторник, 06-05-2008, 8:25 PM | Сообщение # 9 |
Десятник
|
Бесшумно скользя по крышам Шут осматривал улицы, он уже потерял надежду найти след вампира, как вдруг он заметил нечто, чего не должно было быть. Джо приземлился на улицу и осмотрел остатки слизи на дороге. - Вай вай вай... у кого-то неслабый насморк, что столько соплей. Проследив след из слизи, который заканчивался у одного заброшенного дома, шут ухмыльнулся и прошептал: - Видимо надо доставить носовой платок больному. Джокер влез в распахнутое окно и осмотрелся - в комнате было пусто... - Ужас.... Вечеринка переехала ? Ну что же... надо осмотреться. Шут начал бесшумно перемещаться по дому, осматривая все комнаты.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик
Сообщение отредактировал Joker - Среда, 07-05-2008, 5:30 PM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Среда, 07-05-2008, 1:10 PM | Сообщение # 10 |
Странник
|
Силл неуверенно оглядел обоих: девушку и девочку. Девочка моментально уснула растянувшись на грязном полу. А вот к наемнику похоже возвращались силы. Он выпрямился и подхватив ребёнка на руки хотел переложить на кровать, но на без того почерневшей и заплесневевшей простыне оставалось огромное количество слизи. Силл поморщился и спустившись на первый этаж заглянул на кухню. Здесь было не так сыро. К тому же в углу комнаты распологалась огромная печь и пару дубовых лавок. Силл аккуратно переложил ребёнка на лавку у печи, а сам попытался разжечь огонь в печи. Дрова на удивление легко занялись пламенем и в прохладный воздух помещения пахнуло теплом. - Вижу ты уже обживаешься? - веселый смешок Пресонье заставил его обернуться. Вампир сидел свесив ноги с печи и беззаботно болтал ножками. Рядом с ним покоился солидный узел. - Я то тебя собирался хоронить. Вон даже поминальную трапезу собрал. Но раз похороны отменяються может хоть поедим как люди. И тебе кстати не мешало бы переодется. Только сейчас, оглядев себя, Силл понял что весь перепачкан в слизи. - Я захватил тут кое-что для тебя, - Пресонье злобно улыбнулся и извлёк два свёртка из узла. Как и следовало ожидать вампир захватил два одинаковых монашеских балахона. "Это чтобы у тебя был выбор" отшутился он. Один из балахонов Силл, ругая на чем свет стоит вампиров и их дурацкий юмор, напялил на себя. А вторым укрыл девочку спавшую на лавке. Пресонье как заботливая хозяйка хлопотал собирая на стол. Силл вспомнив о странной девушке с блокнотом быстро поднялся на второй этаж. - Простите, незнаю вашего имени, но вы не хотели бы спуститься к нам вниз? - Силл нелепо чуствовал себя в мешковатой рясе.
|
| |
Клара |
Дата: Среда, 07-05-2008, 6:26 PM | Сообщение # 11 |
Легионер
|
*Клара в который раз глупо посмотрела на человека, который что-то пытался ей сказать, пожав плечами, она встала с полу и подошла к дырке в полу, где покоился ее сапог* *уцепившись обеими руками за ботфорт и уперевешись ногами в пол, ей все-таки удалось вытащить свою обувь после чего, она сразу нацепила сапог на ногу, немного потопала ногой, чтобы он уселся и еще раз посмотрела на странного человека, который указывал на дверь* *наконец-то она что-то решила для себя, ее лицо как будто немного погрустнело, но потом она улыбнулась и быстро нацарапала на блокноте* *"Прошу прощения, я сейчас же уйду. Надеюсь, вы позаботитесь о ребенке, она славная."* *сунув листок в руку человека и слегка поклонившись, она стала медленно спускаться* *ее голова немилосердно гудела, на лбу уже выступили капельки пота, похоже болезнь прогрессировала, поэтому она стала аккуратно, слегка пошатываясь спускаться, а затем побрела в сторону выхода*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 0:24 AM | Сообщение # 12 |
Странник
|
- Простите я не сразу понял что вы..., - Силл быстро догнал девушку и повернул лицом к себе. Затем большим пальцем правой руки дотронулся до своего лба, приложил руку ладонью ко рту и постучал по лбу. Потом взяв блокнот в руки написал в нём. "Я не хотел вас обидеть. Простите я не знал про вашу болезнь. Я прошу вас остаться и поужинать с нами". Силл умоляюще посмотрел на девушку. Затем осмелился взять её за руку и увлёк за собой в кухню. Где Пресонье разложил на столе немного хлеба, вяленной рыбы, а из печи клубами шёл пар от готовящейся каши. - Пришлось повзаимствовать горшок у наших соседей, а ещё я прихватил у Джакомо вот это, - весьма гордый собой Пресонье поставил на стол пыльную бутыль с вином. - Силл, можно тебя на секундочку? - лицо Пресонье внезапно посерьезнело. - У девочки лихорадка, Силл. Она температурит. Нам нужен врач.А вот его я думаю предстоит искать очень долго. - Ты не нашёл Джакомо? - Силл удивленно вскинул брови. - Джакомо арестован. Соло пропал. Меня даже на порог храма не пустили, - Пресонье снизил голос до страшного шепота. - Что? И ты молчал? - Силл обалдел от такой новости. - Тише ты. Джакомо ничего пока не грозит. Да и нам нечего сейчас лезть в пекло. Гораздо важнее наити врача. Который поможет нам с девочкой. - Не только с девочкой, - Силл посмотрел на девушку стоящею посреди кухни. - Мы должны помочь и ей. Нужно наити целителя. - Опять гонишь меня в ночь? - сник Пресонье. - Подумать я высший вампир должен мотаться на побегушках у юнца.... - Пресонье, - Силл улыбнулся. - Спасибо тебе за всё. - Так то лучше, - радостно оскалился вампир. - Смотри, чтобы каша не пригорела, - усмехнулся он, и распахнув окно выпорхнул в ночь. Силл ещё мгновение вслушивался в дождь за окном, а затем обернувшись к девушке жестом пригласил её присесть.
|
| |
Joker |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 7:19 AM | Сообщение # 13 |
Десятник
|
Джокер осмотрел второй этаж, затем услышал внизу негромкую речь и улыбнулся, тихо спустившись по лестнице и подпрыгнув, как паук завис на потолке. Принюхавшись Шут почувствовал запах еды и быстро "подполз" по потолку к кухне, затем слегка поменял положение - теперь он выглядывая из-за косяка сверху, смотрел что происходит на кухне. Чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, он слегка кашлянул.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик
Сообщение отредактировал Joker - Четверг, 08-05-2008, 7:21 AM |
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 2:32 PM | Сообщение # 14 |
Странник
|
- Силл! Тут какой-то, парень, с потолка свисает, - Пресонье торжественно прошествовал мимо Джокера под ручку с Алией. - И я привёл Целительницу. Вам к вот этой девочке, ма шери, - указал он на ребёнка укрытого балахоном. Сам же Пресонье тут же оказался у печи и без всяких ухватов с легкостью вытащил раскаленный горшок с кашей. - Пахнет, одуряюще, - прошептал он. - Молодой человек? Может вы представитесь и присоеденитесь к нам за столом? - обратился он к шуту.
|
| |
Алиа |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 2:54 PM | Сообщение # 15 |
Десятник
|
- Силлифант Д'Акре? - я улыбнулась уголками рта. - Я рада видеть старого друга пусть и в плохой час. Ну что ж взглянем на пациентку, - я опустилась на колени перед девочкой. Лицо пылающее пламенем лихорадки. И икретичные сферы глаз. - Похоже у девочки простуда и лихорадка, - сумка с медикаментами тут же распахнулась и мне в руку сам прыгнул пузырёк с противолихародчными средством. Я споила девочке почти полбутылки, когда наконец увидела явное литическое действие, и температура девочки опустилась до нормальных величин. - Мне удалось сбить жар, - я откинула прядку со лба. - Но ей необходим покой. Вы кажется упомянули ещё одного человека которому нужна мою помощь?
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Joker |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 3:51 PM | Сообщение # 16 |
Десятник
|
Шут исчез с потолка и появился рядом на пороге кухни и поклонившись снял колпак, под которым была длинная рыжая шевелюра. - Меня называют Джокер. Прошу прощения за столь наглое прибытие, но я принес пациенту с жутким насморком, следы которого есть на улице, носовой платок.... надеюсь вечеринку это не отменит ? Закончив фразу Шут водрузил колпак на свое законное место и появился на одном из стульев, затем протянул носовой платок Силлу. - Видимо это у вас ужасная простуда ?
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Клара |
Дата: Четверг, 08-05-2008, 7:46 PM | Сообщение # 17 |
Легионер
|
*девушка стояла и пристально вглядывалась в всполохи огня, которые придавали всему помещению какую-то загадочность и свою красоту* **она порядком устала от всей этой беготни, сейчас ей ничего не хотелось, кроме горячей чашки вкусного шоколада и теплой, и мягкой постели* *широко зевнув, она села на пол, возле диванчика, на котором лежала девочка и опустив лицо вниз, задремала*
|
| |
Алиа |
Дата: Четверг, 15-05-2008, 3:00 AM | Сообщение # 18 |
Десятник
|
Я стояла и недоуменно глядела на всех собравшихся. На нелепого шута. На забавную девушку дремавшею на полу. На девочку на скамье и вампира с наемником. Люди собравшиеся здесь были нелепы и смешны. И всё таки в них было то чего не было ни в ком другом. Они чем-то очень подходили друг к другу. Я села за стол и стала молча поедать кашу. Кажется я заслужила ужин.
Я здесь и значит я нужна Рапира(5) и серебряный меч (4) перчатка с дротиками(2), сумка с зельями (10) панцирь из синей стали, диадема Орвилла(востанавливает силы из водных источников) Магия: магия света (4) Медицина (10) зельеварение (5) |
|
| |
Joker |
Дата: Четверг, 15-05-2008, 7:46 PM | Сообщение # 19 |
Десятник
|
Шут посмотрел на инквизитора, который так ничего и не сказал, затем пожав плечами сделал неуловимое движение рукой и платок исчез, потом опершись подбородком на ладонь левой руки и пальцами правой постукивая по столу оглядел присутствовавших: - Что-то вы все такие молчаливые ? Нет, среди нас конечно есть не совсем живые... - многозначительно посмотрел на вампира, - но они будет поживее и поздоровее многих. Я конечно не хочу разбудить девочек в соседней комнате, но что-то тут слишком тихо, как на поминках, честно слово, даже прям неинтересно... - после этого шут картинно зевнул, скрестил руки на груди, закинул ногу на ногу и откинувшись на стул качнулся назад, почти до самого пола, потом качнулся обратно вперед к столу и не меняя позы и не поворачивая головы приподняв правую бровь оглядел всех, кто находился в комнате. - Может начнем знакомство ? - спросил Шут приподнимая вторую бровь, рассчитывая хоть как-то разговорить инквизитора и остальных.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Клара |
Дата: Четверг, 15-05-2008, 10:15 PM | Сообщение # 20 |
Легионер
|
*в соседний комнате запахло чем-то ужасно вкусным, глаза девушки широко открылись, она сглотнула слюнки и быстро вскочила на ноги* *есть хотелось неумолимо сильно, не считая шоколада, которого она попробовала в гостиницы за последние два дня она больше ничего и не ела* *подбежав к столу, она уселась на один из стульев и застучала ложкой по столу, но тут же ее внимания привлекла девушка, которую она раньше не видела и шут, который качался на стуле* *протянув ему ладошку, она широко улыбнулась*
|
| |
Силл_Камбре |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 10:18 AM | Сообщение # 21 |
Странник
|
- Силлифант Д'Акре, - наемник наконец-то стряхнул с себя оцепенение. - А мой неживой друг.... - Граф Пресонье Валодарский, - вампир, с грациозностью домохозяйки со стажем, вальсировал вокруг стола, раскладывая кашу по тарелкам. - И в отличие от моего живого друга, - кивнул он на Силла. - Я рад что вы решили скрасить наше одиночество. Как я понимаю вы заглянули к нам не из праздного любопытства, мсье Шут? "Айда, Пресонье. Айда, Высшир вампир. Вечно вперёд телеги" Силл тяжело вздохнул. - Алиа, спасибо вам что помогли нам. Это девочка чрезвычайно странна. Я даже боюсь сказать что опасна, - Силл поморщился глядя на стакан тянучего киселя, который поставил перед ним Пресонье. - Вы ничего странного не заметили, когда осматривали её? Краем глаза Силл увидел как в комнату вернулась Молчунья. И села за стол. - Алиа, это девушка..., - Силл покосился на Клару. - Она ещё более странная. Вы не находите?
|
| |
Клара |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 3:01 PM | Сообщение # 22 |
Легионер
|
*осознав, что речь зашла о ней, Клара с набитым ртом, нахмурившись, посмотрела на мужчину* *после гордо вздернула нос и продолжила с удовольствием ужинать или завтракать, она вообще плохо ориентировалась в пространстве и времени* *доев последнюю ложечку и вылизав тарелку, она с удовольствием облизнулась и аккуратно похлопала себя по набитому животу, ее особо не интересовал вкус пищи, ее внешний вид и все остальное, главное это было съедобно и это можно было есть, все остальное ее практически не интересовало*
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 4:57 PM | Сообщение # 23 |
Десятник
|
Джокер прекратил раскачиваться на стуле и когда вошла девушка и протянула ему руку встал и галантно поцеловав протянутую ладонь вновь уселся на место. Потом посмотрел на вампира и сказал насмешливо: - Ну... я пришел посмотреть не обижают ли девочку, просто вы с вашим другом дважды ее украли, если можно так сказать... а я не очень люблю, когда обижают детей. - шут вздохнул. - но я вижу, что вы обходитесь с ней довольно хорошо и вроде не обижаете..., шут улыбнулся и посмотрел на кашу, которую перед ним поставил вампир. А услышав вопрос инквизитора рассмеялся. - Господа, посмотрите на нас... мы и есть одна из самых странных компаний. Инквизитор в компании вампира, шута, целительницы, молодой девушки и девочки, которая скрывает свой взгляд. Затем шут внимательно присмотрелся к сероволосой девушке, щелкнул пальцами и в руках у него появился небольшой листок и перьевая авторучка. Шут быстро что-то написал в нем и протянул ей. Почерк у шута был прямо противоположен его характеру - каллиграфический и четкий. Записка гласила: Меня зовут Джокер, простите, если я ошибся, но Вы кажется не можете говорить ? Позволите ли Вы мне, скромному шуту узнать ваше имя, юная леди ?
|
| |
Клара |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 6:20 PM | Сообщение # 24 |
Легионер
|
*глаза девушки ярко загорелись, она приоткрыла рот, но тут же его захлопнула и быстро стала писать на листке* *"Вы ошибаетесь, я умею говорить. Меня зовут Клара. Да-да, та самая, что украла у Карла кораллы." она протянула записку обратно и усмехнулась* *закинув одну ногу на другу и откинувшись на спинку стула, она стала наблюдать за тем, как меняется выражение лица демона, выхвати у замешкавшегося наемника его порцию киселя, с удовольствием выпила и встала, чтобы размять ноги и потянуться* *она не понимала о чем сейчас говорят все собравшиеся люди да ее это особенно и не интересовало* *потерев уставшие глаза, она стала бродить кругами вокруг стола, за которым собралось уже немало народу*
|
| |
Joker |
Дата: Суббота, 17-05-2008, 8:40 PM | Сообщение # 25 |
Десятник
|
Лицо шута вытянулось, когда он читал записку, потом он усмехнулся и также быстро написал на обороте записки В таком случае прошу прощения, но почему же Вы тогда не порадуете наш слух своим голосом ? Хотя я думаю, что у Вас на это есть свои веские причины, однако общение посредством записок крайне неудобно. Вы понимаете язык жестов дроу ? После чего улыбаясь протянул ее обратно девушке, которая нарезала круги вокруг стола. Сразу за этим он встал и произнес: -Право мне даже неудобно за мой шутовской наряд среди столь хорошо одетых людей, - шут крутанулся на месте и принял один из своих любимых обликов: Мужчина в дорогом сером костюме в полоску и бабочкой. Он бы выглядел вполне презентабельно, если бы не абсолютно белая кожа, сине-зеленые брови, такого же цвета небольшой ирокез и ярко алые губы. (Вид)
Сообщение отредактировал Joker - Суббота, 17-05-2008, 8:45 PM |
|
| |
|