Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сфера, Siama  
Больница Святого Эдуарда
Судьба Дата: Пятница, 18-04-2008, 9:07 PM | Сообщение # 1

Solving...
Статус: Вне Мироздания

Небольшое белое здание, приютилось недалеко от площади и церкви. Семь лекарей и несколько мед сестр ночью и днем готовы самоотверженно бороться за жизнь больных, частенько становясь тем уступом, который недает упасть в неизвестность покидая этот мир. Эти люди спасли жизнь многим и подняли на ноги сотни нуждающихся так что будте уверены что попади туда вы вас неизменно вылечат и вытащат даже из холодных обьятий сметри!!

Рыжик Дата: Четверг, 01-05-2008, 6:57 PM | Сообщение # 2

Легионер

Поняв что мне не вырваться, спокойно покорилась своей участи, но когда на крыльце больницы Каолн поставил меня на ноги, я просто для порядка не сильно ударила его по щеке
- Больше не смей так делать! - попросила я и неохотно поднялась по крыльцу к двери. На белой двери висел молоточек, которым видимомо следовало стучать по двери

Someday I'll fly again...

Каолн Дата: Четверг, 01-05-2008, 7:22 PM | Сообщение # 3

Легионер

"Ого, пощечина. Бьёт, значит, любит", улыбнулся Каолн, ощупывая горящую щеку. Что ни говори, а удар у девушки очень приличный. Пощечина довольно интересным образом повлияла на Каолна. Вместо недовольства и еще каких-нибудь негативных эмоций, парень наоборот почувствовал всё возрастающий интерес к Рыжику. Нет, он помнил ту девушку-эльфийку. Её образ и мысли о ней, жгли душу оборотню почище любого огня. Может быть, поэтому он постарался переключить всё своё внимание на новую девушку.

"Интересно, что будет, если я её поцелую", пронеслась в голове мысль. Каолн поднялся на крыльцо, поправил на девушке куртку и протянув руку, первым, довольно громко постучал в дверь кулаком. После его обернулся к девушке и улыбнулся, сказав:
- Так я полагаю, нам откроют намного быстрее.
Каолн не сдержался и подмигнул Рыжику, после чего снова повернулся и стал ждать, когда им откроют...

Ну допустим, пробил ты головой стену, и что ты будешь делать в соседней камере?

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Рыжик Дата: Четверг, 01-05-2008, 7:29 PM | Сообщение # 4

Легионер

Прошло минут 10, а дверь все не открывали. Я начала зябко кутаться в куртку. От холода рана начала побаливать. Я уже стала надеяться что дверь не откроют и мы спокойно вернемся в теплую таверну, как внезапно дверь распахнулась и сонная медсестра спросила что нам надо

Каолн Дата: Четверг, 01-05-2008, 7:55 PM | Сообщение # 5

Легионер

"Наконец-то они открыли", недовольно подумал Каолн. После 10 минут стояния на морозе, у оборотня резко испортилось настроение. А уж когда медсестра спросила - что им тут надо, у него терпение лопнуло окончательно. Решительным движением, он подхватил девушку на руки, резким пинком открыл дверь, не взирая на голосившую, словно сирена сестру, о том, что их всех грабят, убивают и насилуют одновременно, вошел в здание.

"Надо же, оказывается у них тут всё очень прилично устроено", думал Каолн, оглядывая убранство больницы. Надо сказать, что, несмотря на неказистый вид здания снаружи, внутри оно было выполнено по всем канонам и надобностям больницы того времени. Однако, насладиться больницей ему не дали. На истеричные вопли медсестры, которую оборотень начал подозревать в сумасшествии, примчался врач, и надо отдать ему должное, деловито спросил:
- так, в чём дело? Кто вы и что случилось у вас и вашей подружки? Лина замолчи и закрой дверь. Не видишь к нам пострадавшие пришли - бросил врач медсестре, затем, обернувшись к Каолну с Рыжиком на руках, сказал:
- Итак, меня зовут Рихард Зорба, чем могу быть полезен? Что у вас произошло?
И улыбнувшись, посмотрел на "парочку" своим пронзительным, но при этом тёплым взглядом...

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Рыжик Дата: Четверг, 01-05-2008, 8:00 PM | Сообщение # 6

Легионер

- Отпусти меня! - попросила я Каолна и встав подошла к доктору и показала ему свою руку
- Ничего страшного. Надо только промыть и перебинтовать. И я пожалуй намажу тебе рану одним раствором, заживет быстрее, - внимательно осмотрев рану сказал доктор. Я повернулась к Каолну и показала ему язык, подразумевая, что я же говорила, а ты вот потащил меня сюда

Каолн Дата: Четверг, 01-05-2008, 8:28 PM | Сообщение # 7

Легионер

Оборотень фыркнул и отвернулся, смотря, как медсестра, подозрительно на него косясь, закрывает дверь. Звук захлопнутой двери вышел неожиданно очень громким. Медсестра закрыла дверь на ключ и демонстративно, как на подиуме прошла мимо Каолна, словно желая ему на что-то намекнуть. Оборотень в ответ пожал плечами, и пошел вслед за Рыжиком и врачом, который повёл её в кабинет, чтобы намазать рану раствором и забинтовать, как он сказал:
- На всякий случай, чтобы всё быстрее впитывалось и не размазалось по руке.
Каолн же воспользовался случаем и снова стал любоваться девушкой. Она нравилась ему всё больше и больше. Каолн даже начал прикидывать, куда бы её сводить и усроить мини-свидание.

Уже прощаясь с доктором и стоя в дверях, доктор выдал нечто вроде напутствия:
- Постарайтесь в дальнейшем выяснять отношения не так сильно. А то всё может очень плохо кончиться.
После чего захлопнул дверь, не дав молодым людям что-то сказать в ответ...

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

Рыжик Дата: Четверг, 01-05-2008, 8:32 PM | Сообщение # 8

Легионер

Посмотрела на Каолна
- Ну что? Куда теперь? А то на крыльце стоять не очень тепло - спросила я у оборотня поеживаясь. Я в этом городе не ориентировалась, поэтому решила доверить свою жизнь ему, тем более что он уже спас меня один раз

Каолн Дата: Четверг, 01-05-2008, 8:47 PM | Сообщение # 9

Легионер

"Хехе, она спрашивает меня что делать, это хорошо", улыбнулся Каолн. Собственно, оборотень уже знал, куда они направяться - в таверну. куда же еще? Там и комната, и еда и отдых. Оборотень мягко подхватил девушку на руки и закрыв глаза сосредоточился на полу-звероформе. Через пару минут на пороге больницы стоял огромный оборотень. Пару минут ушло на обнюхивание, узнавание новых запахов. Затем, он резко сорвался с места, следя, чтобы человеческая самка не выскользнула из его лап. Прыжок на одно здание, на другое, сдедующее, и вот они уже несутся по крышам домов, обратно в таверну, в их комнату...

Станислав Ежи Лец

Моё лицо

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025