Городская Библиотека
| |
Sombrita |
Дата: Среда, 11-06-2008, 3:42 PM | Сообщение # 26 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Девушка незамысловато смотрела в бледное лицо Вампира, потом в глаза, от черноты которых расширились ее зрачки. - На скрипке, разве вы забыли? – сказала она и прислушалась к шелесту страниц, но виолончели не услышала. Задумавшись над его последними словами, девушка проводила взглядом черный плащ до ближайшего поворота и в мгновение ока уже сама шла мимо этого угла. Терпеливо дойдя до парадного выхода из библиотеки под руку с Шутом, Сомбрита остановилась и нервным движением высвободила свою руку из объятий своего свежеиспеченного кавалера. Тот удивлено оглянулся, уже спустившись на несколько ступенек. - Ты бестактный нахал, - равнодушно сказала она и швырнула ему в грудь красную перчатку, что все же оказалась в пальто. Золото исчезло из ее глаз, как и солнце с неба. Прогремел гром.
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Joker |
Дата: Среда, 11-06-2008, 4:51 PM | Сообщение # 27 |
Десятник
|
Поймав перчатку левой рукой шут посмотрел на нее, слегка приподняв бровь. - Перчаточка ? Хм... прости милая, но она не моего размера и фасона, кроме того, я предпочитаю их носить все же в паре. При раскате грома шут удивленно поднял бровь, а второму раскату вторил его громкий смех. Джокер смеясь показал Сомбрите на небо - туча проплывавшая мимо и дважды громыхнувшая, теперь удалялась за горизонт, а небо осталось чистым и голубым, ярко светило солнце. - Похоже, что погода будет и дальше радовать нас соответствием твоему настроению, - шут немного помедлил, потом добавил с легкой насмешкой в голосе: - Хорошо дорогая, если у нас родится девочка - имя ей будешь давать ты. Глядя на то, как собеседница пытается испепелить его взглядом, шут снова прыснул в руку. - Не сердись, моя леди, - шут преклонил колено и приложил руку к тому месту, где у смертных располагалось сердце, изображая рыцаря, - я выполню любое твое желание. После чего встал с колен и добавил: - Ну кроме таких, как застрелиться, провалиться в Абисс и им подобные, потому, как мне еще интересно погулять по этому миру. Может все-таки пообедаем ? - спросил миролюбиво Шут, протягивая Сомбрите руку с ее же перчаткой, потом спохватившись положил ее в карман и снова протянул руку, - я пожалуй приберегу твой первый подарок для меня.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик
Сообщение отредактировал Joker - Среда, 11-06-2008, 5:09 PM |
|
| |
Rekviem |
Дата: Пятница, 13-06-2008, 11:20 PM | Сообщение # 28 |
Высший Вампир
|
Вампир сначала долго дымился, но потом стал медленно гореть. Это привело его в себя. - Трик, помоги мне, - хрипящим голосом едва выговорил он. Раздалось змеиное шипение, и зеленый змей с золотыми глазами туго обвил шею мужчины. - Ты, не мой Господин, с чего мне помогать тебе? – прошипел змей возле самого уха вампира. - Если ты не поможешь мне, Асиф сделает из тебя на перчатки, - с трудом пробормотал он. - Какие мы грозные… - змей приглушенно рассмеялся и превратился в зонт-трость с набалдашником в виде удава. Вампир быстро раскрыл зонт, его тут же обволокла тень, и он с нескрываемым облегчением вздохнул. Обернувшись, он, наконец, заметил ссорящуюся парочку и, сделав пару молниеносных шагов в их направление, встал между ними. Миролюбиво улыбнувшись демону и человеку, негромко проговорил: - Я понимаю, что я третий лишний в этой пьесе, но, пожалуйста, не мог ли бы вы отвести меня на кладбище или в другое темное место, где я смог бы подкрепиться и отдохнуть. Чувствую себя полным ничтожеством, но, увы, из-за этой темной завесы я не вижу ничего дальше пяти шагов. При таких условиях я буду слишком долго плутать по острову. Мило оскалив клыки, он с мольбой посмотрела на обоих. Его лицо еще не успело до конца принять первоначальный вид, из-за этого он выглядел не очень. Хотя, по его хитрой улыбке можно было предположить, что он просто не хочет расставаться с этими двумя, не сейчас, еще слишком рано.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
M@rishka |
Дата: Суббота, 14-06-2008, 9:31 AM | Сообщение # 29 |
Странница
|
Я молча выслушала Шэйда а потом подойдя встала на цыпочки и быстро поцеловала его в губы. Быстро отойдя на пару шагов я начала рассказывать - Когда-то, я была темным эльфом, потом демоном. Тогда я натворила много плохого, убила многих людей. Испортила многим жизнь. Теперь я об этом жалею. Испытывая муки совести, или того что от неё ещё осталось, я отдала все свои силы тому, у кого взяла, и стала тем, кто я есть сейчас. Но у меня всегда была поддержка. Я могу догадаться как плохо быть одному, хотя никогда и не испытавала этого. И не хочу испытать - добавила я улыбнувшись Шэйду
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Sombrita |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 9:24 PM | Сообщение # 30 |
Сотник
|
"Черт, какое назойливое создание", - угнетенно думала девушка. Присутствие зеленоволосого кавалера выводило ее из себя. Она стояла молча, закрыв глаза, и тяжело дышала. Возвращение вампира предоставило ей возможность избавиться от шута, хотя и довольно зыбкую. Самба как-то неожиданно открыла глаза, ставшие почти полностью золотыми, и с невероятно правдоподобным дружелюбием обратилась к человеку под зонтом: - Ну, конечно, могли бы! О чем идет речь?! Думаю, дорогой простит мне недолгое отсутствие, - последнюю фразу она выговорила улыбаясь, сквозь зубы, зло смотря на шута, одновременно мягко обвив руками левую руку вампира, как змея. - Пойдемте, - любезно сказала она и бодро пошла вниз по лестнице, не оглядываясь и уже не думая ни о чем, кроме своей скрипки, которую "хорошо бы было забрать из гостиницы"... Увлекшись этой мыслью, она забыла отпустить руку сопровождаемого и в полусне дошла так с ним до перекрестка, четыре дороги которого вели: к гостинице и таверне, к арене, к городским воротам и кладбищу и последняя - обратно в библиотеку. Девушка внезапно остановилась посреди дороги и осененным мыслью взглядом впилась в лицо вампира. - Реквием, может, вы сможете переждать солнечное время суток в номере гостиницы?
У меня непритязательный вкус: мне вполне достаточно самого лучшего. (Оскар Уайльд) Ни один человек не счастлив, пока он не считает себя счастливым. (Марк Аврелий) |
|
| |
Joker |
Дата: Воскресенье, 15-06-2008, 9:53 PM | Сообщение # 31 |
Десятник
|
Джокер улыбнулся и поклонился - Конечно... я не против, обещаю не ревновать, - после чего отошел в сторону и присел на ступеньки библиотеки. Проследив взглядом за удалявшимися Вампиром и девушкой, а особенно за той частью девушки, что находилась ниже спины, шут смеялся про себя. Через некоторое время шут исчез, а его силуэт возник на крыше здания неподалеку от перекрестка, ведущего во многие части города, его недавние спутники не могли его заметить. - Реквием, может, вы сможете переждать солнечное время суток в номере гостиницы? услышал он голос Сомбриты. На губах шута заиграла насмешливая улыбка "Боже мой, Шут... назло тебе она упорхнула в обьятия вампира, кажется ты становишься не разбивателем сердец, а соеденителем судеб, сначала Шэйд и Маришка, теперь эти двое кажется могут поладить... ты же демон, неужели ты стал настолько добр, чтобы стать Купидоном ?" Рассуждал усмехаясь про себя Шут, ожидая ответа вампира. "Соглашайся... не будь дураком !" Про себя подзуживал вампира Джокер.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Rekviem |
Дата: Понедельник, 16-06-2008, 9:07 PM | Сообщение # 32 |
Высший Вампир
|
Уловив мысли демона, вампир повернулся к нему лицом и помахал ладонью. Аккуратно отцепив руку девушку от своей, отошел немного в сторону. - На самом деле я хотел бы позавтракать или пообедать, даже не знаю, как это назвать, – он замолчал и закрыл свое лицо зонтом, его глаза были закрыты, а на губах была самодовольная ухмылка. – Я слышал, что в гостинице стало намного чище, наверняка ни одной мышки не найдешь, я пойду с вами, но лишь при том условии, что вы найдете мне еду. Его забавили мысли демона настолько, что он едва не смеялся во весь голос.
Оживут мертвецы Твои, Господи, восстанут мертвые тела! Воспряните и торжествуйте, поверженные в прахе!.. земля извергнет мертвецов! (XXVI.19). |
|
| |
Joker |
Дата: Вторник, 17-06-2008, 5:28 AM | Сообщение # 33 |
Десятник
|
Джокер помахал в ответ вампиру и невинно улыбнулся, одновременно с этим присев в позу лотоса и сложив руки ладонями вместе и прикрыл глаза. "Ептыть... спалился... надо ментальный щит было ставить, ну да ладно..." - И снова здравствуйте господа, а я тут... медитирую... - громко сказал Дожокер, после чего принялся читать мантры, после просьбы вампира найти ему еду, Джо почему то сразу представил себе Самбу, умоляющую того на коленях: Сожри меня мой хищник, расцарапай спину в кровь ! И с большим трудом сумел сохранить серьезное лицо, но все также "случайно" забыв поставить ментальный щит.... "надеюсь, что хотя бы Сомбрита не умеет читать мысли, а то мне кранты... окончится славное существование демона в этом мире..." На последок ухмыльнулся в мыслях шут.
Жизнь - игра, сюжет-то конечно очень отстойный, но вот графика ! Шут должен быть умнее короля. (С. Гаргиньский) Когда на руках выигрышные карты, следует играть честно. (О. Уайльд) Не спеши избавиться от шута - может быть, это единственное свидетельство твоего королевского сана. (В. Брудзинский) Текущий облик |
|
| |
Rekviem |
Дата: Суббота, 21-06-2008, 11:33 PM | Сообщение # 34 |
Высший Вампир
|
Зевнув, хотя это было не к чему, Вампир предложил руку, которая была заботливо одета в черную перчатку, которая полностью защищала его кисть от солнца. Обернувшись к демону, он негромко проговорил: - Медитируете… Видимо, вам совсем делать нечего, - на его губах расцвела незабываемая улыбочка, он привык выслушивать разного рода шутки в свой адрес, но шуточки грязного характера, как правило, обходили его стороной. – Возможно, мадмуазель согласится накормить и вас чем-нибудь вкусненьким. Он облизнулся и тихо рассмеялся, но его лицо тут же помрачнело, когда он услышал в своей закрытой ладони тихое шипение. - Загробная Песнь, я тебе не щит от солнца, давай уже трогайся с места, - недовольно проворчал змей, - Ну что за не мертвый, полное ничтожество, ничего без меня сделать не может сам, если бы не Господин, стал бы я с тобой няньчится. Вампир слегка улыбнулся, взял ладонь девушки в свою и слегка подтолкнул ее вперед.
|
| |
Sombrita |
Дата: Воскресенье, 22-06-2008, 11:33 PM | Сообщение # 35 |
Сотник
|
Не поняв первого жеста Реквиема, девушка секунд 10 смотрела на него, не моргая. Догадавшись, о чем могла идти речь, она раздраженно выдохнула и покосилась назад. Прикосновение вампира обдало ее холодом и заставило обернуться. Она сверкнула на него золотыми глазами и чуть слышно произнесла: "Blue". Мгновенно из-под земли выползло синее насекомое и быстро добралось до плеча вампира. Прокусив шею, оно забралось под кожу и поползло к кисти, державшей ладонь девушки, заставив ее разжаться. Сразу после этого насекомое прогрызло щель между указательным и большим пальцами вампира и благополучно скрылось под землей. Отойдя на пару метров, Самба сухо сказала: "Пойдемте", и пошла вперед по дороге, сложив руки в карманы и подняв ворот бардового пальто. По ее губам пробежала тень улыбки, глаза скрыла тень челки.
|
| |
Joker |
Дата: Понедельник, 23-06-2008, 5:59 AM | Сообщение # 36 |
Десятник
|
Джокер присвистнул и сочувственно поглядел на вампира. - Ужас, ей богу... клопы переростки забираются даже под кожу. Джокер встал и легко спрыгнул с крыши, бесшумно приземлившись на ноги, он поклонился Реквиему. - Эх.. видимо и вам не повезло, ну ладно... схожу сыграю в самоубийцу. Шут глянул наверх и оценил время. - Обеденное время, - хихикнул Джокер, - пойду и попробую не стать обедом или ужином нашей замечательной подруги, Адью, быть может еще встретимся... кстати, не стойте на солнце, загар вам вреден, пройдите в Таверну, Гостиницу или что-нибудь типа такого ! - после чего прыжками по стенкам и столбам быстро удалился за Сомбритой.
|
| |
Rekviem |
Дата: Вторник, 24-06-2008, 11:25 PM | Сообщение # 37 |
Высший Вампир
|
По шее вампира и по руке противными липкими струйками текла кровь, он невольно поморщился, это было неприятно, но к счастью, особо сильной боли он не чувствовал. Послышалось тихое змеиное шипение, а потом злорадный смех. Мужчина грустно улыбнулся, снял перчатку и слизнул кровь с ладони. - Какая странная девушка… - тихо проговорил он. Когда он завернул в один из переулков, чтобы срезать себе путь он нашел там маленького мальчика играющего со щенком. Вспомнив про животное, которое он получил в таверне, он слегка поежился. - Здравствуй, не мог бы ты помочь мне? – его губы слегка искривились в сплошной улыбке. Мальчик недоверчиво смотрел на мужчину, но когда тот подарил ему шоколадку, он согласился отвести его в гостиницу, щенок побежал следом за ними, тихо скуля.
|
| |
M@rishka |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 7:43 PM | Сообщение # 38 |
Странница
|
-Ну что? Может ты уже отойдешь от шока, и куда-нибудь пойдем? - я шутливо помохала ладошкой перед глазами Шэйда и весело рассмеялась
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Shade |
Дата: Вторник, 08-07-2008, 9:10 PM | Сообщение # 39 |
Сотник
|
Шэйд был немного ошарашен поцелуем Маришки. Он задумчиво провел пальцем по губам, вспоминая вкус ее поцелуя. Наконец, когда он пришел в себя от небольшого шока он с нежностью посмотрел на эльфийку, после чего привлек ее к себе и шутливо заметил. - Конечно... вот только остался один момент... - он страстно поцеловал девушку, а потом заглянул ей в глаза и предложил - Давай лучше ты выберешь, куда нам идти.... а то с моей удачливостью...
Abyssus abyssum invocat полный вид персонажа в потоках темной энергии |
|
| |
M@rishka |
Дата: Среда, 09-07-2008, 8:52 PM | Сообщение # 40 |
Странница
|
- Тогда пошли на рынок! Я все таки поищу себе дракончика! - улыбнулась я и потянула Шэйда к выходу
|
| |
|