Сфера!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Сфера  
Племя Волчьей головы
Адриана Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 1:34 PM | Сообщение # 1

Ополченец
Статус: Вне Мироздания

Самое жестокое и безжалостное племя Тмерии. Головы побежденных врагов Волки надевают на штыки и ставят вокруг своего становища для устрашения. Пожалуй, это единственное племя, которое не испытывает чувства жалости ни к кому: ни к мужинам, ни к женщинам, ни к детям, ни к старикам или калекам. Всех, кто сопротивляется, воины племени убивают, остальных, кроме стариков и калек, уводят в рабство. Впрочем, это одно из немногих племен, где нет каннибализма и не практикуются жестокие пытки захваченных врагов.
Завидев издалека штыки и компья с отрубленными человеческими головами, большинство кочевников стремятся уйти прочь, связываться с племенем Волчьей головы не хочет практически никто.

Все что не убивает, делает сильнее. Я не дам его врагам стать сильнее

Сообщение отредактировал Адриана - Воскресенье, 25-05-2008, 1:42 PM

Nilroos Дата: Воскресенье, 25-05-2008, 1:37 PM | Сообщение # 2

Ополченец

//Вводная. Я и Адриана//

Белый лис стоял на холме, скрестив на груди руки и задумчиво глядел вдаль, ветер развевал его длинные белые волосы. Вождь только что объявил племени, что Нильрус стал новым шаманом. И хотя Лис хотел власти и должности шамана, он надеялся, что отец будет рядом в этот момент. В глазах молодого шамана была искреняя грусть и скорбь.
Адриана стояла чуть поодаль. Сейчас она очень хорошо понимала чувства Нильруса - сама практически сирота, она все еще хорошо помнила, что значит терять одного из самых дорогих людей. Девушка подошла поближе и осторожно положила ладонь на плечо юного шамана.
- Он смотрит на тебя с небес, Белый Лис. Он с тобой
Лис лишь слегка улыбнулся и положил свою руку поверх руки Адрианы
- Он смотрит.. и что он видит ? Племя слабо, вождь стар... Как ты думаешь, долго наше племя протянет, когда вождя не станет ? Наследники передерутся за власть, на нас нападут враги и племя падет.
Девушка, прикусив губу, опустила лицо и чуть сильнее сжала ладонью плечо Лиса.
- Но что мы можем сделать? Мы здесь бессильны... Впрочем, в твоих силах выбрать достойнейшего из сыновей вождя...
Нильрус горько усмехнулся и с горечью в голосе произнес
- Кто станет слушать юнца ? У меня нет и сотой части влияния моего отца....
Лис задумался над чем то, а потом вдруг повернулся к Адриане и взял ее за плечи
- Постой, но мы не бессильны!
Девушка внимательно посмотрела в глаза Нильруса.
- Что ты задумал? - тихим голосом спросила она.
Глаза Лиса блестели странным пугающим блеском
- Я же шаман ! Я же смог изменить строение мышц лошадей, сделав их более выносливыми ? Это мелочь конечно, но что если я могу так же изменять и людей?
- Пожалуйста, не говори так... Зачем ты?.. - девушка осеклась, увидев решимость и холодную ярость в глазах любимого. - Ты знаешь... Я всегда за тобой. - Девушка выдавила из себя улыбку, хотя знала, что эти глаза еще долго будут сниться ей в кошмарах.
Лис внезапно остыл и отпустил девушку, потом отвернулся и пройдя несколько шагов, сказал уже спокойно, глядя вдаль также, как и вначале.
- Моих сил пока недостаточно чтобы это осуществить. Но и глядеть, как погибает мое племя я тоже не буду. Но ты только представь, - он вновь повернулся к Адриане, - воин человек, с силой льва, скоростью и ловкостью гепарда, а если приложить еще немного усилий, то полностью послушный моей воле. Наше племя станет великим, мы соберем армии, Тмерия получит выход к морю ! - уже почти кричал Лис и вдруг резко замолк.
Адриана подбежала ближе и приложила палец ему к губам.
- Пожалуйста, молчи, не говори этого, ты же знаешь, они всегда... Вспомни судьбу Альбиона? Неужели ты хочешь кончить как он? - вполголоса произнесла она она. Девушка обняла Лиса и прошептала ему на ухо.
- Но я с тобой... Только скажи, что я должна делать.
Лис стоял и смотрел невидящим взглядом куда-то мимо девушки, потом он тоже ее обнял и прижал к себе.
- Быть может мне удастся то, что не удалось Альбиону ? - Он слегка отпустил девушку и посмотрел ей в глаза, - думаю, что никто не заметит пропажи одного из новых рабов, после завоевательного похода... а один из них вождь запланировал очень скоро...
Адриана кивнула, ее иссиня-черные глаза недобро сверкнули.
- Я поняла.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад

Адриана Дата: Понедельник, 26-05-2008, 6:08 PM | Сообщение # 3

Ополченец

Хотя Адриана и была одной из сильнейших воинов племени, в походы ее брать всегда отказывались – все-таки женщина. А когда замечали, что она идет следом, нещадно наказывали. В последний раз Адриану еле выходили, и то не без помощи шамана… Девушка знала, что будет, если ее поймают, однако она надеялась, что в суматохе ее не заметят.
Поход был бы идеальным временем – не досчитавшись одного или нескольких человек после нападения, люди соседнего племени не стали бы искать человека, выкравшего их соплеменника, а несчастных посчитали бы лишь погибшими вместе с их бравыми братьями.
Как и сказал Лис, буквально через пару дней в поселенье началась суета, беготня: мужчины готовились к нападению. В тот же день, не дожидаясь ночи, Адриана скрылась. Никто даже и не заметил, как тонкая фигура в песочного цвета плаще скользила по барханам.
Девушка сильно рисковала, покидая поселение в самый солнцепек и пешком, но пропажу лошади обязательно бы заметили, а выходить позже было бы глупо – она бы попросту не успела. Лишь к закату несколько подуставшая девушка добралась до становища чужого племени.

Все что не убивает, делает сильнее. Я не дам его врагам стать сильнее

Nilroos Дата: Суббота, 07-06-2008, 11:23 PM | Сообщение # 4

Ополченец

В то время, как Адриана готовилась к своей вылазке за будущими подопытными, Лис провел почти все это время в своем шатре, много времени уделяя медитации и занятиям с магическими книгами, которых было не так уж и много у его отца, но часть из них содержала нужную Нильрусу информацию. Он уже имел опыт совмещения арканных заклинаний и шаманской магии так, чтобы они усиливали и дополняли друг друга, кроме того делая воздействие постоянным. Но одно дело изменять строение мышц лошади и совсем другое - изменить строение тела и психики человека. Шаман провел бесчетные часы над книгами и бесчисленное количество раз перебирая варианты сочетания компонентов в заклинательных песнопениях, выбирая наиболее лучшие. Он очень мало спал в это время, но в конце концов перед днем похода он наконец получил нужную формулу, конечно еще не настолько сильную, чтобы настолько изменить человека, полностью преобразовав его тело и разум, но кое-какие значительные изменения должны были произойти. И вот наконец Белый Лис удовлетворенно заснул - ему нужен был отдых, чтобы набраться сил не только для того, что он задумал, но и для лечения раненых в боях - одной из его прямых обязанностей.

Добавлено (06-06-2008, 6:51 Pm)
---------------------------------------------

Нильрус проснулся очень рано и настроение было довольно приподнятым, но... но потом начали приводить раненых в бою воинов племени. И Лису пришлось заняться лечением изрубленных тел своих соплеменников, что отнюдь не подняло ему настроения, а добавило головной боли и усталости. Хотя племя противников было довольно слабым, по сравнению с племенем Лиса и Адрианы, но на войне без потерь и жертв не обходится, поэтому и с этой битвы вернулись не все, а три молодых юноши получили довольно серьезные раны и если бы не Лис, то уже приветствовали бы Богов. В принципе потери были минимальны и уже к обеду почти все раненые могли спокойно возвращаться в семьи, а Лис зашел в свой шатер и сел за свой стол, положив голову на руки. Лис не истратил много энергии на лечение, его просто расстроило, что если даже в стычке с таким слабым племенем были убиты несколько воинов, серьезно ранены еще трое, а мелочных ранений было просто лень считать, значит при попытке нападения на другое, более сильное племя, они могли потерпеть сокрушительную неудачу, как и в случае, если нападут на них. Он все больше убеждался, что задуманный им опыт нужно произвести как можно скорее, пока слабость племени не решили использовать враги, а учитывая старость вождя и то, что тот уже одной ногой шагнул в могилу, и хотя Вождь и делал вид, что находится в полном здравии, но Лис знал – дни предводителя сочтены и даже без помощи духов он знал, что к зиме племя будет уже без своего лидера. Начнется борьба за власть , придут враги, которым будут нужны земли племени и с легкостью разорвут некогда Великое, а к тому времени съедаемое грызней наследников племя. Все это он уже сказал ранее Адриане.

Адриана... Нильрус на некоторое время задумался. «Что она для меня значит ? Посто подруга в меня влюбленная ? Ключ к достижению целей ? Или все же нечто большее ?» Лис сам не понимая почему вдруг вспомнил полный обожания и искренней любви взгляд Адрианы, с которым она смотрела на него обычно и почему то на его лице появилась улыбка, но Лис тут же стряхнул с себя подобное состояние и усмехнулся про себя: «Любовь... Какой же ты глупец, твой первый долг – долг перед племенем. Не позволяй личному стать превыше долга...» -говорил ему упорный внутренний голос. Нильрус прервал свои размышления и достал свою книгу заклинаний, куда он на кануне записал свою формулу. Вновь и вновь перечитывал он ее, чтобы запомнить наверняка. Так, как любая малейшая ошибка могла привести к непредсказуемым эффектам. За этим занятием он ожидал прихода Адрианы.

Добавлено (07-06-2008, 11:23 Pm)
---------------------------------------------

//При участии Адрианы, вторая половина скорее всего будет от ее имени//

Адриана вернулась в племя раньше своих людей. Никем не замеченная, она пробралась к шатру Лиса и осторожно шагнула внутрь. Девушка согнулась в почтительном поклоне, подошла к молодому шаману и одними губами произнесла:
- Пленники в пещере к юго-западу
Лис недовольно посмотрел на Адриану, затем встал и обняв ее сказал с горечью:
- Никогда больше не кланяйся мне ! У меня и так мого тех, кто должен мне кланяться, - потом провел рукой по ее волосам и поцеловал в лоб, - я знал, что ты справишься, веди.

К югу от становища племени возвышались высокие холмы, на одном из отвесных склонов которых было множество пещер. В одной из них Адриана и спрятала пленников - сюда она и привела шамана.
В пещере было довольно просторно. Положение было удачное - невооруженным глазом скрытую за одним из холмов пещеру было очень непросто заметить. Ко всему прочему, она уходила достаточно глубоко под горы, что совсем исключало возможность, что кто-то может заметить творящееся здесь волшебство.
У дальней стены сидели два связанных человека: совсем молодой изящный юноша с горящими глазами и немолодой уже воин. Адриана привела сюда Лиса, освещая путь факелом. Когда шаман остановился, девушка тоже замерла.
Нильрус осмотрел пленников и остановил взгляд на молодом парне. Опытный взгляд шамана сразу распознал в нем сильную волю, которую будет не так просто подавить. Затем осмотрел второго пленника и удовлетворенно кивнув, сказал своей спутнице:
- Этот паренек не слишком похож на одного из Бычьего Рога, не так ли ? Его я оставлю на последок, а вот с Этим, - он кивнул на того, что был постарше и посмирнее, - я займусь сейчас. Лис достал из сумки приготовленные ингридиенты, среди которых были кровь волка и кровь степной Рыси – тех животных, на которых Нильрус остановил свой выбор, как на основных для мутации.
- Положи его в центр пещеры на спину и отойди, - велел он Адриане и кивнул на намеченную жертву, - будет дергаться – выруби.
Адриана равнодушно кивнула, подошла к воину и схватила его за шиворот. Тот попытался ударить ее носком ботинка, но девушка ловко отбила удар и двинула воину в висок концом факела. Огонь вспыхнул чуть ярче, стало видно лицо парня, который зло прикусил нижнюю губу, однако страха во взгляде попрежнему не было. В тот же миг, пламя стало прежним, а воин обмяк в руках девушки. Легко, словно ведя на поводу, а не волоча по полу, Адриана оттащила его в центр пещеры и снова вернулась к Лису.
Нильрус встал на колени перед лежащим воином и достав кинжал разрезал им сначала рубашку воина, а потом взяв колбу с кровью волка, начал проговаривая первую часть заклинания наносить содержимое сосуда на кинжал, которым наносил порезы на груди бесчувственного воина. Раны начали сразу затягиваться, а мышцы воина и его черты начали изменяться, но он не стал так похож на волка, как оборотень, а скорее его черты стали более звериными, но тем не менее человеческими. Шаман полностью погрузился в прочтение заклинания и приступил к его завершающей стадии – подчинению воли. Закончив заклинание и запечатав скрепляющим знаком магию, он опустил голову и вышел из магического транса. Он проморгался и взглянул на результат своих трудов. Перед ним лежал человек, с измененными чертами – лицо стало немного напоминать волчью морду, но не перестало быть человеческим, пальцы на руках слегка удлинились и сделались более тонкими, ногти стали длиннее и тверже, и стали походить на когти – было видно, что они еще и очень острые и способны запросто распороть доспехи, как лист бумаги. Лис отошел подальше и приготовил в уме заклинание, направленное на моментальное убийство противника, если что-то пойдет не так, затем приказал своему монстру, готовый в любой момент произнести заклятие и уничтожить его:
- Встань, - мутант открыл глаза и с легкостью разорвав свои путы поднялся и уставился на своего господина, Лис в свою очередь отметил, что силы явно прибавилось в несколько раз, - выбей кусок камня, - прозвучал следующий приказ и мутант подойдя к стене пещеры со всего размаха ударил по ней, от чего сама пещера задрожала, а из стены выворотился довольно приличный кусок, который был теперь в руке монстра, в месте удара осталась большая выбоина со следами когтей. Лис поразился такой силе и довольно улыбнулся. - А теперь, неси в центр пещеры своего будущего «брата», - приказал Нильрус. Мутант бросил обломок и послушно подошел к сидящему юноше, который был явно поражен увиденным, но не подавал признаков страха, а на лице его была написаны лишь злость и ненависть.
- Ты молод, силен, умен и ловок, и будешь хорошим командиром, - сказал Лис, в то время, как его новый слуга нес хотя и связанного и беспомощного, но все еще делавшего попытки сопротивляться юношу в центр пещеры.

Благими намерениями вымощена дорога в Ад

Сообщение отредактировал Nilroos - Суббота, 07-06-2008, 11:20 PM

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025