"Звезда" - Январь 2008
|
|
Альмаксин |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 3:57 PM | Сообщение # 1 |
Проклятый Паладин
Статус: Вне Мироздания
|
Зная что некоторые на сфере неплохо рисуют я и создаю этот конкурс. Условия конкурса: 1. Конкурс проводитья до 25.01.08. работы оставлять в этй теме. 2. Работа должна быть выполнена игроком сферы. 3. Работа должна быть выполнена от руки, разумееться в последствии отсканированна. 4. Тематикой работы может стать любая тема связанная со сферой.
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |
M@rishka |
Дата: Воскресенье, 30-12-2007, 4:44 PM | Сообщение # 2 |
Странница
|
Извените за не очень хорошее качество, но сканера нету, поэтому пришлось методом обычного фотографирования рисунка
Идущий ли выбирает путь, или путь выбирает идущего? Эльф по жизни Некромант по сути |
|
| |
Дэмиан |
Дата: Воскресенье, 20-04-2008, 12:03 PM | Сообщение # 3 |
Сотник
|
Классно мне нравится=)
Кабардинцы никогда не становятся на колени. © _____ No No I’m not your puppet And no, no, no.I wont let you go. © Linkin Park - Wth]You |
|
| |
Альмаксин |
Дата: Четверг, 01-05-2008, 10:00 AM | Сообщение # 4 |
Проклятый Паладин
|
Опять же с опозданием но все же! Мариш поздравляю!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4) И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их! Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом! |
|
| |