Обьявляеться конкурс на лучшую литературную работу. Работы принимаються до 25 января 2005 года. Результаты будут известны в феврале. Условия конкурса: 1. Работа должна быть написана игроком сферы. 2. Работа не должна была быть ранее выставлена в "библиотеки" сферы. 3. Работа должна быть более двух страниц печатного текста шрифтом не более 14. 4. Работа должна быть размещена в это теме не позднее 25.01.08 в формате MC Word 97-2003
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4)
И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!
Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!
Из-за затмения сферы, конкурсы были не закончены, время конечно вышло. Поэтому я поздравляю обоих девушек с победой в этом конкурсе!
…Вот, скиния Бога - с людьми… и Сам Бог будет с Ними и будет их Богом. И Он отрёт всякую слезу с их глаз; и смерти уже не будет, и не будет уже ни печали, ни крика, ни боли (Откровение 21:3-4)
И будут прокляты неуверовавшие в Имя Его и будут снизвергнуты с престолов великии но не способные и рухнут небеса на головы их и треснет земля под ногами ихними... и будут прокляты они до тех пор пока сыны их не уверуют за отцов их!
Быть мне проклятым пока не искуплю вину перед Господом!