Ролевая игра
|
|
Alexander |
Дата: Среда, 06-12-2006, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Теперь у нас есть ролевая игра. Я думаю все правила знают. Если есть предложения по созданию новых мест на островне, говорите. Главы школ и гильдий: Гильдия магов - Fantasy-Perumov Гильдия воров - Lauezar Гильдия бойцов - [MELYIN]Mikhail Университет - Alexander Гильдия алхимиков - Эйвиль Гильдия Наемников - Rogvald Остальные главы: Глава оружейной лавки - Ackium Экономический глава - Rogvald |
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 7:29 PM | Сообщение # 51 |
Статус:
|
А постоянным посетителям - скидки |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 7:31 PM | Сообщение # 52 |
Статус:
|
0,5 % |
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 7:46 PM | Сообщение # 53 |
Статус:
|
Не меньше 25%!!! Будто тебе самому не хочется скидку, [CHAOS]Inoy... |
|
| |
XAPEK2666 |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 1:36 AM | Сообщение # 54 |
Сотник
Статус: Вне Мироздания
|
Напишите пожалуйста как играть. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 2:55 AM | Сообщение # 55 |
Ополченец
|
Ох... Ты никогда на текстовых эрпеге не играл? Здесь просто описываешь свои слова, действия, мысли..... Лично я пользуюсь специальными метками. То, что говоришь, начинать со значка "-". Свои действия заключаю в *. Вот так: *открыла окно*. А мысли заключаю в слеши. Вот так: /...что же ещё сказать.../ Они нужны для того, чтобы тем, кто простёт твои посты, было прощё понять тебя... Но это необязательно... Смотри, что пишут другие и сориентируешься...
Сообщение отредактировал [MYSTERY]Эйвиль - Вторник, 09-01-2007, 2:56 AM |
|
| |
XAPEK2666 |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 3:02 AM | Сообщение # 56 |
Сотник
|
Я вообще не вкуриваю что это за "Ролевая игра" |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 3:13 AM | Сообщение # 57 |
Ополченец
|
Действие присхожит где-то на островке в Междумирье. Это мир Перумова. Я просто не очень понимаю твой вопрос... |
|
| |
XAPEK2666 |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 3:18 AM | Сообщение # 58 |
Сотник
|
Само определение игры. Как в ее играть, что делать. Вот я например хочу научиться какому-нибудь мастерству, или что нибудь купить. Что делать???
Я бы отдал все за умение правильно общаться. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 3:22 AM | Сообщение # 59 |
Ополченец
|
Quote (XAPEK2666) | от я например хочу научиться какому-нибудь мастерству | Заходишь в темку гильдии и пишешь свои действия Quote (XAPEK2666) | или что нибудь купить | тоже самое делаешь в лавке или на площади Фантазию отпусти в полёт, вот и всё...
Сообщение отредактировал [MYSTERY]Эйвиль - Вторник, 09-01-2007, 3:23 AM |
|
| |
XAPEK2666 |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 3:24 AM | Сообщение # 60 |
Сотник
|
Ну а например на дуэли убивать кого-нибудь. Как это, или здоровье излечить. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 3:30 AM | Сообщение # 61 |
Ополченец
|
Убивать всё же не надо. Уважай других игроков. Понимаешь, теоретически, ты можешь писать всё, на что хватит фантазии. Придумал - пиши заболел. Надоело - пиши выздоровел. Захотел, чтоб у тебя рога выросли - пиши и готово. Что угодно. Только на практике, естественно, соблюдай какие-то рамки. Я почитала описание твоего персонажа- там всё ок И правило одного дара соблюдено. Возможностей море. Всё зависит от тебя |
|
| |
XAPEK2666 |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 3:32 AM | Сообщение # 62 |
Сотник
|
Ну теперь вроде более или менее понятно. Спосибо огромное. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 3:40 AM | Сообщение # 63 |
Ополченец
|
не-за-что! Обращайся если что! Хоть сюда, хоть в асю, хоть в личку - всегда рада помочь =) |
|
| |
Берсерк |
Дата: Вторник, 09-01-2007, 11:59 PM | Сообщение # 64 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
Quote (Driada) | Ну покорми... Организуй таверну или чё-нить анологичное... | Quote (|CHAOS|Inoy) | А что, хорошая идея. Берсерк, вот тебе подходящее начало твоей игры, составь меню, расставь цены. И все в этом роде. | Маг-трактиршик Круто Скоро напишу свою хар-ку
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 10-01-2007, 0:08 AM | Сообщение # 65 |
Ополченец
|
Берсерк, а что? Хорошая идея... Я когда-то об этом думала - организовать какай-нибудь трактир/бар/таверну/ и.т.л. Но, впринципе, роль трактирщика не будет столь интересна... Хотя это уже от него самого зависит. |
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 10-01-2007, 4:57 PM | Сообщение # 66 |
Статус:
|
Да ладно тебе, [MYSTERY]Эйвиль Может, ему подработать хочется... к тому же ему как Архимагу Долины можно будет сэкономить на шпионах |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 10-01-2007, 5:23 PM | Сообщение # 67 |
|
Quote (|MYSTERY|Эйвиль) | Берсерк, а что? Хорошая идея... Я когда-то об этом думала - организовать какай-нибудь трактир/бар/таверну/ и.т.л. Но, впринципе, роль трактирщика не будет столь интересна... Хотя это уже от него самого зависит. | Я если только хозяином а трактирщик сам по себе особой поли не играет, его дело всё время в трактире сидеть. Так что он может быть виртуалиным.
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 10-01-2007, 5:46 PM | Сообщение # 68 |
Статус:
|
Ну конечно, хозяином. А на роль трактирщика можешь взять кого-нибудь другого. И про охранника не забудь. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 10-01-2007, 5:54 PM | Сообщение # 69 |
|
Quote (Driada) | А на роль трактирщика можешь взять кого-нибудь другого. И про охранника не забудь. | Думаеш, кто нибудь согласится
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 10-01-2007, 6:05 PM | Сообщение # 70 |
Статус:
|
Насчёт трактирщика - не знаю, а на роль охранника - гарантирую, люди найдутся. Ты напиши в бюро поиска работы, что тебе нужны люди для работы. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 10-01-2007, 6:10 PM | Сообщение # 71 |
|
Я ещё играть не начал
|
| |
Driada |
Дата: Среда, 10-01-2007, 7:04 PM | Сообщение # 72 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | Я ещё играть не начал | Ну и что? Что мешает тебе начать? |
|
| |
Берсерк |
Дата: Среда, 10-01-2007, 10:56 PM | Сообщение # 73 |
|
Driada, я никак не могу придумать как описать своего персоонажа. Точнее знаю как, но не могу описать. Со мной всегда так
|
| |
Rogvald |
Дата: Суббота, 13-01-2007, 7:54 AM | Сообщение # 74 |
Ученик Нового Бога и Проконсул Эвиала
|
Берсерк, Если нужна охрана могу дать одного наёмника.
В войне главное не оружие, а деньги! |
|
| |
Берсерк |
Дата: Суббота, 13-01-2007, 11:06 AM | Сообщение # 75 |
|
Rogvald, спасибо. Но трактира пока нет
|
| |