Ролевая игра
| |
Alexander |
Дата: Среда, 06-12-2006, 4:58 PM | Сообщение # 1 |
Статус:
|
Теперь у нас есть ролевая игра. Я думаю все правила знают. Если есть предложения по созданию новых мест на островне, говорите. Главы школ и гильдий: Гильдия магов - Fantasy-Perumov Гильдия воров - Lauezar Гильдия бойцов - [MELYIN]Mikhail Университет - Alexander Гильдия алхимиков - Эйвиль Гильдия Наемников - Rogvald Остальные главы: Глава оружейной лавки - Ackium Экономический глава - Rogvald |
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 25-12-2006, 8:42 AM | Сообщение # 26 |
Статус:
|
Давай. |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 5:40 PM | Сообщение # 27 |
Королева Вечного Леса и Нарна
Статус: Вне Мироздания
|
Кроме того, я устроила Больничное крыло - Anadea нужна квалифицированная помощь
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
OmEGa |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:06 PM | Сообщение # 28 |
Десятник
|
Siama, но у нас нет целителей!
Что толкает людей на подвиги? Может душевная доброта.... А может и ненависть к миру. |
|
| |
Driada |
Дата: Четверг, 28-12-2006, 6:10 PM | Сообщение # 29 |
Статус:
|
Зато у нас есть я ! владею лекарской и тёмной магией, помогу всем... Так и быть (в честь праздника) - БЕСПЛАТНО... |
|
| |
Siama |
Дата: Пятница, 29-12-2006, 1:11 PM | Сообщение # 30 |
|
OmEGa, целителей у нас уже двое: Я и Driada Driada, Я надеюсь, что обязательную срочную помощь мы действительно будем оказывать бесплатно. Но кроме этого такие услуги есть, как аптечные. А вот это уже за денюжку!
Вся жизнь игра. А играть надо по правилам. И все играют по правилам. Лишь я ненавижу правла и сопротивляюсь им как врагу, хотя сама их задаю.... |
|
| |
Driada |
Дата: Суббота, 30-12-2006, 10:56 PM | Сообщение # 31 |
Статус:
|
Quote (Siama) | Но кроме этого такие услуги есть, как аптечные. А вот это уже за денюжку! | Тогда аптеку устроить нужно. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Среда, 03-01-2007, 8:07 PM | Сообщение # 32 |
Ополченец
|
Я как посмотрю, вы гильдию алхимиков так и не создали? Если вы тоже считаете, что она нужна здесь, то я готова стать её главой и учить людей этой науке - Алхимии. Мне это будет только в рдость. Жду вашего решения.Добавлено (2007-01-03, 8:07 Pm) --------------------------------------------- Тему я могу и сама создать, мне толь нужно знать, что форумчане не против. Что это не просто моя прихоть... |
|
| |
Alexander |
Дата: Среда, 03-01-2007, 9:06 PM | Сообщение # 33 |
Статус:
|
Создавай, я уже даже в список глав и гильдий написал гильдию алхимиков и твое имя. |
|
| |
Эйвиль |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 1:19 PM | Сообщение # 34 |
Ополченец
|
*сделала реверанс, и пошла заниматься делом* Добавлено (2007-01-04, 1:19 Pm) --------------------------------------------- Ещё такой вопрос: здесь нет такого правила "Не быть в нескольких местах одновременно"? А то я одна тут хожу, как дура, пишу что я ушла/пришла/вернулась... Я привыкла просто... |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 1:43 PM | Сообщение # 35 |
|
Эйвиль, пиши. Ради Бога! Кто ж не дает? Просто кто-то хочет так. Кто-то не хочет. Это личное дело каждого. И мой вам чистосердечный совет, мне такой родители регулярно ХОРОМ дают: не ходи как дура, ходи как умная! Вот такие у меня родители...
|
| |
Эйвиль |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 1:50 PM | Сообщение # 36 |
Ополченец
|
респект тебе за совет) я так я просто не совсем поняла. Спасибо, что объяснила. |
|
| |
Siama |
Дата: Четверг, 04-01-2007, 3:12 PM | Сообщение # 37 |
|
Эйвиль, обращайся!
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 3:01 PM | Сообщение # 38 |
Мессир Архимаг Долины Магов
|
У меня куча вопросов... Как влияет на игру в каком я клане и что я главаклана? Если я только захожу в игру, какие вещи у меня есть? Могу ли я сам их себе выбрать? И вообще как играть? Какие правила? Что за мир в котором это происходит?
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Берсерк |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 11:29 PM | Сообщение # 39 |
|
Эй!! Кто нибудь есть??
Я видел страх в глазах солдат, Архангел с ликом сатаны, Меня привёл сюда когда-то К осколкам ледяной войны. И те, кто выжил, будут вечно, Завидовать своим врагам, Чьи души бродят тут и там, В безмолвном крике бесконечном © |
|
| |
Inoy |
Дата: Воскресенье, 07-01-2007, 11:55 PM | Сообщение # 40 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | Как влияет на игру в каком я клане и что я главаклана? | Те игроки, которые из твоего клана, ты ,как бы их правитель, они тебя слушаются. Quote (Берсерк) | Если я только захожу в игру, какие вещи у меня есть? | У тебя есть деньги, оружие покупать, магии учиться. Quote (Берсерк) | Могу ли я сам их себе выбрать? | Можешь выбрать каким оружием тебе владеть, но все равно надо будет его приобретать в процесе игры. Quote (Берсерк) | И вообще как играть? Какие правила? Что за мир в котором это происходит? | С этими вопросами обращайся к [MYSTERY]Alexander'у. |
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 0:13 AM | Сообщение # 41 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | Как влияет на игру в каком я клане и что я главаклана? | В принципе, это никак не влияет на твою игру (за исключением того, как к тебе обращаются другие участники) Quote (Берсерк) | Если я только захожу в игру, какие вещи у меня есть? | У тебя есть только 500 цехинов. Quote (Берсерк) | Могу ли я сам их себе выбрать? | Ты их можешь только покупать. Quote (Берсерк) | И вообще как играть? Какие правила? Что за мир в котором это происходит? | Игра происходит на Острове (просто Острове, наверное, он где-то в Междумирье). Ты просто посещаешь какое-либо место (заходишь в данную тему) и пишешь про себя (что ты там делал, что думал, также допускается описывать действия других участников, если это уместно) Также, если ты в аптеке/оружейной лавке или в аналогичном месте, ты должен писать, что ты хочешь купить (включая характеристику товара), затем, узнав цену, ты должен написать, что ты берёшь этот товар. При этом ты тратишь свои деньги. Вроде, всё...Добавлено (2007-01-08, 0:13 Am) --------------------------------------------- [CHAOS]Inoy, хорошо у нас получилось...  |
|
| |
Берсерк |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 0:44 AM | Сообщение # 42 |
|
Quote (|CHAOS|Inoy) | Те игроки, которые из твоего клана, ты ,как бы их правитель, они тебя слушаются. | Quote (Driada) | В принципе, это никак не влияет на твою игру (за исключением того, как к тебе обращаются другие участники) | Ясно. Quote (|CHAOS|Inoy) | У тебя есть деньги, оружие покупать, магии учиться. | Quote (Driada) | У тебя есть только 500 цехинов. | Значит появляюсь я голым. То есть у меня вообще ничего нету? Quote (|CHAOS|Inoy) | Можешь выбрать каким оружием тебе владеть, но все равно надо будет его приобретать в процесе игры. | Quote (Driada) | Ты их можешь только покупать. | Понял Quote (Driada) | Игра происходит на Острове | Карта есть? А ещё в теме "Ваш персонаж" описание как то влияет на игру?. Т.е. если я там напишу, что я мега-маг, то это не будет честно и интересно и ешё с вещами: если я напишу что у меня ке что уже есть, то мне не надо будет покупать?
|
| |
Эйвиль |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 4:30 AM | Сообщение # 43 |
Ополченец
|
Quote (Берсерк) | Значит появляюсь я голым. То есть у меня вообще ничего нету? | Да ладно тебе) Одет, обут, 500 цехинов в кармане - что ещё нужно?))) Quote (Берсерк) | Карта есть? | Зачем карта? Смотри названия тем, этого вполне хватит, дабы сориентироваться. Quote (Берсерк) | А ещё в теме "Ваш персонаж" описание как то влияет на игру?. Т.е. если я там напишу, что я мега-маг, то это не будет честно и интересно | К описыванию персонажа подходим серьёзно. Мы тут все не боги. За исключением некоторых, конечно) Поэтому выбирай приоритеты. Акцентируй на одном - двух, ну трёх умениях. Quote (Берсерк) | если я напишу что у меня ке что уже есть, то мне не надо будет покупать? | Ну, ты можешь написать про какие-то предметы. Фамильные ценности там. Или какие-то значимые для твоего перса вещи. Это может быть и оружие. |
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 10:44 AM | Сообщение # 44 |
Статус:
|
Quote (|MYSTERY|Эйвиль) | Ну, ты можешь написать про какие-то предметы. Фамильные ценности там. Или какие-то значимые для твоего перса вещи. Это может быть и оружие. | Quote (Берсерк) | Т.е. если я там напишу, что я мега-маг, то это не будет честно и интересно и ешё с вещами: если я напишу что у меня ке что уже есть, то мне не надо будет покупать? | Ну пойми, если ты мессир Архимаг Долины магов, то твои способности к обучению магии явно выше, чем у обычеых магов. Но при этом не перебарщивай с оружием, т.к. ты всё же человек и на тебя хоть как-то, но действует правило одного дара. |
|
| |
Берсерк |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 11:14 AM | Сообщение # 45 |
|
Quote (|MYSTERY|Эйвиль) | Да ладно тебе) Одет, обут, 500 цехинов в кармане - что ещё нужно?))) | Ясненько Quote (|MYSTERY|Эйвиль) | Зачем карта? Смотри названия тем, этого вполне хватит, дабы сориентироваться. | С картой интереснее.... Quote (|MYSTERY|Эйвиль) | К описыванию персонажа подходим серьёзно. Мы тут все не боги. За исключением некоторых, конечно) Поэтому выбирай приоритеты. Акцентируй на одном - двух, ну трёх умениях. | Вот как...А что понимается под умением? Quote (|MYSTERY|Эйвиль) | Ну, ты можешь написать про какие-то предметы. Фамильные ценности там. Или какие-то значимые для твоего перса вещи. Это может быть и оружие. | Понял Quote (Driada) | Ну пойми, если ты мессир Архимаг Долины магов, то твои способности к обучению магии явно выше, чем у обычеых магов. Но при этом не перебарщивай с оружием, т.к. ты всё же человек и на тебя хоть как-то, но действует правило одного дара. | Но ты же понимаеш, что магия может дать всё... Магия может дать и силу и умение
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 11:18 AM | Сообщение # 46 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | Вот как...А что понимается под умением? | Ну, может ты хорошо готовишь Имеется ввиду твои таланты по части магии (например, стихийная магия) или оружия (владение определённым видом оружия) |
|
| |
Берсерк |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 11:21 AM | Сообщение # 47 |
|
Quote (Driada) | Ну, может ты хорошо готовишь | А чё, кормить то вас дармоедов надо
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 1:58 PM | Сообщение # 48 |
Статус:
|
Короче, Берсерк, ориентируйся по тому, как другие пишут и ты все поймешь. |
|
| |
Driada |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 4:49 PM | Сообщение # 49 |
Статус:
|
Quote (Берсерк) | А чё, кормить то вас дармоедов надо | Ну покорми... Организуй таверну или чё-нить анологичное... |
|
| |
Inoy |
Дата: Понедельник, 08-01-2007, 7:26 PM | Сообщение # 50 |
Статус:
|
Quote (Driada) | Организуй таверну или чё-нить анологичное... | А что, хорошая идея. Берсерк, вот тебе подходящее начало твоей игры, составь меню, расставь цены. И все в этом роде. |
|
| |
|